Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР
 Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Эльза II писал(а):
Vishnya писал(а):
Я не могу купить квартиру. Только в кредит. И учиться бесплатно тоже не могу. Никто ниче не взломал. Какая-то странная реакция. Ну да, я очень скучаю по СССР, и че?

Плин, ну ясно ж чё. Все, кто отличается от Денизки - все сумасшедшие. Она одна в здравом уме тут. Не заметили? Она всем такое пишет :c_laugh

Гэльзо, вашо фамилийо здесь засветили...дом ваш в гугле по вашей хвамилиой не сложно найти...мне вас жаль с вашим домом.

Вишня живет в санфране, с доходом 150К только ее - она просто завидная невеста. Причем здесь ваши трикапейки с мобилхоумом в техасском мухосранске? :e_sorry

Меня в почётные владельцы мобилхоумовов внесли :c_laugh Денизко, я ж под мостом живу, окстись

Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
[

Меня в почётные владельцы мобилхоумовов внесли :c_laugh Денизко, я ж под мостом живу, окстись

Поздравляю :c_cool хвоты поставят, хошь? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Эльза II писал(а):
[

Поздравляю :c_cool хвоты поставят, хошь? :c_laugh

Сорри, не знаю что это такое. Себе оставь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Для справки всем - я закончила школу в 1989 году

Я в 88 м...

Меняй что-то в своей жизни, иначе совсем с ума сойдешь...у тебя все шансы есть быть успешной

Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я с Вишней, жили очень даже хорошо, только приятные воспоминания. Родители тоже вспоминают только хорошее. Бабушки-дедушки жили в Украине, тоже все классно было, у дедушки инфаркт был, поставили на ноги быстро и прожил за 90 лет. По-разному жили люди и там и здесь, и тогда и сейчас. Работница Волмарта с мужем реднеком пашет за копейки и воспоминания у нее будут соответсвующие (и у ее детей тоже), а реалторша в большом городе имеет совершенно другую жизнь. Обе без образования, но как устроились. Можно было и в СССР хорошо жить, и многие и жили. Кто-то лучше, кто-то хуже, при желании можно было и возможности находить. Как и в любой стране, при любом строе. «На зеркало неча пенять, коли рожа крива.» (С)

Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Про з/пл не буду - :lol:

150к в СФБА нищенство. Хотите присоединиться, Стелла - денизка? Милости просим.

Почему не переедешь с саберб? 100 миль от СФ?

Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):
Я с Вишней, жили очень даже хорошо, только приятные воспоминания. Родители тоже вспоминают только хорошее. Бабушки-дедушки жили в Украине, тоже все классно было, у дедушки инфаркт был, поставили на ноги быстро и прожил за 90 лет. По-разному жили люди и там и здесь, и тогда и сейчас. Работница Волмарта с мужем реднеком пашет за копейки и воспоминания у нее будут соответсвующие (и у ее детей тоже), а реалторша в большом городе имеет совершенно другую жизнь. Обе без образования, но как устроились. Можно было и в СССР хорошо жить, и многие и жили. Кто-то лучше, кто-то хуже, при желании можно было и возможности находить. Как и в любой стране, при любом строе. «На зеркало неча пенять, коли рожа крива.» (С)

Причем здесь бабушки и дедушки? Рейчел - какой год рождения, образование и какая была зарплата у вас лично в СССР?

У моей мамы тоже все было нормально - квартира, инженер, муж военный, жизнь - от зарплаты до зарплаты. Госудаоство ей говорило что делать, очередь на машину, очередь за абрикосами, страшная, грязная картошка и тп

Последний раз редактировалось Stella38 26 мар 2016, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Stella38 писал(а):
Vishnya писал(а):
Про з/пл не буду - :lol:

150к в СФБА нищенство. Хотите присоединиться, Стелла - денизка? Милости просим.

Почему не переедешь с саберб? 100 миль от СФ?

К мексам и неграм? Да тами на 40 к можно жить , только надо ли?

какие глупости - 150К они нищие :lol: - переезжайте в норманьный белый саберб, миль 100 от вас. Какие у вас запросы с савецким саюзом? :lol:

Переезжайте на юг СА, другой штат в конце концов

Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что у нас наша алканавтка, день гранёного стакана отмечает, что ли? Учит всех жизни :dum

денизко, надевай свои красивые гамашики и шагай на стройки майданизма - стену с РФ строй, а то набегут в вашу ***опу

Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Остаётся только пожалеть Дениз. И тогда в прошлом у неё было все плохо и сейчас её

корёжит и плющит. Челу плохо совсем

Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Rachel писал(а):

Причем здесь бабушки и дедушки? Рейчел - какой год рождения, образование и какая была зарплата у вас лично в СССР?

У моей мамы тоже все было нормально - квартира, инженер, муж военный, жизнь - от зарплаты до зарплаты. Госудаоство ей говорило что делать, очередь на машину, очередь за абрикосами, страгная, грязная картошка и тп

А какое отношение имеют цифры? Хватало на хорошую жизнь для семьи там и тогда, также как и хватает на хорошую жизнь здесь и сейчас. Какой смысл в цифрах, при разных валютах и инфляциях цифры не имеют никакого значения. Мои родители жили и работали там и тогда, на те деньги, так же как и бабушки-дедушки, и им хватало чтобы создать хорошую жизнь для себя и детей в то время. Они вспоминают СССР только с хорошей стороны. И ездили отдыхать, и кружки для детей, и ели хорошо. Я бы сейчас с удовольствием сварила грязную синеглазку взамен гигантской местной картошки, а уж цены на хорошее мясо здесь намного дороже чем свежее мясо с рынка в РОсии сейчас. Хорошие продукты в Америке не дешевые и доступны не всем, поэтому 80% американцев питаются гадостью. Так же и при СССР можно было питаться хорошо, на рынке было все. Очередей за абрикосами не помню, на рынке всего было завались, можно пробовать и выбирать. И какие очереди за абрикосами были в Украине? там деревья на каждом шагу. Уж фрукты-овощи были всегда там в избытке и дешево. Очереди на машину были, так и в Америке не все на машинах ездили в то время. И везде был общественный транспорт хорошо развит. Можно было доехать из Москвы в Днепропетровск за 7 рублей, ночь переспать. Даже для меня, студентки, это были копейки с моей стипендии.
Короче, кто как жил тогда, такие и воспоминания остались; кто-то пчелка, а кто-то муха (как на картинке выше) и один другого не поймет потому что изначально условия жизни были разные, так и впечатление осталось соответствующее. "Моя твоя не понимать", так же и наоборот.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):

А какое отношение имеют цифры? Хватало на хорошую жизнь для семьи там и тогда, также как и хватает на хорошую жизнь здесь и сейчас. Какой смысл в цифрах, при разных валютах и инфляциях цифры не имеют никакого значения. Мои родители жили и работали там и тогда, на те деньги, так же как и бабушки-дедушки, и им хватало чтобы создать хорошую жизнь для себя и детей в то время. Они вспоминают СССР только с хорошей стороны. И ездили отдыхать, и кружки для детей, и ели хорошо. Я бы сейчас с удовольствием сварила грязную синеглазку взамен гигантской местной картошки, а уж цены на хорошее мясо здесь намного дороже чем свежее мясо с рынка в РОсии сейчас. Хорошие продукты в Америке не дешевые и доступны не всем, поэтому 80% американцев питаются гадостью. Так же и при СССР можно было питаться хорошо, на рынке было все. Очередей за абрикосами не помню, на рынке всего было завались, можно пробовать и выбирать. И какие очереди за абрикосами были в Украине? там деревья на каждом шагу. Уж фрукты-овощи были всегда там в избытке и дешево. Очереди на машину были, так и в Америке не все на машинах ездили в то время. И везде был общественный транспорт хорошо развит. Можно было доехать из Москвы в Днепропетровск за 7 рублей, ночь переспать. Даже для меня, студентки, это были копейки с моей стипендии.
Короче, кто как жил тогда, такие и воспоминания остались; кто-то пчелка, а кто-то муха (как на картинке выше) и один другого не поймет потому что изначально условия жизни были разные, так и впечатление осталось соответствующее. "Моя твоя не понимать", так же и наоборот.

Они ездили по всему миру как вы?

Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Объездили почти все республики СССР, что сейчас является отдельными странами, и многие места РОсии, а так же несколько стран Восточной Европы. Время было другое, в ТО время и американцы не путешествовали много. Даже в это время не многие американцы могут себе позволить путешествовать, я бы сказала что для современных россиян путешествия доступней чем для американцев. Сейчас за 600 долларов можно на неделю смотаться во Вьетнам (полет включен) Куда можно съездить отсюда за такие деньги? И много ли американцев могут себе позволить посетить Азию или Южную Америку? Я ездила с родителями там много, и езжу здесь много. Все зависит от человека в основном.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Эльза II писал(а):
[ Себе оставь. :c_laugh

Поставлю, хошь? С вопросом, может ли ЭТО судить кого-то? :c_laugh :c_cool

Я не знаю, что с вами случилось, и излечимо ли это. То, что вы накопали мой адрес 7-летней давности, когда я после развода с дочкой жила в маленьком домике и в апартментах, меня ничуть не задевает. Две студентки на работах парт-тайм - само собой, мы жили там где могли себе позволить. Вы так радуетесь этому, как дитя :c_laugh . Вы и правда не знаете, что образование здесь - дорогое удовольствие?

Лучше бы пошли и сами образование получили, чем тут так позориться. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я поняла :c_cool :c_laugh как складно!

Можете ли вы тоже вамое сказать о 90% населения СССР?

Я за вас отвечу - нет...у них не было такой возможности - НИКОГДА

Страница 24 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический