Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sherochka писал(а):
olivlady писал(а):
Причем тут профессия боже ж ты мой. Женщина должна быть главной на пьедестале, не в букете ромашек а сама по себе, одна роза для одного мужчины. Это нормальное желание каждой женщины быть особенной уж это должно быть особенно в начале отношений. А если тебя ставят после собаки я незнаю что это за отношения и стоит ли америка того, тем более у нее есть выбор найти другого, он еще ей никто, семеро по лавкам не сидят.

Это у него тест на уступчивость, начало тренировки.

Пусть она ему тест устроит, скажет что у нее аллергия на шерсть :b_wink

Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Ничего плохого в мужчине не вижу.
Любит собак - плюс.
Остался в дружеских отношениях с эксой - плюс.
Хочет ребенка - еще один плюс.
Приезжайте и на месте посмотрите, что да как.

Вот и я о том же. А вообще если бы мне кто-то стал какие-то ультиматумы по скайпу ставить и на моих животных покушаться,послала бы.далеко.Что за фигня?Еще не поженились а она его уже строит.Мужик прав.Не нравится не общайся.А вообще то умные тетки всяких бывших и потенциально опасных френдяд и держат около себя,если избавится от них нельзя,а не отношения выясняют.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
А вообще если бы мне кто-то стал какие-то ультиматумы по скайпу ставить и на моих животных покушаться,послала бы.далеко.Что за фигня?Еще не поженились а она его уже строит.

Она не ставит ультиматум на животных , она ставит ультиматум на эксу так как не хочет жить втроем в браке , что очевидно , так и будет.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 21:47 
Богиня
Богиня

olivlady писал(а):
Sherochka писал(а):
olivlady писал(а):
Причем тут профессия боже ж ты мой. Женщина должна быть главной на пьедестале, не в букете ромашек а сама по себе, одна роза для одного мужчины. Это нормальное желание каждой женщины быть особенной уж это должно быть особенно в начале отношений. А если тебя ставят после собаки я незнаю что это за отношения и стоит ли америка того, тем более у нее есть выбор найти другого, он еще ей никто, семеро по лавкам не сидят.

Это у него тест на уступчивость, начало тренировки.

Пусть она ему тест устроит, скажет что у нее аллергия на шерсть :b_wink

Согласна! Но, начинать нужно с малого, так сказать дрессировку начать постепенно... например, с ужина с бывшим. :angel

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Marga писал(а):
А вообще если бы мне кто-то стал какие-то ультиматумы по скайпу ставить и на моих животных покушаться,послала бы.далеко.Что за фигня?Еще не поженились а она его уже строит.

Она не ставит ультиматум на животных , она ставит ультиматум на эксу так как не хочет жить втроем в браке , что очевидно , так и будет.

Ну в ее случае это пока только истеричные фантазии, так как пока они жить даже вдвоем не начинали.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 21:56 
VIIKA1985 писал(а):
Добрый день! Я влюбилось в американца. Для кого-то это счастье, но не для меня. ...

дело не в собаках... автор и ее американец - разные люди. собаки, бывшая... а что еще будет в будущем, вообще страшно представить.... :bigeyes

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, Вы сюда похвалиться зашли? Тут полфорума Вам завидуют - уж лучше жених со стаей, чем с выводком. Автор сама своего счастья не понимает.

Received by USCIS 02/25/2016
E-mail confirmation 03/02/2016
Confirmation on physical address 03/07/2016

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Katten2 писал(а):
Marga писал(а):

Ну в ее случае это пока только истеричные фантазии, так как пока они жить даже вдвоем не начинали.

Так тут и без фантазии ясно, он четко дал понять , что эксу из уравнения исключать не будет.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Автор, Вы сюда похвалиться зашли? Тут полфорума Вам завидуют - уж лучше жених со стаей, чем с выводком. Автор сама своего счастья не понимает.

Точно, собаки, да еще время от времени! :c_laugh У меня хуже ситуация-попугаиха сцука. Ей 7 лет только...живут дольше людей.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он четко дал понять, что несет ответственность за тех, кого приручил, и истерики герлфрендш его не пугают. Оставаться в нормальных отношениях с бывшими просто признак нормального интелекта с обеих сторон.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да может тоже от скуки-собаки, эксы-все компания. Мой тоже вокруг собак-птички был. Теперь сам говорит лучше одна сигнализация чем все это стадо.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Пудик писал(а):
Ничего плохого в мужчине не вижу.
Любит собак - плюс.
Остался в дружеских отношениях с эксой - плюс.
Хочет ребенка - еще один плюс.
Приезжайте и на месте посмотрите, что да как.

Вот и я о том же. А вообще если бы мне кто-то стал какие-то ультиматумы по скайпу ставить и на моих животных покушаться,послала бы.далеко.Что за фигня?Еще не поженились а она его уже строит.Мужик прав.Не нравится не общайся.А вообще то умные тетки всяких бывших и потенциально опасных френдяд и держат около себя,если избавится от них нельзя,а не отношения выясняют.

Дык вообще никаких проблем, если вам животные важнее людей, то и живите с животными, не лезьте в дейтинг. Куда проще то? Нет ведь, лезет на брачный сайт, где люди априори имеют одинаковые права и заранее настаивает что от этих равных прав она должна( без обсуждения!) отказаться. Тоись, вот как его собаки скажут так и будет, маугли млин.
У меня б такой жених летел долго и без пересадки в сад. Нафиг надо подтирать за тремя собаками и тремя кошками. Да с такой сворой если и не было аллергии на шерсть, то точно появится. Дурдом. Еще и детей как можно больше ему надо. У пацана тяжелые комплексы неполноценности, окружать себя сушествами с собачьей преданностью в глазах? Жене тоже подстилку в углу, а че?

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Дык вообще никаких проблем, если вам животные важнее людей, то и живите с животными, не лезьте в дейтинг. Куда проще то? Нет ведь, лезет на брачный сайт, где люди априори имеют одинаковые права и заранее настаивает что от этих равных прав она должна( без обсуждения!) отказаться. Тоись, вот как его собаки скажут так и будет, маугли млин.
У меня б такой жених летел долго и без пересадки в сад. Нафиг надо подтирать за тремя собаками и тремя кошками. Да с такой сворой если и не было аллергии на шерсть, то точно появится. Дурдом. Еще и детей как можно больше ему надо. У пацана тяжелые комплексы неполноценности, окружать себя сушествами с собачьей преданностью в глазах? Жене тоже подстилку в углу, а че?

Погодите. А зачем она вообще начала с ним отношения? Или он скрыл от нее наличие животных? Почему он сразу же после первых писем не полетел далеко и надолго? Зачем было ввязываться в отношения, если у человека непереносимость животных? А теперь ультиматумы "Откажись от собак навсегда". Далее она приедет и будет настаивать на усыплении кошек.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да что вы с этими собаками в крайности?
При чем тут вообще они? В жене дело бывшей

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Да что вы с этими собаками в крайности?
При чем тут вообще они? В жене дело бывшей

Ну тут люди вместе с бывшими женами предлагают и животных заодно истребить.

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно