Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Уже четверг. А там и пятницо не за горами! Добавлено: 14 апр 2016, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Если отменю, то залог в 500 долларов останется у дока.
Она, наверное, до сих пор отойти не может, что $500 прос.ала.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Уже четверг. А там и пятницо не за горами! Добавлено: 14 апр 2016, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
manonina писал(а): Tемы дублируют одну другую.....я, когда приду читать, уже не понимаю, кто о чём пишет и о чем разговор, многое пропускается изза пустой болтовни в разных похожих темах я вообще уже не понимаю, чем ягодки с прикольными болтушками отличаются от болтушек пятничных, будничных, воскресных , понеденечных со вторЕчными...одержимые назвать надо  а я вообще теряюсь ... и где я писала 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Уже четверг. А там и пятницо не за горами! Добавлено: 14 апр 2016, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Расскажите лучше про сербов!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Уже четверг. А там и пятницо не за горами! Добавлено: 14 апр 2016, 16:57 |
|
|
Господи заклевали эту бизиби за эти сиськи теперь 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Уже четверг. А там и пятницо не за горами! Добавлено: 14 апр 2016, 16:58 |
|
|
mrv71 писал(а): Расскажите лучше про сербов! Вот именно
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Уже четверг. А там и пятницо не за горами! Добавлено: 14 апр 2016, 17:23 |
|
|
Mash писал(а): Господи заклевали эту бизиби за эти сиськи теперь  Ну, не совсем за сиськи... Там еще жопа была в Хадсонах, щедро предложенная для облобызаний.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уже четверг. А там и пятницо не за горами! Добавлено: 14 апр 2016, 17:30 |
|
|
manonina писал(а): Tемы дублируют одну другую.....я, когда приду читать, уже не понимаю, кто о чём пишет и о чем разговор, многое пропускается изза пустой болтовни в разных похожих темах я вообще уже не понимаю, чем ягодки с прикольными болтушками отличаются от болтушек пятничных, будничных, воскресных , понеденечных со вторЕчными...одержимые назвать надо  Отличаются автором тему открывшим А вообще ты права,надо мне со всех калым брат за плагиат 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Уже четверг. А там и пятницо не за горами! Добавлено: 14 апр 2016, 17:43 |
|
|
Девочки я вас так люблю всех, а на меня опять депрессуха накатила.. Когда ж все это пройдет... И пройдет ли...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Уже четверг. А там и пятницо не за горами! Добавлено: 14 апр 2016, 18:02 |
|
|
Ктоша, пора пересматривать образ жизни. ПОЛНЫЙ ОТКАЗ то мяса, алкоголя, сахара, соли, хлеба... И главное: отказ от ЯБЛОК! Как бы не хотелось. Надо себя заставить. И пойти плавать!!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Уже четверг. А там и пятницо не за горами! Добавлено: 14 апр 2016, 18:03 |
|
|
Про яблоки- шутка. Про все остальное- нет.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Уже четверг. А там и пятницо не за горами! Добавлено: 14 апр 2016, 18:04 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ктоша, пора пересматривать образ жизни. ПОЛНЫЙ ОТКАЗ то мяса, алкоголя, сахара, соли, хлеба... И главное: отказ от ЯБЛОК! Как бы не хотелось. Надо себя заставить. И пойти плавать!!! Мне только волшебные пилюли помогут перейти к ТАКОМУ образу жизни.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Уже четверг. А там и пятницо не за горами! Добавлено: 14 апр 2016, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
A (The) Serb  in motion https://youtu.be/Dxxg6NenmBQ
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Уже четверг. А там и пятницо не за горами! Добавлено: 14 апр 2016, 18:07 |
|
|
А фиг его знает.. Многие поедпочитают закат солнца вручную. Типа- я такая крутая.. Смогла без таблеток. Правда- угрохала на это лет девять жизни. Но что такое девять лет, если рассматривать возраст человечества.))
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Уже четверг. А там и пятницо не за горами! Добавлено: 14 апр 2016, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ktoto писал(а): Девочки я вас так люблю всех, а на меня опять депрессуха накатила.. Когда ж все это пройдет... И пройдет ли... от скуки помогает хобби. но не за уши подтянутое. а истинный интерес к чему-либо Вот у меня в разные годы разные интересы были, то в Третьяковку ходила на лекции ... то на фил. фак МГУ свободным слушателем, то пошла учиться на псих. фак, потом психотерапии разные изучала... очень много читала ... А теперь я люблю ходить Мы все живем между радостью и печалью (депрессией), то ближе к радости, то к печали, так и болтаемся 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Уже четверг. А там и пятницо не за горами! Добавлено: 14 апр 2016, 18:10 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ктоша, пора пересматривать образ жизни. ПОЛНЫЙ ОТКАЗ то мяса, алкоголя, сахара, соли, хлеба... И главное: отказ от ЯБЛОК! Как бы не хотелось. Надо себя заставить. И пойти плавать!!! Интересно мне...как отказ от всех удовольствий принесет счастье? Наоборот надо побаловать себя, чего хочется, то и получить. Но подозреваю Ктоше нужен новый флирт, чтобы взбодриться. Эх...я бы тоже не отказалась
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
|