Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 9 [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже.
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну найдите место, кот. понравилось, и смотрите его фотки в картах Гугля. Правда, там на фотках иногда лучше выглядит, чем в жизни, но не всегда. Потом в реале посмотрите и сравните...

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
"самые не истеричные и не колупающиеся в чужой жизни...особенно по топику ютуба заметно, как фантастика у нас "спокойна", угу, к чужим делам", и ты считаешь это не грубостями? Я так не считаю.

Я про себя в этом топике ни слова не написала. И никогда нигде не писала, что я самый спокойный и позитивный ник. А обсуждать влогеров я люблю, да, и не скрываю это. :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
В ОС очень мало жилья для бедных, и оно в основном все в плохих районах. И на него очередь, лет 8 что ли, точно не знаю. В Л-А есть рент-контроль, если и жилье для бедных, но там фигово. С ваучерами, насколько я знаю, в основном посылают в пустыню в Ланкастер - там полная ж..., много негров и тюрьма рядом.

А Кто бедный? :dum

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 20:46 
Богиня
Богиня

La_Mer писал(а):
mrv71 писал(а):
Это центр Лос-Анджелеса, там кажется бизнесы в основном в этих зданиях, не жилые. Хотя жилые там рядом тоже есть, но там одни мексиканцы в основном.

это downtown

мы с подружкой и с коляской оказались там как то случайно. Кто из знакомых подсказал нам, что там Arts District:)
Пока бежали по улицам с работы сотрудники офисов все выглядело более-менее прилично, позже картина как из фильма ужасов

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
mrv71 писал(а):
В ОС очень мало жилья для бедных, и оно в основном все в плохих районах. И на него очередь, лет 8 что ли, точно не знаю. В Л-А есть рент-контроль, если и жилье для бедных, но там фигово. С ваучерами, насколько я знаю, в основном посылают в пустыню в Ланкастер - там полная ж..., много негров и тюрьма рядом.

А Кто бедный? :dum

Видимо я ... ну там, мост-дети-всеплоха :c_laugh
МРВ, не слушай всяких "очень меня любящих и лучше знающих, где ключ от сейфа, где деньги лежат". Видишь же, что я в темах мимо определённых ников хожу, что бы они ни писали. А вот за подробное расписание каждого уголка ла, спасибо. На самом деле это очень важно, потому что в статистике одно, а на деле совсем другое.

Уже, например, как то не хочется в кусочек Вест Холливуда, а я думала что там очень не плохо, по картинкам, по статистике. Опять таки, у меня астрологически два переезда. В этом году и в следующем. Так что не факт, что переехав, я на месте не изменю мнение и не переберусь в другой район.

Муньчика ждала. Вот кого я ждалааааа! Прямо читаю и наслаждаюсь. Девочки, надо мечтать о хорошем, очень надо! Не будет мечты, не будет стремления что то менять. Узнавать что то новое. Сейчас полезу смотреть все озвученные места на карте в сетелайте.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natulik писал(а):
La_Mer писал(а):
mrv71 писал(а):
Это центр Лос-Анджелеса, там кажется бизнесы в основном в этих зданиях, не жилые. Хотя жилые там рядом тоже есть, но там одни мексиканцы в основном.

это downtown

мы с подружкой и с коляской оказались там как то случайно. Кто из знакомых подсказал нам, что там Arts District:)
Пока бежали по улицам с работы сотрудники офисов все выглядело более-менее прилично, позже картина как из фильма ужасов

А что там? Какой ужас? Даунтаун ЛА это... Корея таун и все близлежащее?
Ну как бы, я всегда думала, что Даунтаун это очень для экстрималов, школы там обычно плохие совсем, но это в тех городах, в которых жила я. Хотя там есть очень крутые билдинги и в Сакраменто и в Сиэтле и в Балтиморе, где живут ООО очень обеспеченные люди в квартирах, но там и квартиры не простые. В СанФране вообще все один сплошной даунтаун и все в нем живут, практически (СФ маленький, бей эрию не берём в расчет, это уже не сф). Знакомая живёт в Кореотауне. Совсем мало знакомая, шапошно. У неё очень обеспеченные родители из Казахстана оплачивают ей рент, а она учится. Хороший олнобедрум апартамент у нее. Ей нравится все. Но ей 19. Запросы очень высокие (лабутены есть и не одни). Сама красавица. Место, говорит, хорошее. Но она и не заботиться о себе сама. У неё всё есть, но тратятся там родители, оплачивают рестораны, клубы, учебу. Может потому и не видит, что там есть минусы.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natulik писал(а):
La_Mer писал(а):
mrv71 писал(а):

это downtown

нет там никаких ужасов, сколько раз гуляла по приличной части downtown после полуночи с другом, тихо и красиво

ну, спит пара бомжей, ну и пусть себе спят

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, в Западный Голливуд точно не надо. Там, кроме русских и бомжей, ещё и геи. :c_laugh Целая улица гейская со всякими такими гейскими магазинчиками, клубами, и не знаю, чего ещё там - ресторанами? Ходят, за руки хватают (моего мужа). :c_laugh Там даже мэр этого города гей, гей-парады регулярно проводят, ещё на Хэллоуин и Рождество там кажется геи всякие разодетые по-всякому тоже парадом собираются, короче, фриков очень много, и хорошо им там, свободно. :c_laugh

Дантаун это конечно ужас ужасный, но раньше было хуже, было много красивых старых высоких заброшенных офисных зданий. Теперь их постепенно покупают и приводят в порядок, продают на большие дорогие квартиры. Но пока это ещё не везде так, большую часть даунтауна занимают мексы, ну и бомжи тоже, улучшение идет медленно. С-Ф ещё хуже, там бомжей ещё больше и они как-то равномерно раскиданы по всему городу, а не собраны в одном месте. Наверно если собрать, ещё больше получится. :c_laugh Про Корея-таун точно не знаю, но кажется это все там же, в той же степи, по принципу "тяжело в деревне без нагана". :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

downtown и West Ho это туса, туда надо молодым и без детей, особенно лучше в WeHo

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дамс, мнения вообще полярные. Хоть ты располовинься. Я бывала в ЛА т.е. ехать смотреть это не дело, уже видела. Так что там можно по одному "видела, щупала, гуляла" сказать, когда жить совсем другое.

Вопрос :t_ex_01
Правда ли, что у вас там в магазинах все пакеты убрали и надо со своей авоськой ходить ? (у меня много покупок на питание, это мне с рулоном ходить надо, тут я вечно штук двадцать тридцать напаковываю пакетов, привычка за раз на месяц купил и не бегаешь..т.е. за мелким чем то можно и сбегать, но основное я за раз беру, не люблю грошери шоппинг и вообще шоппинг не очень, ну т.е. равнодушна, надо значит надо, а если не надо то меня туда не загнать, разве что погулять по моллу, кофе попить, потрещать...а не настоящий шопинг ).

Что с парковками? Говорят, прям жуть, негде, все платное и места нет совсем.

А вот если я мечтаю о собаке. Очень. То это видимо большая проблема. О большой собаке мечтаю, мне нравятся мастифы. Ладно, это можно пока отложить.

В любом случае всегда можно переехать на месте. Потому что здесь я половину всего выкину. У меня, как у ЛаМер, я все лично складирую и жеско все выбрасываю, ничего лишнего не оставляю. Можно сказать аддикшн на выбрость чего нибудь )))))). Причём на этот раз будет все прямо очень сильно проверено и выкинуто. Дети как раз выросли из многого за эти три года, там можно сказать, две их комнаты в мусор пойдут...все эти игрушки, леги и аквариумы я за собой не потащу. Куча вещей их выросших то же мешками в мусор. На гудвиллы ездить сдавать меня не хватит. Тут бы переехать, а там уже на месте разбиратся . Ещё школу дождаться надо. И они у меня в июне в лагерь едут отдыхать. Вот как раз весь дом будет в руинах, пока их нет. Муж сказал, ты в порыве хоть ложки оставь, а то ты можешь все под ноль выкинуть )))).

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Л-А county действительно пакетов нет, бумажные 10 центов. В ОС в паре городов это было, но народ сильно возмущался и это отменили, теперь везде есть пакеты. Я тоже возмущалась, эти города бойкотировала. :-)

В Л-А очень плохо с парковкой, вся платная. в ОС нет такого, места много, парковки большие, все бесплатно.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 03:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

помнится, смотрела я шоу "флип ор флоп", и там дома ремонтировали и продавали в этой самой йопта линда
прям очень хорошо городок смотрится! :angel

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 03:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы посмотрели Портланд и в ахуе. Сколько там бомжей! Одни бомжи на каждом перекрёстке , и при чем даже с маленькими детьми.
Город сильно бомжатный, никого с Луи или Шанелями нет. Вообще ни одного!
Я не смогла бы там жить ! Даже трудно отличить где бомж а где небомж. Паблик транспорт отличный! Доехать можно везде и машина даже и не нужна ! Город архитектура красивая , природа обворожительная . И вот такая лажа с бомжами- поэтому сразу все остальное отступает на второй план:(

Продолжаем искать куда податься:(

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 04:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За Виттонами и Шанелями это точно надо на Родео Драйв, Лен ! Беверля Хиллс, ну или кусочек Вест Холливуда около Сансет бульвара. Там и высотки твои любимыя есть, шоп "как у горадИ" очучение было. Я, собственно, очень и думала куда нибудь туда сначала, потому что очень соскучилась, как в Минске что б... город. Дамы по старше не поймут, может и я в после сорокапяти захочу "покой в горах без людей", но вряд ли. Смущает, что говорят, что там есть бомжи (хотя по ютубовским видео очень даже прилично все, красиво, ярко, кафешкив всякие, многолюдноооо). Но там где много людей, там и агрессивнее атмосфера. Говорят там много русско-армян, причём очень навязчивых. В общем как то то, что пишет Мун , Лямер, София... сейчас слышится более приятным. Даже как то , может громко звучать будет но ляпну, ощущение, что люди более воспитанные там, по приокеании, более культурные что ли. Я не знаю почему я так почувствовала. Но почему то вот такое чувство, что ВХ и даунтаун это агрессия, напор, разноплановость. А океания, так скажем, это люди "высокой культуры быта". Не знаю почему , но вот пришло такое ощущение... как посыл от девочек какой то не видимый.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 06:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

парковка в магазинах где вы приехали за едой-бесплатная, парковка в большинстве молов 2hours free.

Страница 8 из 9 [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно