Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 02:33 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
miss_sunshine писал(а): дама реальная хотя бы потому что пишет так VIIKA1985 писал(а): Я уже не молодая. Мне 30 лет я очень хочу иметь ребенка. мама, подружки, соседки, коллеги вбили ей это в голову - дева сидит и парится что уж все замуж повыходили а она неликвид Ну правильно, пенсионерка уже, пора в автобусах место уступать. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 02:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В данном случае- собаки -это повод для постоянного общения, которое они оба хотят.. Если бы мне хоть один мужик, в самом начале наших отношений, сказал " будет так как будет и тебе нужно с этим смириться...." я бы послала его далеко и надолго. Король нашелся. Выйти замуж и жить " вся на нервах и вечно подстраиваться и мириться с ситуацией" - нафиг такие отношения сдались. У моей знакомой был такой же бойфренд, который был " женат" на собаке... Нужно поставить свои условия. Хочешь жениться- определись со своей бывшей и собаками. Или собаки у нее или собаки у нас. Или нам придется расстаться. Точка.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 02:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вика, все же скажите, пожалуйста, как?? при нулевом английском, зная лишь названия нескольких животных, вы могли общаться по 6 часов кряду. как? очень прошу вас ответить. интересно до жути
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 02:41 |
|
|
Я думала автор возмущается, что он от собак не отказывается, а на самом деле от общения с бывшей- так это совсем другое. Вы знаете кто кого бросил? Смотрите, чтобы он вас не использовал, чтобы насолить тетке.
Последний раз редактировалось user[f] 31 мар 2016, 02:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 02:42 |
|
|
forgetmenot писал(а): Вика, все же скажите, пожалуйста, как?? при нулевом английском, зная лишь названия нескольких животных, вы могли общаться по 6 часов кряду. как? очень прошу вас ответить. интересно до жути жених говорит, она кивает головой
|
|
 |
|
 |
сестрица алёнушка
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 02:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): miss_sunshine писал(а): дама реальная хотя бы потому что пишет так VIIKA1985 писал(а): Я уже не молодая. Мне 30 лет я очень хочу иметь ребенка. мама, подружки, соседки, коллеги вбили ей это в голову - дева сидит и парится что уж все замуж повыходили а она неликвид Английского ноль... но интенсивно общались. Чем дальше, тем тараканы толще. Девушка, вам 30 лет и вы спрашиваете почему нельзя беременеть сразу по приезду? Ну я понимаю такой вопрос от 20-23 летних, но вы то может уже включите голову? Вы можете приехать и вам всё категорически здесь не понравится, поэтому всегда рекомендуют полностью связь с родиной не обрывать и соломку подстелить на всякий случай. То что для вас является нормой что российские папы уходя вычёркивают из своей жизни прежнии семьи вместе с детьми, извините, но это ненормально. И все вам скажут, что америкаские папы будут в большинстве своём драться за детей до последнего, так что прежде чем заводить детей, дайте себе время узнать человека в его среде, а не по переписке и недельному отпуску. И работайте над своей самоценкой, она у вас походу после предыдущих отношений ниже плинтуса, отсюда и весь этот бред по поводу бывшей. Я вам открою тайну, здесь помимо бывших ещё много женщин есть (и вразрез российским представлениям о американках не все они жирные и страшные), а вдруг кто то его захочет? Надо будет его тогда дома запереть на всякий случай и не выпускать. Он же сам не сможет решит с кем он хочет быть? А по поводу собак, как вам уже сказали для многих они как дети, особенно если детей своих нет. У меня подруга свою кошку кроме как доченькой не называет. Вы уж решите приемлимо для вас это или нет и простите бедных собак что они ещё не собираются умереть оперативненько до вашего приезда.
Последний раз редактировалось сестрица алёнушка 31 мар 2016, 02:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 02:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): В данном случае- собаки -это повод для постоянного общения, которое они оба хотят..
Выйти замуж и жить " вся на нервах и вечно подстраиваться и мириться с ситуацией" - нафиг такие отношения сдались.
если она на этом начальном этапе уже так издергалась, что будет дальше. и неуверенность такая не просто так. зато беременеть хочет сразу да что же это ...(((
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 02:45 |
|
|
forgetmenot писал(а): ПростоКваша писал(а): В данном случае- собаки -это повод для постоянного общения, которое они оба хотят..
Выйти замуж и жить " вся на нервах и вечно подстраиваться и мириться с ситуацией" - нафиг такие отношения сдались.
если она на этом начальном этапе уже так издергалась, что будет дальше. и неуверенность такая не просто так. зато беременеть хочет сразу да что же это ...((( Small town mentality 
|
|
 |
|
 |
сестрица алёнушка
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 02:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Вика, все же скажите, пожалуйста, как?? при нулевом английском, зная лишь названия нескольких животных, вы могли общаться по 6 часов кряду. как? очень прошу вас ответить. интересно до жути Она же написала, Google переводчик.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 02:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да я пропустила про переводчик.
|
|
 |
|
 |
VIIKA1985
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 03:10 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Да да это переводчик. Пишешь на русском, он переводит капируешь, вставляешь в скайп. и так каждый день. "Соломы" в Россия очень много, желаю каждому столько. Живу в городе Сочи на берегу черного моря. Все прекрасно . Кроме мужа. Очень хочется замуж семью и детей. В Сочи к сожалению с мужчинами напряженка. Примерно 1 мужнина 5 женщин. В скажете что такого не бывает уверяю вас что когда уезжают все туристы, именно так и происходит. У многих мужнин в Сочи помимо жены еще 2-3 любовницы и это норма. Просто устала быть одна. Хочется мужское плече рядом. Чтобы заботился и любил. Мне не надо луну с неба звезды и тд. Просто чтобы не пил не бил и хотел семью и детей. Да полностью согласна с предыдущими постами что самооценка с мужчинами ниже некуда.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 03:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VIIKA1985 писал(а): Просто чтобы не пил не бил и хотел семью и детей. вам 30 лет , вы живете в Сочи, у вас все прекрасно... и вот ЭТО??
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 03:52 |
|
|
VIIKA1985 писал(а): А почему нельзя беременеть сразу после свадьбы например ? Потому что если у вас не сложится, и вы расстанетесь, то в самом лучшем для вас варианте у вашего ребенка будет жизнь как у тех собак - будет жить неделю тут с вами, неделю там с отцом. В худшем для вас варианте недели тут с вами не будет.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 04:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что будет, если собаки ее не примут? Животные чувствуют негативное отношение к себе.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 04:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну что будет, жениху не понравится. он будет печалиться и злиться. да, Вижион, кажется там соль совсем не в собаках. как оказалось. а в подруге жениха и автор это чует нутром а подруга жениха знает за что дергать у меня вот сложилось впечатление, четко как то, что подруга жениха его на поводочке держит. в каждодневное общение между бывшими вот исключительно ради собак не верю.
вот где собака зарыта(сори за каламбур). и беспокоит автора это, а не собаки. собаки вторичны .
|
|
 |
|
 |
|