|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: не прошло и года.... Добавлено: 25 мар 2016, 14:07 |
|
|
вот я кондо хочу, что бы уборки было меньше. Но мне мама говорит, что уборки будет столько же, только когда бардак еще ужасней будет выглядеть. А мне кажется, чем меньше площадь тем меньше времени на все это уйдет
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: не прошло и года.... Добавлено: 25 мар 2016, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Alexandrite писал(а): Jaxi писал(а): У меня, кстати тоже у знакомой дочка прошла все степы, сразу после мед.инситута в России , здесь, умница большая ,но не смогла резеденси найти. Выючилась на ПА.
А почему не смогла найти? Не хотела в худшее место переезжать? Сейчас ( в настоящее время НЕ 10 лет НАЗАД) очень тяжелая ситуация с местами в резидендатуру. Кандидатов много а программ гораздо меньше. В худшие места почти все согласны ехать- это ж не на всю жизнь а только на три года. Просто уже и таких мест не стало. Почитайте в учебе и работе там пишет форумчанка Avocado.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: не прошло и года.... Добавлено: 25 мар 2016, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В тему работы и не работы. Поехала только что в Волгринс, там рядом моя работа бывшая. Встретила бывшую сотрудницу. Она спрашивает чем я занимаюсь - я говорю что я не работаю. Она мне сразу говорит - это плохо. Потом подумала и добавляет, нет ну если можно позволить себе не работать, то это хорошо. А сама она перешла с парт-тайм на фул-тайм, говорит мне надо каждый месяц 500$ в семейный бюджет приносить. Ругалась на детей, перешла с малышей на трехлеток. Говорит - огрызаются, не слушаются, игнорят ее. Как я рада что я ушла!
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: не прошло и года.... Добавлено: 25 мар 2016, 15:42 |
|
|
Вот поэтому и надо работу, которая по крайней мере не бесит. Нравится/не нравится, это вторично, главное чтобы не бесила
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: не прошло и года.... Добавлено: 25 мар 2016, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Мне тоже нравится не работать. Не работаю уже полгода и прекрасно себя чувствую. До этого проработала два года в детском саду и вспоминаю как страшный сон. Наверное не мое это. Но уйти не могла раньше, муж потерял работу и где-то был без работы 6 месяцев, поэтому приходилось работать. Когда она нашел работу я еще поработала немного и ушла. Нам его зарплаты пока хватает, чтоб мне не было необходимости работать. И я этому благодарна. Ничем особым не занята - ребенка в школу, со школы, домашнее задание, немного готовки, немного уборки, магазины. Хобби никакого нет, только воспитание щенков своих, но это и не хобби. Я вполне счастлива и не хочу ничего чтоб менялось. Когда люди счастливы на своей работе -это отлично, но это видимо не про меня.Поэтому я счастлива когда я не работаю. Анаис, помню Вашу тему о поиске работы мужем. Поздравляю! Я рада, что у Вас все нормальзовалось! 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 25 мар 2016, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: не прошло и года.... Добавлено: 25 мар 2016, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а мне нравится работать мало, а зарабатывать много! как бы это устроить...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: не прошло и года.... Добавлено: 25 мар 2016, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): тоже самое было и у меня, учеба, работа, учеба и работа, работа нон стоп. было время 2-3 работы без выходных. абсолютно не от того, что мне нравилась моя работа, как у некоторых читаю, и не всегда была такая уж острaя необходимость. просто я не представляля, что по другому может быть. и вот два месяца как ушла с работы. что могу сказать.....понимаю, что только сейчас начинаю жить. если будет острая необходимость выйти опять на работу, выйду конечно. тем более, что благодаря моему образованию и опыту это всегда будет не плохая работа, НО если жизненная ситуация позволит и муж будет не против...ни за что. +100 В моем случае, еще если будет работа к которой душа лежит.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: не прошло и года.... Добавлено: 25 мар 2016, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вообще как то лень стала, то ли авитоминоз, то ли депрессуха, даже не хочется make the world a better place.... лаборант вот сбежал в другую компанию, который на моем проекте работал, продался за лучшие бенефиты как только у нас обучился... видно придется самой к установке вставать, а то проект еще на полгода подвиснет... 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: не прошло и года.... Добавлено: 25 мар 2016, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Anais писал(а): Мне тоже нравится не работать. Не работаю уже полгода и прекрасно себя чувствую. До этого проработала два года в детском саду и вспоминаю как страшный сон. Наверное не мое это. Но уйти не могла раньше, муж потерял работу и где-то был без работы 6 месяцев, поэтому приходилось работать. Когда она нашел работу я еще поработала немного и ушла. Нам его зарплаты пока хватает, чтоб мне не было необходимости работать. И я этому благодарна. Ничем особым не занята - ребенка в школу, со школы, домашнее задание, немного готовки, немного уборки, магазины. Хобби никакого нет, только воспитание щенков своих, но это и не хобби. Я вполне счастлива и не хочу ничего чтоб менялось. Когда люди счастливы на своей работе -это отлично, но это видимо не про меня.Поэтому я счастлива когда я не работаю. Анаис, помню Вашу тему о поиске работы мужем. Поздравляю! Я рада, что у Вас все нормальзовалось!  Бунски, спасибо, помню вы меня поддерживали. Писала тогда, потому что со спиной проблемы были и не хотели на работе понимать и уйти было нельзя, потому что муж безработный был. Теперь слава богу все наладилось, вспоминаю то время с ужасом. Теперь нескоро мне захочется снова поработать.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: не прошло и года.... Добавлено: 25 мар 2016, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Yozhig писал(а): вообще как то лень стала, то ли авитоминоз, то ли депрессуха, даже не хочется make the world a better place.... лаборант вот сбежал в другую компанию, который на моем проекте работал, продался за лучшие бенефиты как только у нас обучился... видно придется самой к установке вставать, а то проект еще на полгода подвиснет...  Yozhig, а в компании нет договора, что после обучения надо отработать стока и стока , например год, в противном случаи - возврат денег за обучение? Как только мы стали такие договора делать с вновь поступившими на работу, тут же сократились увольнения после обучения. В россии компании некоторые уже давно такие договора шлепают. Я работала тренером корпоративным , поэтому знаю, как раз тот, кто обучал их. Раз хочется, то и отдыхайте. У меня раньше тоже были такие периоды, вот нет ни сил, ни желания работать ... я и не работала.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: не прошло и года.... Добавлено: 25 мар 2016, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
LG1 писал(а): forgetmenot писал(а): кто работает и учится и семья когда вы отдыхаете? только честно, без смайлов и прочее вот когда вы отдыхаете? полноценно. два-три дня что бы не вставать никуда. ничего не зубрить. никуда не ехать у меня семьи классической не было еще в момент активного периода и работы и учебы одновременно. но был м.ч. на расстоянии и время для бла-бла требовал не меньше мужа в доме. В общем, мужа не было, но был сын... Кароче, я сильно истощалась, когда два раза в неделю нужно было ехать в ВУЗ и так я получала вторую вышку + в этот же период я посещала психотерапию всегда какую-нибудь (учеба) , обычно сразу 3-4 дня идет сессия ... потом встречи в группе в будни... На логопеда училась и того больше в неделю, уже 3-4 раза в неделю + работа ... Ни кому не пожелаю такого формата жизни. После обучения на псих. факе и одновременно работы в школе , ОВД и РЖД - я два года не работала, я просто приходила в себя.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: не прошло и года.... Добавлено: 25 мар 2016, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Yozhig писал(а): вообще как то лень стала, то ли авитоминоз, то ли депрессуха, даже не хочется make the world a better place.... лаборант вот сбежал в другую компанию, который на моем проекте работал, продался за лучшие бенефиты как только у нас обучился... видно придется самой к установке вставать, а то проект еще на полгода подвиснет...  Yozhig, а в компании нет договора, что после обучения надо отработать стока и стока , например год, в противном случаи - возврат денег за обучение? Как только мы стали такие договора делать с вновь поступившими на работу, тут же сократились увольнения после обучения. В россии компании некоторые уже давно такие договора шлепают. Я работала тренером корпоративным , поэтому знаю, как раз тот, кто обучал их. Раз хочется, то и отдыхайте. У меня раньше тоже были такие периоды, вот нет ни сил, ни желания работать ... я и не работала. Valeria, он учился неформально, работать на конкретном приборе, так что денег не возьмешь, да и потом - платим мы, особенно junior positions, так, что на жизнь в Долине не хватает.. вот сегодня нифига не делала, 3 емайла написала и на форуме сидела 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: не прошло и года.... Добавлено: 25 мар 2016, 18:57 |
|
|
Yozhig писал(а): а мне нравится работать мало, а зарабатывать много! как бы это устроить... Я бы могла работать больше чем сейчас дней, чисто физически, просто по детям скучаю а так на работе мне нормально
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: не прошло и года.... Добавлено: 25 мар 2016, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ага поняла Здорово то как, а у меня еще не было работы такой, чтобы я могла войти на форумы с работы. Если б так было, то мне бы было по кайфу на работе 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: не прошло и года.... Добавлено: 25 мар 2016, 18:59 |
|
|
Yozhig писал(а): вообще как то лень стала, то ли авитоминоз, то ли депрессуха, даже не хочется make the world a better place.... лаборант вот сбежал в другую компанию, который на моем проекте работал, продался за лучшие бенефиты как только у нас обучился... видно придется самой к установке вставать, а то проект еще на полгода подвиснет...  Возьми меня к себе я люблю ресеч и я дотошная до мелочей 
|
|
 |
|
 |
|