|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 00:55 |
|
|
МРВ и Каттен, вы ета... не забывайте, что мрв в ЛА, а Каттен в СФБА. Цены значительно различаются, в прилично раз. То, что Каттен за 600 снимала в ЛА может и за 200 можно. Вы же не забывайте, что СФ это дичайшие цены на недвижимость. Но у подруги на столько близкой я бы не смогла денег брать. Деньги портят все отношения у лучших друзей. Лучше у не знакомых снимать и все.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 04:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Возможно что Интерпретер слишком "влезла" в личное пространство дядьки. и ее было "много" с ее любовью. мой муж называет это "f.a.c.k.i.n.g. care" может он и думал о семье, да передумал ... это мое имхо конечно помню видео, где она рассказывает что носит куртку мужа на прогулки. а может он такой, что это все ему не тогось, а сказать с лоб не может
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 04:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дайте где переводчика посмотреть. Она мне нарвится
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 05:31 |
|
|
Primula писал(а): Возможно что Интерпретер слишком "влезла" в личное пространство дядьки. и ее было "много" с ее любовью. мой муж называет это "f.a.c.k.i.n.g. care" может он и думал о семье, да передумал ... это мое имхо конечно помню видео, где она рассказывает что носит куртку мужа на прогулки. а может он такой, что это все ему не тогось, а сказать с лоб не может Не знаю кто что там думал. Но факт что все разделились на 2 лагеря. Кто здесь жил без мужей и кто привык что мужья за все платят. Тот кто при мужьях не знают что найти боль менее мужчину это не так легко. И знать не хотят что при сожительстве здесь надо вкладываться. Для американцев это норма. И главное что не все сожительства заканчиваются браком.  как же это возмутило. А это просто жизнь. Ну не совпало ...она выбрала в мужья а ее Не выбрали в жены. И даже не важна причина. Любовь - не любовь. Какая разница. Не случилось. Не задалось. И всежь знают знаменитую фразу Лукашина из иронии судьбы, при мельтешение перед глазами (" мельтешить туда-сюда, туда-сюда") Есть у меня подозрения что кто то кого то то ли прямо от мужа взял, то ли почти сразу после разрыва. Уже писала что огромное количество мужчин просто не хотят жениться и чем старше тем меньше желания. И вот начинаются эти игры по завоевыванию того что нельзя завоевать, даже методом раздельного проживания.
Последний раз редактировалось Betty123 11 апр 2016, 05:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 05:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А вот и жена миллионера поделилась. Помните подружку Люды Флорида-Ялта Наташу? Ну та, что живет на ранчо и замужем за миллионером? Немного длинноватое видео (смотрите с 5:39 ) о брачном контракте. https://www.youtube.com/watch?v=0-Bd-1Zmcv4
Она его намного младше, живет там уже лет 6-7 на правах.....почти пета. Послушайте содержание их брачного контракта. Это про богатых амер. мужчин.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 05:51 |
|
|
mrv71 писал(а): Zvezda писал(а): Если взрослая, работоспособная женщина ( плюс бездетная , времени валом) переехала к мужчине и вообще ни копейки не вкладывается в бюджет , при этом работая, то это как бы вообще наглость. Ну можно ж было изредка продукты хотя бы покупать на свои деньги. Плюс работа парт тайм, как то немного чистоту дома поддерживать надо, если дом не огромный конечно. Объясните, с какого бодуна она, посторонний человек, должна выплачивать его собственность и платить по его счетам? Посторонний человек, это когда на несколько дней остановилась пожить ( в отеле дорого). Ок. Они решили жить вместе. Приняли решение два взрослых человека. Любовь морковь это по-русски. Начинают жить, стирать, убирать, спать и... Получать счета... ВМЕСТЕ. У неё есть работа, и она должна или предложить платить какую то долю или поговорить об этом. Это нормально! По другому это какая то проституция  сори, она переехала он её...хм... И типа это оплата за проживание? Так что-ли?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 05:58 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Rita7 писал(а): Они решили жить вместе. Приняли решение два взрослых человека. Любовь морковь это по-русски. Начинают жить, стирать, убирать, спать и... Получать счета... ВМЕСТЕ. У неё есть работа, и она должна или предложить платить какую то долю или поговорить об этом. Это нормально! По другому это какая то проституция  сори, она переехала он её...хм... И типа это оплата за проживание? Так что-ли? Ты озвучила то, что я подумала, читая последние страницы. Как одна знакомая здесь сказала про бойфренда: ну он же получает удовольствие, пусть платит. Я еле сдержалась, чтобы не спросить - а ты не получаешь? или заставляешь себя через силу, бедная, ради денег? так это именно проституцией и называется. Ну хорошо, можно помягче слово подобрать - содержанка. Короче: живут вместе, и расходы должны оплачивать вместе, только пропорционально доходам (и расходам - если дети, долги и т.д.) каждого.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 06:16 |
|
|
Doll писал(а): А вот и жена миллионера поделилась. Помните подружку Люды Флорида-Ялта Наташу? Ну та, что живет на ранчо и замужем за миллионером? Немного длинноватое видео (смотрите с 5:39 ) о брачном контракте. https://www.youtube.com/watch?v=0-Bd-1Zmcv4
