|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 29 мар 2016, 06:49 |
|
|
Когда была на Родине, купила этот парфюм. Стукнуло меня чего-то! )))) влюбилась в этот парфюм мгновенно и любовь эта ещё не прошла!) Пойду занюхаю сегодня эту сирень. Вроде, в Спраутс есть) http://www.fragrantica.ru/perfume/Orifl ... 30139.html
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 29 мар 2016, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Сегодня получила Диву от Мануэля Унгаро . То есть я заказала три аромата , что тут однажды советовала Зима . Вот Дива мне понравилась . Только смутил светло-оранжевый цвет парфюма . На фото в инете везде вроде светло-желтый , характерный для многих духов , цвет . Но запах понравился . Вот его я чувствую . На коже становится как бы теплее и слаще , но не приторный . Такой оригинальный . Посылка пришла пока муж в магазин ездил . Я открыла , занюхала , подушилась . Муж приезжает , обнимает и говорит , мол , ой , мне нравится запах . Я говорю , духи новые получила . Так что эти прям его сразу зацепили . Сейчас снова обновила на себе . Он снова мне - Ой , как приятно пахнет ! Так что потом проверю еще где , может куплю еще одни для сестры , чтоб проверить правда ли цвет такой и есть . Теперь еще л'Ориган жду . Ой , что-то снова моя страсть к духам проснулась . Лет десять-двадцать назад я прям болела запахами . Чего только не пробовала . Благо тогда имела возможность . Потом приоритеты поменялись и нужды и я забросила это дело .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 29 мар 2016, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Очень красивая модель у него, Raquel Zimmermann - блондинкой выглядит шикарно! Rozamunda писал(а): Пользуюсь сейчас духами: Narciso Rodriguez L'Eau For Herhttp://www.fragrantica.com/perfume/Narc ... 17228.html -на мне этот парфюм раскрывается прохладной свежестью летнего утра, когда роса лежит на травах, и в этом предрассветном холодке присутствует аромат ландыша и пиона. Ничего другого не унюхивается у меня Понравились эти духи 
Последний раз редактировалось Heureuse 29 мар 2016, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 29 мар 2016, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
The Cranberries писал(а): купила как то духи De Monsieur Li Le Jardin , летом запах никакой , как квашеные огурцы , поставила и забыла , этой зимой вспомнила , решила попробовать , запах обалденный , раскрылся по своему , чувствуется запах дорогого парфюма , на работе все интересуются что за запах , девам нравится , да и мне тоже . Спасиб кто посоветовал . Обожаю Сад Господина Ли! Он такой фруктовый, мандаринов-дынный и нежный. Очень нра. 
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 04 апр 2016, 00:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rachel писал(а): Marianna8 писал(а): ПростоКваша писал(а): Диориссимо были мои любимые духи в России, можно сказать с детства. Несколько лет назад купила Диориссимо здесь. Совсем не то, что было раньше. Пару раз брызнулась и подарила племяшке. Miss Dior покупала маме- опять совсем не то, что я ей покупала давным давно в России. Еще мне нравились Fidji. Тоже здесь как-то покупала. Вроде запах такой же, как и раньше. В общем, все что было раньше- или исчезло навсегда или поменяли соства ингредиентов до неузнаваемости :komp У меня ощущение, что даже за последние несколько лет формулы ухудшились - хожу по магазинам и мне вообще никакие запахи не нравятся, все похоже и очень simple пахнут..  не знаю, может это у меня вкусы изменились, но все равно должно же что-то понравится))  У меня такое же мнение +100!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 04 апр 2016, 03:29 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Купила свои Vera wang те что Ориджинал, не пользовалась 10 лет. Начала опять неделю назад. Такие необычные- просто классик парфюм, который держится всегда пока не постираешь вещь. Татиана_1 надо попробовать , я их в Колсе вздохнула и пошла , понравились , такие деликатно/нежные .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 04 апр 2016, 04:30 |
|
|
Линда1 писал(а): Rachel писал(а): Marianna8 писал(а): У меня ощущение, что даже за последние несколько лет формулы ухудшились - хожу по магазинам и мне вообще никакие запахи не нравятся, все похоже и очень simple пахнут..  не знаю, может это у меня вкусы изменились, но все равно должно же что-то понравится))  У меня такое же мнение +100!  Начинайте пробовать нишевые ароматы, они интереснее, а не эта одинаковая у всех банальщина. Я сейчас остановилась на 5 парфюмах, все остальные раздала. Из нишевых ничего не подобрала, но ищу
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 04 апр 2016, 07:41 |
|
|
Heureuse писал(а): Очень красивая модель у него, Raquel Zimmermann - блондинкой выглядит шикарно! Rozamunda писал(а): Пользуюсь сейчас духами: Narciso Rodriguez L'Eau For Herhttp://www.fragrantica.com/perfume/Narc ... 17228.html -на мне этот парфюм раскрывается прохладной свежестью летнего утра, когда роса лежит на травах, и в этом предрассветном холодке присутствует аромат ландыша и пиона. Ничего другого не унюхивается у меня Понравились эти духи  Только это не Зиммерман у него, а Carmen Kass.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 04 апр 2016, 07:54 |
|
|
Тигрица писал(а):  Начинайте пробовать нишевые ароматы, они интереснее, а не эта одинаковая у всех банальщина. Я сейчас остановилась на 5 парфюмах, все остальные раздала. Из нишевых ничего не подобрала, но ищу а вы какие нишевые уже попробовали? какие фирмы? 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 04 апр 2016, 08:12 |
|
|
Amouage и Tom Ford. Первые очень сильные, запах держится и после мытья головы. Мне больше всего понравились Epic, Dia, Ubar. Из вторых мои самые любимые White Suede. Когда-нибудь разорюсь и куплю себе флакон. Guerlain, Aerin, Acqua de Parma, Atelier Cologne вообще ни одни не впечатлили, но я ищу свои алмазы.
У меня пропал интерес к духам, почему-то. Наверное потому что большинство ароматов стали скучные совершенно. Я оставила себе из обычных Tresor by Lancôme, Dolce Vita by Cristian Dior, Belle D'Opium by YSL, Burberry by Burberry and Burberry Brit. Есть еще несколько летних запахов, не знаю оставлю их или нет.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 05 апр 2016, 07:15 |
|
|
девочки вы не выкидывайте а лучше отдавайте в хорошие руки , я приму . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 07 апр 2016, 18:46 |
|
|
Девы, никто не знает- духи можно в тиджик возвращать?
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 07 апр 2016, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Очень красивая модель у него, Raquel Zimmermann - блондинкой выглядит шикарно! Rozamunda писал(а): Пользуюсь сейчас духами: Narciso Rodriguez L'Eau For Herhttp://www.fragrantica.com/perfume/Narc ... 17228.html -на мне этот парфюм раскрывается прохладной свежестью летнего утра, когда роса лежит на травах, и в этом предрассветном холодке присутствует аромат ландыша и пиона. Ничего другого не унюхивается у меня Понравились эти духи  Заказала себе эти духи, получила сегодня, но аромат кажется мне немного тёрпким, надеюсь, что только показалось 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Elin09
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 08 апр 2016, 11:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2015, 13:29 Сообщения: 47 Откуда: Mahwah New Jersey
|
Ядан, будьте так добры, поделитесь ссылками, по которым можно заказать (дешевле чем в Мейсис). Кроме как FragranceNet.com не знаю сайтов, но там нет Шанель никаких. Зимой навезла оттуда в Рашку полчемодана типа Эсте Лаудер и Ланкоум, тут писали, что подделка, но сравнив все ароматы с русским Летуалем и Золотым Яблоком, пришли к выводу, что привезенный парфюм из сша в сто раз лучше. Да еще со скидкой 30% обходятся. Сейчас тетки просят Шанель разные, а цены от $80 за 50 мл для них дороговаты....
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 08 апр 2016, 11:08 |
|
|
прямо сейчас (на этой неделе), если вы beauty insider в Сефоре, то можно купить духи с 15% скидкой, осенью с 20%. больше нигде не покупаю, только Сефора, Нордстром, Мэйсис. сэкономленных 10-15$ не стоят того, чтобы нарваться на подделку
|
|
 |
|
 |
|