Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2016, 15:14 
У монй подруги, кстати , такое же случилось, когда мы были студентки,
ее мать -очень интересная женщина, главврач поликлиники, полгорода ее знали,
он большой начальник на заводе, ему было лет 52-55
и увела из семьи 35 летняя, просто молодостью взяла, сама никто. Она родила ему ребенка.
Подруга была единственный ребенок в семье.
Мать подруги всю жизнь так и вспоминала его и не простила, хотя сама встретила другого и моложе и красивее.
Ну и что ? в 70лет он решил вдруг встретится , пришел без зубов:), какойто поношенный весь...

Сообщение Добавлено: 12 апр 2016, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Azalia писал(а):
О, а вы прочитали ссылку Бетину про актёра Альберта Филозова и его вторую, молодую жену?
http://radulova.livejournal.com/3549017.html
Он умирал, она его домой не забрала умирать. Не ну когда у мужиков ум будет не женится на молодых тёлках
:g_chewingum

Так им и надо, нисколько мне их не жаль.
Во-первых, ну 10лет разница, ну 15, А тут дедушка и девчушка.
Во-вторых, я бы поверила в неземную любовь, если бы он был никому неизвестны захудалый актеришко.
Ну ум то хоть немного должен быть, за что их полюбили :g_chewingum
Не зря говорят, седина в бороду, бес в ребро :c_laugh

Тоже прочитала - но на момент его смерти ей то было уже под 60 (встретились в 1986 - ей не было и 30..) и прожили они получается почти 30 лет вместе..2 детей... не вчера поженились, короче - и после этого отказаться от него умирающего .. какой эгоизм - ни любви, ни благодарности ... какого ж ему было осознавать, что "любовь всей жизни" предала не думая и секунды.. а женщина, которую он предал - приняла...

Приглашение на биометрики: 02-06-15
биометрики: 02-20-15
интервью: 09-24-2015
ГК: 10-30-2015

Сообщение Добавлено: 12 апр 2016, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
У монй подруги, кстати , такое же случилось, когда мы были студентки,
ее мать -очень интересная женщина, главврач поликлиники, полгорода ее знали,
он большой начальник на заводе, ему было лет 52-55
и увела из семьи 35 летняя, просто молодостью взяла, сама никто. Она родила ему ребенка.
Подруга была единственный ребенок в семье.
Мать подруги всю жизнь так и вспоминала его и не простила, хотя сама встретила другого и моложе и красивее.
Ну и что ? в 70лет он решил вдруг встретится , пришел без зубов:), какойто поношенный весь...

ну дак 35-летняя то - это ж самый сок - она, наверное , его насиловала :angel

Сообщение Добавлено: 12 апр 2016, 16:03 
Deborka писал(а):
Тоже прочитала - но на момент его смерти ей то было уже под 60 (встретились в 1986 - ей не было и 30..) и прожили они получается почти 30 лет вместе..2 детей... не вчера поженились, короче - и после этого отказаться от него умирающего .. какой эгоизм - ни любви, ни благодарности ... какого ж ему было осознавать, что "любовь всей жизни" предала не думая и секунды.. а женщина, которую он предал - приняла...

Ааа 30 лет.., ну эти журналюги и Бетти с ними :c_laugh как представят все вверх дном.
И так все хитро в статье, без всяких вам дат, не сколько лет прожили , не сколько лет жене , не сколько детей нажили,
а коротко и ясно - бросил жену и сына -позор! :cool
т.е. суть то даже не в этом..
Здесь, согласна , Деборка, а тут страшнее , после 30 лет в браке - такой эгоизм ...

Сообщение Добавлено: 12 апр 2016, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sherochka писал(а):
[
А я уже отлюбила до потери пульса. Теперь! Хочу буфет, фестивали и флирт без обязательств и геммороя.
Хотя мне прекрасно и одной :a_plain

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 апр 2016, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

Ну, да. А как дети вырасли и ушли из дома, она бросила улыбаться и развелась. (как Долл)- это если сын.

Муж охладел и развелись. (если в доме перестала прыгать прык-скок веселенькая падчерица -подросток и ушла в колледж) :c_laugh

Все верно, дом стал пустым и холодным. Жена старой, а мужику скучно. Он опять по новой все начинает. Отсюда и пословица про седина в бороду...дети к 50 годам вырастают, а у него седина и пошло

Сообщение Добавлено: 12 апр 2016, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Deborka писал(а):

Ааа 30 лет.., ну эти журналюги и Бетти с ними :c_laugh как представят все вверх дном.
И так все хитро в статье, без всяких вам дат, не сколько лет прожили , не сколько лет жене , не сколько детей нажили,
а коротко и ясно - бросил жену и сына -позор! :cool
т.е. суть то даже не в этом..
Здесь, согласна , Деборка, а тут страшнее , после 30 лет в браке - такой эгоизм ...

и умирать ему, осознавая вот это.. какого а?

Сообщение Добавлено: 12 апр 2016, 20:42 
Богиня
Богиня

Помните, что мне писал вчера романтишный один всякую чепуху?
Что-то дернуло меня спросить откуда он оригинали... В-общем не падайте-из Гондураса. :bigeyes
Теперь я чуть в обморок не упала.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2016, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Погондурасить решил...

Сообщение Добавлено: 12 апр 2016, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sherochka писал(а):
Помните, что мне писал вчера романтишный один всякую чепуху?
Что-то дернуло меня спросить откуда он оригинали... В-общем не падайте-из Гондураса. :bigeyes
Теперь я чуть в обморок не упала.

Лолита и Аркадий Арканов - Гондурас в огне :c_laugh
https://www.youtube.com/watch?v=BbGAHv4QJik :angel :p_heartbeat07

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 апр 2016, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
olivlady писал(а):
Хорошие мужчины всем нужны. Американки расхватывают самые сливки а иммигранткам остаются отходы - кто то нищий, кто то с тараканами тирана-контролфрика, кто то с кучей детей и долгами. Но это отходы и как не крути, ни один американец ни африканец не захочет супруга иностранца по собственной воле. И мы тоже сюда ехали за неимением на родине нормальных мужчин или за страну. Брак с хорошим русским все равно не сравнится ни с каким американцем. Совместных воспоминаний нет, предпочитания разные, менталитет разный.

ну не надо прям так generalize, и думать что у всех имигранток лузеры поголовно, да и не все сюда замуж приежали,w&t и др раб визы
еще большие факторы:возраст приезда, adaptability, flexibility
те кто приехал в молодом возрасте( многих не колышет общие воспоминания о чебурашке или ну погоди, :c_laugh можно и с подружой понасальгировать)
закончили амер коледж
что то из себя предстаяют итд :t_ex_01
IMHO
:m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 апр 2016, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
olivlady писал(а):
Хорошие мужчины всем нужны. Американки расхватывают самые сливки а иммигранткам остаются отходы - кто то нищий, кто то с тараканами тирана-контролфрика, кто то с кучей детей и долгами. Но это отходы и как не крути, ни один американец ни африканец не захочет супруга иностранца по собственной воле. И мы тоже сюда ехали за неимением на родине нормальных мужчин или за страну. Брак с хорошим русским все равно не сравнится ни с каким американцем. Совместных воспоминаний нет, предпочитания разные, менталитет разный.

ну не надо прям так generalize, и думать что у всех имигранток лузеры поголовно, да и не все сюда замуж приежали,w&t и др раб визы
еще большие факторы:возраст приезда, adaptability, flexibility
те кто приехал в молодом возрасте( многих не колышет общие воспоминания о чебурашке или ну погоди, :c_laugh можно и с подружой понасальгировать)
закончили амер коледж
что то из себя предстаяют итд :t_ex_01
IMHO

:s_thumbup
Ну да и я так думаю- я вот замужем чуть больше года, знакомы с 2013 - уже прилично совместных воспоминаний и пережитого, а дальше еще больше будет, что вспомнить )
И именно - на родине уж точно полно народу, с кем можно детство вспомнить - общаться же не прекратили.
Предпочтений одинаковых и взгляд на жизнь у нас с амер. мужем больше и ближе, чем с моим бывшим русским..
менталитет и прочие культурные различия - понятно, но и не особо мешает - договариваемся)
Единственное, что огорчает - что у них фильмы иностранные не дублируют - максимум титры... Голливуд не терпит конкуренции (максимум ремейк иностранного фильма сделают, чтоб бабла срубить) А столько хороших европейских, да и русских фильмов я бы показала (хочется вместе смотреть) - но вот попробовали пару раз - уж очень утомительно ему титры все время читать.. (( Язык - получается - главный минус :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 апр 2016, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Американский муж понятие обстрактное, если вы сравниваете с плохим бывшим русским то возможно, тот был плохой а этот хороший
Без сравнения и личных травм, американский муж всегда "чужак" даже если он супер-пупер хороший человек. ЧУЖОй.
Я вам ещё больше скажу, ВЫ ему тоже :c_laugh постоянно в голове сравнение, ощущение что амплитуда другая. Дистанция невидимая, вопросы - а у тебя так было когда ты росла? А в школе это было? А еда ? Да во всем. Мы смотрим на них с опаской, они на нас получается БРАК :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 апр 2016, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Американский муж понятие обстрактное, если вы сравниваете с плохим бывшим русским то возможно, тот был плохой а этот хороший
Без сравнения и личных травм, американский муж всегда "чужак" даже если он супер-пупер хороший человек. ЧУЖОй.
Я вам ещё больше скажу, ВЫ ему тоже :c_laugh постоянно в голове сравнение, ощущение что амплитуда другая. Дистанция невидимая, вопросы - а у тебя так было когда ты росла? А в школе это было? А еда ? Да во всем. Мы смотрим на них с опаской, они на нас получается БРАК :c_laugh

Если б я на него с опаской смотрела - то брак бы не получился :be он у меня совсем не абстрактный - самый реальный )
Я в последнее время (до того, как с мужем будущим познакомилась) с опаской уже общалась с "нечужими" и "своими в доску"- русскими - сплошное разочарование.
И что - только иностранных мужей с отечественными сравнивают?
Хоть в России 10 раз за русских выходи - будешь сравнивать каждого с предыдущим. И ЧУЖИМИ становятся все предыдущие - а этот -настоящий - самый родной :b_wink
А рассказывать, как я училась, где росла и почему мечтала о бананах - мне даже нравится - русскому мои истории вряд ли были бы интересны)

Сообщение Добавлено: 13 апр 2016, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):

Все познается в сравнении, абсолютно все...
Например, красный - это темный цвет, если сравнивать с белым, а если с черным, то светлый...
Вы, ведь, тоже сравниваете американца с русскими. Только в Вашем раскладе русские мужчины это белый, идеализированный, оторванный от реальности.

способность привязываться у разных людей разная.
Вот пример одного моего знакомого, прожили в браке 13 лет, оба русские, на одних книжках воспитанные, нажили двоих детей, итог:
Изображение

за 13 лет и пудов соли, у мужика к его жене осталось потерянное чувство удобства от бесплатной домработницы. И все!
где чебурашка, Наташа Ростова, Ржевкий и прочие, почему не помогли? На практике к поддержанию долгосрочных взаимных теплых чувств они не имеют никакого отношения. (А чувство такта, терпимости, эмпатии имеют)
Но в начале знакомства, для сближения любой грамотный человек нащупает точки соприкосновения, если он не ограничен книжными и телевизионными персонажами.
Собаки с кошками вообще ни на каком языке не говорят, а для многих людей становятся роднее и дороже родственников. Знаю такие случаи из реала)).

Страница 4 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно