|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 30 мар 2016, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kamea, спасибо за весточку! По поводу советских республик и катания там-это потому что мест в сборной мало, а фигуристов много, вот они и принимают гражданства всяких стран чтобы попасть в квоту. Это везде такая практика, не только в фк. Народу мало-так рабочая неделя и ко второй половине мужской короткой ,думаю , подтянулось побольше народу. Люди идут целенаправленно на Ханю и Фернандеса, к примеру. Через полтора часа у нас покажут по тв, посмотрим сколько народу подтянулрсь на вечер.
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 30 мар 2016, 20:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Испанец так сложно великолепно откатал с прыжками но упал , я уж думала все оттеснит Коляду, но упал и поэтому скатился вниз, но зал негодовал когда ему дали 64 балла, все свистели., он уж то лучше в разы откатал чем американец. А по времени да , соревнования идут по 4-5 часов, я не ожидала сегодня в первый день, поэтому ушла в 8.30 вечера, представляю что будет в 11 ночи, все метро будет переполненно.Но вообще зал скучный был, американцы точно это не любят фигурное), нет той яркости, ни цветов ни игрушек на лед, как это было в других странах,даже делегатов той страны откуда спортсмен почти не было, кроме китайцев и японцев, которые все болели за Русских очень сильно) Вообщем не каждый же год чемпионат в Америке)) что показывает сейчас, что людям этим это совсем не интерессно))
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 30 мар 2016, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Американцы известны своим тупым болением за своих исключительно, очень предвзятое отношение, а в мужском у них сейчас не очень. На российском сайте выложили видео мужчин, смотреть там или подождать оно с бусами на голове? Хм.....
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 30 мар 2016, 20:39 |
|
|
Мы сегодня были на танцах, на короткой программе. Я первый раз в живую смотрела фигурное катание. Нам очень понравилось! Много болельщиков из Канады. Они молодцы с флагами, очень хорошо приветствовали своих. Рядом со мной оказалась женщина из России и у неё был российский флаг, мы приветствовали наши две пары.
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 30 мар 2016, 20:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
неее не думаю что подтянулись ко 3 группе, так как вокруг дворца было пусто 8 вечера было.Жаль что они билеты все перекупщики держали все 3 года в своих руках по заоблачным ценам(((, это сейчас стоят по 25 дол, я за свой платила 115 дол(( и то далеко, а сидела в самом внизу) То я думала, что это парень с русской фамилией выступал под Аргентиной)) Ну и конечно все почти тренеры команд носят русские фамилии) В жюри тоже дева русская сидит.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 30 мар 2016, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо присмотреться к зрителям, вы ж селебрити считай будете если покажут. 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 30 мар 2016, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kamea писал(а): неее не думаю что подтянулись ко 3 группе, так как вокруг дворца было пусто 8 вечера было.Жаль что они билеты все перекупщики держали все 3 года в своих руках по заоблачным ценам(((, это сейчас стоят по 25 дол, я за свой платила 115 дол(( и то далеко, а сидела в самом внизу) То я думала, что это парень с русской фамилией выступал под Аргентиной)) Ну и конечно все почти тренеры команд носят русские фамилии) В жюри тоже дева русская сидит. Дык они могут и за Карибы кататься, хотя там лед только в пинья коладе и видели. 
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 30 мар 2016, 20:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
)) я сидела в 5 лоджи, и завтра там буду, это по левую сторону от жюри и на их стороне, как раз это где почти все спортсмены делают прыжки и очень близко подходят к заграждению) возьму в руки тоже флаг завтра) много флагов видела наших в зале были..остальные не очень, или лучше сказать вообще не видела ... да и канадцев тоже было много болели все в красном были.. Я тоже первый раз в жизни на фигурное пришла, и очень понравилось, в зале тепло не холодно совсем..
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 30 мар 2016, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kamea писал(а): Много участников с очень многих бывших сов республик приехали, я была в шоке, какое уж там фигурное катание в той литве Эстонии Армении латвии?)) понятно украина белорусь понятно, а что Казахстан или Армения))
Дык если человек катается за Латвию, Казахстан или Армению, то это же не значит что он там же безвылазно и тренируется. Выступать можно за Казахстан, а тренироваться в Лос Анжелесе (Денис Тен, например), можно выступать под флагом Латвии, а тренироваться в той же Москве и т.д. и т.п. P.S. Миша в последней разминке  молодец!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 30 мар 2016, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Kamea писал(а): Много участников с очень многих бывших сов республик приехали, я была в шоке, какое уж там фигурное катание в той литве Эстонии Армении латвии?)) понятно украина белорусь понятно, а что Казахстан или Армения))
Дык если человек катается за Латвию, Казахстан или Армению, то это же не значит что он там же безвылазно и тренируется. Выступать можно за Казахстан, а тренироваться в Лос Анжелесе (Денис Тен, например), можно выступать под флагом Латвии, а тренироваться в той же Москве и т.д. и т.п. Да все дело в конкуренции, пойди отберись вон в нашей федерации, когда действующая чемпионка мира и чемпионка олимпиады в глубоком пролете.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 30 мар 2016, 20:59 |
|
|
Kamea писал(а): )) я сидела в 5 лоджи, и завтра там Мы были в 7, почти соседи ). И ещё нам нравится ваш Бостон,  завидую ю, живёте в таком красивом городе.  Только холодно после солнечной Атланты.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 30 мар 2016, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Pamela333 писал(а): Kamea писал(а): Много участников с очень многих бывших сов республик приехали, я была в шоке, какое уж там фигурное катание в той литве Эстонии Армении латвии?)) понятно украина белорусь понятно, а что Казахстан или Армения))
Дык если человек катается за Латвию, Казахстан или Армению, то это же не значит что он там же безвылазно и тренируется. Выступать можно за Казахстан, а тренироваться в Лос Анжелесе (Денис Тен, например), можно выступать под флагом Латвии, а тренироваться в той же Москве и т.д. и т.п. Да все дело в конкуренции, пойди отберись вон в нашей федерации, когда действующая чемпионка мира и чемпионка олимпиады в глубоком пролете. Ну, справедливости ради надо заметить что Лизон полу-разобрана в этом сезоне, и олимпийские чемпионки примерно там же, т.е. они не отобрались не потому что были в этом году супер, а другие ещё лучше. На счет конкуренции и отбора: а ведь кому надо, тот отберётся. Отбирается же Погорилая третий год подряд уже, значит нет ничего невозможного. По факту же, я бы не сказала что на данный момент было кого кроме тех кого уже послали, ещё отправлять даже у дев. Конкуренция в женском только последние 3 года, до этого ничего подобного и близко не наблюдалось. Сегодня конкуренция, завтра - кто знает. Вон как у мальчиков что было, а что стало? И в других странах тоже всё может быть, у американок тоже уже 100 лет не было золота у дев, хотя раньше было посылай не хочу, вторые составы на чемпионат четырех континентов ездили. Тут раз на раз не приходится.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 30 мар 2016, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну понятно ,что год на год не приходится, у японцев вон в последние годы толпа на вход хуже чем в метро в час пик. Речь о странах, где вся федерация фигурного катания - полтора землекопа, там и кобыла невеста.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 30 мар 2016, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ай да Миша, ай да молодец! ну наконец-то достойный представитель! прям все при нем! такой он весь... мужичок... слепленный для катания! а что за Мурка в качестве музыки? не могу припомнить?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 30 мар 2016, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня еще только начинается, покажут 4 и 5 группы. Чеж Ковтуну так с жеребьевкой не везет, последний после Ханю. Прям хоть стреляйся, весь раскат коту под хвост и какая уж там презентация после самурайки... 
|
|
 |
|
 |
|