Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ребенок высасывает больше чем памп, потому что физиология и гормоны через слюну и кожу. прикладывайте чаще и не волнуйтесь, всё у вас нормально, как у всех. у меня тоже почти ничего не цедилось но ребенок был сыт. у них меняется режим тоже. вы приноровитесь друг к другу за несколько дней. цедитесь и будет много молока через пару дней, причем цедится больше из груди когда ребенок поел а не между кормлениями.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 17:24 
Богиня
Богиня

:d_thanx вам большое!
Но теперь мне ещё и ребёнок решил дать хард тайм!!! Сосать грудь вообще отказывается, а вот из бутылки ест с удовольствием!!!
Что делать теперь и не знаю.
День от о дня не легче....
:g_chewingum
pawn1 писал(а):
ребенок высасывает больше чем памп, потому что физиология и гормоны через слюну и кожу. прикладывайте чаще и не волнуйтесь, всё у вас нормально, как у всех. у меня тоже почти ничего не цедилось но ребенок был сыт. у них меняется режим тоже. вы приноровитесь друг к другу за несколько дней. цедитесь и будет много молока через пару дней, причем цедится больше из груди когда ребенок поел а не между кормлениями.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 20:09 
звезда
звезда

stacys писал(а):
А у меня вопрос не связаный уже с пальмовым маслом - во сколько месяцев, как вы думаете, надо перекладывать малышей в их кроватку в отдельной комнате? Наша спит в кроватке в нашей комнате, из-за регресии сна в последнее время вообще в обнимку со мной. Вот я думаю, когда начинать ее переводить в отдельную комнату? Месяцев с 6?
Рекомендации местных врачей for room sharing: до 6 мес, если не путаю, именно после 6 мес снижается риск SIDS. В то же время наш педиатр говорит делайте как вам удобно.
Я, например, боюсь спать с ребенком в одной кровати. А отдельно он не хочет спать :f_argg . Нам месяц, я начала его откладывать в его криб. Сама сплю рядом в его комнате. Пока так.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rossik писал(а):
:d_thanx вам большое!
Но теперь мне ещё и ребёнок решил дать хард тайм!!! Сосать грудь вообще отказывается, а вот из бутылки ест с удовольствием!!!
Что делать теперь и не знаю.
День от о дня не легче....
:g_chewingum
pawn1 писал(а):

У меня в три месяца дочка стала отказываться от груди. Плакала. Я была в панике.
Девочки здесь сказали что это breastfeeding strike Так и оказалось. Я не давала ни бутылку ни смесь, а продолжала давать грудь. В течение недели все наладилось. Попробуйте.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Ksu2011 писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить одноразовые пеленки для ребенка, такие, которые у педиатра при осмотре каждый раз дают? :dum Они такие голубенькие...

Наташа ссылкой делилась.
http://www.amazon.com/gp/product/B005X0 ... _pd_nS_ttl

Ксю, как малыш?

Девочки, спасибо за ответы!
Муж сегодня заезжал в поликлинику за витаминами дочке, и спросил про эти однораз. пеленки, ему сказали, что они такое не продают, только выдают пациентам в больнице, ну так он не растерялся и попросил у врачей в больнице, ему дали новую упаковку из 10 штук))), так что на первое время хватит, а потом закажем на Амазоне. Это мы для проветривания их подстилаем, голенькой лежать-гулять без памперса, вообщем нам такие процедуры проветривания очень понравились, решили их по чаще делать. :s_thumbup
Настюш, спасибо)), мы по тихоньку растём. Вставать так сильно мы хотим, что опираемся обо все на свете, лишь бы встать и сесть, и это мы так уже делаем с 3 месяцев, но мы не разрешаем ещё садится, только на несколько секунд её садим и поддерживаем.
Через несколько дней нам уже 5 месяцев будет, так быстро время летит... :angel

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ого какии уже большии!!!

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 21:31 
Богиня
Богиня

rossik у меня тоже сынок забастовки устраивал месяца в три, орал при виде груди и ел только из бутылки несколько дней, потом прошло. И грудь не пампится больше. Прерывала ГВ по медпоказаниям на 3 дня, пампила и выливала по 5 грамм, больше не пампилось, а малой когда сосет молока столько сколько ему нужно, хотя в первые недели после родов тем же пампом по 5 унций получалось. Не бойтесь бутылок :) всмысле что нибожемой кормить бутылкой что грудь не возьмет потом - все это ерунда.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):
А у меня вопрос не связаный уже с пальмовым маслом - во сколько месяцев, как вы думаете, надо перекладывать малышей в их кроватку в отдельной комнате? Наша спит в кроватке в нашей комнате, из-за регресии сна в последнее время вообще в обнимку со мной. Вот я думаю, когда начинать ее переводить в отдельную комнату? Месяцев с 6?

Боюсь, что в 6 месяцев уже поздно. Но от ребёнка зависит конечно много.
Моя дочка с первого дня в своей комнате и в своей кроватке.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
stacys писал(а):

Боюсь, что в 6 месяцев уже поздно. Но от ребёнка зависит конечно много.
Моя дочка с первого дня в своей комнате и в своей кроватке.

А у меня сын до 3-х лет спал со мной в обнимку и богу молились если вообще спал ( хоть как-то).

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 08:33 
звезда
звезда

VARVARKA2012 писал(а):
Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл менять педиатра? Дочке 4,5 мес. В 2 мес мало прибавила в весе, плакала от голода и педиатр сказала докармливать смесью. Мы теперь на смешанном вскармливании. 50/50. С этого времени начался жуткий дерматит. На это педиатр сказала , что это нормально, потом она будет чесаться и так до 3 лет. Наносите гормоны до бесконечности, и если хотите пейте атаракс на ночь. Прикормы с 6 мес, ну если хотите то яблоко и бананы начинайте. Педиатр оказалась права в том, что зуд действительно, как это не печально, появился. Нас записали к аллергологу в середине февраля на май(( Теперь думаю, это у всех педиатров подход такой стандартный или это нам только повезло. Есть смысл его менять или это шило на мыло?

Девочки, есть ли какие мысли по этому поводу? У меня на ребенке живого места нет, все в сыпи и расчесах((

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в 4.5 месяцев прикорм очень рано, тем более для ребенка-аллергика. У вас 1 педиатр или команда?

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вам надо наверное перепробовать все смеси, может какая и подойдет.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

4.5 месяца, если 50/50 и берет грудь, то можно восстановить ГВ, если вы дома. Я же правильно поняла, что у вас на смесь такая реакция?

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 08:57 
звезда
звезда

У нас 1 педиатр, который работает в группе. Мне кажется, что реакция на какой-то компонент смеси. Мы пробовали симилак адванс, симилак алиментум, энфамил сою. Даже неокейт аминокислотный в течение 2 недель, эффекта никакого, стало чуть хуже, чем было. Сейчас пьет нутрамиген, жду nannycare. Если и она не подойдет, то и не знаю что делать. Я пыталась восстановить лактацию: часто прикладывала, делала контакт скин ту скин, сцеживаюст после каждого кормления. Единственное, что не делаю, это ночью не кормлю, она спит. Я пробовала ночью вставать сцеживаться в течение недели, но тогда не высыпалась и молока еще меньше было. Пила фенюгрик, чай лактационный, но при первой сыпи все убрала. Прикорм думала мес с 5, с каши, чтобы заменить хотя бы одно кормление, но тоже страшно.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

почему страшно? с каш и начинайте, они не такии аллергичные как овощи/фрукты.
Если группа врачей, попросите епойтмент с кем то из группы, что бы узнать второе мнение. Позвоните,обясните ситуацию, что у вас есть сомнения по лечению и вам дадут эпотмент с другим врачом.

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница