Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Натавита, ты читала мой пост в ягодах? Сегодня? Что вчера было? У тебя ж сынуля пилот! Расскажи ему, плиз! Что он скажет интересно !

Сорри за офф топ

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 11:16 
Alina75 писал(а):
Betty123 писал(а):
Да щас прям пет, полно американок кто хотел бы петом стать. Просто не хочет жениться и все. Ему и без брака шоколадно. Таких вагон мужиков. :c_laugh

он именно на ней не хочет, не факт, что на другой завтра не захочет.
Помните темы БизиБи. С ней тоже не хотел, а как расстались, быстренько женился и ребёнка родил.

Конечно. Наидет себе ровню

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Doll писал(а):
Zoyi писал(а):

О это вообще, перл :c_laugh Курсы повышения квалификации по вечерам это конечно же подвиг ))) Как это можно сравнить с эмигранткой в чужой стране, без прав на первых порах со своими детьми, с мужем, которого она едва знает, степами и эксами, без машины , плохо представляющую себе, как она сможет вообще зарабатывать в этой стране и где работать.

-------------------/////
На эту высшую категорию меня постоянно посылали учиться, когда я там бухгалтером работала, с отрывом от производства, они еще среднюю зарплату мне за это платили, оплачивали проезды и гостиницу, давали суточные,- одно удовольствие было учиться :c_laugh
Как и здесь моего мужа постоянно раз в год посылают учиться, чтобы повысить его категорию- оплачивают ему проезд, гостиницу, питание, он меня с собой еще берет :angel ...

Последний раз редактировалось manonina 09 апр 2016, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Zoyi писал(а):
Mash писал(а):
И училась она помню вечерами на высшую категорию..

Вот это распальцовки. :lol: На высшую категорию медсестре элементарные вещи в России надо знать. Можно сравнить с курсами карегиверов в штатах.

В том смысле что уходила и мы были одни

Пара месяцев и такие воспоминания и восхваления? Нормально выучиться годы уйдут. В любой стране. А работа участковой медсестры и медсестры в штатах даже не сравнить.
Сюр какой-то, ни дня нигде врачом не работала, зато карегивер с обычными стариками напрягом кажется. :lol:
Подождем дальнейших американских реформ, когда сократят в больницах фармацевтов и придется идти либо в ритейл или на новую профессию... в 50+. Можно заранее подготовиться.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 11:18 
Doll писал(а):
Natavita писал(а):
Да время было совсем другое!! Я сейчас с ужасом вспоминаю, как своего сына отпускала пацаном соседом в магазин. Тот пацан был несовершеннолетний, какой с него спрос. Но было в порядке вещей. Дети одни играли на площадках. Сейчас совсем другое время. И в этой стране по приезду детям нужна мать, повторяю. Если она займется собой, можно ребенка потерять, я серьезно

Потому я четко блюла))) сына за счет себя. Иначе не получилось бы.
Сынок идет хорошо, но я многое не сделала для себя. Ничего не поделаешь.

Что за счет себя ? Ты живешь самостоятельно и у тебя есть работа и страховка от нее

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Natavita писал(а):
Да время было совсем другое!! Я сейчас с ужасом вспоминаю, как своего сына отпускала пацаном соседом в магазин. Тот пацан был несовершеннолетний, какой с него спрос. Но было в порядке вещей. Дети одни играли на площадках. Сейчас совсем другое время. И в этой стране по приезду детям нужна мать, повторяю. Если она займется собой, можно ребенка потерять, я серьезно

У меня то же самое. В тот момент включается инстинкт матери, какое уж там занятие собой! Пошла ж. подтирать в том числе в ночные смены, только чтоб сыночку помочь. Ситуация была и впрямь критическая. А могла бы учиться пойти, только где бы сын был сейчас (( Страшно подумать , да и не хочу даже думать. Слава Богу, живы здоровы, ну, с образованием не получилось, что теперь

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Конечно. Наидет себе ровню

Так и писала, что он НЕ ровню себе нашел, а просто сильно влюбился.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
hiclass писал(а):
Долл. Маша молодая совсем приехала и без детей. Поэтому пытаюсь донести до неё как трудно вообще то когда уже за ++ и дети и мозги совсем не на месте учебы.
Согласна и с Манон и с Гудлей!

Ой как трудно:(
Вот поэтому наверное мама моя так и не приедет сюда жить . Не судьба в этой жизни:(

Ты с Дитем приехала и муж не платил за тебя. Ты сейчас имеешь профессию. Хороший пример. А интерпретер живя с бф уже разведясь тоже могла бы предпринять что то пока не штормит. А не ультиматумы ставить

Маш! Я тебе про возраст говорю! мне очень повезёт если я ещё жива буду в возрасте Интерпретера! Какой! Какая учеба?! Там бы дивой остаться и кости передвигать !
Мне было 30-32 года я это ещё более менее вытянула и как все знают не с очень хорошими результатами по здоровью! А в 50+ - это вообще самоубийство!
Вот честно.

И я всегда бью кулаком в грудь зА учебу. Ты ж знаешь! Но не в возрасте за 50!

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Натавита, ты читала мой пост в ягодах? Сегодня? Что вчера было? У тебя ж сынуля пилот! Расскажи ему, плиз! Что он скажет интересно !

Сорри за офф топ

Не , не читала . Пойду почитаю

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Так профессию мама и учила получать. И еще в несмышленом возрасте мне говорила что я сама должна быть независимая от никаких мужиков. И "ты у меня умная давай в медицину".
Она и в отношениях всегда учит не терпеть и не давать себя в обиду. Неправильная русская мама у меня

Маша, меня тоже терпеть никто не учил.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 11:21 
Где тот ребёнок у интерпретер с которым критическая ситуация и дома не оставить? Ну где? Нет там никаких критических ситуации и сама ещё не старая

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
меня тоже терпеть никто не учил.

А вы тоже успешно выучились в штатах и работаете за 100+ ?

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Нет там никаких критических ситуации и сама ещё не старая

Есть, нет работы по специальности которая сможет прокормить в данном месте. Надо переезжать. Или/и начинать с 0.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 11:27 
Как хотите, можете сколько угодно приписывать благополучной тете без маленьких детей ужасный стресс и обострённый материнский инстинкт, невозможность о себе позаботиться и так далее, сделайте из неё инвалида. Это легче конечно. Только принц на белом коне не появится с мильенами на блюдечке и не женится бегом

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Doll писал(а):
Natavita писал(а):

Что за счет себя ? Ты живешь самостоятельно и у тебя есть работа и страховка от нее

Я НЕ учитель, у меня НЕТ страховки от работы.

Страница 29 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно