Автор |
Сообщение |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 25 мар 2016, 17:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да мне замороженныи ембрион подсаживали, но мои гинеколог ДД для меня не вычислял, мед сестра пыталась, но сама ниче не поняла как с ЕКО ето делается. Мне подсадку делали 8 Января. А мне б такую коляску чтоб и сидячая была и что б раскладывалась на лежачую и что б снималась для переноса в дом и из дома. Есть такая?
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 25 мар 2016, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): Да мне замороженныи ембрион подсаживали, но мои гинеколог ДД для меня не вычислял, мед сестра пыталась, но сама ниче не поняла как с ЕКО ето делается. Мне подсадку делали 8 Января. А мне б такую коляску чтоб и сидячая была и что б раскладывалась на лежачую и что б снималась для переноса в дом и из дома. Есть такая? Пятидневку подсаживали или трехдневку, я вам подскажу тогда когда консепшн у вас
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 25 мар 2016, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): Да мне замороженныи ембрион подсаживали, но мои гинеколог ДД для меня не вычислял, мед сестра пыталась, но сама ниче не поняла как с ЕКО ето делается. Мне подсадку делали 8 Января. А мне б такую коляску чтоб и сидячая была и что б раскладывалась на лежачую и что б снималась для переноса в дом и из дома. Есть такая? Насчет коляски не знаю)) у меня самой первая Б, я вообще ниче не знаю вот тут у девченок и спрашиваю))
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 25 мар 2016, 18:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Пятидневку подсаживали или трехдневку не знаю, но я думаю посташе, потому что они успели сделать генетическии тест и определить пол ембриона до заморозки
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 25 мар 2016, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Graco Modes Travel System Вот эту серию помотрите у меня такая. 4 положения спинки от лежачей до сидячей и только у этой серии нижняя подножка поднимается и получается закрытая люлька
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 25 мар 2016, 19:31 |
|
|
Mozzarella писал(а): Тигрица, как же вы одна после КС с двойней  Героиня! Когда вставать начали и ходить? ! Я то ладно, у меня муж брал 3 недели отпуска после родов, это Каттен у нас героиня, сама сама сразу же. Я в роддоме была 5 дней, после этого обычная жизнь дома, встала и пошла делами заниматься. Я поэтому и рекомендую после операционный пояс, с ним гораздо легче передвигаться.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 25 мар 2016, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): Цитата: Пятидневку подсаживали или трехдневку не знаю, но я думаю посташе, потому что они успели сделать генетическии тест и определить пол ембриона до заморозки Значит пятидневка. Тогда дд у вас 25 сент и вам 13 недель
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 25 мар 2016, 19:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 25 мар 2016, 19:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Graco Modes Travel System Вот эту серию помотрите у меня такая. 4 положения спинки от лежачей до сидячей и только у этой серии нижняя подножка поднимается и получается закрытая люлька А когда ета коляска в лежачем положении она полностью ровная поверхность в горизонтальном положении? потому что я видела коляска делается типа полулежачеи как карсит
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 25 мар 2016, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Mozzarella писал(а): Девчат, как же интересно вас читать ..... близнецы это конечно чудо природы! Это не чудо природы а чудо искусственного оплодотворения. И у меня и у Тигрицы и у Just2013 -через эту процедуру. Ну и здорово, что медицина настолько всесильна и помогает стать счастливой мамой той, у которой не получается. А у вас у всех разнополые близнецы? . Интересно, у моей сестры тоже разные близняшки, но я все не решаюсь спросить это из за эко или сама? Подозреваю на эко, знаю что дети не сразу у них получились. Хотя какая разница то.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 25 мар 2016, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just2013 писал(а): А мне каляску надо двойгую чтоб side by side сидели а не пялились на головы друг другу и чтоб коляска снималась и превращалась в карсит Бассинет мне нужно чтоб они спали на первом этаже пока я своими делами там на кухне занимаюсь и тп. Детская у нас на втором этаже, там крибы будут Во первых, вам нужно два карсита и есть еще такая база на колесах куда карситы ставятся (забыла как она называется). У меня девочка знакомая со своими близницами так ездит, удобно очень. Во вторых, какая у вас машина? Большая? Надо б учесть чтоб коляска двойная вмещалась в машину. В третьих, я б рекомендовала плэйярды пэк энд плей: в них дети сначала спать могут, а потом уже и играют. Из бассинетов дети очень быстро вырастают. http://www.amazon.com/Graco-Playard-Rev ... ack+n+play У вас будет шауер?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 25 мар 2016, 21:11 |
|
|
У меня конвертибл карситы бритакс адвокат, до сих пор в них ездят. Коляска бритакс тоже, если интересно могу завтра поискать какие конкретно. Коляска опускается низко и можно спокойно спать, мои на прогулках всегда спали. Спали в кроватках сразу, а внизу стояли 2 качели, или как они обзываются.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 25 мар 2016, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Just2013 писал(а): А мне каляску надо двойгую чтоб side by side сидели а не пялились на головы друг другу и чтоб коляска снималась и превращалась в карсит Бассинет мне нужно чтоб они спали на первом этаже пока я своими делами там на кухне занимаюсь и тп. Детская у нас на втором этаже, там крибы будут Во первых, вам нужно два карсита и есть еще такая база на колесах куда карситы ставятся (забыла как она называется). У меня девочка знакомая со своими близницами так ездит, удобно очень. Во вторых, какая у вас машина? Большая? Надо б учесть чтоб коляска двойная вмещалась в машину. В третьих, я б рекомендовала плэйярды пэк энд плей: в них дети сначала спать могут, а потом уже и играют. Из бассинетов дети очень быстро вырастают. http://www.amazon.com/Graco-Playard-Rev ... ack+n+play У вас будет шауер? Я как раз и хочу такое, чтоб типа каркас и туда карситы вставляешь и получается коляска, но я хочу чтоб они рядом сидели и вперед смотрели, а не друг за другом сидели. Машина ага большая моя Мы как раз на это глаз и положили что по ссылке)) и спать они в них могут и памперсы поменять можно, еще и складывается Шауера скорее всего не будет, я вообще не знаю кто это организовывать должен по правилам
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 25 мар 2016, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Mozzarella писал(а): . А у вас у всех разнополые близнецы? ..  И у меня и у Тигрицы и y Just2013
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 25 мар 2016, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Katten2 писал(а): Mozzarella писал(а): . А у вас у всех разнополые близнецы? ..  И у меня и у Тигрицы и y Just2013 Господи, какое счастье! 
|
|
 |
|
 |
|