Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 17:52 
Богиня
Богиня

Да мне замороженныи ембрион подсаживали, но мои гинеколог ДД для меня не вычислял, мед сестра пыталась, но сама ниче не поняла как с ЕКО ето делается. Мне подсадку делали 8 Января.
А мне б такую коляску чтоб и сидячая была и что б раскладывалась на лежачую и что б снималась для переноса в дом и из дома. Есть такая?

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
Да мне замороженныи ембрион подсаживали, но мои гинеколог ДД для меня не вычислял, мед сестра пыталась, но сама ниче не поняла как с ЕКО ето делается. Мне подсадку делали 8 Января.
А мне б такую коляску чтоб и сидячая была и что б раскладывалась на лежачую и что б снималась для переноса в дом и из дома. Есть такая?

Пятидневку подсаживали или трехдневку, я вам подскажу тогда когда консепшн у вас

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):

Насчет коляски не знаю)) у меня самой первая Б, я вообще ниче не знаю вот тут у девченок и спрашиваю))

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 18:02 
Богиня
Богиня

Цитата:
Пятидневку подсаживали или трехдневку

не знаю, но я думаю посташе, потому что они успели сделать генетическии тест и определить пол ембриона до заморозки

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Graco Modes Travel System
Вот эту серию помотрите у меня такая. 4 положения спинки от лежачей до сидячей и только у этой серии нижняя подножка поднимается и получается закрытая люлька

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Тигрица, как же вы одна после КС с двойней :bigeyes Героиня! Когда вставать начали и ходить? !

Я то ладно, у меня муж брал 3 недели отпуска после родов, это Каттен у нас героиня, сама сама сразу же.
Я в роддоме была 5 дней, после этого обычная жизнь дома, встала и пошла делами заниматься. Я поэтому и рекомендую после операционный пояс, с ним гораздо легче передвигаться.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
Цитата:
Пятидневку подсаживали или трехдневку

не знаю, но я думаю посташе, потому что они успели сделать генетическии тест и определить пол ембриона до заморозки

Значит пятидневка. Тогда дд у вас 25 сент и вам 13 недель

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 19:47 
Богиня
Богиня

Thank you :)

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 19:52 
Богиня
Богиня

Цитата:
Graco Modes Travel System
Вот эту серию помотрите у меня такая. 4 положения спинки от лежачей до сидячей и только у этой серии нижняя подножка поднимается и получается закрытая люлька

А когда ета коляска в лежачем положении она полностью ровная поверхность в горизонтальном положении? потому что я видела коляска делается типа полулежачеи как карсит

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Mozzarella писал(а):
Девчат, как же интересно вас читать ..... близнецы это конечно чудо природы!

Это не чудо природы а чудо искусственного оплодотворения. И у меня и у Тигрицы и у Just2013 -через эту процедуру.

Ну и здорово, что медицина настолько всесильна и помогает стать счастливой мамой той, у которой не получается. А у вас у всех разнополые близнецы?
. Интересно, у моей сестры тоже разные близняшки, но я все не решаюсь спросить это из за эко или сама? Подозреваю на эко, знаю что дети не сразу у них получились. Хотя какая разница то.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
А мне каляску надо двойгую чтоб side by side сидели а не пялились на головы друг другу и чтоб коляска снималась и превращалась в карсит
Бассинет мне нужно чтоб они спали на первом этаже пока я своими делами там на кухне занимаюсь и тп. Детская у нас на втором этаже, там крибы будут

Во первых, вам нужно два карсита и есть еще такая база на колесах куда карситы ставятся (забыла как она называется). У меня девочка знакомая со своими близницами так ездит, удобно очень.
Во вторых, какая у вас машина? Большая? Надо б учесть чтоб коляска двойная вмещалась в машину.
В третьих, я б рекомендовала плэйярды пэк энд плей: в них дети сначала спать могут, а потом уже и играют. Из бассинетов дети очень быстро вырастают.
http://www.amazon.com/Graco-Playard-Rev ... ack+n+play

У вас будет шауер?

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня конвертибл карситы бритакс адвокат, до сих пор в них ездят. Коляска бритакс тоже, если интересно могу завтра поискать какие конкретно. Коляска опускается низко и можно спокойно спать, мои на прогулках всегда спали. Спали в кроватках сразу, а внизу стояли 2 качели, или как они обзываются.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Just2013 писал(а):
А мне каляску надо двойгую чтоб side by side сидели а не пялились на головы друг другу и чтоб коляска снималась и превращалась в карсит
Бассинет мне нужно чтоб они спали на первом этаже пока я своими делами там на кухне занимаюсь и тп. Детская у нас на втором этаже, там крибы будут

Во первых, вам нужно два карсита и есть еще такая база на колесах куда карситы ставятся (забыла как она называется). У меня девочка знакомая со своими близницами так ездит, удобно очень.
Во вторых, какая у вас машина? Большая? Надо б учесть чтоб коляска двойная вмещалась в машину.
В третьих, я б рекомендовала плэйярды пэк энд плей: в них дети сначала спать могут, а потом уже и играют. Из бассинетов дети очень быстро вырастают.
http://www.amazon.com/Graco-Playard-Rev ... ack+n+play

У вас будет шауер?

Я как раз и хочу такое, чтоб типа каркас и туда карситы вставляешь и получается коляска, но я хочу чтоб они рядом сидели и вперед смотрели, а не друг за другом сидели. Машина ага большая моя
Мы как раз на это глаз и положили что по ссылке)) и спать они в них могут и памперсы поменять можно, еще и складывается
Шауера скорее всего не будет, я вообще не знаю кто это организовывать должен по правилам

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
. А у вас у всех разнополые близнецы?
..

:m_yes И у меня и у Тигрицы и y Just2013

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Mozzarella писал(а):
. А у вас у всех разнополые близнецы?
..

:m_yes И у меня и у Тигрицы и y Just2013

Господи, какое счастье! :a_plain :angel

Страница 36 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница