Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение
 Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

Так пожалуйста. Если такой вариант больше подходит. Я бы лично лучше б жила с мужчиной занималась любовью и платила б 300 баксов. Убирать не надо и готовть 50% только ( так как он тоже готовит). А знакомые ещё неизвестно как повернут.

и зачем все это? дорога в никуда. человек хочет семьи. лучше уж поднапрячься и заработать, но в таком случае можно встречаться с мужчинами и выбирать. а тут, что? сиди, жди у моря погоды в статусе не пойми кого.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kamellia писал(а):
Mash писал(а):
Почему да почему. Потому что на него есть спрос. А на бедных одиноких женщин его нет

Возвели мужика в ранг пупа неземного.
На женщин в америке всегда есть спрос, и на иностранку,
и возрасте, и для этого ей не обязательно быть красавицей,
рано или поздно найдет то, что ищет, одна не останется.

+1 Как будто мужики не стареют. Бабий век говорят короткий а мужской еще короче, если бедный особенно.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 07:39 
Jaxi писал(а):
Pamela333 писал(а):
olivlady писал(а):

Я не встречала нормальных американок хорошей внешности с лузерами. Я незнаю в какой ты дыре живешь, может у вас там жопа что живут. Русских встречала сколь хошь с лузерами, потому что едут из Раши и незнакомы с реалиями местной жизни. Американок дур нет. ну по крайней мере я по Калифорнии сужу.

+ 100 Практически не встречала даже более-менее симпатичной (не говоря уже о большем) американки, которая замужем за лузером или бегает бросается на любого мужика кто появился в радиусе доступности. Все образованные и красивые американки, кого я знаю, при мужьях плотно сидят, на голову им сели и ножки свесили, да ещё и по дому палец о палец не ударят, т.к. они-де exhausted :c_laugh ( я всегда стесняюсь спросить а от чего :u_qu_01 ) Десперейт это, наверное, какие-то действительно наркоманки или ещё какой треш, в это верю, что да, сразу на любого.

В точку! У меня невестка всегда больная. Имидж такой. бесконечные имердженси. Умирает от болей -едет туда- никогда ничего не находят,боли тут же исчезают, в животе, к примеру.Но через месяц начинаются головные боли, ит.д.и т.п. не работает- детям уже 13 и 9. Не готовит. Будто бы училась,конечно, не доучилась. Попу иногда отращивает до 24 размера. Иногда берет себя в руки и худеет. Муж ее любит, жалеет, лелеет.Готовит, с детьми занимается. Он-просто идеальный парень,. И карьеру сделал . Все у них отлично в семье.

А я встречала, американок которых еще мужья и бф гнобят. И даже очень симпотичные

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Jaxi писал(а):
Pamela333 писал(а):

+ 100 Практически не встречала даже более-менее симпатичной (не говоря уже о большем) американки, которая замужем за лузером или бегает бросается на любого мужика кто появился в радиусе доступности. Все образованные и красивые американки, кого я знаю, при мужьях плотно сидят, на голову им сели и ножки свесили, да ещё и по дому палец о палец не ударят, т.к. они-де exhausted :c_laugh ( я всегда стесняюсь спросить а от чего :u_qu_01 ) Десперейт это, наверное, какие-то действительно наркоманки или ещё какой треш, в это верю, что да, сразу на любого.

В точку! У меня невестка всегда больная. Имидж такой. бесконечные имердженси. Умирает от болей -едет туда- никогда ничего не находят,боли тут же исчезают, в животе, к примеру.Но через месяц начинаются головные боли, ит.д.и т.п. не работает- детям уже 13 и 9. Не готовит. Будто бы училась,конечно, не доучилась. Попу иногда отращивает до 24 размера. Иногда берет себя в руки и худеет. Муж ее любит, жалеет, лелеет.Готовит, с детьми занимается. Он-просто идеальный парень,. И карьеру сделал . Все у них отлично в семье.

А я встречала, американок которых еще мужья и бф гнобят. И даже очень симпотичные

Бетти у тебя вечно какие то ужасы нашего городка. Ты где живешь?

Согласна с предыдущим постом о ленивой американке. Один в один есть такая знакомая. Он умница, бизнес свой, спокойный, добрый. Она домохозяйка, позаканчивала кучу курсов но нигде никогда не работала, дипрессия постоянная у нее, двое детей с которыми она вообще не занимается так и говорит ему - это твои дети вот и занимайся :q_plaster Не готовит, не убирается, лежит с депрессией. Да и страшная она как атомная война, баба яга отдыхает.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):

А что они кушают? Вообще, чтобы вот так отключиться от реальности и отдать тот же контроль над едой кому- то другому... это надо иметь определенный склад ума. Чтобы кушать ПОСТОЯННО еду, приготовленную кем- то другим- это определенный уровень комфорта. У меня так только в детстве было.
В определенном смысле таким теткам можно позавидовать, чтобы так устраниться от реалий и пассивность, возведенная на один уровень с мудростью.
А про детей- когда двое и они уже подросшие в подростков... просто пожинаешь плоды, вложенного раннее. Если у нее дети беспроблемные, значит, правильно живет семья. Кстати, родительское внимание= это не всегда плюс, мне очень повезло, что я второй ребенок и родители мной не занимались, как сестрой. Никто никому не мешал. :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Jaxi писал(а):

А что они кушают? Вообще, чтобы вот так отключиться от реальности и отдать тот же контроль над едой кому- то другому... это надо иметь определенный склад ума. Чтобы кушать ПОСТОЯННО еду, приготовленную кем- то другим- это определенный уровень комфорта. У меня так только в детстве было.
В определенном смысле таким теткам можно позавидовать, чтобы так устраниться от реалий и пассивность, возведенная на один уровень с мудростью.
А про детей- когда двое и они уже подросшие в подростков... просто пожинаешь плоды, вложенного раннее. Если у нее дети беспроблемные, значит, правильно живет семья. Кстати, родительское внимание= это не всегда плюс, мне очень повезло, что я второй ребенок и родители мной не занимались, как сестрой. Никто никому не мешал. :a_plain

американки редко готовят, они едят фэст фуд.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ну..готовят и ещё как! Это наверное совсем не образованные какие то американки. А левел повыше и готовят, и за питанием следят и вообще на органике помешаны.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прально. Готовят.
А от тех, которые не готовят, не работают и только жалуются постоянно и все время проводят на футбольных играх- мужья гуляют по страшному.
Но не разводятся почему- то. Очень накладно.)))

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня сейчас перед глазами свежий пример.
Интересуюсь, когда паренёк 55-летний жену поставит перед фактом.
Лоеру уже уплатил.
Теперь должны сервировать письмом в конверте.))

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

постоянно смотрю HDTV где покупают дома на карибах и везде по штатам. так вот очень часто звучит, что жена не готовит, а готовит муж. особенно это удивляет когда в довольно обеспеченных семьях, где покупают дома от 700К и до....т.е. мужья много работают и жены как правило не работают.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю что там эти ам-ки едят ,как не отсылаю своей в школу контейнеры с едой ,то шквал эмоций от моего меню ,от тех кто видит что моя ест на ланч .
Я не знаю это они так пыль в глаза пускаютсвоими комплиментами нам родителям или на самом деле эта готовка им по барабану .

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это они по сценарию выпендриваются. На самом же деле весь дом Мартой Стюарт завален. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Да ну..готовят и ещё как! Это наверное совсем не образованные какие то американки. А левел повыше и готовят, и за питанием следят и вообще на органике помешаны.

Ходила несколько раз на встречу с партнерами моего мужа и их женами. Они так и говорили что не готовят вообще. Те что побогаче любят рестораны, победнее фэст фуды. Мужья при этом лыбятся как майские розы с гордостью рассказывающие что их жены ни разу в своей жизни не готовили. Для меня это прям нонсенс был. Когда я только приехала, пригласили соседей на русские блины, на брекфест. Она думала что я их где то купила когда узнала что я сама сготовила округлила глаза как пятаки. Она нерс, хорошо зарабатывает, муж тоже при деньгах и двое детей. Мой сын ездил к степам в дом, их мать, эксиха моего тоже не готовит, фест фуд или забегаловки любит типа фармер брозерс органик фуд, драйв фру есть. Я раньше поражалась как можно для детей не готовить. Где вы только видели готовящих американок? Я знаю несколько кто готовит кулинарию но они бабульки. Но чтоб суп фром скратч это только по тв или ютубу видела :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот ещё один пример про чемодан без ручки (о том видео с Наташей) .
Ведь надежда умирает последней ,а она все еще надеяться на лутшую жизнь не смотря на адское терпение .

У меня никакого адвоката на было ,зачитывающего бр. контракт .
И вообще он действительный ли ещё ?

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот, те кто хвалится, что жены не готовят и не работают- вот они и гуляют со страшной силой.
Из сайтов и стрип клубов не вылазят! :c_laugh

На эту оплывшую колдобину- типа, жену- уже не встаёт.
Но деньги делить неохота.))))

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно