|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 12:46 |
|
|
Mash писал(а): Согласна с квашей но мне и не и грязнопристающие тоже попадались Ты же замужем! Да еще с тройней! Какие приставания???????? Это бояться надо твоих приставаний.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 12:48 |
|
|
Беть whatever я ж не с тобой разговариваю 
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 12:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): и как ты оставишь ребенка до 12 лет? Муж первый же и донесет на тебя. у меня один оставался, пока я училась ( ему было 9-12 лет в то время) . Некоторые классы брала с 8 до 11 часов вечера. Переживала, конечно. Но не жалею. Зато потом в мидл и хай школе он домой приходил,а я уже дома :)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Согласна с квашей но мне и грязнопристающие тоже попадались Ну у меня за 14 лет было такое раза три. Один раз черный ущипнул за Жо со спины, когда я на светофоре стояла. После джима на парковке один придурок шел за мной и отвесил комплимент моей накаченной Жо. И в магазине один внаглую предложил быть друзьями с бенефитами...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 09 апр 2016, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 13:23 |
|
|
Ну вот. Скучно стало. Меня лично, семейный опыт, когда дети маленькие или школьники, хорошей этот опыт семейный ,или очень хороший , или— так себе , не интересует, сорри. Мне интересно как складываются отношения мужчина + женщина, любовь там, и все, когда дети взрослые и мужчина и женщ щина остались тет—а— тет, а дети разлетелись из гнезда. Вот где самый фан начинается. Муж и жена как горькие редьки надоели друг другу, тела постарели, моськи тоже, чувства хочется обновить, а как??
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 13:30 |
|
|
Вот как раз старые моськи это неинтересно 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 13:35 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Согласна с квашей но мне и не и грязнопристающие тоже попадались Ну у меня за 14 лет было такое раза три. Один раз черный ущипнул за Жо со спины, когда я на светофоре стояла. После джима на парковке один придурок шел за мной и отвесил комплимент моей накаченной Жо. И в магазине один внаглую предложил быть друзьями с бенефитами... Ой, ая, а я, а я... На этой неделе ходили в бар плясать. Пока мой мужик пошел другу и всем алкаголь брать, меня штуки 5 мужиков за руку хватали, мол пошли... плясать или чего. Мой то не один раз трип делал за алкоолем(я не пью) Дело в том, что обслуга так сечет , если ты оставил бокал без присмотра. Цоп и ушли. И иди новый покупай. И вот один такой толстый в странных частях тела пристал. Уродина прямо. Пошли плясать с ним. Я уже скпзала, мол, отвянь. Так он ушел, но скоро появился с гурьбой бабенок—китаез Толи китайский клининг чего отмечал?. Целая гурьба большая баб—вьетнамок и 1. их мужиченок. Так толпой стряли кружком. Одна прямо близко ко мне спиной. Мне надоело это и я взяла и резко повернулась на 180°. Она чуть не упала вперед. Я сказала "сорри". Они раз и ушли. Все. Получилось, как я толкнула ту бабу. Умора. Ну и ладно.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ну вот. Скучно стало. Меня лично, семейный опыт, когда дети маленькие или школьники, хорошей этот опыт семейный ,или очень хороший , или— так себе , не интересует, сорри. Мне интересно как складываются отношения мужчина + женщина, любовь там, и все, когда дети взрослые и мужчина и женщ щина остались тет—а— тет, а дети разлетелись из гнезда. Вот где самый фан начинается. Муж и жена как горькие редьки надоели друг другу, тела постарели, моськи тоже, чувства хочется обновить, а как?? вчера была в парикмахерской , муж и жена очень пожилые , муж ждал ее в фойе, она выходит, ей кассирша говорит, ооо какая вы теперь красивая, муж - она и до этого была красивой, для меня она всегда красивая. )) Мы сразу - ооо хау найс,, жена пока расплачивалась, мужик поворачивается ко мне -- я вынужден быть найс , сами понимаете 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 13:38 |
|
|
Mash писал(а): Вот как раз старые моськи это неинтересно  А куда деваться?. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Вот как раз старые моськи это неинтересно  Мы видим как оnи тебе neиnтеpесnы, укакиваешься, no 3 одиnаковых сообщеnия давишь. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 13:40 |
|
|
Natavita писал(а): [ вчера была в парикмахерской , муж и жена очень пожилые , муж ждал ее в фойе, она выходит, ей кассирша говорит, ооо какая вы теперь красивая, муж - она и до этого была красивой, для меня она всегда красивая. )) Мы сразу - ооо хау найс,, жена пока расплачивалась, мужик поворачивается ко мне -- я вынужден быть найс , сами понимаете  Вот это уже жизненно. Сразу видно, что у жены ку ку в башке.Альцгеймер.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 13:44 |
|
|
Bastet писал(а): Mash писал(а): Вот как раз старые моськи это неинтересно  Мы видим как оnи тебе neиnтеpесnы, укакиваешься, no 3 одиnаковых сообщеnия давишь.  Да Машке как раз гудлины и интересны раз в теме сидит а не своими тремя детьми.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 13:48 |
|
|
Интерпретер, не надо тебе больше "мачо", которому деньги отдавать. Найди с жильем кого попроще. Отдавать ничего не нужно, если ты живешь с ним(секс). Вот если ты сняла жилье и пустила квартиранта(но ты не снимешь т к нет дохода), , то тут пусть он отдает за жилье свою часть. Но секса с ним не иметь.
То есть, не нужно тебе из кожи лезть работу работать, ищи мужчину попроще. И живи на его территории. Не нужно корчить из себя самостоятельную. Овчинка не стоит выделки.
Последний раз редактировалось Goodly1 09 апр 2016, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Mash писал(а): Вот как раз старые моськи это неинтересно  Мы видим как оnи тебе neиnтеpесnы, укакиваешься, no 3 одиnаковых сообщеnия давишь.  Да Машке как раз гудлины и интересны раз в теме сидит а не своими тремя детьми. Больше npocто nигде nе pазpешают себя nяткой в гpудь колотить и воnить: а вот я , а вот я головка от.............. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 13:49 |
|
|
Почему я с детьми. У нас игра, я сиду в лаунж кресле у футбольного поля. Болею за своего старшенького! 
|
|
 |
|
 |
|