Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно попить для концентрации внимания/памяти? Добавлено: 01 апр 2016, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Бунски, если надо кратковременно сконцентрироваться, например за рулем, то ничего лушче редбулла нет - этот дринк очень отрезвляет. Я всегда его с собой в длинный драйв беру. Если надо для учебы, но ноотропы какие-нибудь. Не уверена, что их можно здесь без рецепта купить. Если добавками интересуетесь, то этих добавок на амазоне полно. Просто смотрите на действующее вещество препарата, гуглите и смотрите, подходит ли Вам.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно попить для концентрации внимания/памяти? Добавлено: 01 апр 2016, 23:59 |
|
|
В редбулле сахара и кофеина дофига Сахар ей тригер на диабет сделает А кофеин сон ночной испортит Маме не 20-30 лет Так же?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно попить для концентрации внимания/памяти? Добавлено: 02 апр 2016, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, маме уже за 50... Я заказала глицин и таблетки Хеленни на амазоне. Посмотрим на эффект.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно попить для концентрации внимания/памяти? Добавлено: 02 апр 2016, 01:33 |
|
|
Carmen22 писал(а): А если стресс у мамы, то раскраски. Их сейчас много в книжных магазинах . Раскраски для взрослых. Они относятся к терапевтическим. С мандалами вообще шикарные. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0 ... 1%80%D0%B4
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно попить для концентрации внимания/памяти? Добавлено: 02 апр 2016, 01:36 |
|
|
Еще пазлы на 1000 кусков хорошо собирать. Тоже от стресса и для памяти ( мозг тренирует).
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно попить для концентрации внимания/памяти? Добавлено: 02 апр 2016, 02:42 |
|
|
хорошие такие советы на аддералл на амфетамины ее посадить уж лучше тодга на мед мариванну она хотя б натурального происхождения мляяя..потом еще удивляются что страна на колесах сидит
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно попить для концентрации внимания/памяти? Добавлено: 02 апр 2016, 03:16 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Alisa______ писал(а): а я начала просыпаться среди ночи где-то в 3:30, потом заснуть не могла только засну - будильник, на работу пораза неделю я взвыла! Бог надоумил Шавасану на ночь слушать 16 минут полного релакса сплю как дитя, утром - огурчик ) кстати, ее можно несколько раз в день делать это гениальная штука просто!  То же самое. А какую именно Шавасану вы слушаете? Поделитесь ссылочкой или названием, пожалуйста. На ютюбе их дофига, есть просто музыка, есть медитации.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно попить для концентрации внимания/памяти? Добавлено: 02 апр 2016, 03:21 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Война писал(а): Есть прекрасные японские кроссворды. Это кроссворд и раскраска в одном флаконе. Очень захватывает. Кстати да, действительно очень захватывает, увлекает и отвлекает от дурацких мыслей, и тренировка для мозга хорошая. Война, спасибо что напомнили, я их очень любила разгадывать раньше, но как-то совсем забыла про них.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно попить для концентрации внимания/памяти? Добавлено: 02 апр 2016, 03:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
в южных штатах часто загустевает кровь, и начинают образовываться тромбы, в том числе и в голове и шее, кровоток ухудшается, кислорода все меньше ...  а после 50 это у всех начинает происходить - загустевание это врачи советуют кардио аспирин для ражжижения крови (81 мг который, хоть с доллар стора), оч хорошо бы сделать и мрт бошки и магистральных сосудов шеи, чтобы исключить бяки и микроинсульты. кроссворды уже вряд ли помогут и к неврологу, это его пациент, к сожалению, таблеточки в малых дозах сделают что надо, а потом уже и танцы начинать из в-комплексов очень хорошие у этого бренда - лучший b-basic http://www.amazon.com/dp/B00HST919C/ref ... C9EV&psc=1
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно попить для концентрации внимания/памяти? Добавлено: 02 апр 2016, 03:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Alisa______ писал(а): а я начала просыпаться среди ночи где-то в 3:30, потом заснуть не могла только засну - будильник, на работу пораза неделю я взвыла! Бог надоумил Шавасану на ночь слушать 16 минут полного релакса сплю как дитя, утром - огурчик ) кстати, ее можно несколько раз в день делать это гениальная штука просто!  То же самое. А какую именно Шавасану вы слушаете? Поделитесь ссылочкой или названием, пожалуйста. На ютюбе их дофига, есть просто музыка, есть медитации. Шавасана именно как УПРАЖНЕНИЕ по расслаблению и снятию стресса Вот эта мне пошла: Марианна Горошетченко Шавасана с фоновым звучанием моря http://www.realyoga.ru/audio_relax
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно попить для концентрации внимания/памяти? Добавлено: 02 апр 2016, 04:01 |
|
|
Alisa______ писал(а): [ Шавасана именно как УПРАЖНЕНИЕ по расслаблению и снятию стресса Вот эта мне пошла: Марианна Горошетченко Шавасана с фоновым звучанием моря http://www.realyoga.ru/audio_relax Спасибо большое! обязательно буду делать, а то уже достало в 2-3 просыпаться каждую ночь
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно попить для концентрации внимания/памяти? Добавлено: 02 апр 2016, 07:58 |
|
|
Helenni писал(а): Война писал(а): Есть прекрасные японские кроссворды. Это кроссворд и раскраска в одном флаконе. Очень захватывает. Кстати да, действительно очень захватывает, увлекает и отвлекает от дурацких мыслей, и тренировка для мозга хорошая. Война, спасибо что напомнили, я их очень любила разгадывать раньше, но как-то совсем забыла про них. Война, ну вот зачем вы вспомнили про эти кроссворды! Сижу уже часа четыре, а у мну куча дел сегодня. Короче, делюсь (чтобы не я одна страдала): http://www.nonograms.ru/nonograms
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно попить для концентрации внимания/памяти? Добавлено: 02 апр 2016, 11:21 |
|
|
И не говорите какая это зарядка для ума отгадывать слова или ещё что то . Я своего пока ждала с его скриминг тестов в сеньор центре ...у них брошюрки на столах там разложены были ,вот я себе занятие там и нашла -не могла оторваться так увлекательно .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно попить для концентрации внимания/памяти? Добавлено: 02 апр 2016, 14:06 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, а что можно попить для улучшения концентрации внимания и памяти? Может витамины какие или таблетки, чтобы без рецепта врача? А ещё надо что-то успокаивающее, когда нервничаешь.  всю тему не читала для памяти хорошо зелёный чай, кедровые орешки и семга
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно попить для концентрации внимания/памяти? Добавлено: 02 апр 2016, 15:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|