|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 16:02 |
|
|
Jessica_ писал(а): Heureuse писал(а): Betty123 писал(а): Американки такие киски с мужиками до брака! Блевать от их сладости охота. Уж так подлизываться как они перед бойфрендами, русским учиться и учитьсЯ. Мы длЯ них грубоваты. Поэтому надо улыбиться, мурчать, и ничего в лоб не говорить. А после брака трын трава, пох ю мороз.  отличный совет от бывалого моряка!  Надо слушать тех кто замужем и удачно. А Бети как послушаешь , так уши вянут, непонятно из каких гетто она их вытаскивает. Я бы послушала Гудли и Бетти и сделала прямо противоположное   из очень хороших гетто! С хорошими зарплатами. Это притом что они еще моложе.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 16:06 |
|
|
Jessica_ писал(а): Rita7 писал(а): Betty123 писал(а): Американки такие киски с мужиками до брака! Блевать от их сладости охота. Уж так подлизываться как они перед бойфрендами, русским учиться и учитьсЯ. Мы длЯ них грубоваты. Поэтому надо улыбиться, мурчать, и ничего в лоб не говорить. А после брака трын трава, пох ю мороз.  110% :01 у американок дааааааа поучиться можно, но надо ли???  меня тошнит от этих облизываний, не надо себя ломать, стресса здесь и без этого достаточно. Хочет к американке вперёд и с песней, но не пойдёт. Достаточно походить по дейтам и послушайть эти ихние жизненные истории, не надо им этих "драконов" -110 % не надо никого облизыватть, ломать себя, тогда после брака и беситься не будут, быть самой собой. Если он тебя полюбил такую какая ты есть, то примет со всеми достоинствами и недостатками Какая любовь?! Выбей ты из своей головы это слово! При капитализме главное выгода.  мужики тоже баб по зарплате выбирают, кому ехать не охота в Китай или Россию за зверюшками.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 16:09 |
|
|
Линия партии должна быть одна - делать так как выгодно себе. Выгодно жить в хорошем доме и платить 300$ - надо жить. Перестало быть выгодно - съезжать. Выгодно быть с мужчиной - мурчать, перестало быть выгодно - некст.  выгодно обложить мужика матом - нет проблем, не выгодно - улыбнулась и исчезла. Уверяю когда улыбнулись и исчезли вас еще искать будут потом. А послали матом - считайте все, жениться сразу после на сладкой американке.
Последний раз редактировалось Betty123 09 апр 2016, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 16:09 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Надо слушать тех кто замужем и удачно. А Бети как послушаешь , так уши вянут, непонятно из каких гетто она их вытаскивает. Я бы послушала Гудли и Бетти и сделала прямо противоположное   из очень хороших гетто! С хорошими зарплатами. Это притом что они еще моложе. В каком месте?  , только в этой теме ты писала про грязные носки , которые разбрасывали по дому. Это же умудрится! В Америке, где носки, это как носовой платок ничего не стоит хоть 10 раз сменить, это просто в такой бедности жить , что мама не горюй 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 16:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Rita7 писал(а): 110% ... у американок дааааааа поучиться можно, но надо ли???  меня тошнит от этих облизываний, не надо себя ломать, стресса здесь и без этого достаточно. Хочет к американке вперёд и с песней, но не пойдёт. Достаточно походить по дейтам и послушайть эти ихние жизненные истории, не надо им этих "драконов" -110 % не надо никого облизыватть, ломать себя, тогда после брака и беситься не будут, быть самой собой. Если он тебя полюбил такую какая ты есть, то примет со всеми достоинствами и недостатками Какая любовь?! Выбей ты из своей головы это слово! При капитализме главное выгода.  мужики тоже баб по зарплате выбирают, кому ехать не охота в Китай или Россию за зверюшками. Ну и чего , где ты сидишь? ни любви, ни мужа, ни детей 
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 апр 2016, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 16:12 |
|
|
Rita7 писал(а): Natavita писал(а): Goodly1 писал(а): Интерпретер, не надо тебе больше "мачо", которому деньги отдавать. Найди с жильем кого попроще. Отдавать ничего не нужно, если ты живешь с ним(секс). Вот если ты сняла жилье и пустила квартиранта(но ты не снимешь т к нет дохода), , то тут пусть он отдает за жилье свою часть. Но секса с ним не иметь.
То есть, не нужно тебе из кожи лезть работу работать, ищи мужчину попроще. И живи на его территории. Не нужно корчить из себя самостоятельную. Овчинка не стоит выделки. самое противное (для меня) в этой ситуации, что он унизил ее, типа показал ее место. Ну он ведь знал, что она эмигрантка без образования? - знал. И то, что в ее положении хороших денег тут она не принесет. Но хотел ее рядом. И его все устраивало в ней. Но только на тех условиях, что разрешил как бы быть рядом, с некоторыми оговорками (300 дол). И все ему нравилось - женщина красивая задорная, спортивная, веселая интересная. А как до серьезных отношений - рылом не вышла , сразу на дверь указал, залопотал о партнерстве. А до этого она кто была? Не партнер? Так, приживалка для развлечения получается. Вот это и противно. Значит он себя ценит куда выше ее. Только изза денег. Как будто последний хр;н без соли доедает У американцев в 99% вопрос решают деньги ( инкам партернера) У русских тоже. Поэтому возникают темы как наити обеспеченного и как скорее замуж " чтоб гарантии"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну че? Интерпретера уже послали в медсестры? Нет ещё? А то многа буков:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 16:13 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Надо слушать тех кто замужем и удачно. А Бети как послушаешь , так уши вянут, непонятно из каких гетто она их вытаскивает. Я бы послушала Гудли и Бетти и сделала прямо противоположное   из очень хороших гетто! С хорошими зарплатами. Это притом что они еще моложе. В каком месте?  , только в этой теме ты писала про грязные носки , которые разбрасывали по дому. Это же умудрится! В Америке, где носки, это как носовой платок ничего не стоит хоть 10 раз сменить, это просто в такой бедности жить , что мама не горюй  Я это образно писала, что ты все на мой счет то переносишь то. Я и носовые платки не готова стирать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 16:14 |
|
|
Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Американки такие киски с мужиками до брака! Блевать от их сладости охота. Уж так подлизываться как они перед бойфрендами, русским учиться и учитьсЯ. Мы длЯ них грубоваты. Поэтому надо улыбиться, мурчать, и ничего в лоб не говорить. А после брака трын трава, пох ю мороз.  Так и мы такие же. В основном.   кто? Ты? Обалдела! Да ты такое творишь это же ни в какие ворота не лезет. Тебя терпят. А меня терпеть не будут, я старше мужчин, иностранка. Я могу взять только лаской. Мои товарищи не обделены женским вниманием. У меня одни минусы. Мне нельзя так себя вести как ты.  но мне не трудно. Мне весело. Ой ееееееееемаааааеееееее 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 16:14 |
|
|
Цитата: Вот натура человеческая - уйти, демонстративно громко хлопнув дверью. Она скорее всего не напрашивалась к нему жить, наверняка это он ее пригласил, зная ее обстоятельства. Так что нормально, что она теперь живетв его доме, пока не найдет куда переехать, а не благодаря его милости. И вообще, даже если она не жена, он не может вышвырнуть человека вот так в никуда. Потерпит, пока Интерпретер не будет готова сама съехать. Конечно, сам пригласил, а я еще и раздумывала. Пришлось ему как-то напомнить что я живу у него потому что он меня пригласил.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 16:16 |
|
|
hiclass писал(а): Ну че? Интерпретера уже послали в медсестры? Нет ещё? А то многа буков:) Тут каждый за себя. Кому оно надо куда то там посылать, что то объяснять. Это ж дама " просила простить ей 300 в счет уборки" вместо того чтоб что то сделать для себя. Скажите честно захочет после этого мужчина жениться? Только честно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 16:17 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): -110 % не надо никого облизыватть, ломать себя, тогда после брака и беситься не будут, быть самой собой. Если он тебя полюбил такую какая ты есть, то примет со всеми достоинствами и недостатками Какая любовь?! Выбей ты из своей головы это слово! При капитализме главное выгода.  мужики тоже баб по зарплате выбирают, кому ехать не охота в Китай или Россию за зверюшками. Ну и чего , где ты сидишь? ни любви, ни мужа, ни детей  Это твои мечты обо мне. Ты же мои документы не смотрела кто там и что там  я тебе не запрещаю так считать.  я даже разубеждать тебя не буду что не мужик.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 16:17 |
|
|
Goodly1 писал(а): Интерпретер, не надо тебе больше "мачо", которому деньги отдавать. Найди с жильем кого попроще. Отдавать ничего не нужно, если ты живешь с ним(секс). Вот если ты сняла жилье и пустила квартиранта(но ты не снимешь т к нет дохода), , то тут пусть он отдает за жилье свою часть. Но секса с ним не иметь.
То есть, не нужно тебе из кожи лезть работу работать, ищи мужчину попроще. И живи на его территории. Не нужно корчить из себя самостоятельную. Овчинка не стоит выделки. В кои веки здесь согласна с Гудли. Интерпретер, вы всегда мужчину можете найти, которому ничего не надо , кроме того, чтобы рядом хорошая женщина была. А так на работе вы выработаетесь, и здоровье потеряете.Нужно беречь себя после 40 лет.
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 апр 2016, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 16:18 |
|
|
Тяну руку! Готова стирать носовые платки, даже кипятить их с солью, как в России делали, если надо! Готова убирать везде и брызгать Толстаром от насекомых! Готова готовить! Готова гладить! Да, и за садом/ огородом тоже! А также носки/ картины/ салфеточки крючком! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 16:19 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Вот натура человеческая - уйти, демонстративно громко хлопнув дверью. Она скорее всего не напрашивалась к нему жить, наверняка это он ее пригласил, зная ее обстоятельства. Так что нормально, что она теперь живетв его доме, пока не найдет куда переехать, а не благодаря его милости. И вообще, даже если она не жена, он не может вышвырнуть человека вот так в никуда. Потерпит, пока Интерпретер не будет готова сама съехать. Конечно, сам пригласил, а я еще и раздумывала. Пришлось ему как-то напомнить что я живу у него потому что он меня пригласил. А сколько вы у него прожили? Не задумывались что вам надо что то сильно менять пока жили у него? Ведь к свадьбе clearly не шло
|
|
 |
|
 |
|