Она его намного младше, живет там уже лет 6-7 на правах.....почти пета. Послушайте содержание их брачного контракта. Это про богатых амер. мужчин. Эта бабушка намного младше?  нафиг она подписала контракт. У нее какая вава в голове, я не верю что у нее было 5 магазинов цветов, даже 5 палаток - не было! Полюбила дедушку писец, да в ее возрасте уже нет никаких желаний.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 06:21 |
|
|
Betty123 писал(а): Doll писал(а): А вот и жена миллионера поделилась. Помните подружку Люды Флорида-Ялта Наташу? Ну та, что живет на ранчо и замужем за миллионером? Немного длинноватое видео (смотрите с 5:39 ) о брачном контракте. https://www.youtube.com/watch?v=0-Bd-1Zmcv4
Она его намного младше, живет там уже лет 6-7 на правах.....почти пета. Послушайте содержание их брачного контракта. Это про богатых амер. мужчин. Эта бабушка намного младше?  нафиг она подписала контракт. У нее какая вава в голове, я не верю что у нее было 5 магазинов цветов, даже 5 палаток - не было! Полюбила дедушку писец, да в ее возрасте уже нет никаких желаний. Ужос. Кто это все смотрит, и зачем они все это "сымают". Вот стою я перед вами, простая русская баба. Ой.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 06:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот, вцепились мертвой хваткой в переводчицу,  она уж не рада, поди, что упомянула. Ничего, все утрясется, это, разве печаль?  У нее все при себе, и внешность, и английский, работа,какая-никакая имеется.  Только возраст немного поджимает, вот только одно"но"и нашла. Но опять , не 70 ведь ей. Удачи! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 06:52 |
|
|
Mash писал(а): Почему да почему. Потому что на него есть спрос. А на бедных одиноких женщин его нет Возвели мужика в ранг пупа неземного. На женщин в америке всегда есть спрос, и на иностранку, и возрасте, и для этого ей не обязательно быть красавицей, рано или поздно найдет то, что ищет, одна не останется.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Я не встречала нормальных американок хорошей внешности с лузерами. Я незнаю в какой ты дыре живешь, может у вас там жопа что живут. Русских встречала сколь хошь с лузерами, потому что едут из Раши и незнакомы с реалиями местной жизни. Американок дур нет. ну по крайней мере я по Калифорнии сужу.
+ 100 Практически не встречала даже более-менее симпатичной (не говоря уже о большем) американки, которая замужем за лузером или бегает бросается на любого мужика кто появился в радиусе доступности. Все образованные и красивые американки, кого я знаю, при мужьях плотно сидят, на голову им сели и ножки свесили, да ещё и по дому палец о палец не ударят, т.к. они-де exhausted  ( я всегда стесняюсь спросить а от чего  ) Десперейт это, наверное, какие-то действительно наркоманки или ещё какой треш, в это верю, что да, сразу на любого.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 07:08 |
|
|
Цитата: помню видео, где она рассказывает что носит куртку мужа на прогулки. Ключевое слово "мужа". Куртку мужа носила, а куртку бойфренда - нет.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): olivlady писал(а): Я не встречала нормальных американок хорошей внешности с лузерами. Я незнаю в какой ты дыре живешь, может у вас там жопа что живут. Русских встречала сколь хошь с лузерами, потому что едут из Раши и незнакомы с реалиями местной жизни. Американок дур нет. ну по крайней мере я по Калифорнии сужу.
+ 100 Практически не встречала даже более-менее симпатичной (не говоря уже о большем) американки, которая замужем за лузером или бегает бросается на любого мужика кто появился в радиусе доступности. Все образованные и красивые американки, кого я знаю, при мужьях плотно сидят, на голову им сели и ножки свесили, да ещё и по дому палец о палец не ударят, т.к. они-де exhausted  ( я всегда стесняюсь спросить а от чего  ) Десперейт это, наверное, какие-то действительно наркоманки или ещё какой треш, в это верю, что да, сразу на любого. В точку! У меня невестка всегда больная. Имидж такой. бесконечные имердженси. Умирает от болей -едет туда- никогда ничего не находят,боли тут же исчезают, в животе, к примеру.Но через месяц начинаются головные боли, ит.д.и т.п. не работает- детям уже 13 и 9. Не готовит. Будто бы училась,конечно, не доучилась. Попу иногда отращивает до 24 размера. Иногда берет себя в руки и худеет. Муж ее любит, жалеет, лелеет.Готовит, с детьми занимается. Он-просто идеальный парень,. И карьеру сделал . Все у них отлично в семье.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Betty123 писал(а): Doll писал(а): А вот и жена миллионера поделилась. Помните подружку Люды Флорида-Ялта Наташу? Ну та, что живет на ранчо и замужем за миллионером? Немного длинноватое видео (смотрите с 5:39 ) о брачном контракте. https://www.youtube.com/watch?v=0-Bd-1Zmcv4
Она его намного младше, живет там уже лет 6-7 на правах.....почти пета. Послушайте содержание их брачного контракта. Это про богатых амер. мужчин. Эта бабушка намного младше?  нафиг она подписала контракт. У нее какая вава в голове, я не верю что у нее было 5 магазинов цветов, даже 5 палаток - не было! Полюбила дедушку писец, да в ее возрасте уже нет никаких желаний. Ужос. Кто это все смотрит, и зачем они все это "сымают". Вот стою я перед вами, простая русская баба. Ой. это крик души. с кем ей еще говорить? плохо женщине.
|
|
 |
|
 |
|