|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже. Добавлено: 09 апр 2016, 06:06 |
|
|
Мне нра бумажные пакеты, охрана окруж среды и потом их под мусор удобно
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже. Добавлено: 09 апр 2016, 06:08 |
|
|
hiclass писал(а): Мы посмотрели Портланд и в ахуе. Сколько там бомжей! Одни бомжи на каждом перекрёстке , и при чем даже с маленькими детьми. Город сильно бомжатный, никого с Луи или Шанелями нет. Вообще ни одного! Я не смогла бы там жить ! Даже трудно отличить где бомж а где небомж. Паблик транспорт отличный! Доехать можно везде и машина даже и не нужна ! Город архитектура красивая , природа обворожительная . И вот такая лажа с бомжами- поэтому сразу все остальное отступает на второй план:(
Продолжаем искать куда податься:( Из-за бомжей что ли решили не выбирать город?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже. Добавлено: 09 апр 2016, 06:10 |
|
|
Qwesta писал(а): За Виттонами и Шанелями это точно надо на Родео Драйв, Лен ! Беверля Хиллс, ну или кусочек Вест Холливуда около Сансет бульвара. Там и высотки твои любимыя есть, шоп "как у горадИ" очучение было. Я, собственно, очень и думала куда нибудь туда сначала, потому что очень соскучилась, как в Минске что б... город. Дамы по старше не поймут, может и я в после сорокапяти захочу "покой в горах без людей", но вряд ли. Смущает, что говорят, что там есть бомжи (хотя по ютубовским видео очень даже прилично все, красиво, ярко, кафешкив всякие, многолюдноооо). Но там где много людей, там и агрессивнее атмосфера. Говорят там много русско-армян, причём очень навязчивых. В общем как то то, что пишет Мун , Лямер, София... сейчас слышится более приятным. Даже как то , может громко звучать будет но ляпну, ощущение, что люди более воспитанные там, по приокеании, более культурные что ли. Я не знаю почему я так почувствовала. Но почему то вот такое чувство, что ВХ и даунтаун это агрессия, напор, разноплановость. А океания, так скажем, это люди "высокой культуры быта". Не знаю почему , но вот пришло такое ощущение... как посыл от девочек какой то не видимый. that's true в Beach Cities все гораздо более nice and more polite BH very Persian
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже. Добавлено: 09 апр 2016, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Мы посмотрели Портланд и в ахуе. Сколько там бомжей! Одни бомжи на каждом перекрёстке , и при чем даже с маленькими детьми. Город сильно бомжатный, никого с Луи или Шанелями нет. Вообще ни одного! Я не смогла бы там жить ! Даже трудно отличить где бомж а где небомж. Паблик транспорт отличный! Доехать можно везде и машина даже и не нужна ! Город архитектура красивая , природа обворожительная . И вот такая лажа с бомжами- поэтому сразу все остальное отступает на второй план:(
Продолжаем искать куда податься:( Я была в Портланде и я почему-то не заметила там бомжей, но публика там -богемная, одеваются все никак это точно, может и трудно было заметить, у всех рулит более чем обычный кажуал, и АА почти нет...без машины жить в самом центре можно, но чуть подальше не обойтись...где меня впечатлили бомжи, так в Остине,Техасе- y них там огромный бомжатник, и в Гонолулу, где люди прямо на пляже живут...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже. Добавлено: 09 апр 2016, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манонь, может вы зимой совсем были, нет? Потому что сейчас там просто труба, реально на каждом углу и я не понимаю почему но они с маленькими детьми! Куда смотрят Чайлд сервисес???? Ужас! Причём обосцанные , выставляют чуть ли не гениталии на показ:( это ужас! Просто очень неприятно и опасно ходить по городу. И жалко! Потому что сам город очень красивый. Мне очень понравилась архитектура и walkability! Но в такой обстановке как сейчас там жить невозможно. И все прямо идут и курят траву! Кстати все очень дешевле там! Ну конечно, оттуда я думаю все нормальные люди съехали уже. Жалко конечно. Но Сорри , not my cup of tea:(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже. Добавлено: 09 апр 2016, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Манонь, может вы зимой совсем были, нет? Потому что сейчас там просто труба, реально на каждом углу и я не понимаю почему но они с маленькими детьми! Куда смотрят Чайлд сервисес???? Ужас! Причём обосцанные , выставляют чуть ли не гениталии на показ:( это ужас! Просто очень неприятно и опасно ходить по городу. И жалко! Потому что сам город очень красивый. Мне очень понравилась архитектура и walkability! Но в такой обстановке как сейчас там жить невозможно. И все прямо идут и курят траву! Кстати все очень дешевле там! Ну конечно, оттуда я думаю все нормальные люди съехали уже. Жалко конечно. Но Сорри , not my cup of tea:( Я была там в мае месяце, я там в гостях была, жилье мы там не искали, но я не заметила там никаких бомжей, но так как мы были в гостях, то ужинали в ресторанах и еще на бранч сходили в ресторане в самом центре...я не заметила там никаких бомжей, в основном все просмотрела из окна машины, конечно,хотя заметила, что даже на бранч в воскресенье в красивый ресторан с хорошей мебелью и посудой люди пришли одетые очень кажуал, многие девушки в обычных кроссовках с тренировочными Лосинами... У нас народ в воскресенье ходит в церковь, потом на бранч, поэтому люди более менее хорошо одеты, у нас тоже особо не выряжаются, но уж не так наплевательски, как в Портланде- там слово мода , по-моему, надо забыть...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 09 апр 2016, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже. Добавлено: 09 апр 2016, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И я . Как раз выкидываю ложки. Лол.
Манонь, ну мы то были в самом центре в отеле и передвигались на своих двоих. Это ужОс - поверь. Я такого нигде не видела! Да в ЛА такого не видела.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже. Добавлено: 09 апр 2016, 11:16 |
|
|
Moon17 писал(а): да такого добра и у нас навалом помню переехала я в ОС из NYC ну и пошла шопатся, есть у нас тут outside mall с хаиенд бутиками место типа для 'high class" so to speak  называется Fashion Island, так там шанель на шанеле и шанелью погоняют ну и луи и прады итд куда ж без них а я в в жинсах, майке и с какой то торбой ну бомж натуральный( опен меня точно в бомжи записала б)  не то что б I care но первый раз я почуствовала себя андердрест я если не на работе то мне чем проще и удобнее одежна тем лучше.  и мне также я обычно была одета, "зима" так сказать была, серое пальто драповое короткое, джинсы скини, сапоги высокие на плоском, зашла в Escada (в здании Beverly Hills Wilshire Hotel) и спросила есть ли у них духи. Вспомнила что нравятся мне Escada духи. Каааак она меня смерила взглядом 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже. Добавлено: 09 апр 2016, 11:17 |
|
|
мне надо много выбросить Расскажите как вы выбрасываете Не могу
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже. Добавлено: 09 апр 2016, 11:57 |
|
|
Moon17 писал(а): че серьезно я вот много раз слышала что если не одет "haute couture"  то продавцы в апскел бутиках козьи морды строят,я вот не заметила,может внимание не обращала Да  первый раз такое, в другие заходила все было ок 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже. Добавлено: 09 апр 2016, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): За Виттонами и Шанелями это точно надо на Родео Драйв, Лен ! Беверля Хиллс, ну или кусочек Вест Холливуда около Сансет бульвара. Там и высотки твои любимыя есть, шоп "как у горадИ" очучение было. Я, собственно, очень и думала куда нибудь туда сначала, потому что очень соскучилась, как в Минске что б... город. Дамы по старше не поймут, может и я в после сорокапяти захочу "покой в горах без людей", но вряд ли. Смущает, что говорят, что там есть бомжи (хотя по ютубовским видео очень даже прилично все, красиво, ярко, кафешкив всякие, многолюдноооо). Но там где много людей, там и агрессивнее атмосфера. Говорят там много русско-армян, причём очень навязчивых. В общем как то то, что пишет Мун , Лямер, София... сейчас слышится более приятным. Даже как то , может громко звучать будет но ляпну, ощущение, что люди более воспитанные там, по приокеании, более культурные что ли. Я не знаю почему я так почувствовала. Но почему то вот такое чувство, что ВХ и даунтаун это агрессия, напор, разноплановость. А океания, так скажем, это люди "высокой культуры быта". Не знаю почему , но вот пришло такое ощущение... как посыл от девочек какой то не видимый. Это вы видео насмотрелись....  На этом Сансете ужасные заплеванные жвачкой тротуары, они везде такие в Л-А, меня это прямо бесит. Парковку невозможно найти, места мало, развернуться негде, а пробки!!! п...ц, в любое время дня и даже вечером! Люди здесь в принципе более расслабленные и медлительные, наверно потому что многие марь-иванну курят или на колесах сидят, а так в принципе ну есть там один чистый торговый центр, а вокруг-то кошмар! И нафиг это надо, в ОС полно этих торговых центров...
|
|
 |
|
 |
|