Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Купила в дискаунт магазине духи:

Oscar Flor Oscar de la Renta

http://www.fragrantica.com/perfume/Osca ... 29667.html

- очень милые, долго играющие духи. :angel

Не сказать что прям "отвал бошки", но любители духов с кислинкой оценят их.

Эта кислинка проходит через всю "мелодию" духов, от начала и до конца их звучания. Чувствуется легкое дуновение пиона смешанного с манго. Но не переспелого слащавого, а именно начинающего дозревать, кисленького ещё манго.
Очень приятный аромат.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 01:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Позавчера решила подобрать что то нецветочное на повседневную носку, что то легко-пудровое, взяла Burberry body :q_plaster
Вроде, пробовала ничего был, нанесла один пшик на тело и отправилась на работу, в обеденный перерыв бросилась в душ и вымылась с головой, просила у людей хоть какие нибудь сладкие духи и жевачку забить эту дикую жуть потому что меня реально выворачивало наизнанку, чесс слово: аромат можно применять анорексичкам вместо двух пальцев в рот после еды, меня до сих пор тошнит, дрянь выбросила на помойку.

Народ в отзывал писал сексуальный запах тела после бани, этот запах раскрылся, пардон, концентрированным запахом кожи, гениталий, крови, мокрых волос. Я не знаю, как подобное можно было изобрести и что за извращенец оное создал.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 02:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из пудровых мне понравился http://www.fragrancenet.com/perfume/pra ... fum#155449 Понравился не сразу правда. Брала в совсем маленьком пробнике.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Позавчера решила подобрать что то нецветочное на повседневную носку, что то легко-пудровое, взяла Burberry body :q_plaster
Вроде, пробовала ничего был, нанесла один пшик на тело и отправилась на работу, в обеденный перерыв бросилась в душ и вымылась с головой, просила у людей хоть какие нибудь сладкие духи и жевачку забить эту дикую жуть потому что меня реально выворачивало наизнанку, чесс слово: аромат можно применять анорексичкам вместо двух пальцев в рот после еды, меня до сих пор тошнит, дрянь выбросила на помойку.

Народ в отзывал писал сексуальный запах тела после бани, этот запах раскрылся, пардон, концентрированным запахом кожи, гениталий, крови, мокрых волос. Я не знаю, как подобное можно было изобрести и что за извращенец оное создал.

Сочувствую :j_sad

Наверное просто в "химией" вашей кожи не стработал или с вашим "носом" не "работают" эти духи.
У всех по разному бывает.
Короче, не ваши это духи оказались просто.

У меня такое тоже с некоторыми духами бывало.

Например, Champs Elysees http://www.fragrantica.com/perfume/Chri ... 17796.html
сначала на коже был такой приятный цитрусовый аромт, а "послевкусие" духов оказалось тошнотворным.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):

У меня похожая реакция на них. Я вообще Burberry очень люблю ароматы, но последнее время все новинки более чем сомнительные. Этот у меня так и стоит не при делах, а ещё есть Burberry rhythm, это вообще ужас ужасный :k_crying
А старые их ароматами я уже больше 10 лет пользуюсь, это Burberry Burberry and Burberry brit.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Протестировала:
Rumba Balenciaga

http://www.fragrancex.com/products/_cid ... ducts.html

- очень вкусные, с винтажным флёром, духи. Из породы тех, старых, тяжело-сладких шипровых духов, которые так любили наши мамы, бабушки. :angel
Слива с мёдом, с некоторыми древесными нотками, немного ванили....

Понравились однозначно :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 мар 2016, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

купила как то духи De Monsieur Li Le Jardin , летом запах никакой , как квашеные огурцы , поставила и забыла , этой зимой вспомнила , решила попробовать , запах обалденный , раскрылся по своему , чувствуется запах дорогого парфюма , на работе все интересуются что за запах , девам нравится , да и мне тоже .
Спасиб кто посоветовал .

Сообщение Добавлено: 22 мар 2016, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пробую свои пробники, самая вкусная мимоза у этих
http://www.fragrantica.ru/perfume/Dipty ... 26771.html

Подумываю купить нормальный размер, еще другие пробники протестирую, и определюсь точно. Но этот очень нравится

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Rozamunda писал(а):
Kisa-79 писал(а):
И ещё бы мне сирень

у меня такая:
http://www.amazon.com/Pacifica-French-L ... c+pacifica

очень довольна :s_thumbup
и держится на коже приличное время.

Сегодня наткнулась на этот парфюм в органик грошери магазине, побрызгалась и ходила как наркоман, нюхая свою руку :c_laugh В конце грошери шоппинга вернулась в косметический отдел и купила эту сирень. Тащусь! :s_thumbup

И я тащусь тоже :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 мар 2016, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Решила я заказать некоторые из тех духов , что советовали : Эмеруд , л'Ориган , Дива . Пока только Эмеруд пришел . Что-то совсем шлейф не чувствую . Но у меня и нос "плохой" - вот не чувствую ничего . Иногда и "обольюсь" вся духами и ничего . Грешу на мой ринит почти постоянный . Только около кожи чувствую . Слабо , но приятно , сладко , слегка карамельно . Заказывала на амазоне .

Сообщение Добавлено: 28 мар 2016, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Купила свои Vera wang те что Ориджинал, не пользовалась 10 лет. Начала опять неделю назад. Такие необычные- просто классик парфюм, который держится всегда пока не постираешь вещь.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2016, 02:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
купила как то духи De Monsieur Li Le Jardin , летом запах никакой , как квашеные огурцы , поставила и забыла , этой зимой вспомнила , решила попробовать , запах обалденный , раскрылся по своему , чувствуется запах дорогого парфюма , на работе все интересуются что за запах , девам нравится , да и мне тоже .
Спасиб кто посоветовал .

Надо будет в другую погоду потестить. Мне вообще не понравились. У меня пробник. И шел он как мужской. Хотя все сады у Гермеса унисекс.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2016, 05:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Решила я заказать некоторые из тех духов , что советовали : Эмеруд , л'Ориган , Дива . Пока только Эмеруд пришел . Что-то совсем шлейф не чувствую . Но у меня и нос "плохой" - вот не чувствую ничего . Иногда и "обольюсь" вся духами и ничего . Грешу на мой ринит почти постоянный . Только около кожи чувствую . Слабо , но приятно , сладко , слегка карамельно . Заказывала на амазоне .

У меня тоже есть все эти духи :s_thumbup

Эмерод
http://www.fragrantica.com/perfume/Eman ... a-901.html - на мой вкус они такие тёплые сладковато-медовые, обволакивающие, уютные.

Наташа, когда попробуете их - отпишитесь пожалуйста.
Мне интересно узнать ваше мнение об этих парфюмах :angel

Сообщение Добавлено: 29 мар 2016, 06:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Rozamunda писал(а):
Kisa-79 писал(а):
И ещё бы мне сирень

у меня такая:
http://www.amazon.com/Pacifica-French-L ... c+pacifica

очень довольна :s_thumbup
и держится на коже приличное время.

Сегодня наткнулась на этот парфюм в органик грошери магазине, побрызгалась и ходила как наркоман, нюхая свою руку :c_laugh В конце грошери шоппинга вернулась в косметический отдел и купила эту сирень. Тащусь! :s_thumbup

:c_laugh я тоже!!!! в Whole Foods :lol:

а еще заказала молекулу 01 опять, неожиданно заскучала по ней. Я редко повторяюсь в ароматах, вот еще заскучала по Parisienne YSL... :angel

Последний раз редактировалось KatnissE 29 мар 2016, 06:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2016, 06:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пользуюсь сейчас духами:

Narciso Rodriguez L'Eau For Her

http://www.fragrantica.com/perfume/Narc ... 17228.html

-на мне этот парфюм раскрывается прохладной свежестью летнего утра, когда роса лежит на травах, и в этом предрассветном холодке присутствует аромат ландыша и пиона.

Ничего другого не унюхивается у меня :c_laugh

Понравились эти духи :s_thumbup

Страница 26 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 41   След.