Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Уже среда. А там и пятницо не за горами! Добавлено: 13 апр 2016, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вернись и перечитай это позорище. да пошла читать. пока вот до этого дошла, должно быть в форумских перлах Цитата: у стройных американок длинные и стройные, но как прямые палки и более массивные: это как сравнить ноги лосей и газелей.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Уже среда. А там и пятницо не за горами! Добавлено: 13 апр 2016, 12:53 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я не злопамятная. Я просто злая и память хорошая.  Ты просто наступила на больную мозоль. Иногда для когото смешно, кажется проблема яйца выеденного не стоит, а человек видит в этом проблему, и некуда сбросить ее, не знает как избавиться, вот и становишься врагом номер один. ну это тоже самое как с депрессией - см. соседнюю тему:)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Уже среда. А там и пятницо не за горами! Добавлено: 13 апр 2016, 13:09 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): Я не злопамятная. Я просто злая и память хорошая.  Ты просто наступила на больную мозоль. Иногда для когото смешно, кажется проблема яйца выеденного не стоит, а человек видит в этом проблему, и некуда сбросить ее, не знает как избавиться, вот и становишься врагом номер один. ну это тоже самое как с депрессией - см. соседнюю тему:) Ни на что я не наступила. Тема о титьках до сих поо открыта в обаятельных. Даже, когда я все разжевала и мне разжевали- это Хамло не посчитало нужным извиниться.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Уже среда. А там и пятницо не за горами! Добавлено: 13 апр 2016, 13:19 |
|
|
Тамара, ты на кнопку нажала? Ты одна так борешься. А вот твои подружки тебя даже не поддержали, думала, что кто то выступит еще, но никто рот не открыл. Никто не выскочил и не сказал, что 100 раз нажали кнопку и написали жалобы модераторам.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уже среда. А там и пятницо не за горами! Добавлено: 13 апр 2016, 13:44 |
|
|
Bielita писал(а): Тамара, ты на кнопку нажала? Ты одна так борешься. А вот твои подружки тебя даже не поддержали, думала, что кто то выступит еще, но никто рот не открыл. Никто не выскочил и не сказал, что 100 раз нажали кнопку и написали жалобы модераторам. Ап чём речь? Куда вы жмёте там?? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Уже среда. А там и пятницо не за горами! Добавлено: 13 апр 2016, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): Я не злопамятная. Я просто злая и память хорошая.  Ты просто наступила на больную мозоль. Иногда для когото смешно, кажется проблема яйца выеденного не стоит, а человек видит в этом проблему, и некуда сбросить ее, не знает как избавиться, вот и становишься врагом номер один. ну это тоже самое как с депрессией - см. соседнюю тему:) Ни на что я не наступила. Тема о титьках до сих поо открыта в обаятельных. Даже, когда я все разжевала и мне разжевали- это Хамло не посчитало нужным извиниться. Ой да не обращай внимания, там я посмотрела на предпочтения в музыке все стало ясно.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Уже среда. А там и пятницо не за горами! Добавлено: 13 апр 2016, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
пойду гляну на хамло . своего мне мало видимо 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Уже среда. А там и пятницо не за горами! Добавлено: 13 апр 2016, 14:23 |
|
|
О я все Stromae слушаю. Тоже наверное щас подумаете чего то не то. А мне плевать  Alors on Danse 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Уже среда. А там и пятницо не за горами! Добавлено: 13 апр 2016, 14:46 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Чем меньше претензий и вяканий - тем больше хорошего настроения, хорошего секса и тела достанется от мужчины. И денег если они есть у него.  ну претензии иногда полезны для профилактики что б не расслаблялись  Профилактики не будет. Просто свалит молодой чувак от старушки и все.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 13 апр 2016, 15:40 |
|
|
Lidushka писал(а): Tamara1841 писал(а): На картинке мужик. Я не понимаю, зачем ему шапочка. Уши открыты. Может для скорости? Это сейчас для понижения сопротивления, а тогда чтоб водосня в бассейне не плавала. Спасибо тебе, добрый человек. Лидушк- ты ведь пловчиха профессиональная, не так ли?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Уже среда. А там и пятницо не за горами! Добавлено: 13 апр 2016, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Чем меньше претензий и вяканий - тем больше хорошего настроения, хорошего секса и тела достанется от мужчины. И денег если они есть у него.  а у меня было как только пошлю, так начинает возвращать, письма писать, что любо дорого, ну а если возвращалась, то секс такой, что небо в алмазах, аут и подарки... а если все хорошо, так сцука, ленится... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Уже среда. А там и пятницо не за горами! Добавлено: 13 апр 2016, 16:33 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): ну претензии иногда полезны для профилактики что б не расслаблялись  Профилактики не будет. Просто свалит молодой чувак от старушки и все. ну и пусть валит,другой найдется а нет не велика потеря я думала ты про всех не только про молодых написала . ... да и молодым с деньгами нафик старушки нужны?  Ну зачем то нужны если в магазинах пристают.  а если еще сказать дети не нужны то и не отстанут.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Уже среда. А там и пятницо не за горами! Добавлено: 13 апр 2016, 16:36 |
|
|
Yozhig писал(а): Betty123 писал(а): Чем меньше претензий и вяканий - тем больше хорошего настроения, хорошего секса и тела достанется от мужчины. И денег если они есть у него.  а у меня было как только пошлю, так начинает возвращать, письма писать, что любо дорого, ну а если возвращалась, то секс такой, что небо в алмазах, аут и подарки... а если все хорошо, так сцука, ленится...  Фигня все это, это на форуме каждая первая строчит такое, самооценку поднимает себе. Самозначимость типа смотрите какая я ко мне все возвращаются.  а что не вернуться не трах... ся, тем более подарок отполирует.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Уже среда. А там и пятницо не за горами! Добавлено: 13 апр 2016, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну самооценку он мне как то плохо поднимает - народ говорит, типа ну как всегда, собираешь всякое г-но специфический тип в обсчем, на любителя а по теме которую закрыли про разницу в возрасте - трудно не привязаться, потом отвязываться тяжело...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Уже среда. А там и пятницо не за горами! Добавлено: 13 апр 2016, 17:07 |
|
|
Yozhig писал(а): ну самооценку он мне как то плохо поднимает - народ говорит, типа ну как всегда, собираешь всякое г-но специфический тип в обсчем, на любителя а по теме которую закрыли про разницу в возрасте - трудно не привязаться, потом отвязываться тяжело... Контролировать эмоции надо.  молодость это временное явление. Молодые мужчины просто мимо проходящий порожняк. Заскочил-соскочил.
|
|
 |
|
 |
|