Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 14:11 
Богиня
Богиня

[/quote]
Даже с 300$ тебе было выгодно с ним жить. Но только не понятно чего тебе замуж захотелось. Я женщин никогда наверно не пойму, знают с кем живут, видят все НО ВСЕРАВНО ЗАМУЖ.[/quote]

Развития отношений, видимо, хотелось. Нормальное состояние человека, который любит. Когда хочется всего с одним.
Правда после такой концовки хочется только юзать и фестивалить (прекрасное слово).
Где-то начинаешь понимать-главное-работа. Хорошая. Денежная. А там все приложится.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Хайласс, ну какого №?:%№ тебе надо было запарывать хорошую тему и переводить ее на Гудлю!
Тьху.
А хотела от Политики уйти))

Это про 300 долларов хорошая тема? :bigeyes
Уже обмусолили каждый по 25 раз!

Ну, давай ты теперь еще раз выступи. Послушаем. :lol:

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 14:15 
Sherochka писал(а):

Даже с 300$ тебе было выгодно с ним жить. Но только не понятно чего тебе замуж захотелось. Я женщин никогда наверно не пойму, знают с кем живут, видят все НО ВСЕРАВНО ЗАМУЖ.[/quote]

Развития отношений, видимо, хотелось. Нормальное состояние человека, который любит. Когда хочется всего с одним.
Правда после такой концовки хочется только юзать и фестивалить (прекрасное слово).
Где-то начинаешь понимать-главное-работа. Хорошая. Денежная. А там все приложится.[/quote]
Что все? :bigeyes мужчины не поменяются. Ну будут дейты по пятницам, даже пусть многолетние, даже замуж предложат но платить всеравно биллы. :c_laugh никто не даст на шею сесть.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Doll писал(а):
Хайласс, ну какого №?:%№ тебе надо было запарывать хорошую тему и переводить ее на Гудлю!
Тьху.

Я пишу в теме с самого начала.
Иди и читай.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

боян.
но меркантильность понятие без национальности

Изображение

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 14:20 
Богиня
Богиня

[/quote]

Так вот они и ипуться типо, "с презрением". :cool Мол, " а я ее использую".[/quote]

Как печально жить...
Придется ждать того, кто реально влюбится. А остальных юзать. И брать по 300 $. Без секса.
Знать бы как стать такой музой.... :e_braces

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 14:25 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Sherochka писал(а):

Даже с 300$ тебе было выгодно с ним жить. Но только не понятно чего тебе замуж захотелось. Я женщин никогда наверно не пойму, знают с кем живут, видят все НО ВСЕРАВНО ЗАМУЖ.

Где-то начинаешь понимать-главное-работа. Хорошая. Денежная. А там все приложится.[/quote]
Что все? :bigeyes мужчины не поменяются. Ну будут дейты по пятницам, даже пусть многолетние, даже замуж предложат но платить всеравно биллы. :c_laugh никто не даст на шею сесть.[/quote]

Если мужик реально влюблен-даст. Лично знаю такие примеры. Но это когда ОН. Когда же ОНА больше влюблена-обычно получает шиш с маслом. Потому, что он чувствует-а чего что-то делать, и так все ок.
Да, кстати, она и платила. Билы. Ну, уж не содержать ей же было его!

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Doll писал(а):
Тьху.

Сорри, Интерпретер вроде не очень хотела светиться и блистать на форуме . Мне показалось что она хочет уйти в тень. И потом вроде мы ей кости уже все перемыли конкретно.
Но если хочешь , можем вернуться и апсудить ещё.
Сорри Оля! :lol:
Продолжаем разговор ...

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 14:56 
Sherochka писал(а):
Betty123 писал(а):
Sherochka писал(а):

Даже с 300$ тебе было выгодно с ним жить. Но только не понятно чего тебе замуж захотелось. Я женщин никогда наверно не пойму, знают с кем живут, видят все НО ВСЕРАВНО ЗАМУЖ.

Где-то начинаешь понимать-главное-работа. Хорошая. Денежная. А там все приложится.

Что все? :bigeyes мужчины не поменяются. Ну будут дейты по пятницам, даже пусть многолетние, даже замуж предложат но платить всеравно биллы. :c_laugh никто не даст на шею сесть.[/quote]

Если мужик реально влюблен-даст. Лично знаю такие примеры. Но это когда ОН. Когда же ОНА больше влюблена-обычно получает шиш с маслом. Потому, что он чувствует-а чего что-то делать, и так все ок.
Да, кстати, она и платила. Билы. Ну, уж не содержать ей же было его![/quote]
Тебе видней что такое любовь. Вон оказывается и наркоманок любят, что потом нормальная не ко двору.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Вон оказывается и наркоманок любят, что потом нормальная не ко двору.

Так napкомаnка своя,амеpикаnская nаpкомаnка, как её nе любить. А тут pусскоязычnая уши тpавмиpует акцеnтом: можnо я дом убеpуууу. Дpайва nикакого.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Rita7 писал(а):
Я честно не понимаю, дались вам эти $300 столько обстоятельств.вы же слышите только одну сторону. Может она ему предлагала половину а он ей $ 300 сказал только, в этом обществе нет понятия женщина и деньги. Есть только деньги. Поэтому Русские мужики в этом смысле золото. А тут г.

Я честно не вижу разницы между мужиками. И там и тут все платили за меня и ничего не брали никогда. Секс был только в удовольствие всегда

"Там" за тебя платили за мороженку и Буратины попить, ты уехала дитем.
А тут у тебя муж с тремя дитями, не заплати ты ему Моск вынесешь, так что экспириенса в этом деле у тебя нет и не тягайся даже с нами :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 15:52 
Betty123 писал(а):
Interpreter писал(а):
Цитата:
Rita7 писал(а):
Я честно не понимаю, дались вам эти $300 столько обстоятельств.вы же слышите только одну сторону. Может она ему предлагала половину а он ей $ 300 сказал только, в этом обществе нет понятия женщина и деньги. Есть только деньги. Поэтому Русские мужики в этом смысле золото. А тут г.

Солидарна :voldar04

Девы, привет! Я - опять на связи! :a_plain

Когда прошлым летом он начал ныть, что и ипотека за дом, и счета коммунальные надо платить, я сразу уловила тонкий намек, и т.к., в принципе, я согласна, что если быть партнерами, то это касается и финансовой стороны вопроса, поэтому я и сказала, что давай я буду что-то платить. Он назвал сумму 300 и я сказала "ОК!" В принципе, я была готова сказать "ОК! на любую сумму, т.к. этот разговор был для меня неприятный и меня немного корежило, что товарисч совершенно небедный, никогда не бывший женатым и не имеющий детей просит меня оплачивать за проживание, при всем при том, что как раз самый пик тогда в отношениях был. Вот такой расклад….

Как тут писали, это для меня урок хороший, и сейчас у меня такая позиция приблизительно, как Хеленни. Хочу хорошую работу, полностью себя обеспечивать, а мужики приложатся…. И, наверное, хочу немного погулять, а то я из брака прямо в эти отношения вступила... :c_laugh Мы еще с бывшим мужем ждали официального развода, а я уже с бойфрендом встречалалась…

Сразу всем отвечу этим постом. Маш ты меня в прошлой теме все за мой канал долбала пару раз. Кроме того, что это хобби, это также классный способ поддерживать связь с друзьями и родными с Украины. Они видят, где я живу, чем занимаюсь и как выгляжу.. Вот так-то!

У меня пока два опыта отношений с американскими мужиками - муж и бойфренд. И может мне такие мужики попались, но у них нет сочувствия, когда болеешь, а только раздражение. Блин, если он болеет, то я и обниму, и поглажу, и естественно какой-то уход - повязку поменять или что-то в таком роде… Тут же тебя могут и квин обозвать, если паршиво себя чувствуешь и хочется тупо лежать в кровати...

+1 как старшеклассницы, выпускницы балетного училища блин :lol:

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 15:53 
Rita7 писал(а):
Mash писал(а):
Rita7 писал(а):

Я честно не вижу разницы между мужиками. И там и тут все платили за меня и ничего не брали никогда. Секс был только в удовольствие всегда

"Там" за тебя платили за мороженку и Буратины попить, ты уехала дитем.
А тут у тебя муж с тремя дитями, не заплати ты ему Моск вынесешь, так что экспириенса в этом деле у тебя нет и не тягайся даже с нами :c_laugh

Да не дай Бог столько горя пережить с таким экспириенсом. :m_yes
"Там" ме давали пластиковую карту и говорили пользуйся. Не муж, естественно, бойфренд. Но я была всегда какая то такая безразличная к деньгам.

Последний раз редактировалось Mash 10 апр 2016, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 15:54 
Bastet писал(а):
Betty123 писал(а):
Вон оказывается и наркоманок любят, что потом нормальная не ко двору.

Так napкомаnка своя,амеpикаnская nаpкомаnка, как её nе любить. А тут pусскоязычnая уши тpавмиpует акцеnтом: можnо я дом убеpуууу. Дpайва nикакого.

:c_laugh Точно!!!!

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот никто тут не рассуждает что например у мужика не миллионы, я конечно понимаю что тут у всех миллионеры поголовно, но почему он должен в неё вкладываться пока она никто? Почему должен платить? Ок, он имеет с ней кекс, удовольствие... А она? Она не имеет удовольстивия? Тут деньги всем кровью даются и это Американская действительность платить, платить и платить :m_yes

Страница 17 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно