|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sherochka писал(а): olivlady писал(а): Причем тут профессия боже ж ты мой. Женщина должна быть главной на пьедестале, не в букете ромашек а сама по себе, одна роза для одного мужчины. Это нормальное желание каждой женщины быть особенной уж это должно быть особенно в начале отношений. А если тебя ставят после собаки я незнаю что это за отношения и стоит ли америка того, тем более у нее есть выбор найти другого, он еще ей никто, семеро по лавкам не сидят. Это у него тест на уступчивость, начало тренировки. Пусть она ему тест устроит, скажет что у нее аллергия на шерсть 
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Ничего плохого в мужчине не вижу. Любит собак - плюс. Остался в дружеских отношениях с эксой - плюс. Хочет ребенка - еще один плюс. Приезжайте и на месте посмотрите, что да как. Вот и я о том же. А вообще если бы мне кто-то стал какие-то ультиматумы по скайпу ставить и на моих животных покушаться,послала бы.далеко.Что за фигня?Еще не поженились а она его уже строит.Мужик прав.Не нравится не общайся.А вообще то умные тетки всяких бывших и потенциально опасных френдяд и держат около себя,если избавится от них нельзя,а не отношения выясняют.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Marga писал(а): А вообще если бы мне кто-то стал какие-то ультиматумы по скайпу ставить и на моих животных покушаться,послала бы.далеко.Что за фигня?Еще не поженились а она его уже строит. Она не ставит ультиматум на животных , она ставит ультиматум на эксу так как не хочет жить втроем в браке , что очевидно , так и будет.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 21:47 |
|
|
olivlady писал(а): Sherochka писал(а): olivlady писал(а): Причем тут профессия боже ж ты мой. Женщина должна быть главной на пьедестале, не в букете ромашек а сама по себе, одна роза для одного мужчины. Это нормальное желание каждой женщины быть особенной уж это должно быть особенно в начале отношений. А если тебя ставят после собаки я незнаю что это за отношения и стоит ли америка того, тем более у нее есть выбор найти другого, он еще ей никто, семеро по лавкам не сидят. Это у него тест на уступчивость, начало тренировки. Пусть она ему тест устроит, скажет что у нее аллергия на шерсть  Согласна! Но, начинать нужно с малого, так сказать дрессировку начать постепенно... например, с ужина с бывшим. 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Marga писал(а): А вообще если бы мне кто-то стал какие-то ультиматумы по скайпу ставить и на моих животных покушаться,послала бы.далеко.Что за фигня?Еще не поженились а она его уже строит. Она не ставит ультиматум на животных , она ставит ультиматум на эксу так как не хочет жить втроем в браке , что очевидно , так и будет. Ну в ее случае это пока только истеричные фантазии, так как пока они жить даже вдвоем не начинали.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 21:56 |
|
|
VIIKA1985 писал(а): Добрый день! Я влюбилось в американца. Для кого-то это счастье, но не для меня. ... дело не в собаках... автор и ее американец - разные люди. собаки, бывшая... а что еще будет в будущем, вообще страшно представить.... 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Автор, Вы сюда похвалиться зашли? Тут полфорума Вам завидуют - уж лучше жених со стаей, чем с выводком. Автор сама своего счастья не понимает.
_________________ Воссоединение с мамой Concurrent filing - I-130 + I-485
Received by USCIS 02/25/2016 E-mail confirmation 03/02/2016 Confirmation on physical address 03/07/2016
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Leno4ka писал(а): Katten2 писал(а): Marga писал(а): А вообще если бы мне кто-то стал какие-то ультиматумы по скайпу ставить и на моих животных покушаться,послала бы.далеко.Что за фигня?Еще не поженились а она его уже строит. Она не ставит ультиматум на животных , она ставит ультиматум на эксу так как не хочет жить втроем в браке , что очевидно , так и будет. Ну в ее случае это пока только истеричные фантазии, так как пока они жить даже вдвоем не начинали. Так тут и без фантазии ясно, он четко дал понять , что эксу из уравнения исключать не будет.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
sofia07 писал(а): Автор, Вы сюда похвалиться зашли? Тут полфорума Вам завидуют - уж лучше жених со стаей, чем с выводком. Автор сама своего счастья не понимает. Точно, собаки, да еще время от времени!  У меня хуже ситуация-попугаиха сцука. Ей 7 лет только...живут дольше людей.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он четко дал понять, что несет ответственность за тех, кого приручил, и истерики герлфрендш его не пугают. Оставаться в нормальных отношениях с бывшими просто признак нормального интелекта с обеих сторон.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Да может тоже от скуки-собаки, эксы-все компания. Мой тоже вокруг собак-птички был. Теперь сам говорит лучше одна сигнализация чем все это стадо.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marga писал(а): Пудик писал(а): Ничего плохого в мужчине не вижу. Любит собак - плюс. Остался в дружеских отношениях с эксой - плюс. Хочет ребенка - еще один плюс. Приезжайте и на месте посмотрите, что да как. Вот и я о том же. А вообще если бы мне кто-то стал какие-то ультиматумы по скайпу ставить и на моих животных покушаться,послала бы.далеко.Что за фигня?Еще не поженились а она его уже строит.Мужик прав.Не нравится не общайся.А вообще то умные тетки всяких бывших и потенциально опасных френдяд и держат около себя,если избавится от них нельзя,а не отношения выясняют. Дык вообще никаких проблем, если вам животные важнее людей, то и живите с животными, не лезьте в дейтинг. Куда проще то? Нет ведь, лезет на брачный сайт, где люди априори имеют одинаковые права и заранее настаивает что от этих равных прав она должна( без обсуждения!) отказаться. Тоись, вот как его собаки скажут так и будет, маугли млин. У меня б такой жених летел долго и без пересадки в сад. Нафиг надо подтирать за тремя собаками и тремя кошками. Да с такой сворой если и не было аллергии на шерсть, то точно появится. Дурдом. Еще и детей как можно больше ему надо. У пацана тяжелые комплексы неполноценности, окружать себя сушествами с собачьей преданностью в глазах? Жене тоже подстилку в углу, а че?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Дык вообще никаких проблем, если вам животные важнее людей, то и живите с животными, не лезьте в дейтинг. Куда проще то? Нет ведь, лезет на брачный сайт, где люди априори имеют одинаковые права и заранее настаивает что от этих равных прав она должна( без обсуждения!) отказаться. Тоись, вот как его собаки скажут так и будет, маугли млин. У меня б такой жених летел долго и без пересадки в сад. Нафиг надо подтирать за тремя собаками и тремя кошками. Да с такой сворой если и не было аллергии на шерсть, то точно появится. Дурдом. Еще и детей как можно больше ему надо. У пацана тяжелые комплексы неполноценности, окружать себя сушествами с собачьей преданностью в глазах? Жене тоже подстилку в углу, а че? Погодите. А зачем она вообще начала с ним отношения? Или он скрыл от нее наличие животных? Почему он сразу же после первых писем не полетел далеко и надолго? Зачем было ввязываться в отношения, если у человека непереносимость животных? А теперь ультиматумы "Откажись от собак навсегда". Далее она приедет и будет настаивать на усыплении кошек.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 22:30 |
|
|
Да что вы с этими собаками в крайности? При чем тут вообще они? В жене дело бывшей
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Да что вы с этими собаками в крайности? При чем тут вообще они? В жене дело бывшей Ну тут люди вместе с бывшими женами предлагают и животных заодно истребить.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|