|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery basket to Russia Добавлено: 04 апр 2016, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Я регулярно посылала маме посылки с продуктами отсюда, используя компанию Meest Очень приемлимые цены за посылки и ВСЁ ВСЕГДА доходило.
http://www.meest.us/
Посылала орехи, сухофруkты, сыры в вакуумных упаковках, вино, кофе. Ничего подобного я в России не видела, где живет мама или на вкус такое гамно что лучше там и не покупать.
И ещё один момент -лично у моей мамы - если пошлешь продукты, то она их съест, а если деньгами, то она их прячет под матрац и боится лишний доллар на себя потратить. Как можно местные резиновые старые сыры есть с консервантами, когда в любом росс. магазине по крайней мере 10 сортов свежайшего сыра, кот. каждый день привозят...  А сколько там вина, сортов кофе и чая буквально со всего мира, здесь такого никогда не было и не будет... 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery basket to Russia Добавлено: 04 апр 2016, 03:37 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
зайдите и правда на местный форум - вам присоветуют варианты. На вскидку - онлайн доставка есть в широко распространенных сейчас в России магазинах эко-товаров типа такого https://www.chefmarket.ru/ может еще фермерские магазины присоветуют с онлайн доставкой в Питере. Подарочная продуктовая корзина - деньги на ветер. Хотите сделать приятное лучше уж букет цветов на доставку заказать...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery basket to Russia Добавлено: 04 апр 2016, 03:39 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
mrv71 писал(а): в любом росс. магазине по крайней мере 10 сортов свежайшего сыра, кот. каждый день привозят... давно ль вы были в любом российском магазине покупая сыр 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery basket to Russia Добавлено: 04 апр 2016, 04:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
miss_sunshine писал(а): mrv71 писал(а): в любом росс. магазине по крайней мере 10 сортов свежайшего сыра, кот. каждый день привозят... давно ль вы были в любом российском магазине покупая сыр  Я- полтора месяца тому назад. Согласна с МРВ на 100%
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery basket to Russia Добавлено: 04 апр 2016, 05:02 |
|
|
Мне доставляли Розы как то по доставке ,которые и 4 -х дней не простояли ,облетели .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery basket to Russia Добавлено: 04 апр 2016, 05:23 |
|
|
Doll, ключевое слово в магазине . Значит это только в моей деревне фигня на пальмовом масле продается под костромским брендом  расскажите тогда чего берете - раз нашли хороший свежий. фету-брынзу белорусскую только нашла http://otzovik.com/review_341486.html пармезан какой берете? а для запекания чтобы плавился? а с плесенью?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery basket to Russia Добавлено: 04 апр 2016, 05:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Doll, ключевое слово в магазине . Значит это только в моей деревне фигня на пальмовом масле продается под костромским брендом  расскажите тогда чего берете - раз нашли хороший свежий. фету-брынзу белорусскую только нашла http://otzovik.com/review_341486.html пармезан какой берете? а для запекания чтобы плавился? а с плесенью? БЫла в сентябре.В Новгороде-российские сыры, ,мне вкусными показались,но импортных нет, как раньше и всяких. Моя сестра российские не любит-страдает.Зато у них сейчас кругом мелкие фермерские хoзяйства - ну такую отменную продукцию продают!!!  В жизни ничего подобного нe ела. И,главное, худеешь там, хотя брала всегда все необезжиренное.Сестра говорит, как санкции ввели, местные маленькие хозяйста ооооооочень активизировались. Она очень довольна. Вот только по сырам и страдает. По мне-невелика беда.  Зато в Сочи и округе местные сыры у армян покупали-очень вкусные!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery basket to Russia Добавлено: 04 апр 2016, 06:53 |
|
|
Брынза сербская есть, в Магните и Дикси, еще не поругались. 
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery basket to Russia Добавлено: 04 апр 2016, 06:55 |
|
|
Alniah писал(а): Сходите на сайты доставки цветов. На большинстве из них входит доставка подарочных корзин с продуктами, сладостями и т.д. Например:  http://www.russianflora.com/cgi-bin/sto ... ft-Baskets Не заказывайте там. Они цену в долларах не меняли даже когда доллар поднялся, продукты выходят просто золотыми. Я заказала в январе в этой компании корзину человеку на юбилей и тааак обосралась перед ним. Среди прочего был сырный, шоколаднй и фруктовый набор, цена нехилая. Юбиляр разбирал корзину при мне в скайпе. Представлете, как стыдно мне было, когда среди нескольких зеленых фруктин он нашел маленькую баночку сливочного сыра (в соседнем гастрономе цена 1-2 доллара). Это и был "сырный набор" за десятки долларов. Я написала им, они извинились, даже деньги вернули за этот набор. Но юбилей уже не вернешь и чувство стыда перед юбиляром это не загладит. Выглядело как этакая подачка из америки, сыр-то санкционный. Фу! Больше туда не обращусь. Не удержалась, решила дописать про мой заказ, так как опять все эти переживания вспомнила... Весь набор был настолько скудным, что на те деньги можно было раз в 20 больше купить в России. Еще был неприятный момент. Они все... шарики, цветы, продуктовую корзину.. запаковали в черные мусорные пакеты. Ну я понимаю, январь, мороз, хотелось довезти и не заморозить. Но можно же было эту "праздничную" упаковку убрать перед вручением. Они в этих пакетах и вручили. Еще раз ФУ!
Последний раз редактировалось MirageN 04 апр 2016, 07:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery basket to Russia Добавлено: 04 апр 2016, 07:04 |
|
|
Я вот этим пробовала пользоваться сайтом ,правда там доставка цветов в Подмосковье почему то не прошла . Может нужно было в кредитную свою сначала позвонить и предупредить их об Интернешнл транзиции . http://www.floraqueen.com/send-flowers- ... gQodUX4NWw
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery basket to Russia Добавлено: 04 апр 2016, 08:14 |
|
|
Тоже зашла на эту флору ради любопытства. Ну, и цены!!!  Коробка конфет за 10 долларов у них стоит 45+шиппинг. Да, и все остальное тоже непонятно по каким ценам.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery basket to Russia Добавлено: 04 апр 2016, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
пару месяцев занималась с девочкой. приезжали на роды 4-го ребенка. очень и очень состоятельные из Подмосковья. налегали на бри. типа - в России с ним напряг. никто не спорит, что в России продукты вкусные. но столько видов сыра как в Трейдере - с плесенью, с трюфелями, с кренбери - нет. у нас в Краснодаре даже в Перекрестке Италия нет. многие люди полюбили экзотическую кухню - тай, мексика, въетнам, индия - путешествовали, но при таком курсе доллара поприжались. а супчика любимого хоцца. вот спрос на всякую хрень, типа рисовой лапши и есть. у моих родителей нет возможности путешествовать - или у брата с двумя тодлерами - а они гурманы. могут суши или фо супчик приготовить - если унас ингидиенты за копейик и мне не трудно - почему не привезти? кофе здесь выбор лучше. и качество. если вы привыкли к помолу в пудру - так берите в зернах и мелите там.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery basket to Russia Добавлено: 04 апр 2016, 13:17 |
|
|
Irina jj писал(а): Тоже зашла на эту флору ради любопытства. Ну, и цены!!!  Коробка конфет за 10 долларов у них стоит 45+шиппинг. Да, и все остальное тоже непонятно по каким ценам. Я когда-то раньше заказывала у них, но тогда доллар 35 стоил, было еще как-то сносно, хотя, тоже дорого. А потом доллар до 80 поднялся, а цены в долларах не изменились. Ну так это ведь мы с вами знаем курс доллара и цены в России, а американцы и др. - нет. Вот и делают неслабую прибыль. Так теперь и сам набор настолько оскудел, что кроме как наглостью не назовешь это.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery basket to Russia Добавлено: 04 апр 2016, 15:38 |
|
|
MirageN писал(а): Alniah писал(а): Сходите на сайты доставки цветов. На большинстве из них входит доставка подарочных корзин с продуктами, сладостями и т.д. Например:  http://www.russianflora.com/cgi-bin/sto ... ft-Baskets Не заказывайте там. Они цену в долларах не меняли даже когда доллар поднялся, продукты выходят просто золотыми. Я заказала в январе в этой компании корзину человеку на юбилей и тааак обосралась перед ним. ФУ! Спасибо, что рассказали.  Мы буквально недавно разговаривали с мужем, что наверное есть какие-конторы в России, чтобы можно было заказать что-то у них для родителей, а не посылать отсюда. По-видимому, лучше отсюда.  А про деньги, которые можно выслать. У меня родители , мало того, что ругались с нами постоянно, когда мы им высылали деньги, типа они сами с усами, и денег им не надо, но так ни разу на себя их и не потратили, все отдавали племяннику и внучке. Так что смысла нет высылать деньги , все равно отдадут кому-нибудь. Зато посылки получают с огромным удовольствием, правда опять же потихоньку выговаривают, что наверное не надо было бы ничего слать. 
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Grocery basket to Russia Добавлено: 04 апр 2016, 16:17 |
|
|
Irina jj писал(а): Спасибо, что рассказали.  Мы буквально недавно разговаривали с мужем, что наверное есть какие-конторы в России, чтобы можно было заказать что-то у них для родителей, а не посылать отсюда. По-видимому, лучше отсюда.  А про деньги, которые можно выслать. У меня родители , мало того, что ругались с нами постоянно, когда мы им высылали деньги, типа они сами с усами, и денег им не надо, но так ни разу на себя их и не потратили, все отдавали племяннику и внучке. Так что смысла нет высылать деньги , все равно отдадут кому-нибудь. Зато посылки получают с огромным удовольствием, правда опять же потихоньку выговаривают, что наверное не надо было бы ничего слать.  Посылки тут тоже подорожали 17 января. Теперь, если мне нужно будет делать подарок тому, кому деньги никак, я пойду на какой-нибудь сайт типа магазина бытовой техники (м-видео или еще какой), где есть доставка, и закажу что-то лучше оттуда.
|
|
 |
|
 |
|