Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение
 Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Прально. Готовят.
А от тех, которые не готовят, не работают и только жалуются постоянно и все время проводят на футбольных играх- мужья гуляют по страшному.
Но не разводятся почему- то. Очень накладно.)))

Он и гулял. А толку то что, все равно не развелся, сидит там где сидел. Уходить накладно и жалко говорит ее, она такая несчастная :c_laugh Бросил любовницу, вполне нормальнюу, опять с женой.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Прально. Готовят.
А от тех, которые не готовят, не работают и только жалуются постоянно и все время проводят на футбольных играх- мужья гуляют по страшному.
Но не разводятся почему- то. Очень накладно.)))

Он и гулял. А толку то что, все равно не развелся, сидит там где сидел. Уходить накладно и жалко говорит ее, она такая несчастная :c_laugh Бросил любовницу, вполне нормальнюу, опять с женой.

Гулял.. И сейчас гуляет.
Я ж говорю- вживую наблюдаю.
А если жена заикнётся- дай денег на ботокс- он её даже не поймёт.
Скажет- зачем тебе- я тебя и такую люблю.
А сам подумает- горбатого могила исправит.
Фиг ли тебе поможет этот ботокс? Да и зачем тратить эти $450? Когда я любовнице помогаю Шанелями и весь бюджет уже расписан.)))

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

конечно есть американки которые готовят, но очень много таких кто не готовит, а готовят мужья. буквально вчера смотрели пара покупала дом во флориде, бюджет был около 2млн. так вот жену интересовал клозет и бассейн, мужа кухня. сказали, что только муж готовит. замечу в семье двое детей, возраст 8-12 лет, она не работает.

Последний раз редактировалось sweetalla 11 апр 2016, 08:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Вот, те кто хвалится, что жены не готовят и не работают- вот они и гуляют со страшной силой.
Из сайтов и стрип клубов не вылазят! :c_laugh

На эту оплывшую колдобину- типа, жену- уже не встаёт.
Но деньги делить неохота.))))

А ей до этого думаешь есть дело? У нее то тоже давно на него не встает. Живут тыщу лет. Она вообще вся такая равнодушная, злющая а он около нее прыгает, трясется. Но погуливал но это русская была любовница. Американки тоже не разбежались женатикам давать.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вам пишу о жизненных реалиях.
Плавали- знаем.
Тем, кто в поиске- серьезно рекомендую заняться собой.
Надо быть- как пантера в прыжке. Только тогда дичь попрет.

А что надо, чтобы быть в тонусе?
Тут просто маленькое чёрное платье и активные биодобавки не помогут.
Есть деньга- ну хотя бы нос поправь и грыжи с век убери.
Джим тоже, гантельки. Купила по 5 фунтов, купи по 8 теперь.
Ласты купи.. :c_laugh
Ржу, не слушайте пеня.
Но мужики такие сво- не дают денег на пластику.
Поэтому все лучше делать в перерывах между брачеваниями.))

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Вот, те кто хвалится, что жены не готовят и не работают- вот они и гуляют со страшной силой.

А ей до этого думаешь есть дело? У нее то тоже давно на него не встает. Живут тыщу лет. Она вообще вся такая равнодушная, злющая а он около нее прыгает, трясется. Но погуливал но это русская была любовница. Американки тоже не разбежались женатикам давать.

Тут я с Бетти. И дают, и преследуют потом. Fatal attraction.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Просто все считают диким ужасом ситуацию автора. Я НЕ СЧИТАЮ.

Я не считаю ужасом... если перекантоваться временно и так и считать, что снимаешь комнату, но замуж за такого идти не стоит.
Если в начале отношений нет щедрости и заботы, когда все хвосты распушают и хотят казаться лучше, то чего ждать от такого потом?

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 08:47 
sweetalla писал(а):
постоянно смотрю HDTV где покупают дома на карибах и везде по штатам. так вот очень часто звучит, что жена не готовит, а готовит муж. особенно это удивляет когда в довольно обеспеченных семьях, где покупают дома от 700К и до....т.е. мужья много работают и жены как правило не работают.

Я готовила первый год мужу, он приезжал на ланч,
потом ему предложили бОльший оклад и он перевелся дальше, на ланчи уже не смог перезжать
и постепенно вернулся к своей американской еде :h_angry
хотя он со мной очень постройнел, даже его сестра сказала хватит худеть :c_laugh
иногда я делаю только салат для него, остальное он сам готовит для себя, потому что я не ем его еду , а он мою :angel
иногда , конечно, могу спечь чего нибудь, блины например или мафины, это я умею:)

Последний раз редактировалось Jessica_ 11 апр 2016, 08:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Jaxi писал(а):
В точку! У меня невестка всегда больная. Имидж такой. бесконечные имердженси. Умирает от болей -едет туда- никогда ничего не находят,боли тут же исчезают, в животе, к примеру.Но через месяц начинаются головные боли, ит.д.и т.п. не работает- детям уже 13 и 9. Не готовит. Будто бы училась,конечно, не доучилась. Попу иногда отращивает до 24 размера. Иногда берет себя в руки и худеет. Муж ее любит, жалеет, лелеет.Готовит, с детьми занимается. Он-просто идеальный парень,. И карьеру сделал . Все у них отлично в семье.

А что они кушают? Вообще, чтобы вот так отключиться от реальности и отдать тот же контроль над едой кому- то другому... это надо иметь определенный склад ума. Чтобы кушать ПОСТОЯННО еду, приготовленную кем- то другим- это определенный уровень комфорта. У меня так только в детстве было.
В определенном смысле таким теткам можно позавидовать, чтобы так устраниться от реалий и пассивность, возведенная на один уровень с мудростью.
А про детей- когда двое и они уже подросшие в подростков... просто пожинаешь плоды, вложенного раннее. Если у нее дети беспроблемные, значит, правильно живет семья. Кстати, родительское внимание= это не всегда плюс, мне очень повезло, что я второй ребенок и родители мной не занимались, как сестрой. Никто никому не мешал. :a_plain

Когда муж уходит в море надолго-он готовит, намораживает еду,чтобы хоть что-то домашнее было. Она- поклупает всякую дребедень в Макдонльдсе, и т.п. Едят из бумажных тарелок. Вот в чем она хороша-организована! С детьми она никогда не играла, не занималась,но если спать-то в 8 вечера-и никаких гвоздей. Играть-играйте- чтобы не слышно, не видно было.Зато дети себя сами с пеленок буквально занимали.Маму слушаются безприкословно. Если что ен так- в угол на полдня. Когда папа дома- там активные игры. В доме стерильная чистота, как в операционной.Все приучены к порядку. ДЕти всегда лучшие в классе. Вообщем, молодец она! Но вот эти игры с болезнями, я такого в жизни не встречала. У нее экскьюз- работать не может-больная. Самое главное - в принципе, у них очень хорошая семья. :m_yes
Но! Ее характер может выдержать только американец. Представляю, какая битва бы была с русским мужиком! :c_laugh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А сколько раз я на парти была, одни чипсы с салсой :komp У очень богатых были, все одно и тоже, стейк кровянной и закуска которую в магазине покупают и по быстрому расскладывают. Одного начальника на пенсию провожали, парти крутое, много народу, у них было по типу буфета, какая то вермишель, хот доги, вообщем всякая фигня. Видно заказывали с ресторана, работники там стояли. Но не жена. Жена красовалась в вечернем платье. Зато они заказали юмориста из ЛА. Ну вообщем я голодная ушла. До русских вечеринок им как до луны пешком. Вот мексиканки хорошо готовят, на патлаки приносили, американки же приносили чипсы и подобную фигню.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):

Вот на 100% уверена, мой степ не гуляет!!! :n_no Даже ,когда она растолстела ужасно просто. СЕйчас то похудеет, то потолстее. Но как она ему в уши заливает-мама дарахая-поучиться надо.

Hendrie Weisinger

Tamara1841 писал(а):

Я только написала, что не готовлю, ну до колдобины мне далеко, да еще и оплывшей, как до Эвереста :c_laugh

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
mrv71 писал(а):
Мой брат комнату снимал за 400 долл со своей ванной и туалетом, и никакой общей уборки. И это в хорошем дорогом районе.

Ну вот, а я снимала у подруги за 600 и надо было участвовать в уборке, да ещё и ванную на троих делили. Тут как повезет.

В наших краях дома не дорогие.
Можно дом с тремя спальнями снять за 600-700 + коммуналка (которая по минимуму 200)
Шикарные апартаменты в хорошем районе с 2 спальнями моя знакомая снимала за 900 все включено.
Так что любовник брал хорошую цену за комнату.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О! Тут приезжала старушка к нам в гости недавно.
Перед тем, как встретиться, прямо заваливала моего письмами.
И какой он был добрый и заботливый.., и даже один раз ей свой сендвич отдал, когда у неё украли ланч из локера.
Ну, приехала, такая вся причепудренная. Тату вместо бровей.
Пока ели мои оладьи, прям буравила меня своими буравчиками.

Уехали. Ни ответа, ни привета.
Либо она подумала- что с нами делает время- глядя на моего, либо поняла что рядом со МНОЙ, с такою неземную :c_laugh красотой её чулочки в босоножках не прокатят.))))

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Tamara1841 писал(а):

Вот на 100% уверена, мой степ не гуляет!!! :n_no Даже ,когда она растолстела ужасно просто. СЕйчас то похудеет, то потолстее. Но как она ему в уши заливает-мама дарахая-поучиться надо.

Ну- ну. Блажен кто верует, тепло ему на свете.
Хакни его телефон. :c_laugh

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно