Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 11 апр 2016, 13:41 |
|
|
Lusy писал(а): vot posmotri kakoe chudo udo []  Люсь, это Ягодка! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 11 апр 2016, 13:44 |
|
|
Bielita писал(а): Lusy писал(а): vot posmotri kakoe chudo udo []  Люсь, это Ягодка!  ona nizkogo rosta i polnaya ochen samouverennaya kak Mash 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 11 апр 2016, 13:48 |
|
|
poshla kurochku jarit sinu zavtra rabotu rabotat letet
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 11 апр 2016, 13:49 |
|
|
В этой теме были про Кваши эспадрильи, тапки? Меряла их, когда Кваша еще первый раз упомянула. Ужасно неудобные. Тут пошла вторая волна, еще раз померила, коуч, кожанные. Не знаю, ничего удобного там нет, никакой красоты там нет. Ступня полностью плоская, стельки там с амортизатором нет, просто переплетеная подошва, словно босиком на полу стоишь. Твердо, жестко. Кваша говорит, что ходит целый день, я даже полчаса не представляю как в такой обуви можно прочто стоять. Кваша, не прибивай сильно. Хотела же приобрести, чэнс аж 2 раза давала, не надо мне такого удобства, которго там нисколечки нет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 11 апр 2016, 13:50 |
|
|
Lusy писал(а): poshla kurochku jarit sinu zavtra rabotu rabotat letet Я поехала за курицей в магаз, тоже сегодня план в духовке сделать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 11 апр 2016, 13:53 |
|
|
Отвлеклась на покупателя. Отвечу заинтересованным. То что я хочу ещё раз сделать- ещё одна абдоминопластика . То есть он ещё больше собирается кожу вниз натянуть. И переставить пупок. Сейчас внизу есть малозаметный шовчик. Если сказать об этом мужу, реакция будет как у Маш. Но с другой стороны-хирург даёт хорошую скидку. Танцы живота пробовала на только на двд, чуть не померла от боли потом в мышцах живота.)) Но - дело хорошее.
Конечно - будут некоторые неудобства, как при кесареве. Больно ложиться и вставать. Вставать - вообще мрак первое время.
Мне нужно чтобы он укатил недели на 3. Я все проверну и буду в форме по возвращении. Че- нибудь придумаю, чтобы отвертеться.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 11 апр 2016, 13:54 |
|
|
Lusy писал(а): Mash писал(а): Носятся с этим телом как куры с яйцами. Нет ну я понимаю был бы муж Онассис а так ну кому это все надо  Mash vot ne prava ti, nado sledit na fasadom. vot u nas est tetya, nu eu chut bolee 50 a mojet net. Nikto ne znaet nu vot posmotri kakoe chudo udo Я не видела. Следить за весом это одно это здоровье и норма. Кроить пупок по сто раз- придурь
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 11 апр 2016, 13:54 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Отвлеклась на покупателя. Отвечу заинтересованным. То что я хочу ещё раз сделать- ещё одна абдоминопластика . То есть он ещё больше собирается кожу вниз натянуть. И переставить пупок. Сейчас внизу есть малозаметный шовчик. Если сказать об этом мужу, реакция будет как у Маш. Но с другой стороны-хирург даёт хорошую скидку. Танцы живота пробовала на только на двд, чуть не померла от боли потом в мышцах живота.)) Но - дело хорошее.
Конечно - будут некоторые неудобства, как при кесареве. Больно ложиться и вставать. Вставать - вообще мрак первое время.
Мне нужно чтобы он укатил недели на 3. Я все проверну и буду в форме по возвращении. Че- нибудь придумаю, чтобы отвертеться.)) Плюс вранье мужу. Емае 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 11 апр 2016, 13:57 |
|
|
Ну, не совсем враньё. Можно сказать - апоплексия яичников случилась. Которых нет. И я ему про удаление тоже не сообщала. Пошла и сделала.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 11 апр 2016, 14:01 |
|
|
fatcat писал(а): У Тамары аддикшен к пластике как у Майкла Джексона  Хочешь сказать- зажилась? Во сколько он там откинулся?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 11 апр 2016, 14:09 |
|
|
поехала я за арбузом.. не сезон. но че то захотелось.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 11 апр 2016, 14:52 |
|
|
fatcat писал(а): У Тамары аддикшен к пластике как у Майкла Джексона  Наверное ты всё таки права (((
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 11 апр 2016, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, болезнь, причем очень явная. Как алкоголик - пьет втихаря, членов семьи стесняется, ждет-не дождется следующего раза, о нем все разговоры. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 11 апр 2016, 15:13 |
|
|
Carmen22 писал(а): поехала я за арбузом.. не сезон. но че то захотелось. А я в костко за грейпфрутами Купила мешок в четверг,такие сладкие,джуйси...мммммм обалденье Щас поеду куплю ещё..
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 11 апр 2016, 15:17 |
|
|
Самое главное, операция под общим наркозом, всегда большой риск и возможность смертельного ис хода, чтобы не говорили про современную медицину, но случаи смерти или паралича при наркозе бывают, с возрастом опаснее так как организм непредсказуем и переносит не все так легко как в молодости. Обычно операция под общим наркозом резонна, когда дело связано со здоровьем, эстетика не лечение первой необходимости.
Ну а пластика на лице, очень личное, часто люди с пластикой стареют очень странно, очень странные лица нередко при старении. Но конечно каждый сам себе решает.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|