|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 06:16 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Молодец. 13 паундов круто! Ну- не только шапочки, ещё фыркаю в бассейне.))) Бассейн это круто,меня только хлорка отпугивает А я пытаюсь хотя бы каждые 3 дня после работы на океан выбираться и плавать Карочи занялась собой канкретна Как Люсьена говорила-оббабиться не хочется Хочу попробовать 117-120 стать,ну что б уж и трусы и штаны сваливались Не понра,наберу до своего обычного веса (127) 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 06:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, а вода, что теплая уже? У нас только дети купаются. 13 паундов-ну ты крутая!!!!Вот это метаболизм! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 06:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Молодец. 13 паундов круто! Ну- не только шапочки, ещё фыркаю в бассейне.))) Бассейн это круто,меня только хлорка отпугивает А я пытаюсь хотя бы каждые 3 дня после работы на океан выбираться и плавать Карочи занялась собой канкретна Как Люсьена говорила-оббабиться не хочется Хочу попробовать 117-120 стать,ну что б уж и трусы и штаны сваливались Не понра,наберу до своего обычного веса (127)  Океан это сила! У нас озера но там холодно сейчас Где взять сил закрыть рот и не есть? На самом то деле физическое активити не поможет если что то не делать с жеванием 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 06:22 |
|
|
Lomas писал(а): mamamia писал(а): Чувствую себя отлично Вчера на велосипеде педали крутила 30 мин,потом 45 бежала Ещё мышцы подкачивала везде Со фар с начала диеты (поста) минус 13 паундов улетело Работаем дальше,надо к лету вернуть былое тело Ага, очень круто!  А что за диета? Всё просто Сижу на яблоках как Ктошка, много воды и один миал-курица и овощи Витамины пью и изнуряю себя в джиме Раньше ходила через день,пока мышцы привыкали Сейчас уже 5 дней хожу каждый день по 1,5-2 часа там занимаюсь Заметила кожа начала провисать на внутр стороне бедёр и на руках Но но..нинада нам такого Кстати,мож кто посоветует лёгкие и результативные упражнения для жёппы и внутренней части бёдер Надо
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 06:27 |
|
|
Lomas писал(а): mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Молодец. 13 паундов круто! Ну- не только шапочки, ещё фыркаю в бассейне.))) Бассейн это круто,меня только хлорка отпугивает А я пытаюсь хотя бы каждые 3 дня после работы на океан выбираться и плавать Карочи занялась собой канкретна Как Люсьена говорила-оббабиться не хочется Хочу попробовать 117-120 стать,ну что б уж и трусы и штаны сваливались Не понра,наберу до своего обычного веса (127)  Океан это сила! У нас озера но там холодно сейчас Где взять сил закрыть рот и не есть? На самом то деле физическое активити не поможет если что то не делать с жеванием  Я за зиму тоже коровой жующей стала Надо смотивировать себя,видео смотреть где худеют Из клозета платье ,в которое не влазишь,достать На красивых и молодых вокруг смотреть Вообщем нужен Стимул,у тебя Куба может стать мощным стимулом Сначала конечно тяжело,но потом втягиваешься,перестраиваешься Ааа..забыла написать,я первую неделю как села на диету Балерину пила Ну чтобы почиститься,там тоже паунды улетали будь здоров
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 06:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Lomas писал(а): mamamia писал(а): Чувствую себя отлично Вчера на велосипеде педали крутила 30 мин,потом 45 бежала Ещё мышцы подкачивала везде Со фар с начала диеты (поста) минус 13 паундов улетело Работаем дальше,надо к лету вернуть былое тело Ага, очень круто!  А что за диета? Всё просто Сижу на яблоках как Ктошка, много воды и один миал-курица и овощи Витамины пью и изнуряю себя в джиме Раньше ходила через день,пока мышцы привыкали Сейчас уже 5 дней хожу каждый день по 1,5-2 часа там занимаюсьЗаметила кожа начала провисать на внутр стороне бедёр и на руках Но но..нинада нам такого Кстати,мож кто посоветует лёгкие и результативные упражнения для жёппы и внутренней части бёдер Надо Вау, респект! А какие сорта яблок? А я после поездки вес набрала  ....пиво пила много. Вкусное же Вчера первый день в джим пошла, не очень отзанималась. Ноги после ласт болят еще
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 06:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Lomas писал(а): mamamia писал(а): Бассейн это круто,меня только хлорка отпугивает А я пытаюсь хотя бы каждые 3 дня после работы на океан выбираться и плавать Карочи занялась собой канкретна Как Люсьена говорила-оббабиться не хочется Хочу попробовать 117-120 стать,ну что б уж и трусы и штаны сваливались Не понра,наберу до своего обычного веса (127)  Океан это сила! У нас озера но там холодно сейчас Где взять сил закрыть рот и не есть? На самом то деле физическое активити не поможет если что то не делать с жеванием  Я за зиму тоже коровой жующей стала Надо смотивировать себя,видео смотреть где худеют Из клозета платье ,в которое не влазишь,достать На красивых и молодых вокруг смотреть Вообщем нужен Стимул,у тебя Куба может стать мощным стимулом Сначала конечно тяжело,но потом втягиваешься,перестраиваешься Ааа..забыла написать,я первую неделю как села на диету Балерину пилаНу чтобы почиститься,там тоже паунды улетали будь здоров А что за Балерина? Ну да, Куба - стимул.  Все, иду ходить сегодня. Но я думаю еда....еду пересмотреть. Вот вроде много не ела, но пила там много Это четровы немцы, пьют как лошади  и украинок сооблазняют А что еще экспатам делать 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 06:32 |
|
|
Зай я любые ем сорта Голд дэлишис и макинтош в основном жру Но Ктошка может лучше знает,появится напишет какие надо Но я так думаю лучше не сладкие сорта и твёрдые
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 06:35 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Народ, тут кто то про Moringa писал Вроде как энергию дает. Думаю что лучше взять Moringa или Спирулина? Спирулина все такое что то более знакомое
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 07:25 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Lomas писал(а): Народ, тут кто то про Moringa писал Вроде как энергию дает. Думаю что лучше взять Moringa или Спирулина? Спирулина все такое что то более знакомое Спирулина не работает(на мне). Купите порошок псиллиум-это чистый файбер. Чайная ложка на стакан воды разболтайте и быстро пейте,иначе загустевает быстро. А вообще,на холодильник фото толстух на 400 паундов повесьте. Бежите к холодильнику пожрать,увидете их и аппетит сразу проподет  Меня мотивирует 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 07:29 |
|
|
mamamia писал(а): Мия,пардон,а сколько в туалет за день бегаешь?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 07:31 |
|
|
Я тоже похвастаюсь,8 паундов минус  к отпуску готовлюсь 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Lomas писал(а): Народ, тут кто то про Moringa писал Вроде как энергию дает. Думаю что лучше взять Moringa или Спирулина? Спирулина все такое что то более знакомое Спирулина не работает(на мне). Купите порошок псиллиум-это чистый файбер. Чайная ложка на стакан воды разболтайте и быстро пейте,иначе загустевает быстро. А вообще,на холодильник фото толстух на 400 паундов повесьте. Бежите к холодильнику пожрать,увидете их и аппетит сразу проподет  Меня мотивирует  Мне спирулину для энергии и иимунки Я не думаю она на похудание работает А про толстух на холодильник- это да, Я видела 2 русалки американского типа по 400 паундов Теперь вот....берусь за себя снова 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 31 мар 2016, 07:39 |
|
|
Девы,я купила зеленый сок по совету врача,Там и спирулина и куча всего. Чудо! Органический. Доктор знакомый,не мой лечащий,он сказал,что это лучший саплемент на маркете. Всем советую. У меня вес вниз полетел,энергии море. Называется organifi green juice. У них свой сайт,но там надо мембершип,чтобы покупать. Я беру на Амазоне. Очень рекомендую всем. Предотвращает рак и много чего. Ревью отличные. Доктор сказал,не надо никаких витаминов,если этот сок пьешь. Это порошок зеленого цвета.один черпачек на день разводится с водой. Для меня сладковато,я развожу на пол литра и пью весь день. Очень приятно на вкус. Аппетит убивает,но я еще псиллиум перед едой пью. Так что много не могу съесть,так как он в желудке разбухает. Еще и йоркам своим даю. Они с удовольствием пьют Итого за 2 месяца минус 8 паундов 
|
|
 |
|
 |
|