|
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 11:35 |
|
|
hiclass писал(а): Я плакаль Нен , такое впечатление что несколько человек пишет от твоего ника: иногда тетка такая сильно на таблетках в облаках, вторая злыдня без таблеток, третья так вроде ничего просто затюканная тетка из отдаленного населенного пункта, иногда даже вроде и нормальный человек напишет. Правда там ещё несколько персоналитис бывают . Я серьёзно ! Ты там всему семейству и уборщицам пассворд дала что ли? ( sorry )
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 06 апр 2016, 11:37 |
|
|
Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): И еще надо быть предельно честной, когда стоишь полуобнаженная in front of pl. sergeon. А он фломастером рисует пунктиры на телесах. О! Или на верхних/ нижних веках! Я вас достану похлеще Шанели.  Вчера на работе 3 девы включая меня обсуждали ботокс и что делать ("колоть- не колоть) к нам спиной сидит мои коллега Pharm D из ICU. И когда мы все замолчали и задумались он повернулся ко мне и сказал Stay natural. Вот вам мужское мнение. все они так говорят, а потом на молодых заглядываются Коли и никому не говори
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Twinky писал(а): hiclass писал(а): Я плакаль Нен , такое впечатление что несколько человек пишет от твоего ника: иногда тетка такая сильно на таблетках в облаках, вторая злыдня без таблеток, третья так вроде ничего просто затюканная тетка из отдаленного населенного пункта, иногда даже вроде и нормальный человек напишет. Правда там ещё несколько персоналитис бывают . Я серьёзно ! Ты там всему семейству и уборщицам пассворд дала что ли? ( sorry ) Да один человек пишет. Просто у нее или Borderline Personality Disorder or bipolar personality
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 11:45 |
|
|
вчера все начиналось хорошо завтрак vegan (овсянка, семена льна и чиа, яблоки и годжи ягоды), ланч vegan из Whole Foods vegan bar с original combucha, потом пошла на facial к русской подружке, ох, руки у неё золотые! Массаж лица, воротниковой зоны и рук! я потом хочу только спать! такая relaxed А потом понеслась душа в рай  русский магаз, оливье, буженина, холодец с хреном, чай (вкусный! купила ей Sadaf Earl Grey-попробуйте если не пробовали), печенья с маком из иранского, торт из русского Диета, че Ой, сейчас расскажу про новое место
Последний раз редактировалось La_Mer 06 апр 2016, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 11:50 |
|
|
Открылась у нас вот такая студия
я честно сама толком не поняла что это
там всякие машины, чтоб аппаратный массаж от целлюлита или инфракрасный свет, чтобы коллаген вырабатывался и кожа улучшалась
"баня" в кедровых бочонках, солевая сауна, аппарат где крутишь велосипед в джакузи
говорят Европейские методики
У нас пока одно такое место
Www.theartofbodyshape.com
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): вчера все начиналось хорошо завтрак vegan (овсянка, семена льна и чиа, яблоки и годжи ягоды), ланч vegan из Whole Foods vegan bar с oroginal combucha, потом пошла на facial к Русской подружке, ох, руки у неё золотые! Массаж лица, воротниковой зоны и рук! я потом хочу только спать! такая relaxed А потом понеслась душа в рай  Русский магаз, оливье, буженина, холодец с хреном, чай (вкусный! купила ей Sadaf Earl Grey-попробуйте если не пробовали), печенья с маком из иранского, торт из русского Диета, че Ой, сейчас расскажу про новое место Первый абзац - я прям зачиталась.... А потом меня обратно за землю опустили Лол Я тоже так каждый день: утро такая хорошая вся органик и тыды, А к вечеру голод не тётка , буженинку потребует и не побрезгует 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 06 апр 2016, 11:56 |
|
|
Lula Lula писал(а): На днях с подругой российской разговариала, она ботоксы давно колет и сама косметологией занимается, так вот сказала, что ботоксы все фигня и зло (я это интуитивно давно знала), сеазала, что надо теперь на массаж лица лифтинговые переходить, пользы больше. в России почему-то все думают что ботокс зло и зубы отбеливать вредно
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Nena писал(а): ktoto писал(а): Форгеша, ты на правильном пути. Просто нужно изменить свой менталитет и постепенно настроиться. Попробуй пока просто съедать яблоко перед каждым приемом пищи или... Анекдотично прям: один алкоголик учит другого правильному образу жизни:)) Тебя на х никто еще не посылал? Я первая буду? Не надо Нену на х..... Пожалейте:) Она и так уже в ебенях сидит в " золотой клетке" зоопарка среди кур,коз, баранов, попугаев и экзотических павлинов...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 12:37 |
|
|
Ну чё коровки! Навернули вчера по сковородине жареной картохи? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ну чё коровки! Навернули вчера по сковородине жареной картохи?  Я нет. Ты меня опозорила Ем авокадо и лобстера.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 12:49 |
|
|
mamamia писал(а): Ну чё коровки! Навернули вчера по сковородине жареной картохи?  Я сейчас нажарила с бекончиком. Страшно вредная еда.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 13:00 |
|
|
mamamia писал(а): Ну чё коровки! ... 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 06 апр 2016, 13:02 |
|
|
Lusy писал(а): Tamara1841 писал(а): Получилось! С nose clip проплыла всю дорожку кролем. Отдохнула и обратно. Красота. Дышу сбивчиво, но учусь.)) a skolko metrov dorojka? 25? 50? toje hochu  Плавание это так прекрасно. Ятак плавать люблю. Но в теплых морях и океанах. Бассейны у меня не идут почему то, так собачкой 5 м туда и назад. Да и, пошел в бассейн, целый день пропал считай. Там 2-3 часа, потом волосы сушить 2 часа. Из за волос не хочу ходить возиться. Люся, мне неудобно уже надоедать с этим кремом от пятен. Выписала мне рецепт дерматолог. В аптеку еще не ходила. Она сказала, если страховка не покрывает, у них есть, 40д. Сказала мазать только на пятна, на какие пятна она не сказала, меня не смотрела. Так бесят эти врачи, уходишь от них, в недоумении, я листочек подсунула с названием, хорошо выпишу, больше ни слова. ПОэтому я даже не знаю, надо мне его или нет и как выглядят эти пятна, чтоб зря на кожу не мазюкать. Что там хайкласс мазала, сказала же, что ей помогло?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 13:03 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Ну чё коровки! Навернули вчера по сковородине жареной картохи?  Я сейчас нажарила с бекончиком. Страшно вредная еда. живут же люди... 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 06 апр 2016, 13:05 |
|
|
Valeria2015 писал(а): так без всего они не полезут.
я ем утром. чищу их и режу на дольки. потом чуть творога или просто со сливками или сметанкой не более 15%
примерно так. но теперь утром я ем 3 киви. еще к вечеру 1-2 ем
это завтрак в сочи такой был
Я уже как то запихнула один раз 4 штуки, из первой еще коробки. Так это надо каждый день, так насмарку все? У нас с творожками очень туго, еще хуже со сметанкой, ну их нафиг, буду так пихать. Я вообще кислое не могу есть, ни яблок, ни клубнику.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|