|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 12:54 |
|
|
Сейчас разговаривала с подругой. (мы 3 были раньше). 3 месяца назад ее ее подруга познакомила с мужчиной. Она- парикмахер, к ней ходил клиент. И вот он овдовел, жаловался, что одиноко. И она сказала, что ее подруга рассталась с бф и ей тоже одиноко. (Чикаго)
У этого мужчины дом хороший у нас тоже есть. Он приехал на зиму и они встретились с подругой.(подруга кеагивер, как мы все тут) Сейчас она говорит " Как я счастлива!" Все у них замечательно. Мужчина настроен серьезно. Она проводит с ним 4 дня в неделю, 3- пока работает, уезжает в свой городок. Вечером ужины в фенси ресторане, не жадный(дает деньги), и разговоры о том, как они жить будут и он хочет жениться.
Миллионер. Дом 3 миллиона стоит. Еще дома в двух др. штатах. Толкьо купил новый Мерседес 550 , 6 машин в общей сложности. Бизнес- производство. (не скажу чего). Завод.
Пожилой, на 14-16 лет старше нее.
Важный момент. У него мать из Украины, отец тоже из восточной Европы (были) Его привезли маленьким. Ест чеснок, капусту, СЕЛЕДКУ, всю нашу еду!
У них полно общего ,поэтому все получается. Если бы американец-американец- ничего бы не получилось. Они ...нас...ненавидят, видят в нас врагов. (воспитаны на телевизоре). Поэтому хоть в лепешку расшибись- хоть золотая будь- все равно будут внутри ненавидеть, а только- использовать. Им, мне кажется, это в радость. Внешне- будут улыбаться.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 12:58 |
|
|
Мотаем на ус и американцев-американцев давайте оставлять невестам (что хотят на вывоз из уКРАИНЫ, РОССИИ) Нам же, уже виды повидавшем, предлагаю сторониться американцев-американцев.... , как бы сладко они вначале не лыбились. Не работает! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): У меня пока два опыта отношений с американскими мужиками - муж и бойфренд. И может мне такие мужики попались, но у них нет сочувствия, когда болеешь, а только раздражение. Блин, если он болеет, то я и обниму, и поглажу, и естественно какой-то уход - повязку поменять или что-то в таком роде… Тут же тебя могут и квин обозвать, если паршиво себя чувствуешь и хочется тупо лежать в кровати...
Это п..ц какой-то, а не мужики...  если у вас такие повторяются, вам надо придумать какой-нибудь тест на вшивость для них в самом начале отношений, чтобы таких сразу отбрасывать, например, притвориться заболеть. И на деньги тоже тест придумать. Вы наверно их говнистость сразу не видите, а так хотя бы понятно будет. То, что он жалуется, что его кто-то в прошлом наеб..л, вообще пустые отговорки, он что, не видит, что вы не такая??? Или просто оправдание его плохому отношению, это ещё хуже.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Goodly1 писал(а): . Они ...нас...ненавидят, видят в нас врагов. (воспитаны на телевизоре). Поэтому хоть в лепешку расшибись- хоть золотая будь- все равно будут внутри ненавидеть, а только- использовать. Им, мне кажется, это в радость. Внешне- будут улыбаться. Заметили- не я это написала)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Interpreter писал(а): У меня пока два опыта отношений с американскими мужиками - муж и бойфренд. И может мне такие мужики попались, но у них нет сочувствия, когда болеешь, а только раздражение. Блин, если он болеет, то я и обниму, и поглажу, и естественно какой-то уход - повязку поменять или что-то в таком роде… Тут же тебя могут и квин обозвать, если паршиво себя чувствуешь и хочется тупо лежать в кровати... У меня так же было с мужем. Это не зависит от страны, в России полно таких мужиков тоже. А сейчас - нормально. Знаете, я месяц после major surgery, и только недавно начала понемногу готовить - он делал и делает все абсолютно. Погладить и обнять тоже, хотя не особо-то сюси-пуси от него обычно дождешься, но и супы варил, и стирка-уборка-покупки-прочее и ни малейшего слова недовольствия до сих пор и даже воздерживался от политических дискуссий. Я оценила, правда. Так что и ам. всякие бывают.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Goodly1 писал(а): С Если бы американец-американец- ничего бы не получилось. Они ...нас...ненавидят, видят в нас врагов. (воспитаны на телевизоре). Поэтому хоть в лепешку расшибись- хоть золотая будь- все равно будут внутри ненавидеть, а только- использовать. Им, мне кажется, это в радость. Внешне- будут улыбаться. Какая хрень! Знала б ты, как меня на работе поддержали, пока болела, все за меня делали, домой куриный бульон с цветами привозили, сообщения постоянно - как я себя чувствую. Предлагали любую помощь, и с грошериз, и отвезти к врачу (а мой доктор в двух часах). Не говорю уже о бф, смотри пост выше. (может, это потому что я в них врагов не вижу? хотя сама знаешь, на чем мы были воспитаны  )
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 13:12 |
|
|
mrv71 писал(а): Interpreter писал(а): У меня пока два опыта отношений с американскими мужиками - муж и бойфренд. И может мне такие мужики попались, но у них нет сочувствия, когда болеешь, а только раздражение. Блин, если он болеет, то я и обниму, и поглажу, и естественно какой-то уход - повязку поменять или что-то в таком роде… Тут же тебя могут и квин обозвать, если паршиво себя чувствуешь и хочется тупо лежать в кровати...
Это п..ц какой-то, а не мужики...  если у вас такие повторяются, вам надо придумать какой-нибудь тест на вшивость для них в самом начале отношений, чтобы таких сразу отбрасывать, например, притвориться заболеть. И на деньги тоже тест придумать. Вы наверно их говнистость сразу не видите, а так хотя бы понятно будет. То, что он жалуется, что его кто-то в прошлом наеб..л, вообще пустые отговорки, он что, не видит, что вы не такая??? Или просто оправдание его плохому отношению, это ещё хуже. МРВ, для американца это нормально. И в браках американки и наши тоже за многое платят, ну или же имеют совместные счета. 300 баков за все- это по-божески, учитывая металитет, возраст и пр. Млин- тут задыхаешься от биллов, не успеваешь одни оплатить, как волна новых. Если за все 300- так это рай. Интерпретер просто подошла к этому с "другим" менталитетом.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 13:14 |
|
|
Helenni писал(а): Знала б ты, как меня на работе поддержали, пока болела, все за меня делали, домой куриный бульон с цветами привозили, сообщения постоянно - как я себя чувствую. Предлагали любую помощь, и с грошериз, и отвезти к врачу (а мой доктор в двух часах). Не говорю уже о бф, смотри пост выше. (может, это потому что я в них врагов не вижу? хотя сама знаешь, на чем мы были воспитаны  ) ЗНАЛА Б ТЫ!! как меня,Гудли, все любят и поддерживают и помогают и обожают и вообще. Во всем! Речь я вела о американских мужьях и мужчинах, которые выбирают русскую(иностранку) в качестве жены, гел-френды, с которыми живешь семьей, А НЕ О ДОБРЫХ ЛЮДЯХ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ...ВООБЩЕ... Ужас! 
Последний раз редактировалось Goodly1 10 апр 2016, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 13:15 |
|
|
Rita7 писал(а): Я честно не понимаю, дались вам эти $300 столько обстоятельств.вы же слышите только одну сторону. Может она ему предлагала половину а он ей $ 300 сказал только, в этом обществе нет понятия женщина и деньги. Есть только деньги. Поэтому Русские мужики в этом смысле золото. А тут г. Тут дело не в деньгах, а о том, что один челове был влюблен больше, другой меньше. И вот результат. Это как ветрянка-кто-то в детстве переболел, а кто-то нет. Есть такие, кто наступает на одни и те же грабли. Просто женщине-эмигрантке после 30 (да и до тоже) всегда лучше думать о себе, любить сначало себя, а не всецело отдаваться другому. А мужик, подсчитав все пассивы-активы, воспользовался. Обиднее всего моральная сторона. Она его любила, он нет, если не планировал женится. Значит пользовался. Значит козел, что обидел женщину да еще эмигрантку.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 13:15 |
|
|
Goodly1 писал(а): Речь я вела о американских мужьях и мужчинах, которые выбирают русскую(иностранку) в качестве жены, гел-френды, с которыми живешь семьей, А НЕ О ДОБРЫХ ЛЮДЯХ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ...ВООБЩЕ... Ужас!  Я ж тебе сказала, смотри пост выше. Ужас 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 13:17 |
|
|
Да вот навскидку : работаю с одной учительницей, она замужем, двое детей совместных. Отношения у них отличные. И вот она как-то срывается - бежит срочно в банк оплатить мортгич за текущий месяц. К чему я- мортгич лично на ней, с ее зарплаты. Муж- тоже учитель, оплачивает что-то другое. Женаты они давно, брак удачный. То есть, они даже счета не соединили.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 13:19 |
|
|
Doll писал(а): Goodly1 писал(а): . Они ...нас...ненавидят, видят в нас врагов. (воспитаны на телевизоре). Поэтому хоть в лепешку расшибись- хоть золотая будь- все равно будут внутри ненавидеть, а только- использовать. Им, мне кажется, это в радость. Внешне- будут улыбаться. Заметили- не я это написала))) Увы, убедилось... В последнее время подобные мысли посещали, что надо искать среди эмигрантов...Значит, умная мысля, раз питает в воздухе...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 13:21 |
|
|
Sherochka писал(а): Doll писал(а): Goodly1 писал(а): . Они ...нас...ненавидят, видят в нас врагов. (воспитаны на телевизоре). Поэтому хоть в лепешку расшибись- хоть золотая будь- все равно будут внутри ненавидеть, а только- использовать. Им, мне кажется, это в радость. Внешне- будут улыбаться. Заметили- не я это написала))) Увы, убедилось... В последнее время подобные мысли посещали, что надо искать среди эмигрантов...Значит, умная мысля, раз питает в воздухе... Я тоже убедилось, но давно. Писала об этом на форуме, там мне сразу велели валить из страны. Мнение я не поменяла, просто уже не пишу об этом. Возможно, зависит от эрии.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, я аж курочкой поперхнулась. Гудля! Я правильно тебя прочитала? У тебя есть Русскоговорящая Подруга???? У тебя? Да ещё и кеагивер??? О Е!
Пойду переварю курицу и фразу... Вернусь когда справлюсь с шоком...
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 13:24 |
|
|
Шерочка, необязательно искать среди эмигрантов, но просто учитывать менталитет АМ. Интерпретер, простите, но я на вашем примере еще раз: в сожительстве в большинстве случаев тут платят за что-то, в браках тоже. Обижаться на эти 300 баков вообще не надо.
Последний раз редактировалось Doll 10 апр 2016, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|