Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 9 [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Grocery basket to Russia
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Я регулярно посылала маме посылки с продуктами отсюда, используя компанию Meest Очень приемлимые цены за посылки и ВСЁ ВСЕГДА доходило.

http://www.meest.us/

Посылала орехи, сухофруkты, сыры в вакуумных упаковках, вино, кофе. Ничего подобного я в России не видела, где живет мама или на вкус такое гамно что лучше там и не покупать.

И ещё один момент -лично у моей мамы - если пошлешь продукты, то она их съест, а если деньгами, то она их прячет под матрац и боится лишний доллар на себя потратить.

Как можно местные резиновые старые сыры есть с консервантами, когда в любом росс. магазине по крайней мере 10 сортов свежайшего сыра, кот. каждый день привозят... :bigeyes А сколько там вина, сортов кофе и чая буквально со всего мира, здесь такого никогда не было и не будет... :k_crying

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 03:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

зайдите и правда на местный форум - вам присоветуют варианты. На вскидку - онлайн доставка есть в широко распространенных сейчас в России магазинах эко-товаров типа такого https://www.chefmarket.ru/ может еще фермерские магазины присоветуют с онлайн доставкой в Питере. Подарочная продуктовая корзина - деньги на ветер. Хотите сделать приятное лучше уж букет цветов на доставку заказать...

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 03:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
в любом росс. магазине по крайней мере 10 сортов свежайшего сыра, кот. каждый день привозят...

давно ль вы были в любом российском магазине покупая сыр :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 04:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
mrv71 писал(а):
в любом росс. магазине по крайней мере 10 сортов свежайшего сыра, кот. каждый день привозят...

давно ль вы были в любом российском магазине покупая сыр :c_laugh

Я- полтора месяца тому назад.
Согласна с МРВ на 100%

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 05:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне доставляли Розы как то по доставке ,которые и 4 -х дней не простояли ,облетели .

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 05:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll, ключевое слово в магазине . Значит это только в моей деревне фигня на пальмовом масле продается под костромским брендом :k_crying расскажите тогда чего берете - раз нашли хороший свежий. фету-брынзу белорусскую только нашла http://otzovik.com/review_341486.html пармезан какой берете? а для запекания чтобы плавился? а с плесенью?

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 05:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Doll, ключевое слово в магазине . Значит это только в моей деревне фигня на пальмовом масле продается под костромским брендом :k_crying расскажите тогда чего берете - раз нашли хороший свежий. фету-брынзу белорусскую только нашла http://otzovik.com/review_341486.html пармезан какой берете? а для запекания чтобы плавился? а с плесенью?

БЫла в сентябре.В Новгороде-российские сыры, ,мне вкусными показались,но импортных нет, как раньше и всяких. Моя сестра российские не любит-страдает.Зато у них сейчас кругом мелкие фермерские хoзяйства - ну такую отменную продукцию продают!!! :angel В жизни ничего подобного нe ела. И,главное, худеешь там, хотя брала всегда все необезжиренное.Сестра говорит, как санкции ввели, местные маленькие хозяйста ооооооочень активизировались. Она очень довольна. Вот только по сырам и страдает. По мне-невелика беда. :a_plain Зато в Сочи и округе местные сыры у армян покупали-очень вкусные!

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Брынза сербская есть, в Магните и Дикси, еще не поругались. :lol:

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alniah писал(а):
Сходите на сайты доставки цветов. На большинстве из них входит доставка подарочных корзин с продуктами, сладостями и т.д.
Например:
Изображение
http://www.russianflora.com/cgi-bin/sto ... ft-Baskets

Не заказывайте там. Они цену в долларах не меняли даже когда доллар поднялся, продукты выходят просто золотыми. Я заказала в январе в этой компании корзину человеку на юбилей и тааак обосралась перед ним. Среди прочего был сырный, шоколаднй и фруктовый набор, цена нехилая. Юбиляр разбирал корзину при мне в скайпе. Представлете, как стыдно мне было, когда среди нескольких зеленых фруктин он нашел маленькую баночку сливочного сыра (в соседнем гастрономе цена 1-2 доллара). Это и был "сырный набор" за десятки долларов. Я написала им, они извинились, даже деньги вернули за этот набор. Но юбилей уже не вернешь и чувство стыда перед юбиляром это не загладит. Выглядело как этакая подачка из америки, сыр-то санкционный. Фу! Больше туда не обращусь.
Не удержалась, решила дописать про мой заказ, так как опять все эти переживания вспомнила... Весь набор был настолько скудным, что на те деньги можно было раз в 20 больше купить в России. Еще был неприятный момент. Они все... шарики, цветы, продуктовую корзину.. запаковали в черные мусорные пакеты. Ну я понимаю, январь, мороз, хотелось довезти и не заморозить. Но можно же было эту "праздничную" упаковку убрать перед вручением. Они в этих пакетах и вручили. Еще раз ФУ!

Последний раз редактировалось MirageN 04 апр 2016, 07:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот этим пробовала пользоваться сайтом ,правда там доставка цветов в Подмосковье почему то не прошла .
Может нужно было в кредитную свою сначала позвонить и предупредить их об Интернешнл транзиции .
http://www.floraqueen.com/send-flowers- ... gQodUX4NWw

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тоже зашла на эту флору ради любопытства. Ну, и цены!!! :bigeyes Коробка конфет за 10 долларов у них стоит 45+шиппинг. Да, и все остальное тоже непонятно по каким ценам.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пару месяцев занималась с девочкой. приезжали на роды 4-го ребенка. очень и очень состоятельные из Подмосковья. налегали на бри. типа - в России с ним напряг.
никто не спорит, что в России продукты вкусные. но столько видов сыра как в Трейдере - с плесенью, с трюфелями, с кренбери - нет. у нас в Краснодаре даже в Перекрестке Италия нет.
многие люди полюбили экзотическую кухню - тай, мексика, въетнам, индия - путешествовали, но при таком курсе доллара поприжались. а супчика любимого хоцца. вот спрос на всякую хрень, типа рисовой лапши и есть.
у моих родителей нет возможности путешествовать - или у брата с двумя тодлерами - а они гурманы. могут суши или фо супчик приготовить - если унас ингидиенты за копейик и мне не трудно - почему не привезти?
кофе здесь выбор лучше. и качество. если вы привыкли к помолу в пудру - так берите в зернах и мелите там.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina jj писал(а):
Тоже зашла на эту флору ради любопытства. Ну, и цены!!! :bigeyes Коробка конфет за 10 долларов у них стоит 45+шиппинг. Да, и все остальное тоже непонятно по каким ценам.

Я когда-то раньше заказывала у них, но тогда доллар 35 стоил, было еще как-то сносно, хотя, тоже дорого. А потом доллар до 80 поднялся, а цены в долларах не изменились. Ну так это ведь мы с вами знаем курс доллара и цены в России, а американцы и др. - нет. Вот и делают неслабую прибыль. Так теперь и сам набор настолько оскудел, что кроме как наглостью не назовешь это.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirageN писал(а):
Alniah писал(а):
Сходите на сайты доставки цветов. На большинстве из них входит доставка подарочных корзин с продуктами, сладостями и т.д.
Например:
Изображение
http://www.russianflora.com/cgi-bin/sto ... ft-Baskets

Не заказывайте там. Они цену в долларах не меняли даже когда доллар поднялся, продукты выходят просто золотыми. Я заказала в январе в этой компании корзину человеку на юбилей и тааак обосралась перед ним. ФУ!

Спасибо, что рассказали. :d_thanx Мы буквально недавно разговаривали с мужем, что наверное есть какие-конторы в России, чтобы можно было заказать что-то у них для родителей, а не посылать отсюда. По-видимому, лучше отсюда. :angel
А про деньги, которые можно выслать. У меня родители , мало того, что ругались с нами постоянно, когда мы им высылали деньги, типа они сами с усами, и денег им не надо, но так ни разу на себя их и не потратили, все отдавали племяннику и внучке. Так что смысла нет высылать деньги , все равно отдадут кому-нибудь. Зато посылки получают с огромным удовольствием, правда опять же потихоньку выговаривают, что наверное не надо было бы ничего слать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina jj писал(а):
Спасибо, что рассказали. :d_thanx Мы буквально недавно разговаривали с мужем, что наверное есть какие-конторы в России, чтобы можно было заказать что-то у них для родителей, а не посылать отсюда. По-видимому, лучше отсюда. :angel
А про деньги, которые можно выслать. У меня родители , мало того, что ругались с нами постоянно, когда мы им высылали деньги, типа они сами с усами, и денег им не надо, но так ни разу на себя их и не потратили, все отдавали племяннику и внучке. Так что смысла нет высылать деньги , все равно отдадут кому-нибудь. Зато посылки получают с огромным удовольствием, правда опять же потихоньку выговаривают, что наверное не надо было бы ничего слать. :c_laugh

Посылки тут тоже подорожали 17 января. Теперь, если мне нужно будет делать подарок тому, кому деньги никак, я пойду на какой-нибудь сайт типа магазина бытовой техники (м-видео или еще какой), где есть доставка, и закажу что-то лучше оттуда.

Страница 3 из 9 [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно