Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 16:02 
Jessica_ писал(а):
Heureuse писал(а):
Betty123 писал(а):
Американки такие киски с мужиками до брака! Блевать от их сладости охота. Уж так подлизываться как они перед бойфрендами, русским учиться и учитьсЯ. Мы длЯ них грубоваты. Поэтому надо улыбиться, мурчать, и ничего в лоб не говорить. А после брака трын трава, пох ю мороз. :c_laugh

отличный совет от бывалого моряка!
:r_s_clap

Надо слушать тех кто замужем и удачно.
А Бети как послушаешь , так уши вянут, непонятно из каких гетто она их вытаскивает.
Я бы послушала Гудли и Бетти и сделала прямо противоположное :angel

:lol: из очень хороших гетто! С хорошими зарплатами. Это притом что они еще моложе.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 16:06 
Jessica_ писал(а):
Rita7 писал(а):
Betty123 писал(а):
Американки такие киски с мужиками до брака! Блевать от их сладости охота. Уж так подлизываться как они перед бойфрендами, русским учиться и учитьсЯ. Мы длЯ них грубоваты. Поэтому надо улыбиться, мурчать, и ничего в лоб не говорить. А после брака трын трава, пох ю мороз. :c_laugh

110% :01
у американок дааааааа поучиться можно, но надо ли??? :c_laugh меня тошнит от этих облизываний, не надо себя ломать, стресса здесь и без этого достаточно. Хочет к американке вперёд и с песней, но не пойдёт. Достаточно походить по дейтам и послушайть эти ихние жизненные истории, не надо им этих "драконов"

-110 % :c_laugh
не надо никого облизыватть, ломать себя, тогда после брака и беситься не будут,
быть самой собой.
Если он тебя полюбил такую какая ты есть, то примет со всеми достоинствами и недостатками

Какая любовь?! Выбей ты из своей головы это слово! При капитализме главное выгода. :c_laugh мужики тоже баб по зарплате выбирают, кому ехать не охота в Китай или Россию за зверюшками.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 16:09 
Линия партии должна быть одна - делать так как выгодно себе. Выгодно жить в хорошем доме и платить 300$ - надо жить. Перестало быть выгодно - съезжать. Выгодно быть с мужчиной - мурчать, перестало быть выгодно - некст. :c_laugh выгодно обложить мужика матом - нет проблем, не выгодно - улыбнулась и исчезла. Уверяю когда улыбнулись и исчезли вас еще искать будут потом. А послали матом - считайте все, жениться сразу после на сладкой американке.

Последний раз редактировалось Betty123 09 апр 2016, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 16:09 
Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):
А Бети как послушаешь , так уши вянут, непонятно из каких гетто она их вытаскивает.

:lol: из очень хороших гетто! С хорошими зарплатами. Это притом что они еще моложе.

В каком месте? :c_laugh , только в этой теме ты писала про грязные носки , которые разбрасывали по дому. :f_eyebrows
Это же умудрится! В Америке, где носки, это как носовой платок ничего не стоит хоть 10 раз сменить,
это просто в такой бедности жить , что мама не горюй
:c_cool

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 16:11 
Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Rita7 писал(а):
110% ...
у американок дааааааа поучиться можно, но надо ли??? :c_laugh меня тошнит от этих облизываний, не надо себя ломать, стресса здесь и без этого достаточно. Хочет к американке вперёд и с песней, но не пойдёт. Достаточно походить по дейтам и послушайть эти ихние жизненные истории, не надо им этих "драконов"

быть самой собой.
Если он тебя полюбил такую какая ты есть, то примет со всеми достоинствами и недостатками

Какая любовь?! Выбей ты из своей головы это слово! При капитализме главное выгода. :c_laugh мужики тоже баб по зарплате выбирают, кому ехать не охота в Китай или Россию за зверюшками.

Ну и чего , где ты сидишь? ни любви, ни мужа, ни детей :g_chewingum

Последний раз редактировалось Jessica_ 09 апр 2016, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 16:12 
Rita7 писал(а):
Natavita писал(а):
Goodly1 писал(а):
Интерпретер, не надо тебе больше "мачо", которому деньги отдавать.
Найди с жильем кого попроще. Отдавать ничего не нужно,
если ты живешь с ним(секс).
Вот если ты сняла жилье и пустила квартиранта(но ты не снимешь т к нет дохода), , то тут пусть
он отдает за жилье свою часть. Но секса с ним не иметь.

То есть, не нужно тебе из кожи лезть работу работать, ищи
мужчину попроще. И живи на его территории.
Не нужно корчить из себя самостоятельную.
Овчинка не стоит выделки.

самое противное (для меня) в этой ситуации, что он унизил ее, типа показал ее место. Ну он ведь знал, что она эмигрантка без образования? - знал. И то, что в ее положении хороших денег тут она не принесет. Но хотел ее рядом. И его все устраивало в ней. Но только на тех условиях, что разрешил как бы быть рядом, с некоторыми оговорками (300 дол). И все ему нравилось - женщина красивая задорная, спортивная, веселая интересная. А как до серьезных отношений - рылом не вышла , сразу на дверь указал, залопотал о партнерстве. А до этого она кто была? Не партнер? Так, приживалка для развлечения получается. Вот это и противно. Значит он себя ценит куда выше ее. Только изза денег. Как будто последний хр;н без соли доедает

У американцев в 99% вопрос решают деньги ( инкам партернера)

У русских тоже. Поэтому возникают темы как наити обеспеченного и как скорее замуж " чтоб гарантии"

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну че? Интерпретера уже послали в медсестры?
Нет ещё?
А то многа буков:)

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 16:13 
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):

В каком месте? :c_laugh , только в этой теме ты писала про грязные носки , которые разбрасывали по дому. :f_eyebrows
Это же умудрится! В Америке, где носки, это как носовой платок ничего не стоит хоть 10 раз сменить,
это просто в такой бедности жить , что мама не горюй
:c_cool

Я это образно писала, что ты все на мой счет то переносишь то. Я и носовые платки не готова стирать.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 16:14 
Betty123 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Betty123 писал(а):

Так и мы такие же. В основном. :angel

:bigeyes кто? Ты? Обалдела! Да ты такое творишь это же ни в какие ворота не лезет. Тебя терпят. А меня терпеть не будут, я старше мужчин, иностранка. Я могу взять только лаской. Мои товарищи не обделены женским вниманием. У меня одни минусы. Мне нельзя так себя вести как ты. :c_laugh но мне не трудно. Мне весело.

Ой ееееееееемаааааеееееее :lol:

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Вот натура человеческая - уйти, демонстративно громко хлопнув дверью.
Она скорее всего не напрашивалась к нему жить, наверняка это он ее пригласил, зная ее обстоятельства.
Так что нормально, что она теперь живетв его доме, пока не найдет куда переехать,
а не благодаря его милости.
И вообще, даже если она не жена, он не может вышвырнуть человека вот так в никуда.
Потерпит, пока Интерпретер не будет готова сама съехать.

Конечно, сам пригласил, а я еще и раздумывала. Пришлось ему как-то напомнить что я живу у него потому что он меня пригласил.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 16:16 
hiclass писал(а):
Ну че? Интерпретера уже послали в медсестры?
Нет ещё?
А то многа буков:)

Тут каждый за себя. Кому оно надо куда то там посылать, что то объяснять. Это ж дама " просила простить ей 300 в счет уборки" вместо того чтоб что то сделать для себя.
Скажите честно захочет после этого мужчина жениться? Только честно.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 16:17 
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):
быть самой собой.

Ну и чего , где ты сидишь? ни любви, ни мужа, ни детей :g_chewingum

Это твои мечты обо мне. Ты же мои документы не смотрела кто там и что там :lol: я тебе не запрещаю так считать. :c_laugh я даже разубеждать тебя не буду что не мужик.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 16:17 
Goodly1 писал(а):
Интерпретер, не надо тебе больше "мачо", которому деньги отдавать.
Найди с жильем кого попроще. Отдавать ничего не нужно,
если ты живешь с ним(секс).
Вот если ты сняла жилье и пустила квартиранта(но ты не снимешь т к нет дохода), , то тут пусть
он отдает за жилье свою часть. Но секса с ним не иметь.

То есть, не нужно тебе из кожи лезть работу работать, ищи мужчину попроще. И живи на его территории.
Не нужно корчить из себя самостоятельную.
Овчинка не стоит выделки
.

В кои веки здесь согласна с Гудли.
Интерпретер, вы всегда мужчину можете найти, которому ничего не надо , кроме того, чтобы рядом хорошая женщина была.
А так на работе вы выработаетесь, и здоровье потеряете.Нужно беречь себя после 40 лет.

Последний раз редактировалось Jessica_ 09 апр 2016, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тяну руку!
Готова стирать носовые платки, даже кипятить их с солью, как в России делали, если надо!
:c_laugh
Готова убирать везде и брызгать Толстаром от насекомых!
Готова готовить! Готова гладить!
Да, и за садом/ огородом тоже!
А также носки/ картины/ салфеточки крючком! :angel

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 16:19 
Interpreter писал(а):
Цитата:
Вот натура человеческая - уйти, демонстративно громко хлопнув дверью.
Она скорее всего не напрашивалась к нему жить, наверняка это он ее пригласил, зная ее обстоятельства.
Так что нормально, что она теперь живетв его доме, пока не найдет куда переехать,
а не благодаря его милости.
И вообще, даже если она не жена, он не может вышвырнуть человека вот так в никуда.
Потерпит, пока Интерпретер не будет готова сама съехать.

Конечно, сам пригласил, а я еще и раздумывала. Пришлось ему как-то напомнить что я живу у него потому что он меня пригласил.

А сколько вы у него прожили? Не задумывались что вам надо что то сильно менять пока жили у него? Ведь к свадьбе clearly не шло

Страница 39 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно