|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 12 апр 2016, 15:14 |
|
|
У монй подруги, кстати , такое же случилось, когда мы были студентки, ее мать -очень интересная женщина, главврач поликлиники, полгорода ее знали, он большой начальник на заводе, ему было лет 52-55 и увела из семьи 35 летняя, просто молодостью взяла, сама никто. Она родила ему ребенка. Подруга была единственный ребенок в семье. Мать подруги всю жизнь так и вспоминала его и не простила, хотя сама встретила другого и моложе и красивее. Ну и что ? в 70лет он решил вдруг встретится , пришел без зубов:), какойто поношенный весь...
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 12 апр 2016, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Jessica_ писал(а): Azalia писал(а): О, а вы прочитали ссылку Бетину про актёра Альберта Филозова и его вторую, молодую жену? http://radulova.livejournal.com/3549017.html Он умирал, она его домой не забрала умирать. Не ну когда у мужиков ум будет не женится на молодых тёлках Так им и надо, нисколько мне их не жаль. Во-первых, ну 10лет разница, ну 15, А тут дедушка и девчушка. Во-вторых, я бы поверила в неземную любовь, если бы он был никому неизвестны захудалый актеришко. Ну ум то хоть немного должен быть, за что их полюбили  Не зря говорят, седина в бороду, бес в ребро  Тоже прочитала - но на момент его смерти ей то было уже под 60 (встретились в 1986 - ей не было и 30..) и прожили они получается почти 30 лет вместе..2 детей... не вчера поженились, короче - и после этого отказаться от него умирающего .. какой эгоизм - ни любви, ни благодарности ... какого ж ему было осознавать, что "любовь всей жизни" предала не думая и секунды.. а женщина, которую он предал - приняла...
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 12 апр 2016, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Jessica_ писал(а): У монй подруги, кстати , такое же случилось, когда мы были студентки, ее мать -очень интересная женщина, главврач поликлиники, полгорода ее знали, он большой начальник на заводе, ему было лет 52-55 и увела из семьи 35 летняя, просто молодостью взяла, сама никто. Она родила ему ребенка. Подруга была единственный ребенок в семье. Мать подруги всю жизнь так и вспоминала его и не простила, хотя сама встретила другого и моложе и красивее. Ну и что ? в 70лет он решил вдруг встретится , пришел без зубов:), какойто поношенный весь... ну дак 35-летняя то - это ж самый сок - она, наверное , его насиловала 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 12 апр 2016, 16:03 |
|
|
Deborka писал(а): Тоже прочитала - но на момент его смерти ей то было уже под 60 (встретились в 1986 - ей не было и 30..) и прожили они получается почти 30 лет вместе..2 детей... не вчера поженились, короче - и после этого отказаться от него умирающего .. какой эгоизм - ни любви, ни благодарности ... какого ж ему было осознавать, что "любовь всей жизни" предала не думая и секунды.. а женщина, которую он предал - приняла... Ааа 30 лет.., ну эти журналюги и Бетти с ними  как представят все вверх дном. И так все хитро в статье, без всяких вам дат, не сколько лет прожили , не сколько лет жене , не сколько детей нажили, а коротко и ясно - бросил жену и сына -позор! т.е. суть то даже не в этом.. Здесь, согласна , Деборка, а тут страшнее , после 30 лет в браке - такой эгоизм ...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 12 апр 2016, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Sherochka писал(а): [ А я уже отлюбила до потери пульса. Теперь! Хочу буфет, фестивали и флирт без обязательств и геммороя. Хотя мне прекрасно и одной  
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 12 апр 2016, 17:37 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ну, да. А как дети вырасли и ушли из дома, она бросила улыбаться и развелась. (как Долл)- это если сын. Муж охладел и развелись. (если в доме перестала прыгать прык-скок веселенькая падчерица -подросток и ушла в колледж)  Все верно, дом стал пустым и холодным. Жена старой, а мужику скучно. Он опять по новой все начинает. Отсюда и пословица про седина в бороду...дети к 50 годам вырастают, а у него седина и пошло
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 12 апр 2016, 18:07 |
|
|
Jessica_ писал(а): Deborka писал(а): Тоже прочитала - но на момент его смерти ей то было уже под 60 (встретились в 1986 - ей не было и 30..) и прожили они получается почти 30 лет вместе..2 детей... не вчера поженились, короче - и после этого отказаться от него умирающего .. какой эгоизм - ни любви, ни благодарности ... какого ж ему было осознавать, что "любовь всей жизни" предала не думая и секунды.. а женщина, которую он предал - приняла... Ааа 30 лет.., ну эти журналюги и Бетти с ними  как представят все вверх дном. И так все хитро в статье, без всяких вам дат, не сколько лет прожили , не сколько лет жене , не сколько детей нажили, а коротко и ясно - бросил жену и сына -позор! т.е. суть то даже не в этом.. Здесь, согласна , Деборка, а тут страшнее , после 30 лет в браке - такой эгоизм ... и умирать ему, осознавая вот это.. какого а?
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 12 апр 2016, 20:42 |
|
|
Помните, что мне писал вчера романтишный один всякую чепуху? Что-то дернуло меня спросить откуда он оригинали... В-общем не падайте-из Гондураса. Теперь я чуть в обморок не упала.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 12 апр 2016, 20:44 |
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 12 апр 2016, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sherochka писал(а): Помните, что мне писал вчера романтишный один всякую чепуху? Что-то дернуло меня спросить откуда он оригинали... В-общем не падайте-из Гондураса. Теперь я чуть в обморок не упала. Лолита и Аркадий Арканов - Гондурас в огне https://www.youtube.com/watch?v=BbGAHv4QJik 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 12 апр 2016, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Хорошие мужчины всем нужны. Американки расхватывают самые сливки а иммигранткам остаются отходы - кто то нищий, кто то с тараканами тирана-контролфрика, кто то с кучей детей и долгами. Но это отходы и как не крути, ни один американец ни африканец не захочет супруга иностранца по собственной воле. И мы тоже сюда ехали за неимением на родине нормальных мужчин или за страну. Брак с хорошим русским все равно не сравнится ни с каким американцем. Совместных воспоминаний нет, предпочитания разные, менталитет разный. ну не надо прям так generalize, и думать что у всех имигранток лузеры поголовно, да и не все сюда замуж приежали,w&t и др раб визы еще большие факторы:возраст приезда, adaptability, flexibility те кто приехал в молодом возрасте( многих не колышет общие воспоминания о чебурашке или ну погоди,  можно и с подружой понасальгировать) закончили амер коледж что то из себя предстаяют итд IMHO 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 13 апр 2016, 06:59 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Хорошие мужчины всем нужны. Американки расхватывают самые сливки а иммигранткам остаются отходы - кто то нищий, кто то с тараканами тирана-контролфрика, кто то с кучей детей и долгами. Но это отходы и как не крути, ни один американец ни африканец не захочет супруга иностранца по собственной воле. И мы тоже сюда ехали за неимением на родине нормальных мужчин или за страну. Брак с хорошим русским все равно не сравнится ни с каким американцем. Совместных воспоминаний нет, предпочитания разные, менталитет разный. ну не надо прям так generalize, и думать что у всех имигранток лузеры поголовно, да и не все сюда замуж приежали,w&t и др раб визы еще большие факторы:возраст приезда, adaptability, flexibility те кто приехал в молодом возрасте( многих не колышет общие воспоминания о чебурашке или ну погоди,  можно и с подружой понасальгировать) закончили амер коледж что то из себя предстаяют итд IMHO Ну да и я так думаю- я вот замужем чуть больше года, знакомы с 2013 - уже прилично совместных воспоминаний и пережитого, а дальше еще больше будет, что вспомнить ) И именно - на родине уж точно полно народу, с кем можно детство вспомнить - общаться же не прекратили. Предпочтений одинаковых и взгляд на жизнь у нас с амер. мужем больше и ближе, чем с моим бывшим русским.. менталитет и прочие культурные различия - понятно, но и не особо мешает - договариваемся) Единственное, что огорчает - что у них фильмы иностранные не дублируют - максимум титры... Голливуд не терпит конкуренции (максимум ремейк иностранного фильма сделают, чтоб бабла срубить) А столько хороших европейских, да и русских фильмов я бы показала (хочется вместе смотреть) - но вот попробовали пару раз - уж очень утомительно ему титры все время читать.. (( Язык - получается - главный минус 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 13 апр 2016, 13:07 |
|
|
Американский муж понятие обстрактное, если вы сравниваете с плохим бывшим русским то возможно, тот был плохой а этот хороший Без сравнения и личных травм, американский муж всегда "чужак" даже если он супер-пупер хороший человек. ЧУЖОй. Я вам ещё больше скажу, ВЫ ему тоже  постоянно в голове сравнение, ощущение что амплитуда другая. Дистанция невидимая, вопросы - а у тебя так было когда ты росла? А в школе это было? А еда ? Да во всем. Мы смотрим на них с опаской, они на нас получается БРАК 
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 13 апр 2016, 13:12 |
|
|
Rita7 писал(а): Американский муж понятие обстрактное, если вы сравниваете с плохим бывшим русским то возможно, тот был плохой а этот хороший Без сравнения и личных травм, американский муж всегда "чужак" даже если он супер-пупер хороший человек. ЧУЖОй. Я вам ещё больше скажу, ВЫ ему тоже  постоянно в голове сравнение, ощущение что амплитуда другая. Дистанция невидимая, вопросы - а у тебя так было когда ты росла? А в школе это было? А еда ? Да во всем. Мы смотрим на них с опаской, они на нас получается БРАК  Если б я на него с опаской смотрела - то брак бы не получился  он у меня совсем не абстрактный - самый реальный ) Я в последнее время (до того, как с мужем будущим познакомилась) с опаской уже общалась с "нечужими" и "своими в доску"- русскими - сплошное разочарование. И что - только иностранных мужей с отечественными сравнивают? Хоть в России 10 раз за русских выходи - будешь сравнивать каждого с предыдущим. И ЧУЖИМИ становятся все предыдущие - а этот -настоящий - самый родной А рассказывать, как я училась, где росла и почему мечтала о бананах - мне даже нравится - русскому мои истории вряд ли были бы интересны)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 13 апр 2016, 13:30 |
|
|
Rita7 писал(а): Американский муж понятие обстрактное, если вы сравниваете с плохим бывшим русским то возможно, тот был плохой а этот хороший Все познается в сравнении, абсолютно все... Например, красный - это темный цвет, если сравнивать с белым, а если с черным, то светлый... Вы, ведь, тоже сравниваете американца с русскими. Только в Вашем раскладе русские мужчины это белый, идеализированный, оторванный от реальности. способность привязываться у разных людей разная. Вот пример одного моего знакомого, прожили в браке 13 лет, оба русские, на одних книжках воспитанные, нажили двоих детей, итог:  за 13 лет и пудов соли, у мужика к его жене осталось потерянное чувство удобства от бесплатной домработницы. И все! где чебурашка, Наташа Ростова, Ржевкий и прочие, почему не помогли? На практике к поддержанию долгосрочных взаимных теплых чувств они не имеют никакого отношения. (А чувство такта, терпимости, эмпатии имеют) Но в начале знакомства, для сближения любой грамотный человек нащупает точки соприкосновения, если он не ограничен книжными и телевизионными персонажами. Собаки с кошками вообще ни на каком языке не говорят, а для многих людей становятся роднее и дороже родственников. Знаю такие случаи из реала)).
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|