|
Автор |
Сообщение |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 14:11 |
|
|
[/quote] Даже с 300$ тебе было выгодно с ним жить. Но только не понятно чего тебе замуж захотелось. Я женщин никогда наверно не пойму, знают с кем живут, видят все НО ВСЕРАВНО ЗАМУЖ.[/quote]
Развития отношений, видимо, хотелось. Нормальное состояние человека, который любит. Когда хочется всего с одним. Правда после такой концовки хочется только юзать и фестивалить (прекрасное слово). Где-то начинаешь понимать-главное-работа. Хорошая. Денежная. А там все приложится.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 14:13 |
|
|
Doll писал(а): Хайласс, ну какого №?:%№ тебе надо было запарывать хорошую тему и переводить ее на Гудлю! Тьху. А хотела от Политики уйти)) Это про 300 долларов хорошая тема? Уже обмусолили каждый по 25 раз! Ну, давай ты теперь еще раз выступи. Послушаем. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 14:15 |
|
|
Sherochka писал(а): Даже с 300$ тебе было выгодно с ним жить. Но только не понятно чего тебе замуж захотелось. Я женщин никогда наверно не пойму, знают с кем живут, видят все НО ВСЕРАВНО ЗАМУЖ.[/quote] Развития отношений, видимо, хотелось. Нормальное состояние человека, который любит. Когда хочется всего с одним. Правда после такой концовки хочется только юзать и фестивалить (прекрасное слово). Где-то начинаешь понимать-главное-работа. Хорошая. Денежная. А там все приложится.[/quote] Что все?  мужчины не поменяются. Ну будут дейты по пятницам, даже пусть многолетние, даже замуж предложат но платить всеравно биллы.  никто не даст на шею сесть.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Goodly1 писал(а): Doll писал(а): Хайласс, ну какого №?:%№ тебе надо было запарывать хорошую тему и переводить ее на Гудлю! Тьху. А хотела от Политики уйти)) Это про 300 долларов хорошая тема? Уже обмусолили каждый по 25 раз! Ну, давай ты теперь еще раз выступи. Послушаем.  Я пишу в теме с самого начала. Иди и читай.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 14:18 |
|
|
боян. но меркантильность понятие без национальности 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 14:20 |
|
|
[/quote] Так вот они и ипуться типо, "с презрением".  Мол, " а я ее использую".[/quote] Как печально жить... Придется ждать того, кто реально влюбится. А остальных юзать. И брать по 300 $. Без секса. Знать бы как стать такой музой.... 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 14:25 |
|
|
Betty123 писал(а): Sherochka писал(а): Даже с 300$ тебе было выгодно с ним жить. Но только не понятно чего тебе замуж захотелось. Я женщин никогда наверно не пойму, знают с кем живут, видят все НО ВСЕРАВНО ЗАМУЖ. Развития отношений, видимо, хотелось. Нормальное состояние человека, который любит. Когда хочется всего с одним. Правда после такой концовки хочется только юзать и фестивалить (прекрасное слово). Где-то начинаешь понимать-главное-работа. Хорошая. Денежная. А там все приложится.[/quote] Что все?  мужчины не поменяются. Ну будут дейты по пятницам, даже пусть многолетние, даже замуж предложат но платить всеравно биллы.  никто не даст на шею сесть.[/quote] Если мужик реально влюблен-даст. Лично знаю такие примеры. Но это когда ОН. Когда же ОНА больше влюблена-обычно получает шиш с маслом. Потому, что он чувствует-а чего что-то делать, и так все ок. Да, кстати, она и платила. Билы. Ну, уж не содержать ей же было его!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Doll писал(а): Хайласс, ну какого №?:%№ тебе надо было запарывать хорошую тему и переводить ее на Гудлю! Тьху. А хотела от Политики уйти)) Это про 300 долларов хорошая тема? Уже обмусолили каждый по 25 раз! Ну, давай ты теперь еще раз выступи. Послушаем.  Сорри, Интерпретер вроде не очень хотела светиться и блистать на форуме . Мне показалось что она хочет уйти в тень. И потом вроде мы ей кости уже все перемыли конкретно. Но если хочешь , можем вернуться и апсудить ещё. Сорри Оля! Продолжаем разговор ...
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 14:56 |
|
|
Sherochka писал(а): Betty123 писал(а): Sherochka писал(а): Даже с 300$ тебе было выгодно с ним жить. Но только не понятно чего тебе замуж захотелось. Я женщин никогда наверно не пойму, знают с кем живут, видят все НО ВСЕРАВНО ЗАМУЖ. Развития отношений, видимо, хотелось. Нормальное состояние человека, который любит. Когда хочется всего с одним. Правда после такой концовки хочется только юзать и фестивалить (прекрасное слово). Где-то начинаешь понимать-главное-работа. Хорошая. Денежная. А там все приложится. Что все?  мужчины не поменяются. Ну будут дейты по пятницам, даже пусть многолетние, даже замуж предложат но платить всеравно биллы.  никто не даст на шею сесть.[/quote] Если мужик реально влюблен-даст. Лично знаю такие примеры. Но это когда ОН. Когда же ОНА больше влюблена-обычно получает шиш с маслом. Потому, что он чувствует-а чего что-то делать, и так все ок. Да, кстати, она и платила. Билы. Ну, уж не содержать ей же было его![/quote] Тебе видней что такое любовь. Вон оказывается и наркоманок любят, что потом нормальная не ко двору.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Вон оказывается и наркоманок любят, что потом нормальная не ко двору. Так napкомаnка своя,амеpикаnская nаpкомаnка, как её nе любить. А тут pусскоязычnая уши тpавмиpует акцеnтом: можnо я дом убеpуууу. Дpайва nикакого.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 15:51 |
|
|
Mash писал(а): Rita7 писал(а): Я честно не понимаю, дались вам эти $300 столько обстоятельств.вы же слышите только одну сторону. Может она ему предлагала половину а он ей $ 300 сказал только, в этом обществе нет понятия женщина и деньги. Есть только деньги. Поэтому Русские мужики в этом смысле золото. А тут г. Я честно не вижу разницы между мужиками. И там и тут все платили за меня и ничего не брали никогда. Секс был только в удовольствие всегда "Там" за тебя платили за мороженку и Буратины попить, ты уехала дитем. А тут у тебя муж с тремя дитями, не заплати ты ему Моск вынесешь, так что экспириенса в этом деле у тебя нет и не тягайся даже с нами 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 15:52 |
|
|
Betty123 писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: Rita7 писал(а): Я честно не понимаю, дались вам эти $300 столько обстоятельств.вы же слышите только одну сторону. Может она ему предлагала половину а он ей $ 300 сказал только, в этом обществе нет понятия женщина и деньги. Есть только деньги. Поэтому Русские мужики в этом смысле золото. А тут г. Солидарна  Девы, привет! Я - опять на связи! Когда прошлым летом он начал ныть, что и ипотека за дом, и счета коммунальные надо платить, я сразу уловила тонкий намек, и т.к., в принципе, я согласна, что если быть партнерами, то это касается и финансовой стороны вопроса, поэтому я и сказала, что давай я буду что-то платить. Он назвал сумму 300 и я сказала "ОК!" В принципе, я была готова сказать "ОК! на любую сумму, т.к. этот разговор был для меня неприятный и меня немного корежило, что товарисч совершенно небедный, никогда не бывший женатым и не имеющий детей просит меня оплачивать за проживание, при всем при том, что как раз самый пик тогда в отношениях был. Вот такой расклад…. Как тут писали, это для меня урок хороший, и сейчас у меня такая позиция приблизительно, как Хеленни. Хочу хорошую работу, полностью себя обеспечивать, а мужики приложатся…. И, наверное, хочу немного погулять, а то я из брака прямо в эти отношения вступила...  Мы еще с бывшим мужем ждали официального развода, а я уже с бойфрендом встречалалась… Сразу всем отвечу этим постом. Маш ты меня в прошлой теме все за мой канал долбала пару раз. Кроме того, что это хобби, это также классный способ поддерживать связь с друзьями и родными с Украины. Они видят, где я живу, чем занимаюсь и как выгляжу.. Вот так-то! У меня пока два опыта отношений с американскими мужиками - муж и бойфренд. И может мне такие мужики попались, но у них нет сочувствия, когда болеешь, а только раздражение. Блин, если он болеет, то я и обниму, и поглажу, и естественно какой-то уход - повязку поменять или что-то в таком роде… Тут же тебя могут и квин обозвать, если паршиво себя чувствуешь и хочется тупо лежать в кровати... Даже с 300$ тебе было выгодно с ним жить. Но только не понятно чего тебе замуж захотелось. Я женщин никогда наверно не пойму, знают с кем живут, видят все НО ВСЕРАВНО ЗАМУЖ. +1 как старшеклассницы, выпускницы балетного училища блин 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 15:53 |
|
|
Rita7 писал(а): Mash писал(а): Rita7 писал(а): Я честно не понимаю, дались вам эти $300 столько обстоятельств.вы же слышите только одну сторону. Может она ему предлагала половину а он ей $ 300 сказал только, в этом обществе нет понятия женщина и деньги. Есть только деньги. Поэтому Русские мужики в этом смысле золото. А тут г. Я честно не вижу разницы между мужиками. И там и тут все платили за меня и ничего не брали никогда. Секс был только в удовольствие всегда "Там" за тебя платили за мороженку и Буратины попить, ты уехала дитем. А тут у тебя муж с тремя дитями, не заплати ты ему Моск вынесешь, так что экспириенса в этом деле у тебя нет и не тягайся даже с нами  Да не дай Бог столько горя пережить с таким экспириенсом.  "Там" ме давали пластиковую карту и говорили пользуйся. Не муж, естественно, бойфренд. Но я была всегда какая то такая безразличная к деньгам.
Последний раз редактировалось Mash 10 апр 2016, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 15:54 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Вон оказывается и наркоманок любят, что потом нормальная не ко двору. Так napкомаnка своя,амеpикаnская nаpкомаnка, как её nе любить. А тут pусскоязычnая уши тpавмиpует акцеnтом: можnо я дом убеpуууу. Дpайва nикакого.  Точно!!!!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 15:55 |
|
|
Вот никто тут не рассуждает что например у мужика не миллионы, я конечно понимаю что тут у всех миллионеры поголовно, но почему он должен в неё вкладываться пока она никто? Почему должен платить? Ок, он имеет с ней кекс, удовольствие... А она? Она не имеет удовольстивия? Тут деньги всем кровью даются и это Американская действительность платить, платить и платить 
|
|
 |
|
 |
|