|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 13:20 |
|
|
Twinky писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Ну чё коровки! Навернули вчера по сковородине жареной картохи?  Я сейчас нажарила с бекончиком. Страшно вредная еда. живут же люди...  А я вчера травы нажралась....потом яблоко Но от маленькьго кусочка селёдки с пряностями и четвертинкой картошечки в мундире не устояла)))) Но перед сном хряцнула Балерину и всё пучком
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 13:22 |
|
|
Киви разрезаешь пополам. берешь маленькую ложечку и кушаешь ложкой мякоть. Что и куда не может там лесть ? Сладкий ,мягкий ,фрукт. И я и дети так его кушают. Не нужно его мешать ни с чем.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 13:23 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Ну чё коровки! Навернули вчера по сковородине жареной картохи?  Я нет. Ты меня опозорила Ем авокадо и лобстера. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 13:25 |
|
|
La_Mer писал(а): Открылась у нас вот такая студия
я честно сама толком не поняла что это
там всякие машины, чтоб аппаратный массаж от целлюлита или инфракрасный свет, чтобы коллаген вырабатывался и кожа улучшалась
"баня" в кедровых бочонках, солевая сауна, аппарат где крутишь велосипед в джакузи
говорят Европейские методики
У нас пока одно такое место
http://Www.theartofbodyshape.com Я бы сходила на кедровую бочку. Очень классно для кожи .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 13:25 |
|
|
forgetmenot писал(а): Среда маленькая Пятница Я почему так располнела. я не готовила для себя никогда. Мне лень. Я все могу по хозяйству, все. Очень люблю убираться, карочи все что хочешь мне не в тягость. Было. Щас правда посложнее и с этим стало.. Но готовить - никогда. Не знаю почему, но ненавижу просто это дело. Не особо умею, нет фантазии и не люблю. Но. Супруг кулинар от бога. Вот с ним я отъелась. И все хуже и хуже.. Да. И утром я не ем. Никак не могу себя заставить. А надо, конечно.. Биелитыч, да меня саму ты не представляешь как это бесит. И тетки меня бесили всегда, которые помешаны на диетах и весе. Так что ты думаешь. Припело! Ты пиши про результаты нам, интересно. Я тоже готовить не люблю и вообще кулинар абыкакой. Муж кулинар хороший, жру тоже с ним, мне вообще ничего не надо, слава богу жрать не тянет, как тут некоторые пишут. Если вес растет от жрачки, то меньше жри, сама понимаешь. Если вес ползет не завистмо от жрачки, то что-то другое. Может быть наследственное. Ты в кого, мать/ отец, какие они у тебя были смотри. Так же чисто психологически ты должна понимать, что ну очень маленький % людей как родились, так и померли в своей фигуре. У всех период происходит, когда замечаешь, что из девичьей фигурки, без жиринки, вдруг, в возраст определенный что-то происходит, там отложится, сям, вещи не так сидят, всем недовольный. Тут либо полюбить что есть, подбирать новые фасоны, размеры. Либо садиться на диеты, подсчитывать колории, питаться зернышками и следовать такому режиму всю оставшуюся жизнь. Да, забыла про крутить педали часами, бегать. Может это продлит на несколько лет твою прежнюю фигуру. И то, читаешь, все блюдут, все чтут, а то там растет, то тут. А если неделю сидеть на диете, подсчитывать колории, потом обычно жрать , выпивать по выходным, это стресс для организма так колбасится, там см упадет, сям, никто не видит и не заметит, а себя этим утешать как то смешно. Сколько тебе кг потерять надо до прежней формы? Может ты сильно все преувеличиваешь? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 13:29 |
|
|
Carmen22 писал(а): Киви разрезаешь пополам. берешь маленькую ложечку и кушаешь ложкой мякоть. Что и куда не может там лесть ? Сладкий ,мягкий ,фрукт. И я и дети так его кушают. Не нужно его мешать ни с чем. Карменчик,а киви при диете можно? Мне иногда чем киви не нра,что оно как и ананас даёт оскомину во рту Должно быть действительно спелым
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 13:30 |
|
|
La_Mer писал(а): вчера все начиналось хорошо завтрак vegan (овсянка, семена льна и чиа, яблоки и годжи ягоды), ланч vegan из Whole Foods vegan bar с original combucha, потом пошла на facial к русской подружке, ох, руки у неё золотые! Массаж лица, воротниковой зоны и рук! я потом хочу только спать! такая relaxed А потом понеслась душа в рай  русский магаз, оливье, буженина, холодец с хреном, чай (вкусный! купила ей Sadaf Earl Grey-попробуйте если не пробовали), печенья с маком из иранского, торт из русского Диета, че Ой, сейчас расскажу про новое место 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 06 апр 2016, 13:31 |
|
|
Bielita писал(а): Lusy писал(а): Tamara1841 писал(а): Получилось! С nose clip проплыла всю дорожку кролем. Отдохнула и обратно. Красота. Дышу сбивчиво, но учусь.)) a skolko metrov dorojka? 25? 50? toje hochu  Плавание это так прекрасно. Ятак плавать люблю. Но в теплых морях и океанах. Бассейны у меня не идут почему то, так собачкой 5 м туда и назад. Да и, пошел в бассейн, целый день пропал считай. Там 2-3 часа, потом волосы сушить 2 часа. Из за волос не хочу ходить возиться. Люся, мне неудобно уже надоедать с этим кремом от пятен. Выписала мне рецепт дерматолог. В аптеку еще не ходила. Она сказала, если страховка не покрывает, у них есть, 40д. Сказала мазать только на пятна, на какие пятна она не сказала, меня не смотрела. Так бесят эти врачи, уходишь от них, в недоумении, я листочек подсунула с названием, хорошо выпишу, больше ни слова. ПОэтому я даже не знаю, надо мне его или нет и как выглядят эти пятна, чтоб зря на кожу не мазюкать. Что там хайкласс мазала, сказала же, что ей помогло? Вот ты проблему нашла. Мокрые волосы... А шапочка на что? Крем мне не помог. Мазала одно пятнышко две недели вечером. Нифига.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 13:32 |
|
|
mamamia писал(а): Ну чё коровки! Навернули вчера по сковородине жареной картохи?  Я недавно Это на меня форум так влияет С грибами мужу нажарила- он же на диете, $&@(... Сама сожрала Вон опять жарю 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 13:34 |
|
|
[quote="mamamia А я вчера травы нажралась....потом яблоко Но от маленькьго кусочка селёдки с пряностями и четвертинкой картошечки в мундире не устояла)))) Но перед сном хряцнула Балерину и всё пучком[/quote] О, напомнила, а то накупляю, потом не помню че, вчера купила пакет селедки матияс, думала наварю картошечки сегодня. Может лучше пожарить? О, еще вспомнила, мне ж надо свеклу сварить.  Сижу тут, забыла. ПОшла ставить варить.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 13:35 |
|
|
Kisa-79 писал(а): mamamia писал(а): Ну чё коровки! Навернули вчера по сковородине жареной картохи?  Я недавно Это на меня форум так влияет С грибами мужу нажарила- он же на диете, $&@(... Сама сожрала Вон опять жарю  Здорово А меня знаете на что тянет, вот прям пищу не могу Хочу салат из буряка с черносливом и орешками Помните такой салат?? ХОЧУ 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 13:37 |
|
|
С майонезом? Ну сделай Я селёдки хочу уже несколько месяцев. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 13:44 |
|
|
Carmen22 писал(а): Киви разрезаешь пополам. берешь маленькую ложечку и кушаешь ложкой мякоть. Что и куда не может там лесть ? Сладкий ,мягкий ,фрукт. И я и дети так его кушают. Не нужно его мешать ни с чем. Попробую ложечкой. Я обычно кожуру снимала, на кусочки резала и вилочкой ела. Сладкий? МНе не сладкий. Мне все кисло.  Другие едят и говорят сладко, у меня вкус другой. Я даже клубнику с дачи поливаю сгущенкой.  Ой, как тут меня валтузили за эту сгущенку. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 06 апр 2016, 13:54 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вот ты проблему нашла. Мокрые волосы... А шапочка на что? Крем мне не помог. Мазала одно пятнышко две недели вечером. Нифига. Ну, хочется красивым быть. В шапочке себя не комфотрно чувствую. Куда длинные волосы запихивать? Да разве шапочка поможет? Только макушка сухая. Все равно все волосы надо мыть после хлорки. Про крем для того и спрашиваю. Он помогает от каких то пятен. А они же разного происхождения бывают. Вот и думаю надо мне или нет. Если бы дерматоложиха индуска сказала вот сюда и сюда мажь, я бы купила без вопросов, но она даже не спросила для чего мне это и куда я мазать хочу. У нее своя аптека, она хочет на мне свой бизнес делать.  Слав богу честно сказала, больше в лоб не колоть.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): Киви разрезаешь пополам. берешь маленькую ложечку и кушаешь ложкой мякоть. Что и куда не может там лесть ? Сладкий ,мягкий ,фрукт. И я и дети так его кушают. Не нужно его мешать ни с чем. Попробую ложечкой. Я обычно кожуру снимала, на кусочки резала и вилочкой ела. Сладкий? МНе не сладкий. Мне все кисло.  Другие едят и говорят сладко, у меня вкус другой. Я даже клубнику с дачи поливаю сгущенкой.  Ой, как тут меня валтузили за эту сгущенку.  Я покупаю golden киви. Сладкие. Тают во рту.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|