|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 11 апр 2016, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, почитывала про Табакова и жилет ,как у тебя увидела, только без золота. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 11 апр 2016, 12:46 |
|
|
Перенесла из темы про мужиков. Цитата: Tamara1841 писал(а):
Незабудка- конкуренции нет пока, но плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Меня плющит- надо делать абдоминопластику, а он пока дома. Вот придётся делать тайком, когда он уедет куда- нибудь хотя бы на 2 недели. Я ему и в прошлый раз ничего не сообщала- прокатило, и в этот че- нибудь придумаю. Тамара, если это на пупок, ночнушки подлиннеее, чтоб он у тебя там искать будет. Неужели у теяб каждую ночь смотрит на твой пупок? Да и зачем прятаться от мужа  ?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 11 апр 2016, 13:07 |
|
|
Bielita писал(а): Перенесла из темы про мужиков. Цитата: Tamara1841 писал(а):
Незабудка- конкуренции нет пока, но плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Меня плющит- надо делать абдоминопластику, а он пока дома. Вот придётся делать тайком, когда он уедет куда- нибудь хотя бы на 2 недели. Я ему и в прошлый раз ничего не сообщала- прокатило, и в этот че- нибудь придумаю. Тамара, если это на пупок, ночнушки подлиннеее, чтоб он у тебя там искать будет. Неужели у теяб каждую ночь смотрит на твой пупок? Да и зачем прятаться от мужа  ? когда муж дома Татьяна танец живота демонстрирует чтобы мужу спалось слаше поэтому Биелитовна длинная ночнушка ну никак
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 11 апр 2016, 13:09 |
|
|
Lusy писал(а): когда муж дома Татьяна танец живота демонстрирует чтобы мужу спалось слаше поэтому Биелитовна длинная ночнушка ну никак Закрывает спальню на ключ, чтоб дедушка не удрал, и впляс с голым пупком.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 11 апр 2016, 13:12 |
|
|
Bielita писал(а): Lusy писал(а): когда муж дома Татьяна танец живота демонстрирует чтобы мужу спалось слаше поэтому Биелитовна длинная ночнушка ну никак Закрывает спальню на ключ, чтоб дедушка не удрал, и впляс с голым пупком. ну он не совсем дедушка еше и танцы живота самое то , столько эстетики, а он как я поняла ценитель красоты 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 11 апр 2016, 13:15 |
|
|
Lusy писал(а): Bielita писал(а): Lusy писал(а): когда муж дома Татьяна танец живота демонстрирует чтобы мужу спалось слаше поэтому Биелитовна длинная ночнушка ну никак Закрывает спальню на ключ, чтоб дедушка не удрал, и впляс с голым пупком. ну он не совсем дедушка еше и танцы живота самое то , столько эстетики, а он как я поняла ценитель красоты  Да прямо не дедушка.  Может он любитель красоты, но Тамара ему все фэйк красоту подсовывает втихоря. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 11 апр 2016, 13:20 |
|
|
ну если ему нравится а вообше с годами совместной жизни перестаешь замечать оболочку, начинаешь ценить внутренее состояние Как там у мужчин не знаю, наоборот вроде 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 11 апр 2016, 13:21 |
|
|
Bielita писал(а): Lusy писал(а): ну он не совсем дедушка еше и танцы живота самое то , столько эстетики, а он как я поняла ценитель красоты  Да прямо не дедушка.  Может он любитель красоты, но Тамара ему все фэйк красоту подсовывает втихоря.  А почему всё скрывается от мужа???? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 11 апр 2016, 13:24 |
|
|
Или Тамарна мужа к красоте неземной мужу постепенно приучает 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 11 апр 2016, 13:24 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Lusy писал(а): ну он не совсем дедушка еше и танцы живота самое то , столько эстетики, а он как я поняла ценитель красоты  Да прямо не дедушка.  Может он любитель красоты, но Тамара ему все фэйк красоту подсовывает втихоря.  А почему всё скрывается от мужа????  я бы тоже не сказала 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 11 апр 2016, 13:29 |
|
|
Lusy писал(а): я бы тоже не сказала  Люсь, почему? Я думаю, муж знает все черточки на теле. Все равно увидит. Если только ему наплевать на тело и он и так ничего не видит и не знает, тогда да, нужно секретно для себя делать, он все равно ничего не заметит, а для себя приятно. Может Тамара генеральшей с кем-нибудь еще готовится стать, пишет же, готовится надо заранее.  Вот готовится! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 11 апр 2016, 13:30 |
|
|
mamamia писал(а): Девы,в начале мая лечу в мексику на неделю Успокойте меня ,что это не опасно Не опасно
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 11 апр 2016, 13:31 |
|
|
Носятся с этим телом как куры с яйцами. Нет ну я понимаю был бы муж Онассис а так ну кому это все надо 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 11 апр 2016, 13:34 |
|
|
Bielita писал(а): Lusy писал(а): я бы тоже не сказала  Люсь, почему? Я думаю, муж знает все черточки на теле. Все равно увидит. Если только ему наплевать на тело и он и так ничего не видит и не знает, тогда да, нужно секретно для себя делать, он все равно ничего не заметит, а для себя приятно. Может Тамара генеральшей с кем-нибудь еще готовится стать, пишет же, готовится надо заранее.  Вот готовится!  ne znau, kak to ne udobno ya voobsheto ne zamijem mojet bit i skazala, fik znaet
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 11 апр 2016, 13:37 |
|
|
Mash писал(а): Носятся с этим телом как куры с яйцами. Нет ну я понимаю был бы муж Онассис а так ну кому это все надо  Mash vot ne prava ti, nado sledit na fasadom. vot u nas est tetya, nu eu chut bolee 50 a mojet net. Nikto ne znaet nu vot posmotri kakoe chudo udo
Последний раз редактировалось Lusy 11 апр 2016, 13:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|