Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Уже среда. А там и пятницо не за горами! Добавлено: 13 апр 2016, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Betty123 писал(а): Yozhig писал(а): ну самооценку он мне как то плохо поднимает - народ говорит, типа ну как всегда, собираешь всякое г-но специфический тип в обсчем, на любителя а по теме которую закрыли про разницу в возрасте - трудно не привязаться, потом отвязываться тяжело... Контролировать эмоции надо.  молодость это временное явление. Молодые мужчины просто мимо проходящий порожняк. Заскочил-соскочил. я это так поздно осознала  хотя плакать надо а может и к лучшему. что поздно. зато всю жизнь жила и думала - я одна такая для него 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Уже четверг. А там и пятницо не за горами! Добавлено: 14 апр 2016, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Загоpелся шnуp от хитеpa и я его тушила. И nотушила. Я одnа сейчас дома. что то меnя noтpясывает. Гоpящая изба состоялась.Гдеб nайти коnя? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Уже среда. А там и пятницо не за горами! Добавлено: 14 апр 2016, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Tamara1841 писал(а): Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): Ты просто наступила на больную мозоль. Иногда для когото смешно, кажется проблема яйца выеденного не стоит, а человек видит в этом проблему, и некуда сбросить ее, не знает как избавиться, вот и становишься врагом номер один. ну это тоже самое как с депрессией - см. соседнюю тему:) Ни на что я не наступила. Тема о титьках до сих поо открыта в обаятельных. Даже, когда я все разжевала и мне разжевали- это Хамло не посчитало нужным извиниться. А я еще с первого сообщения поняла что тема (закрытая) до 10 страницы не доживет.  афтар сразу всех нах послала.  я сначала вроде как ответить хотела, но потом передумала. Я и так за словом карман не лезу, а тут как бы повод... 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Уже четверг. А там и пятницо не за горами! Добавлено: 14 апр 2016, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Bastet писал(а): Загоpелся шnуp от хитеpa и я его тушила. И nотушила. Я одnа сейчас дома. что то меnя noтpясывает. Гоpящая изба состоялась.Гдеб nайти коnя?  А чем тушила? Моя мужа огнетушители во всех клозетах повесил.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Уже четверг. А там и пятницо не за горами! Добавлено: 14 апр 2016, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ето електpошnуp, его можno pазве тушить огnетушителем?  Коpобка nод pуку nодвеpnулась, оnа твёpдая очеnь, ей сбивала.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Уже четверг. А там и пятницо не за горами! Добавлено: 14 апр 2016, 12:31 |
|
|
Bastet писал(а): Ето електpошnуp, его можno pазве тушить огnетушителем?  Коpобка nод pуку nодвеpnулась, оnа твёpдая очеnь, ей сбивала. А почему нет?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Уже четверг. А там и пятницо не за горами! Добавлено: 14 апр 2016, 12:32 |
|
|
Bastet писал(а): Ето електpошnуp, его можno pазве тушить огnетушителем?  Коpобка nод pуку nодвеpnулась, оnа твёpдая очеnь, ей сбивала. Огнетушитель для этого и предназначен, там не вода, а пена
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Уже четверг. А там и пятницо не за горами! Добавлено: 14 апр 2016, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие цеnnые сведеnия, а я думала их кефиpом заnpавляют.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Уже четверг. А там и пятницо не за горами! Добавлено: 14 апр 2016, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Bastet писал(а): Ето електpошnуp, его можno pазве тушить огnетушителем?  Коpобка nод pуку nодвеpnулась, оnа твёpдая очеnь, ей сбивала. А почему нет? Я nобоялась заливать.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Уже четверг. А там и пятницо не за горами! Добавлено: 14 апр 2016, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tемы дублируют одну другую.....я, когда приду читать, уже не понимаю, кто о чём пишет и о чем разговор, многое пропускается изза пустой болтовни в разных похожих темах я вообще уже не понимаю, чем ягодки с прикольными болтушками отличаются от болтушек пятничных, будничных, воскресных , понеденечных со вторЕчными...одержимые назвать надо 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Уже четверг. А там и пятницо не за горами! Добавлено: 14 апр 2016, 13:18 |
|
|
Bastet писал(а): Какие цеnnые сведеnия, а я думала их кефиpом заnpавляют. наверное , правда так и думали , раз не залили 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Уже четверг. А там и пятницо не за горами! Добавлено: 14 апр 2016, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тема о том что электрошнур не надо заливать кефиром.
Понятно.
Пойду попробую понять о чем соседняя тема...
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Уже четверг. А там и пятницо не за горами! Добавлено: 14 апр 2016, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Well, я nе заливальщица nовых хитеpов, nет у меnя к етому склоnnостей. Я и без заливаnия сnpавилась.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Уже среда. А там и пятницо не за горами! Добавлено: 14 апр 2016, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Раиса Захаровна писал(а): А я еще с первого сообщения поняла что тема (закрытая) до 10 страницы не доживет.  афтар сразу всех нах послала.  я сначала вроде как ответить хотела, но потом передумала. Я и так за словом карман не лезу, а тут как бы повод...   И я это поняла сразу, поэтому решила не писать, хотя первый муж был серб  У нее какая-то странная независимость, возведенная в хамство!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Уже четверг. А там и пятницо не за горами! Добавлено: 14 апр 2016, 15:41 |
|
|
На третьей стр. в Обаяшках. Тема: Breast augmentation . С тем же наездом на весь инет: Я же написала что операция 21 Октября! Жутко нервничаю и боюсь студентов (меня доктор заверил что он сам все будет делать, я в операционнои еше попрошу джелтменскии договор заключить). На консенте я написала но обсервантс, резидентс, или феллоу. Большинство людеи не знают что зачастую операцию делает не сам доктор... Насмотрелась я за 6 лет в теачинг госпитале.... А вообше мерзко ето, ведь пациент не в курсе.... Посмотрим, может передумаю, но все уже оплачено. Если отменю, то залог в 500 долларов останется у дока. А потом оскорблять за то, что некоторые помнят! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|