|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Натавита, ты читала мой пост в ягодах? Сегодня? Что вчера было? У тебя ж сынуля пилот! Расскажи ему, плиз! Что он скажет интересно !
Сорри за офф топ
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 11:16 |
|
|
Alina75 писал(а): Betty123 писал(а): Да щас прям пет, полно американок кто хотел бы петом стать. Просто не хочет жениться и все. Ему и без брака шоколадно. Таких вагон мужиков.  он именно на ней не хочет, не факт, что на другой завтра не захочет. Помните темы БизиБи. С ней тоже не хотел, а как расстались, быстренько женился и ребёнка родил. Конечно. Наидет себе ровню
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Doll писал(а): Zoyi писал(а): О это вообще, перл  Курсы повышения квалификации по вечерам это конечно же подвиг ))) Как это можно сравнить с эмигранткой в чужой стране, без прав на первых порах со своими детьми, с мужем, которого она едва знает, степами и эксами, без машины , плохо представляющую себе, как она сможет вообще зарабатывать в этой стране и где работать. -------------------///// На эту высшую категорию меня постоянно посылали учиться, когда я там бухгалтером работала, с отрывом от производства, они еще среднюю зарплату мне за это платили, оплачивали проезды и гостиницу, давали суточные,- одно удовольствие было учиться  Как и здесь моего мужа постоянно раз в год посылают учиться, чтобы повысить его категорию- оплачивают ему проезд, гостиницу, питание, он меня с собой еще берет  ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 09 апр 2016, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 11:17 |
|
|
Mash писал(а): Zoyi писал(а): Mash писал(а): И училась она помню вечерами на высшую категорию.. Вот это распальцовки.  На высшую категорию медсестре элементарные вещи в России надо знать. Можно сравнить с курсами карегиверов в штатах. В том смысле что уходила и мы были одни Пара месяцев и такие воспоминания и восхваления? Нормально выучиться годы уйдут. В любой стране. А работа участковой медсестры и медсестры в штатах даже не сравнить. Сюр какой-то, ни дня нигде врачом не работала, зато карегивер с обычными стариками напрягом кажется. Подождем дальнейших американских реформ, когда сократят в больницах фармацевтов и придется идти либо в ритейл или на новую профессию... в 50+. Можно заранее подготовиться.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 11:18 |
|
|
Doll писал(а): Natavita писал(а): Да время было совсем другое!! Я сейчас с ужасом вспоминаю, как своего сына отпускала пацаном соседом в магазин. Тот пацан был несовершеннолетний, какой с него спрос. Но было в порядке вещей. Дети одни играли на площадках. Сейчас совсем другое время. И в этой стране по приезду детям нужна мать, повторяю. Если она займется собой, можно ребенка потерять, я серьезно Потому я четко блюла))) сына за счет себя. Иначе не получилось бы. Сынок идет хорошо, но я многое не сделала для себя. Ничего не поделаешь. Что за счет себя ? Ты живешь самостоятельно и у тебя есть работа и страховка от нее
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Natavita писал(а): Да время было совсем другое!! Я сейчас с ужасом вспоминаю, как своего сына отпускала пацаном соседом в магазин. Тот пацан был несовершеннолетний, какой с него спрос. Но было в порядке вещей. Дети одни играли на площадках. Сейчас совсем другое время. И в этой стране по приезду детям нужна мать, повторяю. Если она займется собой, можно ребенка потерять, я серьезно Потому я четко блюла))) сына за счет себя. Иначе не получилось бы. Сынок идет хорошо, но я многое не сделала для себя. Ничего не поделаешь. У меня то же самое. В тот момент включается инстинкт матери, какое уж там занятие собой! Пошла ж. подтирать в том числе в ночные смены, только чтоб сыночку помочь. Ситуация была и впрямь критическая. А могла бы учиться пойти, только где бы сын был сейчас (( Страшно подумать , да и не хочу даже думать. Слава Богу, живы здоровы, ну, с образованием не получилось, что теперь
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 11:19 |
|
|
Mash писал(а): Конечно. Наидет себе ровню Так и писала, что он НЕ ровню себе нашел, а просто сильно влюбился.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): hiclass писал(а): Долл. Маша молодая совсем приехала и без детей. Поэтому пытаюсь донести до неё как трудно вообще то когда уже за ++ и дети и мозги совсем не на месте учебы. Согласна и с Манон и с Гудлей!
Ой как трудно:( Вот поэтому наверное мама моя так и не приедет сюда жить . Не судьба в этой жизни:( Ты с Дитем приехала и муж не платил за тебя. Ты сейчас имеешь профессию. Хороший пример. А интерпретер живя с бф уже разведясь тоже могла бы предпринять что то пока не штормит. А не ультиматумы ставить Маш! Я тебе про возраст говорю! мне очень повезёт если я ещё жива буду в возрасте Интерпретера! Какой! Какая учеба?! Там бы дивой остаться и кости передвигать ! Мне было 30-32 года я это ещё более менее вытянула и как все знают не с очень хорошими результатами по здоровью! А в 50+ - это вообще самоубийство! Вот честно. И я всегда бью кулаком в грудь зА учебу. Ты ж знаешь! Но не в возрасте за 50!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Натавита, ты читала мой пост в ягодах? Сегодня? Что вчера было? У тебя ж сынуля пилот! Расскажи ему, плиз! Что он скажет интересно !
Сорри за офф топ Не , не читала . Пойду почитаю
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Так профессию мама и учила получать. И еще в несмышленом возрасте мне говорила что я сама должна быть независимая от никаких мужиков. И "ты у меня умная давай в медицину". Она и в отношениях всегда учит не терпеть и не давать себя в обиду. Неправильная русская мама у меня Маша, меня тоже терпеть никто не учил.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 11:21 |
|
|
Где тот ребёнок у интерпретер с которым критическая ситуация и дома не оставить? Ну где? Нет там никаких критических ситуации и сама ещё не старая
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 11:21 |
|
|
Alina75 писал(а): меня тоже терпеть никто не учил. А вы тоже успешно выучились в штатах и работаете за 100+ ?
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 11:26 |
|
|
Mash писал(а): Нет там никаких критических ситуации и сама ещё не старая Есть, нет работы по специальности которая сможет прокормить в данном месте. Надо переезжать. Или/и начинать с 0.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 11:27 |
|
|
Как хотите, можете сколько угодно приписывать благополучной тете без маленьких детей ужасный стресс и обострённый материнский инстинкт, невозможность о себе позаботиться и так далее, сделайте из неё инвалида. Это легче конечно. Только принц на белом коне не появится с мильенами на блюдечке и не женится бегом
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): Doll писал(а): Natavita писал(а): Да время было совсем другое!! Я сейчас с ужасом вспоминаю, как своего сына отпускала пацаном соседом в магазин. Тот пацан был несовершеннолетний, какой с него спрос. Но было в порядке вещей. Дети одни играли на площадках. Сейчас совсем другое время. И в этой стране по приезду детям нужна мать, повторяю. Если она займется собой, можно ребенка потерять, я серьезно Потому я четко блюла))) сына за счет себя. Иначе не получилось бы. Сынок идет хорошо, но я многое не сделала для себя. Ничего не поделаешь. Что за счет себя ? Ты живешь самостоятельно и у тебя есть работа и страховка от нее Я НЕ учитель, у меня НЕТ страховки от работы.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|