Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 11 [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: про возраст
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 06:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
pawn1 писал(а):
ну например, вам так написали на нашем форуме.
типа-вы пожилая женщина, у вас внуки а вы вместо серьезных дел, сидите тут херню постите.

Ты меня имеешь в виду?)))) Так витиевато, могла бы и напрямую сказать.)))

А вот когда херню постят молодые , хочется спросить-вам что больше делать нечего.
Пожилые уже всех вырастили и наслаждаются , так сказать.
А вот молодые у детей время крадут)))

Абсолютно верно, у малышек-то! :i_angry_steaming Да и"невеста" тоже была немолода. :c_laugh :j_sad :e_sorry

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 15 апр 2016, 07:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, кстати о возрасте, я толко что увидела статью и расстроилась.

Мама дорогая, что же с ней стало. Она что пьёт?

https://lady.mail.ru/article/490062-smi ... avaemosti/

Стареть, конечно, не хочется, но, думаю, это можно пережить. Так или иначе выхода-то все-равно нет, хочешь-не хочешь, а стареть прийдется.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, вам 41 год и у вас уже внуки! Так вам позавидовать только можно!

А чисто оторвано от вас: ну все что за 35 - это уже недетородный возраст и теоретически да, это пожилая женщина . Когда женщины за 35 уже умирают, то вообщем то все говорят что она "уже своё пожила, родила , вырастила, замужем побывала и тд", то есть уже жизнь прожила . Поэтому это называется пожилая женщина . Ну и все болезни обостряются , уже старость, организм уже идёт на смерть.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
представьте-вам 51-53 и про вас сказали что вы пожилая женщина. ваша реакция?
про себя-мне 41 и я отношу себя к возрастному разделу "тетки" уже. и если на фото кто то узнав меня скажет-я знаю эту тетку я восприму это нормально.
По-моему глупо ожидать что дам 40-53 лет будут называть-молодая женщина, или нет? я про чужих людей а не ближний круг-для которых ты всегда молода

У Стеллы хорошо с чувством юмора, она вынесла это "в люди", стебалось пол-Фейсбука. Не думаю, что она сильно переживала из-за ремарки какой-то неумной девочки, которая еще и прошлась по ее авторскому стилю. Я ее обожаю! :a_plain
И да, умение принимать свой возраст - признак зрелой личности, нести его достойно и красиво, чтоб другие обзавидовались - высший пилотаж! :angel
Пысы. Мне 52. Полет нормальный! :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):

Стареть, конечно, не хочется, но, думаю, это можно пережить. Так или иначе выхода-то все-равно нет, хочешь-не хочешь, а стареть прийдется.

Поправилась и тип старения-деформационный. Выглядит как обычная женщина в 44г без пластики. Мне нравится. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
pawn1 писал(а):
представьте-вам 51-53 и про вас сказали что вы пожилая женщина. ваша реакция?
про себя-мне 41 и я отношу себя к возрастному разделу "тетки" уже. и если на фото кто то узнав меня скажет-я знаю эту тетку я восприму это нормально.
По-моему глупо ожидать что дам 40-53 лет будут называть-молодая женщина, или нет? я про чужих людей а не ближний круг-для которых ты всегда молода

У Стеллы хорошо с чувством юмора, она вынесла это "в люди", стебалось пол-Фейсбука. Не думаю, что она сильно переживала из-за ремарки какой-то неумной девочки, которая еще и прошлась по ее авторскому стилю. Я ее обожаю! :a_plain
И да, умение принимать свой возраст - признак зрелой личности, нести его достойно и красиво, чтоб другие обзавидовались - высший пилотаж! :angel
Пысы. Мне 52. Полет нормальный! :b_wink

Вы о чем? Автор, вроде, не Стелла, а кто эта Стелла-Дениз? Вы о ком и о чем? И прямо пол-Фейсбука? очень сомневаюсь.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 07:56 
Zoyi писал(а):
Pamela333 писал(а):

Поправилась и тип старения-деформационный. Выглядит как обычная женщина в 44г без пластики. Мне нравится. :g_chewingum

Корикова делала пластику.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прикольная темка вовремя. Не знаю кто такая Стелла, не хожу в политический. Так просто о возрасте.
Я сегодня в отпуск лечу, прямо после работы в аэропорт, приперлась в офис с чемоданом. После работы на трамвай и в аэропорт. Ну и оделась для самолёта, пятница же. :c_laugh Мне тоже 41. Сижу вот и думаю, а может я того, не по возрасту оделась то?
Джинсы скинни, майка распашонка на бретельках, сверху джинсовый пиджачок, чтобы тело прикрыть так сказать... Ну и если по прилёту жарко будет, так снять и не париться. Балетки. Я не скинни , так, нормальная. И вот меня сомнение взяло, думаю, может седина в бороду, бес в ребро? А потом подумала, я одеваюсь на отдыхе так, как себя чувствую. Я не чувствую себя теткой совсем. Мне весело и хорошо. Обиделась бы я если меня назвали теткой? Не знаю. наверно от контекста зависит. Звезда права. В 16 мне казалось, что после 30 вообще жизни нет, а теперь мне кажется, что в 40 жизнь только начинается. Короче, Pawn, не заморачивайся. Меня тоже не помню, какая то форумчанка не так давно назвала теткой, типа в моем преклонном возрасте... Блин, не могу ник вспомнить, многодетная дева у нас есть, гороскопами увлекается. Ну вот, утверждала, что меня видела на каком то видео, и я стара, как кот Базилио. Оказалась это вообще не я была. Ну вот и слушай форум. :c_laugh
Не переживай, подойди к зеркалу, улыбнись и радуйся дню! Он больше не повторится, а жизнь прекрасна, главное быть здоровым! :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 15 апр 2016, 08:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, как я поняла,ТС "обозвала" старой теткой другую формумчанку,а той не понравилось, .Хотя тоже тетка не молодая. Если самой не 20 не надо других старушенциями обызвать. :n_no :b_wink

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, Боге.
Опять начали . Все по кругу.
Возраст в голове, это только number.
Толстеть- значит стареть. Тоньше талия- дольше жизнь.
Ешь просто- проживешь лет до ста! :lol:

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Я тут с преподом в колледже цапанулась (тоже учусь в своем пожилом возрасте :c_laugh ) - ну достали, издеваются натуральным образом. Плюс, мы все так дико устали уже, очень сложная программа. Я разозолилась, и высказала, что я думаю.

Он испугался, похоже. Я обычно смирная, улыбаюсь, и терплю. А тут разозлилась не на шутку, и, видать, в гневе была страшна :c_laugh Он мне начал срочно комплименты отвешивать, про возраст: я упомянула дочь, - что я как она, - он спросил, сколько дочери лет, и начал удивляться, что у меня ну просто не может быть такой большой дочери. Я ему сказала, сколько мне лет, тогда он начал говорить, что, типа, не может быть :c_laugh

Я сначала почти попалась на крючок. На пять секунд - все же женщина :c_laugh Потом посмотрела на его хитрую морду, - он у нас натуральный лис, - и поняла, что он просто пытается применить универсальный (помимо вина) прием из серии - "как расположитьк себе женщину" :lol:

Насчет детей тут всегда комплиментят. Я сначала удивлялась, потому что по российским меркам поздно родила, но по местным, видимо, очень рано.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Zoyi писал(а):
Pamela333 писал(а):

Корикова делала пластику.

Верхние веки там однозначно делались, при чем, как я вижу, не совсем удачно ( Просто может когда красивая женщина так меняется это больше заметно чем когда обычная :-(

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
О, Боге.

:s_thumbup :m_yes плюс мильон,
а по теме-пофиг как назовут, тут вообще просто -тебе"мэм", ты им "мэм"

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
О, Боге.

Ой, так говорил всегда биоотец моего старшего. Прямо вот слово в слово. Он меня старше был на 10 лет. Ну тогда это вроде как не мешало, когда 25 и 35. А недавно пришёл ко мне на страничку на фейсбуке. Я его лет 12 не видела. И глянула фотки. Он худой такой, весь в здоровом простом питании. И стаааарыыыый! Кожа повисла от худобы, брыли... Был бы девочкой, я бы пластику посоветовала и хорошо бы было. А так вроде не удобно. Русский мужик, не поймёт... Вобщем, худоба не зарок молодости, а скорее наоборот, кожа хуже, как то суше что ли. Вобщем мера, везде должен быть reasonable cause. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
НЕ по теме, удалю потом, не отвечайте. Просьба от модератора: товарищи, перегрызшиеся в Политическом, не несите свои склоки в другие разделы. Оставьте свои предубеждения там, и постарайтесь относиться к вашим собеседникам с уважением, с чистого листа, или хотя бы нейтрально, даже если какой-то ник сидит у вас в печенках. Спасибо.

Страница 2 из 11 [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно