|
Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 13 мар 2016, 09:16 |
|
|
Купила в дискаунт магазине духи: Oscar Flor Oscar de la Renta http://www.fragrantica.com/perfume/Osca ... 29667.html - очень милые, долго играющие духи. Не сказать что прям "отвал бошки", но любители духов с кислинкой оценят их. Эта кислинка проходит через всю "мелодию" духов, от начала и до конца их звучания. Чувствуется легкое дуновение пиона смешанного с манго. Но не переспелого слащавого, а именно начинающего дозревать, кисленького ещё манго. Очень приятный аромат.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 20 мар 2016, 01:30 |
|
|
Позавчера решила подобрать что то нецветочное на повседневную носку, что то легко-пудровое, взяла Burberry body Вроде, пробовала ничего был, нанесла один пшик на тело и отправилась на работу, в обеденный перерыв бросилась в душ и вымылась с головой, просила у людей хоть какие нибудь сладкие духи и жевачку забить эту дикую жуть потому что меня реально выворачивало наизнанку, чесс слово: аромат можно применять анорексичкам вместо двух пальцев в рот после еды, меня до сих пор тошнит, дрянь выбросила на помойку. Народ в отзывал писал сексуальный запах тела после бани, этот запах раскрылся, пардон, концентрированным запахом кожи, гениталий, крови, мокрых волос. Я не знаю, как подобное можно было изобрести и что за извращенец оное создал.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 20 мар 2016, 02:17 |
|
|
Из пудровых мне понравился http://www.fragrancenet.com/perfume/pra ... fum#155449 Понравился не сразу правда. Брала в совсем маленьком пробнике.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 20 мар 2016, 08:26 |
|
|
Matryoshka писал(а): Позавчера решила подобрать что то нецветочное на повседневную носку, что то легко-пудровое, взяла Burberry body Вроде, пробовала ничего был, нанесла один пшик на тело и отправилась на работу, в обеденный перерыв бросилась в душ и вымылась с головой, просила у людей хоть какие нибудь сладкие духи и жевачку забить эту дикую жуть потому что меня реально выворачивало наизнанку, чесс слово: аромат можно применять анорексичкам вместо двух пальцев в рот после еды, меня до сих пор тошнит, дрянь выбросила на помойку. Народ в отзывал писал сексуальный запах тела после бани, этот запах раскрылся, пардон, концентрированным запахом кожи, гениталий, крови, мокрых волос. Я не знаю, как подобное можно было изобрести и что за извращенец оное создал. Сочувствую Наверное просто в "химией" вашей кожи не стработал или с вашим "носом" не "работают" эти духи. У всех по разному бывает. Короче, не ваши это духи оказались просто. У меня такое тоже с некоторыми духами бывало. Например, Champs Elysees http://www.fragrantica.com/perfume/Chri ... 17796.html сначала на коже был такой приятный цитрусовый аромт, а "послевкусие" духов оказалось тошнотворным.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 20 мар 2016, 08:58 |
|
|
Matryoshka писал(а): Позавчера решила подобрать что то нецветочное на повседневную носку, что то легко-пудровое, взяла Burberry body Вроде, пробовала ничего был, нанесла один пшик на тело и отправилась на работу, в обеденный перерыв бросилась в душ и вымылась с головой, просила у людей хоть какие нибудь сладкие духи и жевачку забить эту дикую жуть потому что меня реально выворачивало наизнанку, чесс слово: аромат можно применять анорексичкам вместо двух пальцев в рот после еды, меня до сих пор тошнит, дрянь выбросила на помойку. Народ в отзывал писал сексуальный запах тела после бани, этот запах раскрылся, пардон, концентрированным запахом кожи, гениталий, крови, мокрых волос. Я не знаю, как подобное можно было изобрести и что за извращенец оное создал. У меня похожая реакция на них. Я вообще Burberry очень люблю ароматы, но последнее время все новинки более чем сомнительные. Этот у меня так и стоит не при делах, а ещё есть Burberry rhythm, это вообще ужас ужасный А старые их ароматами я уже больше 10 лет пользуюсь, это Burberry Burberry and Burberry brit.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 20 мар 2016, 19:48 |
|
|
Протестировала: Rumba Balenciaga http://www.fragrancex.com/products/_cid ... ducts.html - очень вкусные, с винтажным флёром, духи. Из породы тех, старых, тяжело-сладких шипровых духов, которые так любили наши мамы, бабушки. Слива с мёдом, с некоторыми древесными нотками, немного ванили.... Понравились однозначно 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 22 мар 2016, 22:35 |
|
|
купила как то духи De Monsieur Li Le Jardin , летом запах никакой , как квашеные огурцы , поставила и забыла , этой зимой вспомнила , решила попробовать , запах обалденный , раскрылся по своему , чувствуется запах дорогого парфюма , на работе все интересуются что за запах , девам нравится , да и мне тоже . Спасиб кто посоветовал .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 22 мар 2016, 23:00 |
|
|
Пробую свои пробники, самая вкусная мимоза у этих http://www.fragrantica.ru/perfume/Dipty ... 26771.html
Подумываю купить нормальный размер, еще другие пробники протестирую, и определюсь точно. Но этот очень нравится
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 23 мар 2016, 16:42 |
|
|
fatcat писал(а): Rozamunda писал(а): Kisa-79 писал(а): И ещё бы мне сирень у меня такая: http://www.amazon.com/Pacifica-French-L ... c+pacifica очень довольна и держится на коже приличное время. Сегодня наткнулась на этот парфюм в органик грошери магазине, побрызгалась и ходила как наркоман, нюхая свою руку  В конце грошери шоппинга вернулась в косметический отдел и купила эту сирень. Тащусь!  И я тащусь тоже 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 28 мар 2016, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Решила я заказать некоторые из тех духов , что советовали : Эмеруд , л'Ориган , Дива . Пока только Эмеруд пришел . Что-то совсем шлейф не чувствую . Но у меня и нос "плохой" - вот не чувствую ничего . Иногда и "обольюсь" вся духами и ничего . Грешу на мой ринит почти постоянный . Только около кожи чувствую . Слабо , но приятно , сладко , слегка карамельно . Заказывала на амазоне .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 28 мар 2016, 21:28 |
|
|
Купила свои Vera wang те что Ориджинал, не пользовалась 10 лет. Начала опять неделю назад. Такие необычные- просто классик парфюм, который держится всегда пока не постираешь вещь.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 29 мар 2016, 02:53 |
|
|
The Cranberries писал(а): купила как то духи De Monsieur Li Le Jardin , летом запах никакой , как квашеные огурцы , поставила и забыла , этой зимой вспомнила , решила попробовать , запах обалденный , раскрылся по своему , чувствуется запах дорогого парфюма , на работе все интересуются что за запах , девам нравится , да и мне тоже . Спасиб кто посоветовал . Надо будет в другую погоду потестить. Мне вообще не понравились. У меня пробник. И шел он как мужской. Хотя все сады у Гермеса унисекс.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 29 мар 2016, 05:51 |
|
|
nata_se писал(а): Решила я заказать некоторые из тех духов , что советовали : Эмеруд , л'Ориган , Дива . Пока только Эмеруд пришел . Что-то совсем шлейф не чувствую . Но у меня и нос "плохой" - вот не чувствую ничего . Иногда и "обольюсь" вся духами и ничего . Грешу на мой ринит почти постоянный . Только около кожи чувствую . Слабо , но приятно , сладко , слегка карамельно . Заказывала на амазоне . У меня тоже есть все эти духи Эмерод http://www.fragrantica.com/perfume/Eman ... a-901.html - на мой вкус они такие тёплые сладковато-медовые, обволакивающие, уютные. Наташа, когда попробуете их - отпишитесь пожалуйста. Мне интересно узнать ваше мнение об этих парфюмах 
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 29 мар 2016, 06:07 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
fatcat писал(а): Rozamunda писал(а): Kisa-79 писал(а): И ещё бы мне сирень у меня такая: http://www.amazon.com/Pacifica-French-L ... c+pacifica очень довольна и держится на коже приличное время. Сегодня наткнулась на этот парфюм в органик грошери магазине, побрызгалась и ходила как наркоман, нюхая свою руку  В конце грошери шоппинга вернулась в косметический отдел и купила эту сирень. Тащусь!   я тоже!!!! в Whole Foods  а еще заказала молекулу 01 опять, неожиданно заскучала по ней. Я редко повторяюсь в ароматах, вот еще заскучала по Parisienne YSL... 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
Последний раз редактировалось KatnissE 29 мар 2016, 06:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 29 мар 2016, 06:07 |
|
|
Пользуюсь сейчас духами: Narciso Rodriguez L'Eau For Herhttp://www.fragrantica.com/perfume/Narc ... 17228.html -на мне этот парфюм раскрывается прохладной свежестью летнего утра, когда роса лежит на травах, и в этом предрассветном холодке присутствует аромат ландыша и пиона. Ничего другого не унюхивается у меня Понравились эти духи 
|
|
 |
|
 |
|