Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас разговаривала с подругой. (мы 3 были раньше).
3 месяца назад ее ее подруга познакомила с мужчиной. Она- парикмахер, к ней ходил клиент. И вот он овдовел, жаловался, что одиноко. И она сказала, что ее подруга рассталась с бф и ей тоже одиноко. (Чикаго)

У этого мужчины дом хороший у нас тоже есть. Он приехал на зиму и они встретились с подругой.(подруга кеагивер, как мы все тут)
Сейчас она говорит " Как я счастлива!" Все у них замечательно. Мужчина настроен серьезно. Она проводит с ним 4 дня в неделю, 3- пока работает, уезжает в свой городок. Вечером ужины в фенси ресторане, не жадный(дает деньги), и разговоры о том, как они жить будут и он хочет жениться.

Миллионер. Дом 3 миллиона стоит. Еще дома в двух др. штатах. Толкьо купил новый Мерседес 550 , 6 машин в общей сложности. Бизнес- производство. (не скажу чего). Завод.

Пожилой, на 14-16 лет старше нее.

Важный момент. У него мать из Украины, отец тоже из восточной Европы (были) Его привезли маленьким.
Ест чеснок, капусту, СЕЛЕДКУ, всю нашу еду!

У них полно общего ,поэтому все получается.
Если бы американец-американец- ничего бы не получилось. Они ...нас...ненавидят, видят в нас врагов. (воспитаны на телевизоре). Поэтому хоть в лепешку расшибись- хоть золотая будь- все равно будут внутри ненавидеть, а только- использовать. Им, мне кажется, это в радость. Внешне- будут улыбаться.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мотаем на ус и американцев-американцев давайте оставлять невестам (что хотят на вывоз из уКРАИНЫ, РОССИИ)
Нам же, уже виды повидавшем, предлагаю сторониться американцев-американцев.... , как бы сладко они вначале не лыбились.
Не работает! :n_no

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):

У меня пока два опыта отношений с американскими мужиками - муж и бойфренд. И может мне такие мужики попались, но у них нет сочувствия, когда болеешь, а только раздражение. Блин, если он болеет, то я и обниму, и поглажу, и естественно какой-то уход - повязку поменять или что-то в таком роде… Тут же тебя могут и квин обозвать, если паршиво себя чувствуешь и хочется тупо лежать в кровати...

Это п..ц какой-то, а не мужики... :bigeyes если у вас такие повторяются, вам надо придумать какой-нибудь тест на вшивость для них в самом начале отношений, чтобы таких сразу отбрасывать, например, притвориться заболеть. И на деньги тоже тест придумать. Вы наверно их говнистость сразу не видите, а так хотя бы понятно будет. То, что он жалуется, что его кто-то в прошлом наеб..л, вообще пустые отговорки, он что, не видит, что вы не такая??? Или просто оправдание его плохому отношению, это ещё хуже.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

. Они ...нас...ненавидят, видят в нас врагов. (воспитаны на телевизоре). Поэтому хоть в лепешку расшибись- хоть золотая будь- все равно будут внутри ненавидеть, а только- использовать. Им, мне кажется, это в радость. Внешне- будут улыбаться.

Заметили- не я это написала)))

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
У меня пока два опыта отношений с американскими мужиками - муж и бойфренд. И может мне такие мужики попались, но у них нет сочувствия, когда болеешь, а только раздражение. Блин, если он болеет, то я и обниму, и поглажу, и естественно какой-то уход - повязку поменять или что-то в таком роде… Тут же тебя могут и квин обозвать, если паршиво себя чувствуешь и хочется тупо лежать в кровати...

У меня так же было с мужем. Это не зависит от страны, в России полно таких мужиков тоже.

А сейчас - нормально. Знаете, я месяц после major surgery, и только недавно начала понемногу готовить - он делал и делает все абсолютно. Погладить и обнять тоже, хотя не особо-то сюси-пуси от него обычно дождешься, но и супы варил, и стирка-уборка-покупки-прочее и ни малейшего слова недовольствия до сих пор и даже воздерживался от политических дискуссий. :c_laugh
Я оценила, правда. :s_thumbup
Так что и ам. всякие бывают.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
С
Если бы американец-американец- ничего бы не получилось. Они ...нас...ненавидят, видят в нас врагов. (воспитаны на телевизоре). Поэтому хоть в лепешку расшибись- хоть золотая будь- все равно будут внутри ненавидеть, а только- использовать. Им, мне кажется, это в радость. Внешне- будут улыбаться.

Какая хрень! :bigeyes :n_no

Знала б ты, как меня на работе поддержали, пока болела, все за меня делали, домой куриный бульон с цветами привозили, сообщения постоянно - как я себя чувствую. Предлагали любую помощь, и с грошериз, и отвезти к врачу (а мой доктор в двух часах). Не говорю уже о бф, смотри пост выше.

(может, это потому что я в них врагов не вижу? хотя сама знаешь, на чем мы были воспитаны :dum )

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Interpreter писал(а):

Это п..ц какой-то, а не мужики... :bigeyes если у вас такие повторяются, вам надо придумать какой-нибудь тест на вшивость для них в самом начале отношений, чтобы таких сразу отбрасывать, например, притвориться заболеть. И на деньги тоже тест придумать. Вы наверно их говнистость сразу не видите, а так хотя бы понятно будет. То, что он жалуется, что его кто-то в прошлом наеб..л, вообще пустые отговорки, он что, не видит, что вы не такая??? Или просто оправдание его плохому отношению, это ещё хуже.

МРВ, для американца это нормально. И в браках американки и наши тоже за многое платят, ну или же имеют совместные счета.
300 баков за все- это по-божески, учитывая металитет, возраст и пр.
Млин- тут задыхаешься от биллов, не успеваешь одни оплатить, как волна новых.
Если за все 300- так это рай.
Интерпретер просто подошла к этому с "другим" менталитетом.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):

Знала б ты, как меня на работе поддержали, пока болела, все за меня делали, домой куриный бульон с цветами привозили, сообщения постоянно - как я себя чувствую. Предлагали любую помощь, и с грошериз, и отвезти к врачу (а мой доктор в двух часах). Не говорю уже о бф, смотри пост выше.

(может, это потому что я в них врагов не вижу? хотя сама знаешь, на чем мы были воспитаны :dum )

ЗНАЛА Б ТЫ!! как меня,Гудли, все любят и поддерживают и помогают и обожают и вообще. Во всем!

Речь я вела о американских мужьях и мужчинах, которые выбирают русскую(иностранку) в качестве жены, гел-френды, с которыми живешь семьей, А НЕ О ДОБРЫХ ЛЮДЯХ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ...ВООБЩЕ...

Ужас! :bigeyes

Последний раз редактировалось Goodly1 10 апр 2016, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 13:15 
Богиня
Богиня

Rita7 писал(а):
Я честно не понимаю, дались вам эти $300 столько обстоятельств.вы же слышите только одну сторону. Может она ему предлагала половину а он ей $ 300 сказал только, в этом обществе нет понятия женщина и деньги. Есть только деньги. Поэтому Русские мужики в этом смысле золото. А тут г.

Тут дело не в деньгах, а о том, что один челове был влюблен больше, другой меньше. И вот результат.
Это как ветрянка-кто-то в детстве переболел, а кто-то нет. Есть такие, кто наступает на одни и те же грабли.
Просто женщине-эмигрантке после 30 (да и до тоже) всегда лучше думать о себе, любить сначало себя, а не всецело отдаваться другому. А мужик, подсчитав все пассивы-активы, воспользовался.
Обиднее всего моральная сторона. Она его любила, он нет, если не планировал женится.
Значит пользовался. Значит козел, что обидел женщину да еще эмигрантку.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Речь я вела о американских мужьях и мужчинах, которые выбирают русскую(иностранку) в качестве жены, гел-френды, с которыми живешь семьей, А НЕ О ДОБРЫХ ЛЮДЯХ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ...ВООБЩЕ...

Ужас! :bigeyes

Я ж тебе сказала, смотри пост выше. Ужас :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да вот навскидку : работаю с одной учительницей, она замужем, двое детей совместных. Отношения у них отличные. И вот она как-то срывается - бежит срочно в банк оплатить мортгич за текущий месяц. К чему я- мортгич лично на ней, с ее зарплаты. Муж- тоже учитель, оплачивает что-то другое.
Женаты они давно, брак удачный.
То есть, они даже счета не соединили.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 13:19 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Goodly1 писал(а):

. Они ...нас...ненавидят, видят в нас врагов. (воспитаны на телевизоре). Поэтому хоть в лепешку расшибись- хоть золотая будь- все равно будут внутри ненавидеть, а только- использовать. Им, мне кажется, это в радость. Внешне- будут улыбаться.

Увы, убедилось... В последнее время подобные мысли посещали, что надо искать среди эмигрантов...Значит, умная мысля, раз питает в воздухе...

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sherochka писал(а):
Doll писал(а):
Goodly1 писал(а):

Увы, убедилось... В последнее время подобные мысли посещали, что надо искать среди эмигрантов...Значит, умная мысля, раз питает в воздухе...

Я тоже убедилось, но давно. Писала об этом на форуме, там мне сразу велели валить из страны. Мнение я не поменяла, просто уже не пишу об этом.
Возможно, зависит от эрии.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, я аж курочкой поперхнулась. Гудля! Я правильно тебя прочитала? У тебя есть Русскоговорящая Подруга???? У тебя? Да ещё и кеагивер??? О Е!

Пойду переварю курицу и фразу...
Вернусь когда справлюсь с шоком...

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шерочка, необязательно искать среди эмигрантов, но просто учитывать менталитет АМ.
Интерпретер, простите, но я на вашем примере еще раз: в сожительстве в большинстве случаев тут платят за что-то, в браках тоже.
Обижаться на эти 300 баков вообще не надо.

Последний раз редактировалось Doll 10 апр 2016, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно