|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 26 мар 2016, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Veronika_t писал(а): Но ведь товарищи ностальгирующие не предлагают всерьез вернуть в страну метод вынужденного лечебного голодания?
Еще одна колбасная тут. Так колбасой озадачена.  Нашла работу наконец писать простыни? Вы мадам чего там застали от СССР в вашем возрасте? То был целенаправленный развал того СССР уже. По видео родительским все? А тут как расцвели? Вы квартиру снимали в возрасте под 30 тут-ота счастье? Счастья много? Колбаса нормальная?
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 26 мар 2016, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 И не лень ей было рецепты колбас пятидесятых годов прошлого столетия постить
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 26 мар 2016, 17:06 |
|
|
ничо, ничо. вот выберете Сандерса будет вам савецццкий союз со всеми прелестями и кафэ с какавой.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 26 мар 2016, 17:11 |
|
|
Veronika_t писал(а): Криминальное чтиво про еду.hah Послушайте дочь советского товароведа - https://rufabula.com/author/mironova/682
Мы в институте в сАвецкой столовой для студентов отрабатывали практику, вместо бесплатного колхоза  Дык там блины отковыривали боль-мень, от тех, которые с опарышами - нас потом тетки взрослые-поварихи заставляли заварачивать творог в них, разжаривать и продавать. Я бо сих пор не могу блины с творогом есть. Остальное стопки с блинами, на которые мухи еще яйца не отложили, крали тетки себе безбожно  А че, жрать же нужно, зряплата в 80 рэ, муж алкоголик - слава Сталину! 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 26 мар 2016, 17:26 |
|
|
Iamthecat писал(а): ничо, ничо. вот выберете Сандерса будет вам савецццкий союз со всеми прелестями и кафэ с какавой. какава не какава, но плакать о союзе ето крЮто... 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 26 мар 2016, 17:34 |
|
|
Vishnya писал(а): suslik писал(а): какава не какава, но плакать о союзе ето крЮто...  А че такого-то? да, я жила хорошо. Я никогда и нигде (даже сейчас) не жила/живу лучше, чем при СССР. И че? Вам странно? Мне тоже. Еще раз: локоть близко, да не укусишь. Огласите вашу зряплату в СССР и сейчас? Спасибо заранее 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 26 мар 2016, 18:09 |
|
|
Vishnya писал(а): Я в СССР не работала, только училась. Мои родители много получали. Сколько, сказать не могу. Могу только сказать, что у меня было все, включая джинсы американские и т.д. У меня никогда не было ничего, чего я не могла себе позволить. Я могла пойти в магазин (что я делала много-много раз), выбрать себе наряд/вещь, отложить до вечера. Когда приходили мама или папа домой, я им говорила, они шли и покупали то, что мне нужно. Когда мне стало лет 14-15, папа сказал, что я сама знаю, где деньги, и если что понравилось, я сама себе покупала. Одевалась я хорошо. Питались мы хорошо. У меня была отдельная комната в нашей 3х комнатной квартире. У меня были всякие магнитофоны и т.д. Я занималась спортом. Мы с семьей ходили в походы и катались на лыжах. Папа мне покупал билеты на концерты и хоккей. Была супер счастлива.
Мама у меня была учителем. У нее был длинный отпуск всегда. Мы объездили почти весь Союз. Особенно любили в Донецк заезжать, к родне. Сказать вам, как они к вам относятся сейчас?? Или не стОит и так все понятно??? Все понятно..ой я так ржала, спасибо Вы сейчас можете в магазин пойти на вашу зарплату или 3-х комнатную кватртиру купить? Может магнитофон не можете себе купить или в Донецк поехать? Ой блин Может Вишнин эккаун кто взломал? Вроде дева была здоровая на голову?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 26 мар 2016, 18:27 |
|
|
Vishnya писал(а): Я в СССР не работала, только училась. Мои родители много получали. Сколько, сказать не могу. Могу только сказать, что у меня было все, включая джинсы американские и т.д. У меня никогда не было ничего, чего я не могла себе позволить. Я могла пойти в магазин (что я делала много-много раз), выбрать себе наряд/вещь, отложить до вечера. Когда приходили мама или папа домой, я им говорила, они шли и покупали то, что мне нужно. Когда мне стало лет 14-15, папа сказал, что я сама знаю, где деньги, и если что понравилось, я сама себе покупала. Одевалась я хорошо. Питались мы хорошо. У меня была отдельная комната в нашей 3х комнатной квартире. У меня были всякие магнитофоны и т.д. Я занималась спортом. Мы с семьей ходили в походы и катались на лыжах. Папа мне покупал билеты на концерты и хоккей. Была супер счастлива.
Мама у меня была учителем. У нее был длинный отпуск всегда. Мы объездили почти весь Союз. Особенно любили в Донецк заезжать, к родне. Сказать вам, как они к вам относятся сейчас?? Или не стОит и так все понятно??? Я рада, что СССР перестало существовать. Никогда ещё россияне не жили так хорошо , как сегодня, за последние 100 лет. Но и СССР в памяти оставил много хорошего. Была уверенность в завтрашнем дне, никто не боялся потерять работу или надвигающихся террактов и других страшных перемен. Жили под защищённым колпаком. В этом тоже есть своя прелесть , ну и романтики было мног Я вас очень хорошо понимаю. Хотя в сегодняшней России чувствую себя намного лучше, чем в СССР
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 26 мар 2016, 19:21 |
|
|
Vishnya писал(а): Svetlaya писал(а): Vishnya писал(а): Я в СССР не работала, только училась. Мои родители много получали. Сколько, сказать не могу. Могу только сказать, что у меня было все, включая джинсы американские и т.д. У меня никогда не было ничего, чего я не могла себе позволить. Я могла пойти в магазин (что я делала много-много раз), выбрать себе наряд/вещь, отложить до вечера. Когда приходили мама или папа домой, я им говорила, они шли и покупали то, что мне нужно. Когда мне стало лет 14-15, папа сказал, что я сама знаю, где деньги, и если что понравилось, я сама себе покупала. Одевалась я хорошо. Питались мы хорошо. У меня была отдельная комната в нашей 3х комнатной квартире. У меня были всякие магнитофоны и т.д. Я занималась спортом. Мы с семьей ходили в походы и катались на лыжах. Папа мне покупал билеты на концерты и хоккей. Была супер счастлива.
Мама у меня была учителем. У нее был длинный отпуск всегда. Мы объездили почти весь Союз. Особенно любили в Донецк заезжать, к родне. Сказать вам, как они к вам относятся сейчас?? Или не стОит и так все понятно??? Я рада, что СССР перестало существовать. Никогда ещё россияне не жили так хорошо , как сегодня, за последние 100 лет. Но и СССР в памяти оставил много хорошего. Была уверенность в завтрашнем дне, никто не боялся потерять работу или надвигающихся террактов и других страшных перемен. Жили под защищённым колпаком. В этом тоже есть своя прелесть , ну и романтики было мног Я вас очень хорошо понимаю. Хотя в сегодняшней России чувствую себя намного лучше, чем в СССР и хорошо. Я уехала давно. Очень скучаю сейчас по тому, что я потеряла. За Россию очень рада. Горжусь вами. А я горжусь вами! я уже решила точно, буду жить там не меньше 6 месяцев в году. Муж смирился, смотрит домики в Подмосковье. Сейчас цены очень даже ничего. В Москве Солнцево - Переделкино можно купить замечательные дома и не так уж и дорого . Думаем .
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 26 мар 2016, 19:28 |
|
|
Vishnya писал(а): Я не могу купить квартиру. Только в кредит. И учиться бесплатно тоже не могу. Никто ниче не взломал. Какая-то странная реакция. Ну да, я очень скучаю по СССР, и че? Вы писали, что у вас зряплата в 150К, вам 3 года потерпеть, с учетом того, что муж работает и квартиру купить за кеш можно. А в кредит, вы можете купить дворец. Если вы не знатете как правильно потратить свои деньги, звоните  у меня с фантазией с вашими доходами очень даже карашо - будите процветать через лет 5 При сАвецкам союзе, у вас бы была двушка в спальном районе пысы Хто взломал Вишнин эккаунт? Не смешно - ужас какой
Последний раз редактировалось Stella38 26 мар 2016, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 26 мар 2016, 19:28 |
|
|
Vishnya писал(а): Я не могу купить квартиру. Только в кредит. И учиться бесплатно тоже не могу. Никто ниче не взломал. Какая-то странная реакция. Ну да, я очень скучаю по СССР, и че? Плин, ну ясно ж чё. Все, кто отличается от Денизки - все сумасшедшие. Она одна в здравом уме тут. Не заметили? Она всем такое пишет 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 26 мар 2016, 19:34 |
|
|
Stella38 писал(а): Vishnya писал(а): Я не могу купить квартиру. Только в кредит. И учиться бесплатно тоже не могу. Никто ниче не взломал. Какая-то странная реакция. Ну да, я очень скучаю по СССР, и че? Вы писали, что у вас зряплата в 150К, вам 3 года потерпеть, с учетом того, что муж работает и квартиру купить за кеш можно. А в кредит, вы можете купить дворец. Если вы не знатете как правильно потратить свои деньги, звоните  у меня с фантазией с вашими доходами очень даже карашо - будите процветать через лет 5 Денизка, расскажите лучше, почему адвокат Савченко разъезжает по всей России критикуя нещадно Кремль,- живой и здоровый ? . А на Украине убили адвоката Юрия Грабовского и это в порядке вещей , как и тысячи других убийств включая Бузину? Понятно, что вам нечего ответить.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 26 мар 2016, 19:37 |
|
|
Эльза II писал(а): Плин, ну ясно ж чё. Все, кто отличается от Денизки - все сумасшедшие. Она одна в здравом уме тут. Не заметили? Она всем такое пишет  А.С. Пушкин написал эпиграмму на критика М. Каченовского, начинавшуюся словами: «Как! Жив еще Курилка журналист?» – и заканчивающуюся нижеследующим мудрым советом: « …Как загасить вонючую лучинку? Как уморить Курилку моего? Дай мне совет». – «Да … плюнуть на него». Понятно, о ком я? 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 26 мар 2016, 19:37 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Эльза II писал(а): Плин, ну ясно ж чё. Все, кто отличается от Денизки - все сумасшедшие. Она одна в здравом уме тут. Не заметили? Она всем такое пишет  А.С. Пушкин написал эпиграмму на критика М. Каченовского, начинавшуюся словами: «Как! Жив еще Курилка журналист?» – и заканчивающуюся нижеследующим мудрым советом: « …Как загасить вонючую лучинку? Как уморить Курилку моего? Дай мне совет». – «Да … плюнуть на него». Понятно, о ком я?  
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 26 мар 2016, 19:38 |
|
|
Вишня, если вы не знаете, как правильно потратить 150К в год - звоните  Я знаю куда их вложить - будете царицей шамохандской  И кормить весть савецкий саюз
|
|
 |
|
 |
|