|
Автор |
Сообщение |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 23 мар 2016, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ребенок высасывает больше чем памп, потому что физиология и гормоны через слюну и кожу. прикладывайте чаще и не волнуйтесь, всё у вас нормально, как у всех. у меня тоже почти ничего не цедилось но ребенок был сыт. у них меняется режим тоже. вы приноровитесь друг к другу за несколько дней. цедитесь и будет много молока через пару дней, причем цедится больше из груди когда ребенок поел а не между кормлениями.
|
|
 |
|
 |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 23 мар 2016, 17:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
 вам большое! Но теперь мне ещё и ребёнок решил дать хард тайм!!! Сосать грудь вообще отказывается, а вот из бутылки ест с удовольствием!!! Что делать теперь и не знаю. День от о дня не легче.... pawn1 писал(а): ребенок высасывает больше чем памп, потому что физиология и гормоны через слюну и кожу. прикладывайте чаще и не волнуйтесь, всё у вас нормально, как у всех. у меня тоже почти ничего не цедилось но ребенок был сыт. у них меняется режим тоже. вы приноровитесь друг к другу за несколько дней. цедитесь и будет много молока через пару дней, причем цедится больше из груди когда ребенок поел а не между кормлениями.
|
|
 |
|
 |
maggenn
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 23 мар 2016, 20:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
stacys писал(а): А у меня вопрос не связаный уже с пальмовым маслом - во сколько месяцев, как вы думаете, надо перекладывать малышей в их кроватку в отдельной комнате? Наша спит в кроватке в нашей комнате, из-за регресии сна в последнее время вообще в обнимку со мной. Вот я думаю, когда начинать ее переводить в отдельную комнату? Месяцев с 6? Рекомендации местных врачей for room sharing: до 6 мес, если не путаю, именно после 6 мес снижается риск SIDS. В то же время наш педиатр говорит делайте как вам удобно. Я, например, боюсь спать с ребенком в одной кровати. А отдельно он не хочет спать  . Нам месяц, я начала его откладывать в его криб. Сама сплю рядом в его комнате. Пока так.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 23 мар 2016, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
rossik писал(а): :d_thanx вам большое! Но теперь мне ещё и ребёнок решил дать хард тайм!!! Сосать грудь вообще отказывается, а вот из бутылки ест с удовольствием!!! Что делать теперь и не знаю. День от о дня не легче.... pawn1 писал(а): ребенок высасывает больше чем памп, потому что физиология и гормоны через слюну и кожу. прикладывайте чаще и не волнуйтесь, всё у вас нормально, как у всех. у меня тоже почти ничего не цедилось но ребенок был сыт. у них меняется режим тоже. вы приноровитесь друг к другу за несколько дней. цедитесь и будет много молока через пару дней, причем цедится больше из груди когда ребенок поел а не между кормлениями. У меня в три месяца дочка стала отказываться от груди. Плакала. Я была в панике. Девочки здесь сказали что это breastfeeding strike Так и оказалось. Я не давала ни бутылку ни смесь, а продолжала давать грудь. В течение недели все наладилось. Попробуйте.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 23 мар 2016, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Nasstyshka писал(а): Ksu2011 писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить одноразовые пеленки для ребенка, такие, которые у педиатра при осмотре каждый раз дают?  Они такие голубенькие... Наташа ссылкой делилась. http://www.amazon.com/gp/product/B005X0 ... _pd_nS_ttl Ксю, как малыш? Девочки, спасибо за ответы! Муж сегодня заезжал в поликлинику за витаминами дочке, и спросил про эти однораз. пеленки, ему сказали, что они такое не продают, только выдают пациентам в больнице, ну так он не растерялся и попросил у врачей в больнице, ему дали новую упаковку из 10 штук))), так что на первое время хватит, а потом закажем на Амазоне. Это мы для проветривания их подстилаем, голенькой лежать-гулять без памперса, вообщем нам такие процедуры проветривания очень понравились, решили их по чаще делать. Настюш, спасибо)), мы по тихоньку растём. Вставать так сильно мы хотим, что опираемся обо все на свете, лишь бы встать и сесть, и это мы так уже делаем с 3 месяцев, но мы не разрешаем ещё садится, только на несколько секунд её садим и поддерживаем. Через несколько дней нам уже 5 месяцев будет, так быстро время летит... 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 23 мар 2016, 21:01 |
|
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 23 мар 2016, 21:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
rossik у меня тоже сынок забастовки устраивал месяца в три, орал при виде груди и ел только из бутылки несколько дней, потом прошло. И грудь не пампится больше. Прерывала ГВ по медпоказаниям на 3 дня, пампила и выливала по 5 грамм, больше не пампилось, а малой когда сосет молока столько сколько ему нужно, хотя в первые недели после родов тем же пампом по 5 унций получалось. Не бойтесь бутылок :) всмысле что нибожемой кормить бутылкой что грудь не возьмет потом - все это ерунда.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 24 мар 2016, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
stacys писал(а): А у меня вопрос не связаный уже с пальмовым маслом - во сколько месяцев, как вы думаете, надо перекладывать малышей в их кроватку в отдельной комнате? Наша спит в кроватке в нашей комнате, из-за регресии сна в последнее время вообще в обнимку со мной. Вот я думаю, когда начинать ее переводить в отдельную комнату? Месяцев с 6? Боюсь, что в 6 месяцев уже поздно. Но от ребёнка зависит конечно много. Моя дочка с первого дня в своей комнате и в своей кроватке.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 24 мар 2016, 00:04 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nataliia1981 писал(а): stacys писал(а): А у меня вопрос не связаный уже с пальмовым маслом - во сколько месяцев, как вы думаете, надо перекладывать малышей в их кроватку в отдельной комнате? Наша спит в кроватке в нашей комнате, из-за регресии сна в последнее время вообще в обнимку со мной. Вот я думаю, когда начинать ее переводить в отдельную комнату? Месяцев с 6? Боюсь, что в 6 месяцев уже поздно. Но от ребёнка зависит конечно много. Моя дочка с первого дня в своей комнате и в своей кроватке. А у меня сын до 3-х лет спал со мной в обнимку и богу молились если вообще спал ( хоть как-то).
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
VARVARKA2012
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 24 мар 2016, 08:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
VARVARKA2012 писал(а): Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл менять педиатра? Дочке 4,5 мес. В 2 мес мало прибавила в весе, плакала от голода и педиатр сказала докармливать смесью. Мы теперь на смешанном вскармливании. 50/50. С этого времени начался жуткий дерматит. На это педиатр сказала , что это нормально, потом она будет чесаться и так до 3 лет. Наносите гормоны до бесконечности, и если хотите пейте атаракс на ночь. Прикормы с 6 мес, ну если хотите то яблоко и бананы начинайте. Педиатр оказалась права в том, что зуд действительно, как это не печально, появился. Нас записали к аллергологу в середине февраля на май(( Теперь думаю, это у всех педиатров подход такой стандартный или это нам только повезло. Есть смысл его менять или это шило на мыло? Девочки, есть ли какие мысли по этому поводу? У меня на ребенке живого места нет, все в сыпи и расчесах((
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 24 мар 2016, 08:37 |
|
|
в 4.5 месяцев прикорм очень рано, тем более для ребенка-аллергика. У вас 1 педиатр или команда?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 24 мар 2016, 08:40 |
|
|
вам надо наверное перепробовать все смеси, может какая и подойдет.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 24 мар 2016, 08:43 |
|
|
4.5 месяца, если 50/50 и берет грудь, то можно восстановить ГВ, если вы дома. Я же правильно поняла, что у вас на смесь такая реакция?
|
|
 |
|
 |
VARVARKA2012
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 24 мар 2016, 08:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У нас 1 педиатр, который работает в группе. Мне кажется, что реакция на какой-то компонент смеси. Мы пробовали симилак адванс, симилак алиментум, энфамил сою. Даже неокейт аминокислотный в течение 2 недель, эффекта никакого, стало чуть хуже, чем было. Сейчас пьет нутрамиген, жду nannycare. Если и она не подойдет, то и не знаю что делать. Я пыталась восстановить лактацию: часто прикладывала, делала контакт скин ту скин, сцеживаюст после каждого кормления. Единственное, что не делаю, это ночью не кормлю, она спит. Я пробовала ночью вставать сцеживаться в течение недели, но тогда не высыпалась и молока еще меньше было. Пила фенюгрик, чай лактационный, но при первой сыпи все убрала. Прикорм думала мес с 5, с каши, чтобы заменить хотя бы одно кормление, но тоже страшно.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 24 мар 2016, 09:05 |
|
|
почему страшно? с каш и начинайте, они не такии аллергичные как овощи/фрукты. Если группа врачей, попросите епойтмент с кем то из группы, что бы узнать второе мнение. Позвоните,обясните ситуацию, что у вас есть сомнения по лечению и вам дадут эпотмент с другим врачом.
|
|
 |
|
 |
|