|
Автор |
Сообщение |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 00:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
У меня свекровь такая на собаках повернутая. Приходит в гости - начинает мою дочь за ухом чесать чуть не до крови нохтями. Русская, 20 лет тут. С отцом мужа чуть больше 20 прожила, сейчас в разводе, но собаками меняются постоянно. Он с другой женщиной живет, но все все время собачнице подарки, фигарки, еду для собачек, съездить поцеловать собачек.. и т.д.. Все не читала страницы, но блин 15 лет они вместе жили, ему 37. Т.е. он с ней еще "со щенка". Я бы испугалась влюбляется в такого, честно. Детей у них нет за 15 лет, чет не то, к 40 уже вроде даже американки разрожаются.. Может, они ребенка хотят таким образом получить  я бы побоялась.. тем более, с таким отношением, что, мол, тебя люлю, но собачки мне дороже.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): У меня свекровь такая на собаках повернутая. Приходит в гости - начинает мою дочь за ухом чесать чуть не до крови нохтями. Русская, 20 лет тут. С отцом мужа чуть больше 20 прожила, сейчас в разводе, но собаками меняются постоянно. Он с другой женщиной живет, но все все время собачнице подарки, фигарки, еду для собачек, съездить поцеловать собачек.. и т.д.. Все не читала страницы, но блин 15 лет они вместе жили, ему 37. Т.е. он с ней еще "со щенка". Я бы испугалась влюбляется в такого, честно. Детей у них нет за 15 лет, чет не то, к 40 уже вроде даже американки разрожаются.. Может, они ребенка хотят таким образом получить  я бы побоялась.. тем более, с таким отношением, что, мол, тебя люлю, но собачки мне дороже. Кого за ухом чесать?? Я вот лишний раз убеждаюсь , что такая ненормальная любовь к животным признак тяжелых комплексов. Людей не любят( в каких то случаях совершенно заслуженно) и они заменяют эту любовь собачьей преданностью, типа вот как меня встречают аж прыгают от восторга. ( конечно прыгают-жрать то кто дает? Тут запрыгаешь).
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 01:32 |
|
|
lioness12 писал(а): Я вот лишний раз убеждаюсь , что такая ненормальная любовь к животным признак тяжелых комплексов. Людей не любят( в каких то случаях совершенно заслуженно) и они заменяют эту любовь собачьей преданностью, типа вот как меня встречают аж прыгают от восторга. ( конечно пргают-жрать то кто дает? Тут запрыгаешь). Согласна с вами полностью . С людьми все нaмного сложней - нужно умение правильно выстроить отношения , чтобы тебя уважали и тем более любили . С собаками достаточно их накормить и тебя уже любят . А если любят - значит ты особенний . Самооценка поднята . Есть, конечно, люди , которые очень любят животных . Но они обычно адекватные и собак на уровень с людьmи не ставят .
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 04:12 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
sevendays писал(а): Согласна с вами полностью . С людьми все нaмного сложней - нужно умение правильно выстроить отношения , чтобы тебя уважали и тем более любили . С собаками достаточно их накормить и тебя уже любят . А если любят - значит ты особенний . Самооценка поднята Именно поэтому я обожаю кошек! С собаками челленджа не хватает, им все всегда хорошо. 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 05:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): 15 лет они вместе жили, ему 37. Т.е. он с ней еще "со щенка". . надо бы узнать, не является ли Экса его первой любовью.. если да - то от нее будет очень сложно избавиться вообще, надо мужиков расспрашивать про первую любовь это формирует многие их привычки в отношении женщин на подсознательном уровне для них первая любовь - священная корова и сравнивать они все ваши поступки и то, как вы выглядите именно с ней 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 05:29 |
|
|
Прочла только сабж. Мож кто советовал. Я б сказала , что страдаю аллергиеей от собаки т д Мол- не решалась сказать.
Мало того- еще б лаского попросила- все выдраить к моему поиезду от шерсти.
Вот и посмотрите- кого он выберет.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 05:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А почему этот "жених" после 15 лет разошелся с той теткой?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 06:01 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Почитала пару последних страниц  что ни пост то перл. Пора опять открыть тему "перлы нашего форума".
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 06:45 |
|
|
sofia07 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Это более чем не умно. Тем более у неё любовь. Поехала бы, посмотрела на собак, на эксу, пожила бы с женихом. Американки до брака чуть ли не в попу дуют бойфрендам, на все согласны, знают что после брака скрутят в бараний рог. это каким образом? Та какая разница как? Не в бараний рог скрутят, так рога наставят. Путь один - все-равно обарАнят. рога наставит, ерунда. американские мужики легко измены прощают.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 07:31 |
|
|
Doll писал(а): А почему этот "жених" после 15 лет разошелся с той теткой? Потому что он хочет много детей, а она иметь детей не может.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 07:39 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Erie писал(а): Doll писал(а): А почему этот "жених" после 15 лет разошелся с той теткой? Потому что он хочет много детей, а она иметь детей не может. Тоже странно. Обычно американцы усыновляют в таких случаях, если детей нет а отношения хорошие. У нас на работе у одной пары пятеро, всех рас и цветов кожи. Уже все взрослые, мать очень ими гордится, в офисе у нее столько фотографий детей и внуков.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 07:47 |
|
|
Erie писал(а): Doll писал(а): А почему этот "жених" после 15 лет разошелся с той теткой? Потому что он хочет много детей, а она иметь детей не может. иногда отношения изживают просто себя. Если бы была боязнь у нее или у него удержать, пошли бы на усыновление. Хотя тут вызывает подозрение уж очень частый обмен собаками и постоянный обмен сообщениями.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
sevendays писал(а): lioness12 писал(а): Я вот лишний раз убеждаюсь , что такая ненормальная любовь к животным признак тяжелых комплексов. Людей не любят( в каких то случаях совершенно заслуженно) и они заменяют эту любовь собачьей преданностью, типа вот как меня встречают аж прыгают от восторга. ( конечно пргают-жрать то кто дает? Тут запрыгаешь). Согласна с вами полностью . С людьми все нaмного сложней - нужно умение правильно выстроить отношения , чтобы тебя уважали и тем более любили . С собаками достаточно их накормить и тебя уже любят . А если любят - значит ты особенний . Самооценка поднята . Есть, конечно, люди , которые очень любят животных . Но они обычно адекватные и собак на уровень с людьmи не ставят . Зачем писать то, в чем не разбираешься? Не каждый, подносящий миску с едой, заслужит любовь собаки. Собака выбирает одного хозяина раз и навсегда, остальных членов семьи будет только принимать, разрешать кормить, выгуливать и защищать их. Но любовь собаки будет только к одному человеку. А что в Вашем понятии адекватность? Если человек чувствует ответственность за тех, кого приручил и не бросает их на произвол судьбы - это признак неадекватности?
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 08:34 |
|
|
Автор, никого не слушайте. Поступайте как сердце подсказывает. Каких только ситуаций не бывает, а мнения всегда будут разные. Держитесь за свое счастье. Конечно, привязался к собакам. Моя подруга общается с бывшем мужем, носит его детям одежду ее сына, вся его семья ездит на игры сына смотреть, он в баскетбол играет, на собрания в школу ходит ее нынешний и бывший муж вместе. А еще прикольнее она общается с бывшей женой нынешнего мужа, и даже ходят в гости, ужины готовят, ресторан и т.д переписываются, общаются, и все по человечески. Я вот за такие отношения, но не знаю смогла бы так, я все время рву со всеми связи, а может быть и зря.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 02 апр 2016, 09:08 |
|
|
Кисмет писал(а): Прочла только сабж. Мож кто советовал. Я б сказала , что страдаю аллергиеей от собаки т д Мол- не решалась сказать.
Мало того- еще б лаского попросила- все выдраить к моему поиезду от шерсти.
Вот и посмотрите- кого он выберет. Выберет свою жизнь и собак.
|
|
 |
|
 |
|