|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 13:49 |
|
|
Кто не разрешает? Сморщенные моськи? 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 14:10 |
|
|
Я конечно извиняюсь, вы тут строчите со скоростью света, о том как учиться за кого жениться. А по теме будем? Про американских мужиков?  может тогда и все само решиться, что всех их надо послать на ХУтор бабочек ловить 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 14:12 |
|
|
В принципе пока сама не устроена вообще неважно какой мужик рядом. Вон оно как можно годами с ним хорошим жить и не " заслужить" замуж
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Интерпретер, не надо тебе больше "мачо", которому деньги отдавать. Найди с жильем кого попроще. Отдавать ничего не нужно, если ты живешь с ним(секс). Вот если ты сняла жилье и пустила квартиранта(но ты не снимешь т к нет дохода), , то тут пусть он отдает за жилье свою часть. Но секса с ним не иметь.
То есть, не нужно тебе из кожи лезть работу работать, ищи мужчину попроще. И живи на его территории. Не нужно корчить из себя самостоятельную. Овчинка не стоит выделки. самое противное (для меня) в этой ситуации, что он унизил ее, типа показал ее место. Ну он ведь знал, что она эмигрантка без образования? - знал. И то, что в ее положении хороших денег тут она не принесет. Но хотел ее рядом. И его все устраивало в ней. Но только на тех условиях, что разрешил как бы быть рядом, с некоторыми оговорками (300 дол). И все ему нравилось - женщина красивая задорная, спортивная, веселая интересная. А как до серьезных отношений - рылом не вышла , сразу на дверь указал, залопотал о партнерстве. А до этого она кто была? Не партнер? Так, приживалка для развлечения получается. Вот это и противно. Значит он себя ценит куда выше ее. Только изза денег. Как будто последний хр;н без соли доедает
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 14:19 |
|
|
Mash писал(а): В принципе пока сама не устроена вообще неважно какой мужик рядом. Вон оно как можно годами с ним хорошим жить и не " заслужить" замуж Господи да пох...й замуж. Главное деньги свои копить.  чем старше тем меньше желания за любого мужика выходить даже за горячо любимого. Любить можно и без бумажки. Вон воробей как любит в соседней теме. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): В принципе пока сама не устроена вообще неважно какой мужик рядом. Вон оно как можно годами с ним хорошим жить и не " заслужить" замуж Господи да пох...й замуж. Главное деньги свои копить.  чем старше тем меньше желания за любого мужика выходить даже за горячо любимого. Любить можно и без бумажки. Вон воробей как любит в соседней теме.  попробуй накопи при нынешней ситуации. Инфляция сожрет 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 14:21 |
|
|
Natavita писал(а): Goodly1 писал(а): Интерпретер, не надо тебе больше "мачо", которому деньги отдавать. Найди с жильем кого попроще. Отдавать ничего не нужно, если ты живешь с ним(секс). Вот если ты сняла жилье и пустила квартиранта(но ты не снимешь т к нет дохода), , то тут пусть он отдает за жилье свою часть. Но секса с ним не иметь.
То есть, не нужно тебе из кожи лезть работу работать, ищи мужчину попроще. И живи на его территории. Не нужно корчить из себя самостоятельную. Овчинка не стоит выделки. самое противное (для меня) в этой ситуации, что он унизил ее, типа показал ее место. Ну он ведь знал, что она эмигрантка без образования? - знал. И то, что в ее положении хороших денег тут она не принесет. Но хотел ее рядом. И его все устраивало в ней. Но только на тех условиях, что разрешил как бы быть рядом, с некоторыми оговорками (300 дол). И все ему нравилось - женщина красивая задорная, спортивная, веселая интересная. А как до серьезных отношений - рылом не вышла , сразу на дверь указал, залопотал о партнерстве. А до этого она кто была? Не партнер? Так, приживалка для развлечения получается. Вот это и противно. Значит он себя ценит куда выше ее. Только изза денег. Как будто последний хр;н без соли доедает Да обычная она. Пусть себя ценит, он всегда себе найдет герлфренд, ну и она найдет.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 14:21 |
|
|
Natavita писал(а): Goodly1 писал(а): Интерпретер, не надо тебе больше "мачо", которому деньги отдавать. Найди с жильем кого попроще. Отдавать ничего не нужно, если ты живешь с ним(секс). Вот если ты сняла жилье и пустила квартиранта(но ты не снимешь т к нет дохода), , то тут пусть он отдает за жилье свою часть. Но секса с ним не иметь.
То есть, не нужно тебе из кожи лезть работу работать, ищи мужчину попроще. И живи на его территории. Не нужно корчить из себя самостоятельную. Овчинка не стоит выделки. самое противное (для меня) в этой ситуации, что он унизил ее, типа показал ее место. Ну он ведь знал, что она эмигрантка без образования? - знал. И то, что в ее положении хороших денег тут она не принесет. Но хотел ее рядом. И его все устраивало в ней. Но только на тех условиях, что разрешил как бы быть рядом, с некоторыми оговорками (300 дол). И все ему нравилось - женщина красивая задорная, спортивная, веселая интересная. А как до серьезных отношений - рылом не вышла , сразу на дверь указал, залопотал о партнерстве. А до этого она кто была? Не партнер? Так, приживалка для развлечения получается. Вот это и противно. Значит он себя ценит куда выше ее. Только изза денег. Как будто последний хр;н без соли доедает У американцев в 99% вопрос решают деньги ( инкам партернера)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 14:25 |
|
|
Может он уже подумывал расстаться а тут она вовремя со статусом встряла.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Natavita писал(а): Goodly1 писал(а): Интерпретер, не надо тебе больше "мачо", которому деньги отдавать. Найди с жильем кого попроще. Отдавать ничего не нужно, если ты живешь с ним(секс). Вот если ты сняла жилье и пустила квартиранта(но ты не снимешь т к нет дохода), , то тут пусть он отдает за жилье свою часть. Но секса с ним не иметь.
То есть, не нужно тебе из кожи лезть работу работать, ищи мужчину попроще. И живи на его территории. Не нужно корчить из себя самостоятельную. Овчинка не стоит выделки. самое противное (для меня) в этой ситуации, что он унизил ее, типа показал ее место. Ну он ведь знал, что она эмигрантка без образования? - знал. И то, что в ее положении хороших денег тут она не принесет. Но хотел ее рядом. И его все устраивало в ней. Но только на тех условиях, что разрешил как бы быть рядом, с некоторыми оговорками (300 дол). И все ему нравилось - женщина красивая задорная, спортивная, веселая интересная. А как до серьезных отношений - рылом не вышла , сразу на дверь указал, залопотал о партнерстве. А до этого она кто была? Не партнер? Так, приживалка для развлечения получается. Вот это и противно. Значит он себя ценит куда выше ее. Только изза денег. Как будто последний хр;н без соли доедает Да обычная она. Пусть себя ценит, он всегда себе найдет герлфренд, ну и она найдет. Ну не скажи, женщина интересная. Внутренний мир тоже важен. Интеллигентность, ум. Хвигура, над которой она постоянно работает. У меня перед глазами американская пара - она - 50+ , полная, с фигурой почти что бабушки, постоянно в депрессиях. Он - худощавый, интересный. Но зато она - врач. И живет с ней, и пофиг ему на ее депрессии, она дома сидит (вышла на пенсию) а он по футболам, симфониям, с друзьями.. Женились не так давно, уже под 50 было им.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Вообще съезжаться ето последнее дело. Кроме как для совсем молодежи, ни о каких браках пока и не думающих. После определеного возраста зачем съезжаться?? Как только он озвучил сумму, что она должна вносить - отношения должны были закончиться. Вот где ошибка была сделана. Еще чего. Одно дело - поженились и все вместе - и счета и платежи. А так на птичьих правах да еще плати....Если бы она сама предложила делить расходы, а так ведь его инициатива ето была? Короче, целый год на такого г...ушел... 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Natavita писал(а): Goodly1 писал(а): Интерпретер, не надо тебе больше "мачо", которому деньги отдавать. Найди с жильем кого попроще. Отдавать ничего не нужно, если ты живешь с ним(секс). Вот если ты сняла жилье и пустила квартиранта(но ты не снимешь т к нет дохода), , то тут пусть он отдает за жилье свою часть. Но секса с ним не иметь.
То есть, не нужно тебе из кожи лезть работу работать, ищи мужчину попроще. И живи на его территории. Не нужно корчить из себя самостоятельную. Овчинка не стоит выделки. самое противное (для меня) в этой ситуации, что он унизил ее, типа показал ее место. Ну он ведь знал, что она эмигрантка без образования? - знал. И то, что в ее положении хороших денег тут она не принесет. Но хотел ее рядом. И его все устраивало в ней. Но только на тех условиях, что разрешил как бы быть рядом, с некоторыми оговорками (300 дол). И все ему нравилось - женщина красивая задорная, спортивная, веселая интересная. А как до серьезных отношений - рылом не вышла , сразу на дверь указал, залопотал о партнерстве. А до этого она кто была? Не партнер? Так, приживалка для развлечения получается. Вот это и противно. Значит он себя ценит куда выше ее. Только изза денег. Как будто последний хр;н без соли доедает У американцев в 99% вопрос решают деньги ( инкам партернера) Ну, так и искал бы себе изначально с инкамом таким как ему надо, не вопрос. Зачем надо было с ней вообще дейтиться тогда, съезжаться? Я рассуждаю так: если я считаю кого-то меня по каким-либо причинам не достойным, то и в отношения с ним вступать НИКОГДА не буду, буду искать достойного. А то посмотри как разговор зашел, она-де ему не ровня. Так а чего он тогда с ней вообще начинал? Потому что выгодно? А он, простите, что эмигрантка с ребёнком в чужой стране и без копейки что ему так выгода важна? Последний кусок доедает? Противно....
Последний раз редактировалось Pamela333 09 апр 2016, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 14:30 |
|
|
Betty123 писал(а): [ Господи да пох...й замуж. Главное деньги свои копить.  чем старше тем меньше желания за любого мужика выходить даже за горячо любимого. Любить можно и без бумажки. Вон воробей как любит в соседней теме.  yes.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Может он уже подумывал расстаться а тут она вовремя со статусом встряла. Либо он провоцировать начал, типа то не так, се не так....
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 14:32 |
|
|
hiclass писал(а): Переводчик ? По-моему это даже не профессия здесь. Поэтому я бы рекомендовала другую специальность рассмотреть . Может быть даже live -in nanny или cleaning. Или как Гудли ухаживать за престарелыми. Я боюсь что иначе здесь ей не выжить. И искать нормального мужчину с европейскими 19 века ценностями. Я не уверена что такое вообще осталось ещё в Америке. Но вот Таня вроде бы нашла. ну и в кого она превратится после няни, которая сутками жить будет, в ее-то года? клинин хоть вроде как независимая. а переводчик, хоть звучит не уборщица (не знаю, возможно ли совместить, если, например, по звонку работает. (звучит для дейтинга, а о сейчас скажут что уборшиц обидела) мне кажется что как раз в этом возрасте найти со старомодными ценностями есть вероятность, больше чем молодых но наверное лучше няня чем за старыми. а на курсах ИСЛ может преподавать по совместительству?
|
|
 |
|
 |
|