Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 02:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
дама реальная хотя бы потому что пишет так

VIIKA1985 писал(а):
Я уже не молодая. Мне 30 лет я очень хочу иметь ребенка.

мама, подружки, соседки, коллеги вбили ей это в голову - дева сидит и парится что уж все замуж повыходили а она неликвид

Ну правильно, пенсионерка уже, пора в автобусах место уступать. :g_chewingum

Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 02:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В данном случае- собаки -это повод для постоянного общения, которое они оба хотят..
Если бы мне хоть один мужик, в самом начале наших отношений, сказал " будет так как будет и тебе нужно с этим смириться...." я бы послала его далеко и надолго.
Король нашелся. :t_thumbdown
Выйти замуж и жить " вся на нервах и вечно подстраиваться и мириться с ситуацией" - нафиг такие отношения сдались.
У моей знакомой был такой же бойфренд, который был " женат" на собаке...
Нужно поставить свои условия. Хочешь жениться- определись со своей бывшей и собаками. Или собаки у нее или собаки у нас. Или нам придется расстаться. Точка.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 02:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вика,
все же скажите, пожалуйста, как?? при нулевом английском, зная лишь названия нескольких животных, вы могли общаться по 6 часов кряду.
как?
очень прошу вас ответить.
интересно до жути

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 02:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думала автор возмущается, что он от собак не отказывается, а на самом деле от общения с бывшей- так это совсем другое. Вы знаете кто кого бросил?
Смотрите, чтобы он вас не использовал, чтобы насолить тетке.

Последний раз редактировалось user[f] 31 мар 2016, 02:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 02:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Вика,
все же скажите, пожалуйста, как?? при нулевом английском, зная лишь названия нескольких животных, вы могли общаться по 6 часов кряду.
как?
интересно до жути

жених говорит, она кивает головой

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 02:42 
звезда
звезда

Marianna8 писал(а):
miss_sunshine писал(а):
дама реальная хотя бы потому что пишет так

VIIKA1985 писал(а):
Я уже не молодая. Мне 30 лет я очень хочу иметь ребенка.

мама, подружки, соседки, коллеги вбили ей это в голову - дева сидит и парится что уж все замуж повыходили а она неликвид

Английского ноль... но интенсивно общались. Чем дальше, тем тараканы толще.
Девушка, вам 30 лет и вы спрашиваете почему нельзя беременеть сразу по приезду? Ну я понимаю такой вопрос от 20-23 летних, но вы то может уже включите голову? Вы можете приехать и вам всё категорически здесь не понравится, поэтому всегда рекомендуют полностью связь с родиной не обрывать и соломку подстелить на всякий случай. То что для вас является нормой что российские папы уходя вычёркивают из своей жизни прежнии семьи вместе с детьми, извините, но это ненормально. И все вам скажут, что америкаские папы будут в большинстве своём драться за детей до последнего, так что прежде чем заводить детей, дайте себе время узнать человека в его среде, а не по переписке и недельному отпуску.
И работайте над своей самоценкой, она у вас походу после предыдущих отношений ниже плинтуса, отсюда и весь этот бред по поводу бывшей. Я вам открою тайну, здесь помимо бывших ещё много женщин есть (и вразрез российским представлениям о американках не все они жирные и страшные), а вдруг кто то его захочет? Надо будет его тогда дома запереть на всякий случай и не выпускать. Он же сам не сможет решит с кем он хочет быть?
А по поводу собак, как вам уже сказали для многих они как дети, особенно если детей своих нет. У меня подруга свою кошку кроме как доченькой не называет. Вы уж решите приемлимо для вас это или нет и простите бедных собак что они ещё не собираются умереть оперативненько до вашего приезда.

Последний раз редактировалось сестрица алёнушка 31 мар 2016, 02:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 02:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
В данном случае- собаки -это повод для постоянного общения, которое они оба хотят..

Выйти замуж и жить " вся на нервах и вечно подстраиваться и мириться с ситуацией" - нафиг такие отношения сдались.

:m_yes
если она на этом начальном этапе уже так издергалась, что будет дальше.
и неуверенность такая не просто так.
зато беременеть хочет сразу
да что же это ...(((

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 02:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
ПростоКваша писал(а):

:m_yes
если она на этом начальном этапе уже так издергалась, что будет дальше.
и неуверенность такая не просто так.
зато беременеть хочет сразу
да что же это ...(((

Small town mentality :e_sorry

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 02:49 
звезда
звезда

forgetmenot писал(а):
Вика,
как?
интересно до жути

Она же написала, Google переводчик.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 02:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да я пропустила про переводчик.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 03:10 
baby
baby

Да да это переводчик. Пишешь на русском, он переводит капируешь, вставляешь в скайп. и так каждый день. "Соломы" в Россия очень много, желаю каждому столько. Живу в городе Сочи на берегу черного моря. Все прекрасно . Кроме мужа. Очень хочется замуж семью и детей. В Сочи к сожалению с мужчинами напряженка. Примерно 1 мужнина 5 женщин. В скажете что такого не бывает уверяю вас что когда уезжают все туристы, именно так и происходит. У многих мужнин в Сочи помимо жены еще 2-3 любовницы и это норма. Просто устала быть одна. Хочется мужское плече рядом. Чтобы заботился и любил. Мне не надо луну с неба звезды и тд. Просто чтобы не пил не бил и хотел семью и детей. Да полностью согласна с предыдущими постами что самооценка с мужчинами ниже некуда.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 03:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VIIKA1985 писал(а):
Просто чтобы не пил не бил и хотел семью и детей.

вам 30 лет , вы живете в Сочи, у вас все прекрасно... и вот ЭТО??

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 03:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VIIKA1985 писал(а):
А почему нельзя беременеть сразу после свадьбы например ?

Потому что если у вас не сложится, и вы расстанетесь, то в самом лучшем для вас варианте у вашего ребенка будет жизнь как у тех собак - будет жить неделю тут с вами, неделю там с отцом. В худшем для вас варианте недели тут с вами не будет.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 04:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что будет, если собаки ее не примут? Животные чувствуют негативное отношение к себе.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 04:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну что будет, жениху не понравится. он будет печалиться и злиться.
да, Вижион, кажется там соль совсем не в собаках. как оказалось. а в подруге жениха
и автор это чует нутром
а подруга жениха знает за что дергать
у меня вот сложилось впечатление, четко как то, что подруга жениха его на поводочке держит.
в каждодневное общение между бывшими вот исключительно ради собак не верю.

вот где собака зарыта(сори за каламбур). и беспокоит автора это, а не собаки. собаки вторичны .

Страница 3 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно