Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 11 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: не прошло и года....
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот я кондо хочу, что бы уборки было меньше. Но мне мама говорит, что уборки будет столько же, только когда бардак еще ужасней будет выглядеть. А мне кажется, чем меньше площадь тем меньше времени на все это уйдет

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Jaxi писал(а):
У меня, кстати тоже у знакомой дочка прошла все степы, сразу после мед.инситута в России , здесь, умница большая ,но не смогла резеденси найти. Выючилась на ПА.

А почему не смогла найти? Не хотела в худшее место переезжать?

Сейчас ( в настоящее время НЕ 10 лет НАЗАД) очень тяжелая ситуация с местами в резидендатуру. Кандидатов много а программ гораздо меньше. В худшие места почти все согласны ехать- это ж не на всю жизнь а только на три года. Просто уже и таких мест не стало. Почитайте в учебе и работе там пишет форумчанка Avocado.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В тему работы и не работы. Поехала только что в Волгринс, там рядом моя работа бывшая. Встретила бывшую сотрудницу. Она спрашивает чем я занимаюсь - я говорю что я не работаю. Она мне сразу говорит - это плохо. Потом подумала и добавляет, нет ну если можно позволить себе не работать, то это хорошо. А сама она перешла с парт-тайм на фул-тайм, говорит мне надо каждый месяц 500$ в семейный бюджет приносить. Ругалась на детей, перешла с малышей на трехлеток. Говорит - огрызаются, не слушаются, игнорят ее. Как я рада что я ушла!

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот поэтому и надо работу, которая по крайней мере не бесит. Нравится/не нравится, это вторично, главное чтобы не бесила

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Мне тоже нравится не работать. Не работаю уже полгода и прекрасно себя чувствую. До этого проработала два года в детском саду и вспоминаю как страшный сон. Наверное не мое это. Но уйти не могла раньше, муж потерял работу и где-то был без работы 6 месяцев, поэтому приходилось работать. Когда она нашел работу я еще поработала немного и ушла. Нам его зарплаты пока хватает, чтоб мне не было необходимости работать. И я этому благодарна. Ничем особым не занята - ребенка в школу, со школы, домашнее задание, немного готовки, немного уборки, магазины. Хобби никакого нет, только воспитание щенков своих, но это и не хобби. Я вполне счастлива и не хочу ничего чтоб менялось. Когда люди счастливы на своей работе -это отлично, но это видимо не про меня.Поэтому я счастлива когда я не работаю.

Анаис, помню Вашу тему о поиске работы мужем. Поздравляю! Я рада, что у Вас все нормальзовалось! :s_thumbup

Последний раз редактировалось Boonski 25 мар 2016, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мне нравится работать мало, а зарабатывать много! :c_cool
как бы это устроить...

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
тоже самое было и у меня, учеба, работа, учеба и работа, работа нон стоп. было время 2-3 работы без выходных. абсолютно не от того, что мне нравилась моя работа, как у некоторых читаю, и не всегда была такая уж острaя необходимость. просто я не представляля, что по другому может быть. и вот два месяца как ушла с работы. что могу сказать.....понимаю, что только сейчас начинаю жить. если будет острая необходимость выйти опять на работу, выйду конечно. тем более, что благодаря моему образованию и опыту это всегда будет не плохая работа, НО если жизненная ситуация позволит и муж будет не против...ни за что.

+100
В моем случае, еще если будет работа к которой душа лежит.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вообще как то лень стала, то ли авитоминоз, то ли депрессуха, даже не хочется make the world a better place.... :f_eyebrows
лаборант вот сбежал в другую компанию, который на моем проекте работал, продался за лучшие бенефиты как только у нас обучился...
видно придется самой к установке вставать, а то проект еще на полгода подвиснет... :h_angry

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Anais писал(а):
Мне тоже нравится не работать. Не работаю уже полгода и прекрасно себя чувствую. До этого проработала два года в детском саду и вспоминаю как страшный сон. Наверное не мое это. Но уйти не могла раньше, муж потерял работу и где-то был без работы 6 месяцев, поэтому приходилось работать. Когда она нашел работу я еще поработала немного и ушла. Нам его зарплаты пока хватает, чтоб мне не было необходимости работать. И я этому благодарна. Ничем особым не занята - ребенка в школу, со школы, домашнее задание, немного готовки, немного уборки, магазины. Хобби никакого нет, только воспитание щенков своих, но это и не хобби. Я вполне счастлива и не хочу ничего чтоб менялось. Когда люди счастливы на своей работе -это отлично, но это видимо не про меня.Поэтому я счастлива когда я не работаю.

Анаис, помню Вашу тему о поиске работы мужем. Поздравляю! Я рада, что у Вас все нормальзовалось! :s_thumbup

Бунски, спасибо, помню вы меня поддерживали. Писала тогда, потому что со спиной проблемы были и не хотели на работе понимать и уйти было нельзя, потому что муж безработный был. Теперь слава богу все наладилось, вспоминаю то время с ужасом. Теперь нескоро мне захочется снова поработать.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
вообще как то лень стала, то ли авитоминоз, то ли депрессуха, даже не хочется make the world a better place.... :f_eyebrows
лаборант вот сбежал в другую компанию, который на моем проекте работал, продался за лучшие бенефиты как только у нас обучился...
видно придется самой к установке вставать, а то проект еще на полгода подвиснет... :h_angry

Yozhig, а в компании нет договора, что после обучения надо отработать стока и стока , например год, в противном случаи -
возврат денег за обучение?
Как только мы стали такие договора делать с вновь поступившими на работу, тут же сократились увольнения после обучения.
В россии компании некоторые уже давно такие договора шлепают.
Я работала тренером корпоративным , поэтому знаю, как раз тот, кто обучал их.

Раз хочется, то и отдыхайте. У меня раньше тоже были такие периоды, вот нет ни сил, ни желания работать ... я и не работала.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
forgetmenot писал(а):
кто работает и учится и семья
когда вы отдыхаете?
только честно, без смайлов и прочее
вот когда вы отдыхаете? полноценно. два-три дня
что бы не вставать никуда. ничего не зубрить. никуда не ехать

у меня семьи классической не было еще в момент активного периода и работы и учебы одновременно. но был м.ч. на расстоянии и время для бла-бла требовал не меньше мужа в доме.
В общем, мужа не было, но был сын...
Кароче, я сильно истощалась, когда два раза в неделю нужно было ехать в ВУЗ и так я получала вторую вышку + в этот же период я посещала психотерапию всегда какую-нибудь (учеба) , обычно сразу 3-4 дня идет сессия ... потом встречи в группе в будни...
На логопеда училась и того больше в неделю, уже 3-4 раза в неделю + работа ...
Ни кому не пожелаю такого формата жизни.

После обучения на псих. факе и одновременно работы в школе , ОВД и РЖД - я два года не работала, я просто приходила в себя.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Yozhig писал(а):

Yozhig, а в компании нет договора, что после обучения надо отработать стока и стока , например год, в противном случаи -
возврат денег за обучение?
Как только мы стали такие договора делать с вновь поступившими на работу, тут же сократились увольнения после обучения.
В россии компании некоторые уже давно такие договора шлепают.
Я работала тренером корпоративным , поэтому знаю, как раз тот, кто обучал их.

Раз хочется, то и отдыхайте. У меня раньше тоже были такие периоды, вот нет ни сил, ни желания работать ... я и не работала.

Valeria, он учился неформально, работать на конкретном приборе, так что денег не возьмешь, да и потом - платим мы, особенно junior positions, так, что на жизнь в Долине не хватает..

вот сегодня нифига не делала, 3 емайла написала и на форуме сидела :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 18:57 
Yozhig писал(а):
а мне нравится работать мало, а зарабатывать много! :c_cool
как бы это устроить...

Я бы могла работать больше чем сейчас дней, чисто физически, просто по детям скучаю а так на работе мне нормально

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ага поняла
Здорово то как, :s_thumbup

а у меня еще не было работы такой, чтобы я могла войти на форумы с работы. :j_sad

Если б так было, то мне бы было по кайфу на работе :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 18:59 
Yozhig писал(а):

Возьми меня к себе я люблю ресеч и я дотошная до мелочей :c_laugh

Страница 10 из 11 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно