Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня свекровь такая на собаках повернутая. Приходит в гости - начинает мою дочь за ухом чесать чуть не до крови нохтями.
Русская, 20 лет тут. С отцом мужа чуть больше 20 прожила, сейчас в разводе, но собаками меняются постоянно. Он с другой женщиной живет, но все все время собачнице подарки, фигарки, еду для собачек, съездить поцеловать собачек.. и т.д..
Все не читала страницы, но блин 15 лет они вместе жили, ему 37. Т.е. он с ней еще "со щенка". Я бы испугалась влюбляется в такого, честно. Детей у них нет за 15 лет, чет не то, к 40 уже вроде даже американки разрожаются.. Может, они ребенка хотят таким образом получить :bigeyes я бы побоялась.. тем более, с таким отношением, что, мол, тебя люлю, но собачки мне дороже.

Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
У меня свекровь такая на собаках повернутая. Приходит в гости - начинает мою дочь за ухом чесать чуть не до крови нохтями.
Русская, 20 лет тут. С отцом мужа чуть больше 20 прожила, сейчас в разводе, но собаками меняются постоянно. Он с другой женщиной живет, но все все время собачнице подарки, фигарки, еду для собачек, съездить поцеловать собачек.. и т.д..
Все не читала страницы, но блин 15 лет они вместе жили, ему 37. Т.е. он с ней еще "со щенка". Я бы испугалась влюбляется в такого, честно. Детей у них нет за 15 лет, чет не то, к 40 уже вроде даже американки разрожаются.. Может, они ребенка хотят таким образом получить :bigeyes я бы побоялась.. тем более, с таким отношением, что, мол, тебя люлю, но собачки мне дороже.

Кого за ухом чесать?? :bigeyes
Я вот лишний раз убеждаюсь , что такая ненормальная любовь к животным признак тяжелых комплексов. Людей не любят( в каких то случаях совершенно заслуженно) и они заменяют эту любовь собачьей преданностью, типа вот как меня встречают аж прыгают от восторга. ( конечно прыгают-жрать то кто дает? Тут запрыгаешь).

Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 01:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Я вот лишний раз убеждаюсь , что такая ненормальная любовь к животным признак тяжелых комплексов. Людей не любят( в каких то случаях совершенно заслуженно) и они заменяют эту любовь собачьей преданностью, типа вот как меня встречают аж прыгают от восторга. ( конечно пргают-жрать то кто дает? Тут запрыгаешь).

Согласна с вами полностью . С людьми все нaмного сложней - нужно умение правильно выстроить отношения , чтобы тебя уважали и тем более любили . С собаками достаточно их накормить и тебя уже любят . А если любят - значит ты особенний . Самооценка поднята . Есть, конечно, люди , которые очень любят животных . Но они обычно адекватные и собак на уровень с людьmи не ставят .

Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 04:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sevendays писал(а):
Согласна с вами полностью . С людьми все нaмного сложней - нужно умение правильно выстроить отношения , чтобы тебя уважали и тем более любили . С собаками достаточно их накормить и тебя уже любят . А если любят - значит ты особенний . Самооценка поднята

Именно поэтому я обожаю кошек! С собаками челленджа не хватает, им все всегда хорошо. :c_laugh

Изображение

Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 05:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
15 лет они вместе жили, ему 37. Т.е. он с ней еще "со щенка". .

надо бы узнать, не является ли Экса его первой любовью..
если да - то от нее будет очень сложно избавиться

вообще, надо мужиков расспрашивать про первую любовь
это формирует многие их привычки в отношении женщин на подсознательном уровне
для них первая любовь - священная корова и сравнивать они все ваши поступки и то, как вы выглядите именно с ней
:rent

Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 05:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прочла только сабж.
Мож кто советовал.
Я б сказала , что страдаю аллергиеей от собаки т д
Мол- не решалась сказать.

Мало того- еще б лаского попросила-
все выдраить к моему поиезду от шерсти.

Вот и посмотрите- кого он выберет.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 05:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А почему этот "жених" после 15 лет разошелся с той теткой?

Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 06:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почитала пару последних страниц :lol: :c_laugh что ни пост то перл. Пора опять открыть тему "перлы нашего форума".

Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):
Это более чем не умно. Тем более у неё любовь. Поехала бы, посмотрела на собак, на эксу, пожила бы с женихом. Американки до брака чуть ли не в попу дуют бойфрендам, на все согласны, знают что после брака скрутят в бараний рог.

это каким образом?

Та какая разница как? Не в бараний рог скрутят, так рога наставят. Путь один - все-равно обарАнят.

рога наставит, ерунда. американские мужики легко измены прощают.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

Потому что он хочет много детей, а она иметь детей не может.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Doll писал(а):

Тоже странно. Обычно американцы усыновляют в таких случаях, если детей нет а отношения хорошие.
У нас на работе у одной пары пятеро, всех рас и цветов кожи. Уже все взрослые, мать очень ими гордится, в офисе у нее столько фотографий детей и внуков.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 07:47 
Erie писал(а):
Doll писал(а):

иногда отношения изживают просто себя.
Если бы была боязнь у нее или у него удержать, пошли бы на усыновление.
Хотя тут вызывает подозрение уж очень частый обмен собаками и постоянный обмен сообщениями.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 08:24 
Богиня
Богиня

sevendays писал(а):
lioness12 писал(а):
Я вот лишний раз убеждаюсь , что такая ненормальная любовь к животным признак тяжелых комплексов. Людей не любят( в каких то случаях совершенно заслуженно) и они заменяют эту любовь собачьей преданностью, типа вот как меня встречают аж прыгают от восторга. ( конечно пргают-жрать то кто дает? Тут запрыгаешь).

Согласна с вами полностью . С людьми все нaмного сложней - нужно умение правильно выстроить отношения , чтобы тебя уважали и тем более любили . С собаками достаточно их накормить и тебя уже любят . А если любят - значит ты особенний . Самооценка поднята . Есть, конечно, люди , которые очень любят животных . Но они обычно адекватные и собак на уровень с людьmи не ставят .

Зачем писать то, в чем не разбираешься? Не каждый, подносящий миску с едой, заслужит любовь собаки. Собака выбирает одного хозяина раз и навсегда, остальных членов семьи будет только принимать, разрешать кормить, выгуливать и защищать их. Но любовь собаки будет только к одному человеку.
А что в Вашем понятии адекватность? Если человек чувствует ответственность за тех, кого приручил и не бросает их на произвол судьбы - это признак неадекватности?

Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 08:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Автор, никого не слушайте. Поступайте как сердце подсказывает. Каких только ситуаций не бывает, а мнения всегда будут разные. Держитесь за свое счастье. Конечно, привязался к собакам.
Моя подруга общается с бывшем мужем, носит его детям одежду ее сына, вся его семья ездит на игры сына смотреть, он в баскетбол играет, на собрания в школу ходит ее нынешний и бывший муж вместе. А еще прикольнее она общается с бывшей женой нынешнего мужа, и даже ходят в гости, ужины готовят, ресторан и т.д переписываются, общаются, и все по человечески. Я вот за такие отношения, но не знаю смогла бы так, я все время рву со всеми связи, а может быть и зря.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 09:08 
Богиня
Богиня

Кисмет писал(а):
Прочла только сабж.
Мож кто советовал.
Я б сказала , что страдаю аллергиеей от собаки т д
Мол- не решалась сказать.

Мало того- еще б лаского попросила-
все выдраить к моему поиезду от шерсти.

Вот и посмотрите- кого он выберет.

Выберет свою жизнь и собак.

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно