|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): pawn1 писал(а): ну например, вам так написали на нашем форуме. типа-вы пожилая женщина, у вас внуки а вы вместо серьезных дел, сидите тут херню постите. Ты меня имеешь в виду?)))) Так витиевато, могла бы и напрямую сказать.))) А вот когда херню постят молодые , хочется спросить-вам что больше делать нечего. Пожилые уже всех вырастили и наслаждаются , так сказать. А вот молодые у детей время крадут))) Абсолютно верно, у малышек-то!  Да и"невеста" тоже была немолода. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 15 апр 2016, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, кстати о возрасте, я толко что увидела статью и расстроилась.
Мама дорогая, что же с ней стало. Она что пьёт?
https://lady.mail.ru/article/490062-smi ... avaemosti/
Стареть, конечно, не хочется, но, думаю, это можно пережить. Так или иначе выхода-то все-равно нет, хочешь-не хочешь, а стареть прийдется.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, вам 41 год и у вас уже внуки! Так вам позавидовать только можно!
А чисто оторвано от вас: ну все что за 35 - это уже недетородный возраст и теоретически да, это пожилая женщина . Когда женщины за 35 уже умирают, то вообщем то все говорят что она "уже своё пожила, родила , вырастила, замужем побывала и тд", то есть уже жизнь прожила . Поэтому это называется пожилая женщина . Ну и все болезни обостряются , уже старость, организм уже идёт на смерть.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 07:41 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
pawn1 писал(а): представьте-вам 51-53 и про вас сказали что вы пожилая женщина. ваша реакция? про себя-мне 41 и я отношу себя к возрастному разделу "тетки" уже. и если на фото кто то узнав меня скажет-я знаю эту тетку я восприму это нормально. По-моему глупо ожидать что дам 40-53 лет будут называть-молодая женщина, или нет? я про чужих людей а не ближний круг-для которых ты всегда молода У Стеллы хорошо с чувством юмора, она вынесла это "в люди", стебалось пол-Фейсбука. Не думаю, что она сильно переживала из-за ремарки какой-то неумной девочки, которая еще и прошлась по ее авторскому стилю. Я ее обожаю!  И да, умение принимать свой возраст - признак зрелой личности, нести его достойно и красиво, чтоб другие обзавидовались - высший пилотаж! Пысы. Мне 52. Полет нормальный! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 07:45 |
|
|
Pamela333 писал(а): Ой, кстати о возрасте, я толко что увидела статью и расстроилась. Мама дорогая, что же с ней стало. Она что пьёт? https://lady.mail.ru/article/490062-smi ... avaemosti/
Стареть, конечно, не хочется, но, думаю, это можно пережить. Так или иначе выхода-то все-равно нет, хочешь-не хочешь, а стареть прийдется. Поправилась и тип старения-деформационный. Выглядит как обычная женщина в 44г без пластики. Мне нравится. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): pawn1 писал(а): представьте-вам 51-53 и про вас сказали что вы пожилая женщина. ваша реакция? про себя-мне 41 и я отношу себя к возрастному разделу "тетки" уже. и если на фото кто то узнав меня скажет-я знаю эту тетку я восприму это нормально. По-моему глупо ожидать что дам 40-53 лет будут называть-молодая женщина, или нет? я про чужих людей а не ближний круг-для которых ты всегда молода У Стеллы хорошо с чувством юмора, она вынесла это "в люди", стебалось пол-Фейсбука. Не думаю, что она сильно переживала из-за ремарки какой-то неумной девочки, которая еще и прошлась по ее авторскому стилю. Я ее обожаю!  И да, умение принимать свой возраст - признак зрелой личности, нести его достойно и красиво, чтоб другие обзавидовались - высший пилотаж! Пысы. Мне 52. Полет нормальный!  Вы о чем? Автор, вроде, не Стелла, а кто эта Стелла-Дениз? Вы о ком и о чем? И прямо пол-Фейсбука? очень сомневаюсь.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 07:56 |
|
|
Zoyi писал(а): Pamela333 писал(а): Ой, кстати о возрасте, я толко что увидела статью и расстроилась. Мама дорогая, что же с ней стало. Она что пьёт? https://lady.mail.ru/article/490062-smi ... avaemosti/
Стареть, конечно, не хочется, но, думаю, это можно пережить. Так или иначе выхода-то все-равно нет, хочешь-не хочешь, а стареть прийдется. Поправилась и тип старения-деформационный. Выглядит как обычная женщина в 44г без пластики. Мне нравится.  Корикова делала пластику.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 07:57 |
|
|
Прикольная темка вовремя. Не знаю кто такая Стелла, не хожу в политический. Так просто о возрасте. Я сегодня в отпуск лечу, прямо после работы в аэропорт, приперлась в офис с чемоданом. После работы на трамвай и в аэропорт. Ну и оделась для самолёта, пятница же.  Мне тоже 41. Сижу вот и думаю, а может я того, не по возрасту оделась то? Джинсы скинни, майка распашонка на бретельках, сверху джинсовый пиджачок, чтобы тело прикрыть так сказать... Ну и если по прилёту жарко будет, так снять и не париться. Балетки. Я не скинни , так, нормальная. И вот меня сомнение взяло, думаю, может седина в бороду, бес в ребро? А потом подумала, я одеваюсь на отдыхе так, как себя чувствую. Я не чувствую себя теткой совсем. Мне весело и хорошо. Обиделась бы я если меня назвали теткой? Не знаю. наверно от контекста зависит. Звезда права. В 16 мне казалось, что после 30 вообще жизни нет, а теперь мне кажется, что в 40 жизнь только начинается. Короче, Pawn, не заморачивайся. Меня тоже не помню, какая то форумчанка не так давно назвала теткой, типа в моем преклонном возрасте... Блин, не могу ник вспомнить, многодетная дева у нас есть, гороскопами увлекается. Ну вот, утверждала, что меня видела на каком то видео, и я стара, как кот Базилио. Оказалась это вообще не я была. Ну вот и слушай форум. Не переживай, подойди к зеркалу, улыбнись и радуйся дню! Он больше не повторится, а жизнь прекрасна, главное быть здоровым! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 15 апр 2016, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка, как я поняла,ТС "обозвала" старой теткой другую формумчанку,а той не понравилось, .Хотя тоже тетка не молодая. Если самой не 20 не надо других старушенциями обызвать. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 08:07 |
|
|
О, Боге. Опять начали . Все по кругу. Возраст в голове, это только number. Толстеть- значит стареть. Тоньше талия- дольше жизнь. Ешь просто- проживешь лет до ста! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 08:08 |
|
|
Joie писал(а): Я тут с преподом в колледже цапанулась (тоже учусь в своем пожилом возрасте  ) - ну достали, издеваются натуральным образом. Плюс, мы все так дико устали уже, очень сложная программа. Я разозолилась, и высказала, что я думаю. Он испугался, похоже. Я обычно смирная, улыбаюсь, и терплю. А тут разозлилась не на шутку, и, видать, в гневе была страшна  Он мне начал срочно комплименты отвешивать, про возраст: я упомянула дочь, - что я как она, - он спросил, сколько дочери лет, и начал удивляться, что у меня ну просто не может быть такой большой дочери. Я ему сказала, сколько мне лет, тогда он начал говорить, что, типа, не может быть Я сначала почти попалась на крючок. На пять секунд - все же женщина  Потом посмотрела на его хитрую морду, - он у нас натуральный лис, - и поняла, что он просто пытается применить универсальный (помимо вина) прием из серии - "как расположитьк себе женщину"  Насчет детей тут всегда комплиментят. Я сначала удивлялась, потому что по российским меркам поздно родила, но по местным, видимо, очень рано.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Zoyi писал(а): Pamela333 писал(а): Ой, кстати о возрасте, я толко что увидела статью и расстроилась. Мама дорогая, что же с ней стало. Она что пьёт? https://lady.mail.ru/article/490062-smi ... avaemosti/
Стареть, конечно, не хочется, но, думаю, это можно пережить. Так или иначе выхода-то все-равно нет, хочешь-не хочешь, а стареть прийдется. Поправилась и тип старения-деформационный. Выглядит как обычная женщина в 44г без пластики. Мне нравится.  Корикова делала пластику. Верхние веки там однозначно делались, при чем, как я вижу, не совсем удачно ( Просто может когда красивая женщина так меняется это больше заметно чем когда обычная :-(
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 08:21 |
|
|
Tamara1841 писал(а): О, Боге. Опять начали . Все по кругу. Возраст в голове, это только number. Толстеть- значит стареть. Тоньше талия- дольше жизнь. Ешь просто- проживешь лет до ста!   плюс мильон, а по теме-пофиг как назовут, тут вообще просто -тебе"мэм", ты им "мэм"
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 08:23 |
|
|
Tamara1841 писал(а): О, Боге. Опять начали . Все по кругу. Возраст в голове, это только number. Толстеть- значит стареть. Тоньше талия- дольше жизнь. Ешь просто- проживешь лет до ста!  Ой, так говорил всегда биоотец моего старшего. Прямо вот слово в слово. Он меня старше был на 10 лет. Ну тогда это вроде как не мешало, когда 25 и 35. А недавно пришёл ко мне на страничку на фейсбуке. Я его лет 12 не видела. И глянула фотки. Он худой такой, весь в здоровом простом питании. И стаааарыыыый! Кожа повисла от худобы, брыли... Был бы девочкой, я бы пластику посоветовала и хорошо бы было. А так вроде не удобно. Русский мужик, не поймёт... Вобщем, худоба не зарок молодости, а скорее наоборот, кожа хуже, как то суше что ли. Вобщем мера, везде должен быть reasonable cause. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
НЕ по теме, удалю потом, не отвечайте. Просьба от модератора: товарищи, перегрызшиеся в Политическом, не несите свои склоки в другие разделы. Оставьте свои предубеждения там, и постарайтесь относиться к вашим собеседникам с уважением, с чистого листа, или хотя бы нейтрально, даже если какой-то ник сидит у вас в печенках. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
|