Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kamea, спасибо за весточку! По поводу советских республик и катания там-это потому что мест в сборной мало, а фигуристов много, вот они и принимают гражданства всяких стран чтобы попасть в квоту. Это везде такая практика, не только в фк.
Народу мало-так рабочая неделя и ко второй половине мужской короткой ,думаю , подтянулось побольше народу. Люди идут целенаправленно на Ханю и Фернандеса, к примеру. Через полтора часа у нас покажут по тв, посмотрим сколько народу подтянулрсь на вечер.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 20:29 
Богиня
Богиня

Испанец так сложно великолепно откатал с прыжками но упал , я уж думала все оттеснит Коляду, но упал и поэтому скатился вниз, но зал негодовал когда ему дали 64 балла, все свистели., он уж то лучше в разы откатал чем американец.
А по времени да , соревнования идут по 4-5 часов, я не ожидала сегодня в первый день, поэтому ушла в 8.30 вечера, представляю что будет в 11 ночи, все метро будет переполненно.Но вообще зал скучный был, американцы точно это не любят фигурное), нет той яркости, ни цветов ни игрушек на лед, как это было в других странах,даже делегатов той страны откуда спортсмен почти не было, кроме китайцев и японцев, которые все болели за Русских очень сильно)
Вообщем не каждый же год чемпионат в Америке)) что показывает сейчас, что людям этим это совсем не интерессно))

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Американцы известны своим тупым болением за своих исключительно, очень предвзятое отношение, а в мужском у них сейчас не очень.
На российском сайте выложили видео мужчин, смотреть там или подождать оно с бусами на голове? Хм.....

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы сегодня были на танцах, на короткой программе. Я первый раз в живую смотрела фигурное катание. Нам очень понравилось! Много болельщиков из Канады. Они молодцы с флагами, очень хорошо приветствовали своих. Рядом со мной оказалась женщина из России и у неё был российский флаг, мы приветствовали наши две пары.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 20:40 
Богиня
Богиня

неее не думаю что подтянулись ко 3 группе, так как вокруг дворца было пусто 8 вечера было.Жаль что они билеты все перекупщики держали все 3 года в своих руках по заоблачным ценам(((, это сейчас стоят по 25 дол, я за свой платила 115 дол(( и то далеко, а сидела в самом внизу)
То я думала, что это парень с русской фамилией выступал под Аргентиной))
Ну и конечно все почти тренеры команд носят русские фамилии)
В жюри тоже дева русская сидит.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо присмотреться к зрителям, вы ж селебрити считай будете если покажут. :c_cool

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kamea писал(а):
неее не думаю что подтянулись ко 3 группе, так как вокруг дворца было пусто 8 вечера было.Жаль что они билеты все перекупщики держали все 3 года в своих руках по заоблачным ценам(((, это сейчас стоят по 25 дол, я за свой платила 115 дол(( и то далеко, а сидела в самом внизу)
То я думала, что это парень с русской фамилией выступал под Аргентиной))
Ну и конечно все почти тренеры команд носят русские фамилии)
В жюри тоже дева русская сидит.

Дык они могут и за Карибы кататься, хотя там лед только в пинья коладе и видели. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 20:51 
Богиня
Богиня

)) я сидела в 5 лоджи, и завтра там буду, это по левую сторону от жюри и на их стороне, как раз это где почти все спортсмены делают прыжки и очень близко подходят к заграждению) возьму в руки тоже флаг завтра) много флагов видела наших в зале были..остальные не очень, или лучше сказать вообще не видела ...
да и канадцев тоже было много болели все в красном были..
Я тоже первый раз в жизни на фигурное пришла, и очень понравилось, в зале тепло не холодно совсем..

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kamea писал(а):
Много участников с очень многих бывших сов республик приехали, я была в шоке, какое уж там фигурное катание в той литве Эстонии Армении латвии?)) понятно украина белорусь понятно, а что Казахстан или Армения))

Дык если человек катается за Латвию, Казахстан или Армению, то это же не значит что он там же безвылазно и тренируется. Выступать можно за Казахстан, а тренироваться в Лос Анжелесе (Денис Тен, например), можно выступать под флагом Латвии, а тренироваться в той же Москве и т.д. и т.п.

P.S. Миша в последней разминке :bigeyes молодец!

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Kamea писал(а):
Много участников с очень многих бывших сов республик приехали, я была в шоке, какое уж там фигурное катание в той литве Эстонии Армении латвии?)) понятно украина белорусь понятно, а что Казахстан или Армения))

Дык если человек катается за Латвию, Казахстан или Армению, то это же не значит что он там же безвылазно и тренируется. Выступать можно за Казахстан, а тренироваться в Лос Анжелесе (Денис Тен, например), можно выступать под флагом Латвии, а тренироваться в той же Москве и т.д. и т.п.

Да все дело в конкуренции, пойди отберись вон в нашей федерации, когда действующая чемпионка мира и чемпионка олимпиады в глубоком пролете.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kamea писал(а):
)) я сидела в 5 лоджи, и завтра там

Мы были в 7, почти соседи ). И ещё нам нравится ваш Бостон, :s_thumbup завидую ю, живёте в таком красивом городе. :s_thumbup Только холодно после солнечной Атланты.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Pamela333 писал(а):
Kamea писал(а):

Да все дело в конкуренции, пойди отберись вон в нашей федерации, когда действующая чемпионка мира и чемпионка олимпиады в глубоком пролете.

Ну, справедливости ради надо заметить что Лизон полу-разобрана в этом сезоне, и олимпийские чемпионки примерно там же, т.е. они не отобрались не потому что были в этом году супер, а другие ещё лучше.
На счет конкуренции и отбора: а ведь кому надо, тот отберётся. Отбирается же Погорилая третий год подряд уже, значит нет ничего невозможного. По факту же, я бы не сказала что на данный момент было кого кроме тех кого уже послали, ещё отправлять даже у дев.
Конкуренция в женском только последние 3 года, до этого ничего подобного и близко не наблюдалось. Сегодня конкуренция, завтра - кто знает. Вон как у мальчиков что было, а что стало? И в других странах тоже всё может быть, у американок тоже уже 100 лет не было золота у дев, хотя раньше было посылай не хочу, вторые составы на чемпионат четырех континентов ездили. Тут раз на раз не приходится.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну понятно ,что год на год не приходится, у японцев вон в последние годы толпа на вход хуже чем в метро в час пик. Речь о странах, где вся федерация фигурного катания - полтора землекопа, там и кобыла невеста.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ай да Миша, ай да молодец! ну наконец-то достойный представитель! прям все при нем! такой он весь... мужичок... слепленный для катания!
а что за Мурка в качестве музыки? не могу припомнить?

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня еще только начинается, покажут 4 и 5 группы. Чеж Ковтуну так с жеребьевкой не везет, последний после Ханю. Прям хоть стреляйся, весь раскат коту под хвост и какая уж там презентация после самурайки... :c_laugh

Страница 5 из 39 [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно