Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лететь в Европу или нет?
 Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 07:29 
Богиня
Богиня

Korolek писал(а):
Katten2 писал(а):
perle писал(а):
Как жалко такую прекрасную страну :(

Так а зачем они беженцев-то запустили ?? Почему Меркель изначально решила это сделать ?

Многие и в Европе, и за ее пределами уверены, что делают такие как Меркель это из-за дешевизны вновь прибывающей рабочей силы. Местные на те работы уже давно не идут.Что тут говорить, если у США такая же политика насчет этого. Разве не так?

Я слушала доклад одного профа, который занимается ближним востоком, и оне именно эту версию и продвигал. Сказал также, что сирийцы, которые приехали, они не бедные, заплатили за "переезд" много денег и неплохо образованы. То, что под шумок еще куча приехала, это, конечно, недосмотр немецкого правительства. Но сейчас будут разгребать.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Под "шумок" может еще и не та "куча" понаехать. Потом удивляются, почему это у них происходит.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 07:53 
perle писал(а):
Korolek писал(а):
Katten2 писал(а):

Так а зачем они беженцев-то запустили ?? Почему Меркель изначально решила это сделать ?

Многие и в Европе, и за ее пределами уверены, что делают такие как Меркель это из-за дешевизны вновь прибывающей рабочей силы. Местные на те работы уже давно не идут.Что тут говорить, если у США такая же политика насчет этого. Разве не так?

Я слушала доклад одного профа, который занимается ближним востоком, и оне именно эту версию и продвигал. Сказал также, что сирийцы, которые приехали, они не бедные, заплатили за "переезд" много денег и неплохо образованы. То, что под шумок еще куча приехала, это, конечно, недосмотр немецкого правительства. Но сейчас будут разгребать.

То есть не бедные будут работать на черных работах в Германии? :c_laugh щас.
Меркель без указа вашингтона даже ручку в руки не возьмет.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 07:58 
Богиня
Богиня

Черные работы в Мюнхене лучше, чем развалины в Дамаскусе, я думаю.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 08:04 
perle писал(а):
Черные работы в Мюнхене лучше, чем развалины в Дамаскусе, я думаю.

Не будет никто работать. Ну может быть только когда дети подрастут. И цвет кожи у немцев поменяется

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 08:10 
Богиня
Богиня

Немцам надо детей рожать. Все мои друзья, успешные немцы, бездетные. И не собираются. Рожают русские немцы да турки. Хотя созданы все социальные условия, но, нет, не хотят :(

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы с мужем в Европе бываем 1-2 месяца каждое лето-осень на протяжении последних четырех лет. Путешествуем, в основном, на машине. Через Германию очень часто - бегом, стараемся не останавливаться на ночевку. Только если где на ланч остановиться. Не знаю, почему...Может, из-за того, что никто из нас не говорит по-немецки :q_plaster. Но зато муж немного говорит по-французски, а я (в прошлом) - переводчик итальянского, оба мы немного говорим по-испански. Поэтому мы, в основном, в "те" районы и ездим в Европе :f_eyebrows Есть страны, где без проблем говорят по-английски.
Хотя Восточная Европа моему мужу очень нравится (довелось несколько раз проезжать на машине через Словакию, Венгрию, Словению) - особенно, ценами :) От Праги он вообще в восторге :angel Об Италии, где мы большую часть времени проводим, не буду рассказывать. Многие бывали и в курсе... :b_wink
Что хотела сказать...Не заметила никакой паники там нигде. Только разговоры и все. Как и везде.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 08:22 
perle писал(а):
Немцам надо детей рожать. Все мои друзья, успешные немцы, бездетные. И не собираются. Рожают русские немцы да турки. Хотя созданы все социальные условия, но, нет, не хотят :(

Если бы правительство столько денег что тратЯт на беженцев потратило на программу по рождаемости то стали бы рожать как миленькие.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

perle писал(а):

Госпидя, чего жалеть-то? Миллион врачей и инженеров сами приплыло и приползло. Кому еще так везет? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вопрос к автору и к тем, кто знает, чисто технический - а вы покупаете мед страховку на время пребывания там? :dum

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 16:28 
Alexandrite писал(а):
perle писал(а):

Госпидя, чего жалеть-то? Миллион врачей и инженеров сами приплыло и приползло. Кому еще так везет? :c_laugh

:c_laugh ага , без английского и немецкого, уже работают по специальности!

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 19:28 
Богиня
Богиня

Natavita писал(а):
Вопрос к автору и к тем, кто знает, чисто технический - а вы покупаете мед страховку на время пребывания там? :dum

Да, наша школа по обмену покупает нам страховку за 3 копейки, и она включает в себя и медициское обслуживание и не знаю, как правильно объяснить, если разобьют дети что то, то покроет.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 19:29 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Alexandrite писал(а):
perle писал(а):

:c_laugh ага , без английского и немецкого, уже работают по специальности!

Ну естественно, не по специальности сначала. По специальности только мы здесь, умницы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Перле, сама бы я полетела без раздумий. но вот с детьми чужими-нет. :n_no Такая ответственность! Тем более вы будете, наверняка, в мeстах скопления людей, там, где и обычно случаются тер.акты.
С другой стороны, конечно, с ейчас, наверняка усилили все меры безопасности. Пусть решают родители. Они, наверное, должны подписать какие-то бумаги, что если что ,потом вы и школа не ответственны были? :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 11:08 
Богиня
Богиня

Jaxi писал(а):
Перле, сама бы я полетела без раздумий. но вот с детьми чужими-нет. :n_no Такая ответственность! Тем более вы будете, наверняка, в мeстах скопления людей, там, где и обычно случаются тер.акты.
С другой стороны, конечно, с ейчас, наверняка усилили все меры безопасности. Пусть решают родители. Они, наверное, должны подписать какие-то бумаги, что если что ,потом вы и школа не ответственны были? :dum

Да, да, конечно. Они всегда подписывают. Это наша рутинная поездка и раньше подписывали, что их дети пьянствовать не будут, а если будут, то я могу им купить билет и домой отправить. Но таких случаев не было, у нас очень хорошие дети.
Только что разговаривала с мальчишкой, они во Франции были. Сказал, не заметил ничего, кроме как больше полиции в аэропорту. Будем смотреть... Спасибо за поддержку.

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно