Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение
 Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 00:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МРВ и Каттен, вы ета... не забывайте, что мрв в ЛА, а Каттен в СФБА. Цены значительно различаются, в прилично раз. То, что Каттен за 600 снимала в ЛА может и за 200 можно. Вы же не забывайте, что СФ это дичайшие цены на недвижимость.
Но у подруги на столько близкой я бы не смогла денег брать. Деньги портят все отношения у лучших друзей. Лучше у не знакомых снимать и все.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 04:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Возможно что Интерпретер слишком "влезла" в личное пространство дядьки. и ее было "много" с ее любовью. мой муж называет это "f.a.c.k.i.n.g. care"
может он и думал о семье, да передумал ... это мое имхо конечно :e_sorry

помню видео, где она рассказывает что носит куртку мужа на прогулки. а может он такой, что это все ему не тогось, а сказать с лоб не может

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 04:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дайте где переводчика посмотреть. Она мне нарвится

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 05:31 
Primula писал(а):
Возможно что Интерпретер слишком "влезла" в личное пространство дядьки. и ее было "много" с ее любовью. мой муж называет это "f.a.c.k.i.n.g. care"
может он и думал о семье, да передумал ... это мое имхо конечно :e_sorry

помню видео, где она рассказывает что носит куртку мужа на прогулки. а может он такой, что это все ему не тогось, а сказать с лоб не может

:c_laugh
Не знаю кто что там думал. Но факт что все разделились на 2 лагеря. Кто здесь жил без мужей и кто привык что мужья за все платят.
Тот кто при мужьях не знают что найти боль менее мужчину это не так легко. И знать не хотят что при сожительстве здесь надо вкладываться. Для американцев это норма. И главное что не все сожительства заканчиваются браком. :c_laugh как же это возмутило. А это просто жизнь. Ну не совпало ...она выбрала в мужья а ее Не выбрали в жены. И даже не важна причина. Любовь - не любовь. Какая разница. Не случилось. Не задалось. И всежь знают знаменитую фразу Лукашина из иронии судьбы, при мельтешение перед глазами (" мельтешить туда-сюда, туда-сюда") :c_laugh
Есть у меня подозрения что кто то кого то то ли прямо от мужа взял, то ли почти сразу после разрыва.
Уже писала что огромное количество мужчин просто не хотят жениться и чем старше тем меньше желания. И вот начинаются эти игры по завоевыванию того что нельзя завоевать, даже методом раздельного проживания.

Последний раз редактировалось Betty123 11 апр 2016, 05:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 05:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот и жена миллионера поделилась.
Помните подружку Люды Флорида-Ялта Наташу? Ну та, что живет на ранчо и замужем за миллионером?
Немного длинноватое видео (смотрите с 5:39 ) о брачном контракте.
https://www.youtube.com/watch?v=0-Bd-1Zmcv4

Она его намного младше, живет там уже лет 6-7 на правах.....почти пета.
Послушайте содержание их брачного контракта.
Это про богатых амер. мужчин.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 05:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Zvezda писал(а):
Если взрослая, работоспособная женщина ( плюс бездетная , времени валом) переехала к мужчине и вообще ни копейки не вкладывается в бюджет , при этом работая, то это как бы вообще наглость. Ну можно ж было изредка продукты хотя бы покупать на свои деньги.
Плюс работа парт тайм, как то немного чистоту дома поддерживать надо, если дом не огромный конечно.

Объясните, с какого бодуна она, посторонний человек, должна выплачивать его собственность и платить по его счетам?

Посторонний человек, это когда на несколько дней остановилась пожить ( в отеле дорого).
Ок.

Они решили жить вместе. Приняли решение два взрослых человека. Любовь морковь это по-русски. Начинают жить, стирать, убирать, спать и... Получать счета... ВМЕСТЕ. У неё есть работа, и она должна или предложить платить какую то долю или поговорить об этом. Это нормально!
По другому это какая то проституция :c_laugh сори, она переехала он её...хм... И типа это оплата за проживание? Так что-ли?

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 05:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Они решили жить вместе. Приняли решение два взрослых человека. Любовь морковь это по-русски. Начинают жить, стирать, убирать, спать и... Получать счета... ВМЕСТЕ. У неё есть работа, и она должна или предложить платить какую то долю или поговорить об этом. Это нормально!
По другому это какая то проституция :c_laugh сори, она переехала он её...хм... И типа это оплата за проживание? Так что-ли?

Ты озвучила то, что я подумала, читая последние страницы. :m_yes

Как одна знакомая здесь сказала про бойфренда: ну он же получает удовольствие, пусть платит.
Я еле сдержалась, чтобы не спросить - а ты не получаешь? или заставляешь себя через силу, бедная, ради денег? :c_laugh
так это именно проституцией и называется. Ну хорошо, можно помягче слово подобрать - содержанка.

Короче: живут вместе, и расходы должны оплачивать вместе, только пропорционально доходам (и расходам - если дети, долги и т.д.) каждого.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 06:16 
Doll писал(а):
Помните подружку Люды Флорида-Ялта Наташу? Ну та, что живет на ранчо и замужем за миллионером?

Эта бабушка намного младше? :bigeyes нафиг она подписала контракт. У нее какая вава в голове, я не верю что у нее было 5 магазинов цветов, даже 5 палаток - не было!
Полюбила дедушку писец, да в ее возрасте уже нет никаких желаний.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 06:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Doll писал(а):

Эта бабушка намного младше? :bigeyes нафиг она подписала контракт. У нее какая вава в голове, я не верю что у нее было 5 магазинов цветов, даже 5 палаток - не было!

Ужос. Кто это все смотрит, и зачем они все это "сымают". Вот стою я перед вами, простая русская баба. Ой.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 06:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот, вцепились мертвой хваткой в переводчицу, :l_bhuhhh она уж не рада, поди, что упомянула.
Ничего, все утрясется, это, разве печаль? :b_wink У нее все при себе, и внешность, и английский, работа,какая-никакая имеется. :m_yes Только возраст немного поджимает, вот только одно"но"и нашла. Но опять , не 70 ведь ей. Удачи! :q_flower01

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 06:52 
Богиня
Богиня

Mash писал(а):
Почему да почему. Потому что на него есть спрос. А на бедных одиноких женщин его нет

Возвели мужика в ранг пупа неземного.
На женщин в америке всегда есть спрос, и на иностранку,
и возрасте, и для этого ей не обязательно быть красавицей,
рано или поздно найдет то, что ищет, одна не останется.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Я не встречала нормальных американок хорошей внешности с лузерами. Я незнаю в какой ты дыре живешь, может у вас там жопа что живут. Русских встречала сколь хошь с лузерами, потому что едут из Раши и незнакомы с реалиями местной жизни. Американок дур нет. ну по крайней мере я по Калифорнии сужу.

+ 100 Практически не встречала даже более-менее симпатичной (не говоря уже о большем) американки, которая замужем за лузером или бегает бросается на любого мужика кто появился в радиусе доступности. Все образованные и красивые американки, кого я знаю, при мужьях плотно сидят, на голову им сели и ножки свесили, да ещё и по дому палец о палец не ударят, т.к. они-де exhausted :c_laugh ( я всегда стесняюсь спросить а от чего :u_qu_01 ) Десперейт это, наверное, какие-то действительно наркоманки или ещё какой треш, в это верю, что да, сразу на любого.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
помню видео, где она рассказывает что носит куртку мужа на прогулки.

Ключевое слово "мужа". Куртку мужа носила, а куртку бойфренда - нет.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
olivlady писал(а):

Я не встречала нормальных американок хорошей внешности с лузерами. Я незнаю в какой ты дыре живешь, может у вас там жопа что живут. Русских встречала сколь хошь с лузерами, потому что едут из Раши и незнакомы с реалиями местной жизни. Американок дур нет. ну по крайней мере я по Калифорнии сужу.

+ 100 Практически не встречала даже более-менее симпатичной (не говоря уже о большем) американки, которая замужем за лузером или бегает бросается на любого мужика кто появился в радиусе доступности. Все образованные и красивые американки, кого я знаю, при мужьях плотно сидят, на голову им сели и ножки свесили, да ещё и по дому палец о палец не ударят, т.к. они-де exhausted :c_laugh ( я всегда стесняюсь спросить а от чего :u_qu_01 ) Десперейт это, наверное, какие-то действительно наркоманки или ещё какой треш, в это верю, что да, сразу на любого.

В точку! У меня невестка всегда больная. Имидж такой. бесконечные имердженси. Умирает от болей -едет туда- никогда ничего не находят,боли тут же исчезают, в животе, к примеру.Но через месяц начинаются головные боли, ит.д.и т.п. не работает- детям уже 13 и 9. Не готовит. Будто бы училась,конечно, не доучилась. Попу иногда отращивает до 24 размера. Иногда берет себя в руки и худеет. Муж ее любит, жалеет, лелеет.Готовит, с детьми занимается. Он-просто идеальный парень,. И карьеру сделал . Все у них отлично в семье.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Betty123 писал(а):
Doll писал(а):

Ужос. Кто это все смотрит, и зачем они все это "сымают". Вот стою я перед вами, простая русская баба. Ой.

это крик души. с кем ей еще говорить? плохо женщине.

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно